全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ クチコミ・感想・情報

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみのクチコミ・お客さまの声

つっちー1960さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

つっちー1960さん [50代/男性] 2012年01月16日 09:16:31

1月8日に。東京から来富した兄と共に3人で、数年ぶりに宿泊しました。兄は初めての宿泊で、温泉と食事を満喫、美人3人娘との会話も楽しんでいる様子で安心しました。夕食も終わりほろ酔い加減で部屋に戻ると布団を敷いていただいておりました。助かるねと言いながら布団にもぐりこむと、悲しいことに布団からは煙草の匂いが漂っていました。喫煙の有無を確認し、布団にも気を配ってほしいです。部屋は窓が大きくとってあり、開放感満点ですが、その分寒気が強まります。暖房はエアコンと補助に石油ファンヒーターを設置していただき助かりました。でも、足元の寒さは否めないので、炬燵を用意していただくと非常にありがたいなあと思いました。男子トイレは省エネのために、照明が感知式です。以前にもコメントしましたが、個室に入っていると感知機の範囲外になってしまうため、途中でも照明が消えてしまいます。個室にも感知機を増設して欲しいです。

2012年01月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2012年01月20日 16:28:15

クチコミ投稿ありがとうございます。
楽天のクチコミ数が少ないのでお客様にお願いしたかったのですが、最後まで言うことができなかった三女です。
改善点や、おもてなしに必要な気配りを教えていただきありがとうございます。
お客様に教えていただいたことは改善できるように努力し、より良い旅館になるために日々努力します。
ご来館いただいた際には本当に楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
なんだかすごく親近感があり、お話が絶えることなく申し訳なく・・・少し反省しております。
しかし、ぜひこれからもご来館いただきたいのはもっとものことですが、9年後のお二人の還暦祝いを共に祝いたいと思っております。
奥様のご兄弟にもぜひお目にかかりたく思っております。
またのご来館本当に心からお待ちしております。

【和室(トイレ別)全9室の料理自慢の宿 ★】

JACK_0714さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

JACK_0714さん [30代/男性] 2011年09月28日 14:10:48

9/24に夫婦+幼児(3歳)で宿泊しました。
ちょっと奥地にあり、車で向かいながら不安になりました。
部屋にはトイレおよび洗面所がないのはちょっと不便ですね。
お風呂もあまり広くありません。
食事はとてもおいしかったです。
単品で、白海老の刺身と唐揚げを注文しちゃいました。
また、美人3姉妹による接客は、とても気持ちの良いものでした。

いけがみさんが原因ではないのですが、子供が走り回る音がかなり響き、ちょっと不愉快でした。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年09月30日 12:10:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

白海老の刺身と唐揚げを注文いただき
ご満足いただけたようでホッと、しております。

お客様には事前に問い合わせの連絡を頂いたので
単品の注文方法をご提案いたしました♪
たくさんの種類をチョッとづつ食べたい気持ち
私もよく分かります!!

また騒音の件、お客様に不愉快な思いをさせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

私共も施設設備等のマイナス要素は
徐々に改善していきたいと希望しており
日々努力している途中でございます。
近代的な旅館になれるようにがんばります

普段は比較的静かな旅館でございます。
富山にお越しのさいにはまたご利用いただけますことを願っております

最後に私個人の意見ですが
帰りのさいにお子様が帰るのを若干拒んだ時
本当に可愛くて仕方がありませんでした。
また、可愛い笑顔を見せてください。

返信者 三女

【和室】

投稿者さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 17:50:27

基本的には良い旅館だと思いました。
接客も良く、総部屋数が少ない為か風呂も空いてました。

ただ、部屋がほこりっぽいからかくしゃみと鼻水が止まりませんでした。
あと、布団を敷きにきた男性が無愛想で、敷き方も乱暴で気分は悪かったです。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年09月21日 16:15:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様がお泊りになった日は雨がひどく降りしきり、思ったような観光ができなかった事と思い心配しておりましたが、
次の日には晴天に恵まれ素敵な観光旅行ができて良かったと、安心しておりました。

また、今回ご指摘いただきましたお部屋の件ですが
毎日念をいれてお清掃しておりますが
まだ足らない部分もあったのだと思い反省し
今後は以前よりももっと清掃に力を入れたいと思います。

最後に、布団敷きの件ですが
お布団は、私(長女)と男性の者と二人でひかせて頂きました。
決して乱暴に敷いた覚えがございませんでしたが、お客様が気分を害されました事、深くお詫びもうしあげます。
また、お部屋では少しお客様にお声をかけさせてお話させて頂いたにもかかわらず、そのことにきずきませんで申し訳ありませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

当館は、小さな宿ではございますが日々お客様に喜んで頂けるよう努力させていただいております。
これからも、より一層のお客様に「また来たいね♪」といっていただけるよう頑張ります。

またいつの日か富山にお越しの際は、是非いけがみへお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

敬具

返信者 長女 ちさと

投稿者さん 2011年05月09日 16:50:11

GWの中日にお世話になりましたが、静かな雰囲気の中、夫婦の宿泊にはたいへん良い宿かと思います。お風呂は自慢のヒノキ風呂とあってたいへん落ち着いた雰囲気、宿泊の一番の楽しみである料理については、食事処の雰囲気・料理の内容・味ともに満足いたしました。また、富山の方に出かけた際には利用したいと思います。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 11:04:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にとって素敵なGWになった様で
ホッと、しております。

お客様にご満足していただけたか?
そのことや、無事に観光施設に到着されたか?

毎日お客様のことを考えております。
ですからこのように口コミを頂き
ご報告いただけると本当に安心致します。

また富山にいらっしゃる際には
ぜひご利用くださいお待ちしております。

返信者 ・ いけがみ旅館三女

あつあつ!さくさく!!『白海老の唐揚げ会席』
【和室】

カート5154さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

カート5154さん [30代/男性] 2011年01月02日 11:14:55

食事が予想以上に美味しくとてもお腹いっぱいになり、よかったです。
山の麓にあり、懐かしく感じれ静かでのんびりできました。
お風呂とお部屋は期待してなかったのですが、すごく奇麗にされていてよかったです。
お風呂は貸し切りで家族風呂などあればいいと思いました。
とても充実したプランでした。

2010年12月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 10:58:49

この度はごりようありがとうごさいます。
旅行に行ったら
やはり食事か美味しくないと楽しくないですよね・・・
私自身そう思いますので料理や飲み物には
こだわったものを提供させていただいております。

また、当日は密着番組の取材にもご協力頂き
誠にありがとうごさいました。
1月31日に無事放送されました。

これからも努力して
いつか貸切家族風呂ができるようにがんばります。

その為にもどうぞこれからも
ご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

返信者 ・ いけがみ旅館三女

ズワイガニをあつあつで!『焼きズワイガニ会席』
【和室】

トミヤマさんさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

トミヤマさんさん [50代/男性] 2010年11月01日 14:35:47

クチコミ通り、お料理は、女性好みのきれいで、おいしく頂戴しました。
お部屋の大きさは、満足しました。しかし、何となく、お部屋の中でめまいがしました。
平衡感覚が・・・・・・
サービスやおもてなしの心は、良かったと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 10:48:12

この度は山野会席にてご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は料理にこだわっておりまして、
富山に来たら富山の物をお客様に満喫していただきたく
地産のものでおもてなしさせていただいております。
また、目でも楽しめるように板前が工夫を凝らしております。

いろいろとこれからも
改善すべきところは努力し
少しずつよい方向うことができるように努力していきますので
これからもご愛顧いただけますようお願い致します。

【和室】

おっくん6482さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

おっくん6482さん [50代/女性] 2010年07月21日 17:08:55

到着予定時刻が大幅に遅れたのですが、私達が着いた時、会席料理を、和食のお店で食べるのと同じように付きだし、食前酒等が出されていて順番通りに料理を戴くことができ、ゆっくりと食事ができました。本当に良くしてくれました。朝ごはんも手抜きではなくしっかりと和食を食べる事が出来ました。機会があれば 是非ねもう一度 行きたいと思います。一つ言えば、せめて お手洗いが無くても、コップや湯呑みが洗える水道が欲しいです。

絶品!『黒あわび炭火焼会席』
和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 10:36:31

この度はご利用誠にありがとうございました。
到着時間が遅れたとありますが、

旅行に行くと交通状態や天気にて
なかなか予定通りに行かないことが多々あります、だから気になさらないで下さい。

私共が到着時間を教えていただくのは
お客様がご来館する際に
できるだけ快適に過ごしていただけますよう
空調を整えたり、サービスの準備をしたいからなんです。

ですから、遅くなられてでかまわないんです。
お客様が安全に、楽しい時間を過ごして到着していただけることが
1番大切なことなのです。

このように褒めていただき本当にありがとうございます。
また、手洗い場の件は
なにかと、古い旅館ですので改良の計画に入れさせていただこうと思います。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

返信者 ・ いけがみ旅館三女

絶品!『黒あわび炭火焼会席』
【和室】

クジラマグロさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

クジラマグロさん [30代/男性] 2010年05月24日 14:01:49

ソロツーリングで利用しました、とても静かで、ごく小さな温泉街といった場所です。
食事付きの一人客は敬遠されがちですが、ちゃんとプランを設定してあったので利用しました。

設備の面では大きな旅館に及ばない部分もありますが、料理旅館だけあって夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
この宿の最大の売りは料理だと思います。

風呂は檜造りで大きくは無いですが、他の宿泊者と時間をずらせば1人で専有出来るので広々使えます、泉質も良かったです。

建物自体は古いようですが、キレイに改装されていて照明を控えめにする等、良い雰囲気作りをされているなと感じました。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 10:29:12

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。

一人客は敬遠されがち
と、ありますが実は現在私共の旅館も
一人客のネットでの予約は受けれないようになっているのです
もうしわけありません。

|▽ー+)しかし、裏技です ♪
電話にてお問い合わせしてくだされば
お客様の希望に沿うことができます

一人でも山野会席以外のプランを注文もできます
ですからどうぞお気軽にお電話ください。
一人でも安心して旅を楽しめるようにお手伝いいたします。

投稿者さん 2010年05月12日 22:47:50

料理は工夫されていて美味しかったです。
部屋の鍵が鍵穴からとても抜けにくかった。
朝食の豆腐がとても美味しかったです。
朝食のキスの開きが、いわしかアジならもっとよかったです。
全般的には、とてもよかったです。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 10:21:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵の方はさっそく対処させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。
日々お客様の立場にたっていろいろと考えておりますが、それでも見逃す点などもあります。
こうして教えていただくことでよりよい旅館になることができます。
朝食のお魚ではございますが、
その時の旬の魚と、心がけ
地産のものでおもてなしさせていただいております
お客様ご来館の際の朝食の魚は
珍しいカレイの小ぶりの干物でございます
1番美味しい時期の魚をおだししておりますので
またどうぞお越しくださいお待ちしております。

【和室】

雪だるま1147さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

雪だるま1147さん [40代/男性] 2010年05月02日 15:29:05

料理旅館だけあって食事は美味しかったです。
今後も利用したい旅館です。

2010年04月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2010年05月02日 16:09:39

4月30日にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
かさねて、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
当館の料理はお客様のために何日も前から仕込みに入り準備しております
富山の食材を生かし、お客様に富山をいけがみ旅館で味わって、感じていただけましたら幸いでございます。
朝食後、お父様とお客様とご一緒に少しばかりお話させていただいたのをフッと、思い出します。
当館は毎月違ったお料理でお客様をお待ちしております又皆様でご来館いただけますようお待ちしております。

返信者 ・ いけがみ旅館 三女

【和室】

きょうにんじゃさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2010年01月04日 16:09:45

大晦日から正月にかけて宿泊させて頂きました。

雪のため遅くなりましたが、気持ちよく対応して頂きました。

食事も追加で希望した物もあり満足でした。
おいしく頂きました。
(量的にもう1割ぐらいあった方がいいかな?)

風呂も気持ちが良かったです。
聞かなかったのですが、時間帯で家族風呂があると尚良かったです。

部屋も清潔で良かったです。

そんなこんなで、良い年を迎えることが出来ました。

2009年12月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2010年01月06日 19:25:42

茨城県からお越しのY様、大晦日から元日に掛けて、ご家族で当館をご利用頂き有り難う御座いました。大切な一年最後の日を満足して頂いた様で大変嬉しく思います。お帰りの時は、雪模様でしたが無事に着かれた様でなによりです。私共も心配しておりましたが好かったです。又、違う季節に起こし下さいませ。小さいお子様にも宜しくお対伝え下さい。有り難うございました。   館主。

◆紅津和井蟹が丸ごと一杯!『ゆで蟹会席』◆

投稿者さん 2009年09月24日 00:49:01

9月21日家族3人で宿泊しました。
夕食とても美味しかったです。天麩羅も揚げたてで温かく、品数も豊富 一品一品の量も丁度良く、満足する内容でした。
白海老を楽しみにしていましたが、季節がらマツタケもあってとてもお得なプランでした。
3歳の子供は食事、布団なしのプランでしたが、ご飯を頂き朝食も部屋食に変更して
いただいたりと、従業員の方の親切な対応ありがとうございました。
チェックアウト後のコーヒーサービスもありがたかったです。

部屋に洗面所とトイレが無いのが不便でした。
共同洗面所は歯を磨く位は出来ましたが洗顔するには小さすぎて、浴場の洗面所で洗顔しまた。が、お湯は出ませんでした。冬じゃなくて良かったです。
あと、部屋に姿見があると良かったです。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年10月04日 15:07:28

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館では、温かいものは『温かく』冷たいものは『冷たく』出来たてをおきゃくさまに提供したく日々努力しております。お客様にその思いが伝わり本当に嬉しいです。その後、楽しい観光はできましたでしょうか・・?
それがとても気がかりでした
また、施設のことは一つ一つ心にとめ改善できる点から改善し、お客様の温かいご指摘をしんしに受け止めより良い旅館を目指がんばります。
3歳のお子様も、もう少し大きくなったら刺身もパクパクと食べれるようになるので次回は
『お刺身盛り込みプラン』などおススメです。
当館若女将の女将子供も3歳ですが毎日刺身を食べています。きっと喜んでいただけることと思います。
またのご来館、お子様の成長した姿楽しみにしております。

返信者 いけがみ旅館三女

日本海の宝石ー♪『白海老のお刺身会席』

投稿者さん 2009年08月20日 19:52:06

8月10日に泊まりました。1人泊にも関わらず皆さん御丁重な対応に有難うございました。また1人なもんで部屋食にさせていただき有難うございました。特に食事の豪華さにビックリしました、ひとつひとつ丁寧に作り味が一品一品主張し嫌いな食材がありがらも全て平らげてしまいました。特に煮物が絶品でまた食べたいです。お風呂はこじんまりしてますがゆっくり入れて檜の匂いがし運転の疲れをかなり癒してくれました。体が悪いもんで癒しの為ついつい朝風呂もいただいてしまいました。旦那さんや仲居さん達の笑顔と日常会話が出来とてもいい旅をありがとうございました。また富山による際は寄らせて頂きます。皆さんも体に気を付けて下さいませ。長々と語り事でスイマセン。

和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年10月04日 14:41:32

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
当館は一人のお客様大歓迎でございます。
お部屋食にしたのも、やはり自分だったらと考えた提案でございます。お客様にその思いが伝わり嬉しい限りでございます。当館の事を事細かに褒めていただき本当に・・すいません泣きそうになります。
この仕事をしてきて本当に良かったと、今日改めて思いこれからも家族一丸となっておもてなしさせていただきたいと思います。
当館は接待を3姉妹でさせていただいております。
3人でお客様の口コミを毎日読みながら励みにがんばっております。
読み返しながら返信が遅くなり申し訳ございませんでした。これからも1人と言うことを気にせずにゆっくりと身体を癒しに来て下さい。
お体が悪いということですが・・・当館はまた不思議な由来を持つ旅館ですので是非湯治にいらしてみてはどうでしょうか?旅館の初代の母親の病も治したこのお湯がきっとお客様のことも癒してくれることと思います。
どうぞ今度は1泊といわずゆっくりと連泊なさってください。

投稿者さん 2009年08月12日 07:00:50

2009年8月9日に宿泊しました。
夕食、朝食とも、非常においしかったです。
チェックアウト時にいただいたコーヒーも非常においしかったです。
従業員の方の応対もよかったと思います。
残念な点
・部屋に洗面所やトイレがない
 →はみがきとかに困るので小さなユニットバスくらいはほしいところです
・夕食会場が2階で急な階段しかない
 →体が不自由な人(高齢者含む)のために食事はすべて1階にするか
  エレベーターが必要ではないかと思います
・風呂が狭い
 →客数も多くないのであまり大きい風呂は不要だとは思いますが、
  部屋に風呂があるとうれしいです

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年10月04日 14:30:21

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様事は良く覚えております、帰りの際珈琲を出したのは私でございます。
その後楽しい観光はできたでしょうか?
さて、施設のご指摘の点ではございますが
私どもはお客様の『こんなはずではなかった・・』
と、言う相違をすこしでもなくすために
自ら当館傷口を見せるという
『いけがみ宿こころえ』と、言うページを楽天のページ・また、ホームページにも搭載してございます。
まだまだ改善したいところは山のようにございますが一つ一つしんしに受け止め努力し・改善していきたい所存でございます。
これからもお客様の期待に答えられるように日々努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月07日 23:24:54

2009年4月30日宿泊しました。
料理は大変満足でした。特に幻魚の唐揚げは、サクサクの食感が良く美味しかったです。
お風呂は、3人も入れば一杯の小さいお風呂でしたが、泉質には満足です。
少し残念だったのは、洗面所にコップとテッシュが無かったことです。
あと、水が飲める場所が、お風呂の入り口にしかなく、部屋で水が飲めないので、冷水のポットがお部屋にあるとありがたいです。
飲み物の自動販売機の品揃えが充実してないので、必要な人は準備したほうがいいですね。近所に買い物できそうなコンビニや商店はありませんでした。

2009年04月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年05月14日 16:55:45

幻魚の唐揚げ会席を満足頂いた様で大変嬉しく思います。此れからの時期、白海老等・・・いろいろの海の幸が豊富になる頃です。又、野、山にもいろいろな山菜なども取れ、山、海、共にいい時期に入って来ます。又是非お越し下さいませ。 ご指摘に有った冷水のポット等に関してはスタッフで検討中です(備える方向)。いろいろお客様からのご意見を参考にお客様に満足頂けるよう努力して行くつもりです。此れからも宜しくお願い致します。 館主。

投稿者さん 2009年03月19日 08:17:08

楽天クチコミをみて宿泊いたしました。料理も最高に美味しく設備も良かったです。又、機会があれば是非泊まりたいと思っておりますが、タバコを吸ってのお客様への誘導はどうかと思っております。

★☆特別企画☆★平日2組限定!1万円でご宿泊♪
和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年03月19日 11:59:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。つい先日の事ですので、私達もとてもよく覚えております。
お客様にはお料理も大変喜んでいただき私共も嬉しく思っております。
ただ、タバコを吸ってのお客様の誘導は私共の方では覚えが御座いません。すみません。
当日は外に迎えに出たものはお客様のお荷物を両手に持たせていただきましたし、お部屋へのご案内は私(長女)がさせていただきましたが、全くそのようなことはございません。何か誤解があったのでしょうか?申し訳御座いませんでした。

またいつの日か起こしになられます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 09:45:18

念願の本場鰤シャブを食べに行きました。お客様の到着時間を考えて調理をするなど、料理旅館としてのもてなしは最高でした。部屋数が9部屋と少ないので、共同の洗面台、トイレとも不便を感じませんでした。とても清潔にされていました。ただ駐車場が離れているのと、玄関に車を寄せられないのが少し不便でした。

※※女性に大人気♪板長おすすめブリしゃぶ会席※※
和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年05月14日 16:43:07

此の時期にしかお出し出来ない<鰤しゃぶ会席>に大変満足いただいた様で嬉しく思います。又違う時期にお越し頂ければ、鰤しゃぶとはまた違う味などが楽しめる事が出来るかと思います。お待ちしております。また駐車場が宿より少し離れて居た事をお詫び致します。なにせ山間の場所がら、限られた所にてお客様には、不便をお掛けして申し訳なく思って居りますが、此れに懲りず又是非お越し下さいませ。有難うご座位ました。 館主。

投稿者さん 2009年02月11日 20:48:25

ちょっと、魚津駅から車でないと行けない山ですが、その分ひなびた雰囲気と料理のおいしさに大満足です。温泉は鉱泉だそうですが、24時間入浴可能で温泉の醍醐味満喫です。料理は会席ですが、量も多く、女房と子供には食べきれませんでした。お吸い物の味がちょっと塩辛かったです。料理の量はもう少し減らしても大人にとっても充分です。魚は最高においしかったです。

和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年05月14日 16:29:41

2月の寒時期にお越し頂き有難う御座いました。当館のお料理を大変気に入って頂いた様で私どもも、嬉しく思います。味付けの方のご指摘も調理部の方と打ち合わせをして、お客様に少しでも満足頂けるよう改善する様に努めて行きたいと思って居ます。まだまだいたらぬ事が有りますが、又、是非、お越下さいませ。お待ちしております。お子様に宜しくお伝え下さい。 館主。

投稿者さん 2008年10月20日 18:52:18

仲良し4人組で利用しました。

お料理がとっても丁寧に作ってあるなぁ、と感じました。
本当においしくいただきました。

お風呂も良かったです!

ただ4人にしてはちょっとお部屋が狭かったかな。。
布団がちょっと重なってましたから^_^;

全体的にはとっても満足しています。

和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2008年10月21日 10:40:29

この度は仲良し4人様でお越し頂き有難う御座いました。毎月替わりの山海会席に満足頂いた様で大変嬉しく思って居ります。秋~冬、冬~春へと季節の移ろいを感じながら違う時期に起こし下さいませ。従業員一同でお待ちしております。次回お越しの折は少し広めのお部屋をご準備させて頂きます。有難う御座いました。 館主。

投稿者さん 2008年08月03日 21:47:18

久しぶりに利用しました。
お刺身盛り込み会席は、やはり美味しくいただけましたが、この時期、これは!!というものが無く、前回ほどの感動にはつながらなかったのは残念です。
部屋にバスタオルを干す場合、ハンガーを利用するしか無いのですが、ハンバーも前回より多く用意いただいていたので困るほどではないです。
やはり、秋冬がよいのでしょうか。その頃にまた伺いたいと思います。

日本海の海の幸に感動!『お刺身盛り込み会席』
和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2008年08月04日 17:11:09

前回は年越しの寒い時期に起こし頂き、今回は夏の暑い時期に起こし頂き有難うご座居ました。ご指摘の通り、この時期は魚の種類や、漁も、一年の中で一番の<谷>の時期にてお客様に期待を損ねた様で大変申し訳なく思って居ります。お客様のご意見を参考に夏でも満足して頂けるよう、調理部のスタッフと打ち合わせを重ねて、より良い料理を提供出来る様努力して行くつもりです。貴重な感想をお寄せ頂き有難うご座居ました。此れからも、此れにこりず是非起こし下さいませ。お待ちしております。 館主。