ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

ポンツヨ7さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ポンツヨ7さん [30代/男性] 2016年12月22日 18:25:52

部屋の写真と立地、駐車場を見て決めました。
入って早々なんの匂いなのかトイレ?灰皿の水のような嫌な匂いが一階を漂っていてエレベーターの中まで充満していた。喫煙者ですがあれはきついです。吸わない連れはもっと臭かったと思います。他は全て満足でしたが次の日に泊まった旅館に入った瞬間のいい香りの時に匂いって大事だねって話にもなったので、洋館の様なホテルを台無しにしないような心がけがあると嬉しいです。
買い物もあったので立地や駐車場あるのはとても良かったです。部屋は口コミ通り隣のビルから丸見えでしたが特に気にしてません。
フロア各階などホテルモントレの香り的な癒しがあっていいかと。

ホテルモントレ仙台 2016年12月29日 16:47:54

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選び頂きました事感謝致します。

折角のご旅行でしたのに不快な印象を残してしまったことお詫び申し上げます。
煙草の臭いや、お部屋の臭いに関しましては今後も十分注意し、改善して参ります。

この度はお忙しい中、お気付きの件ご投稿頂きまして感謝致します。

まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 二階堂

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!仙台駅前のクラシカルなホテル♪Wi-Fi接続◎(素泊まり)
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年11月24日 09:49:05

立地も良く、部屋も綺麗です。
朝食も何時もながら良いです。

ホテルモントレ仙台 2016年11月25日 18:25:30

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

仙台駅にも近く、観光にビジネスにと立地の良さには定評を頂いております。

ご朝食もお褒め頂き光栄です。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

宿泊課 二階堂

モントレ仙台のシンプルステイ(朝食つき)

投稿者さん 2016年07月29日 14:54:53

建物は満足ですし立地条件もとても便利です。
あえて不満があるとすれば温泉(大浴場)が別料金な事です。宿泊者は入浴の割引券がもらえて1000円になりますが、宿泊者はもともと無料にして欲しいです。

ホテルモントレ仙台 2016年07月30日 16:28:16

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして

仙台駅にも近く、アクセスには大変便利かと存じます。
スパもご利用頂き感謝致します。

宿泊プランも幅広くご利用頂けるよう、温泉付きなど、ご意見を参考にして行きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 二階堂

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月24日 18:38:15

赤ちゃんがハイハイするので床の掃除を依頼していたが、特別キレイにされてる様子はなく自分で拭いても布が真っ黒だった。

ホテルモントレ仙台 2016年07月26日 23:14:25

この度はモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

床面の清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後も安心と快適さ、更なる向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 遠藤剛志

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割45 (素泊まり)

投稿者さん 2016年02月16日 22:32:21

仙台では評判が良かったので宿泊しましたが到着時のロビーで婚礼のクロークとチェックインが一緒なのか婚礼客が混乱していてチェックインがスムーズではなく、チェックイン後も客室移動の際ホテルスタッフいたにも関わらすエレベーターのボタンを押すでもなく対応の悪さに驚きました。

客室、通路共に掃除が行き届いてなくて気になりました。バスルームにも到着時に毛髪ありました。上階スパにも行ってみましたが利用時に気の利かない男性スタッフがいてしかも浴場のすぐ下に男性スタッフが居るのは女性目線ではとても抵抗ありました。

当方都内大手ホテルスタッフ経験者なので気になっただけかも知れませんし以前訪れた銀座のモントレーホテルもビジネスホテル同等で仕方ないかも知れません。
ですが仙台ではとても評判良かったのでいろいろご改善されたらさらに良いホテルになるのにもったいないと感じました。

2016年02月
ホテルモントレ仙台 2016年03月01日 12:01:37

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、せっかく市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備面や接客などで、お客様に快適な滞在を提供出来なかったこと、誠に残念であり、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接客スキルの向上もさることながら、施設の維持・管理につきましても、定期的なチェックを欠かすことなく取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 二階堂

【観光応援!】冷蔵庫内ドリンクフリープラン(素泊まり)
【セミダブル(喫煙可)】

Bantyooooさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Bantyooooさん [40代/男性] 2016年02月14日 17:43:41

普通です。

2016年02月
ホテルモントレ仙台 2016年02月16日 15:13:22

この度はご利用誠にありがとうございます。
今後とも是非モントレ仙台をご利用下さいます様お願い申し上げます。

ご投稿感謝申し上げます。

宿泊課 二階堂

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(素泊まり)

Bantyooooさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Bantyooooさん [40代/男性] 2016年02月14日 17:43:00

立地条件はいいが、その他は普通です。最上階のお風呂も普通で別料金がかかるのがびっくりです。

2016年02月
ホテルモントレ仙台 2016年02月16日 14:56:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ビジネス、観光共に利便性に優れておりお客様にご好評頂いております。
スパもご利用頂き、ありがとうございます。
宿泊プランにより、スパ1回利用券が付いている商品もございます。
ご案内不足申し訳ございませんでした。

また仙台へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【プレシャスシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年02月01日 08:58:24

値段も安く、駅近でよかった。
また仙台市で宿泊が必要な際は、利用させていただきます。

2016年01月
ホテルモントレ仙台 2016年02月11日 14:43:46

お言葉を賜りましたように、是非次回もご利用頂ければ何よりでございます。
お見えになるのを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 遠藤

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割28 (素泊まり)

のりさん6667さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

のりさん6667さん [40代/男性] 2015年10月22日 12:01:48

朝食の1700円は高い。
領収書に細かく内容を記入しなくてもよい(冷蔵庫内のドリンク)
ホテル内に自販機が無い為、冷蔵庫内のドリンクを飲むしかない。

ホテルモントレ仙台 2015年10月31日 14:12:04

また、この度は貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。

残念ながら現段階では、スペースの問題もあり、自動販売機設置の予定はございませんでして、お客様には客室内冷蔵庫の利用をご案内致しておりました。

駐車場内にもお飲物の自動販売機はございますが、いずれにしてもお客様にご足労お掛けしてしまうこと、非常に心苦しく思います。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 松山

18時IN/10時OUTでお得!お日にち限定ショートステイ (素泊まり)
【プレシャスシングル(喫煙可)】

mokochan246424さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

mokochan246424さん [60代/女性] 2015年10月19日 19:03:20

お部屋の空調が悪く暑くて不快でした。といあわせても返事が頂けず残念でした。
サウナの入り口に並んでいる紙コップ使った一人一人がかたずければいいのにと思いました。

ホテルモントレ仙台 2015年10月21日 10:40:46

また、空調の件では大変失礼いたしました。

空調は全館一括で管理いたしております。
現在は季節の変わり目ということもありますが、お客様にご迷惑をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様の問い合わせに何ら回答を差し上げなかったという事実に、私の指導力不足を痛感させられた次第でございまして、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今一度お客様の立場に立った接客へと立ち返り、スタッフ一同で努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 松山

モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)
【スタジオツイン(禁煙)】

sanmaltiliaさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

sanmaltiliaさん [40代/男性] 2015年07月30日 18:47:55

数年前に一度宿泊し、とてもきれいなホテルという印象が残っていたので今回再度利用しました。経年のせいか、壁紙がやぶれていたり汚れが目立ったりしていて少し残念な感じでした。最上階のお風呂を利用させていただきましたが、20時頃の利用にも関わらず混雑しておらず快適に利用できましたが、水風呂がぬるかったです。
ただ、立地や外観は仙台随一ですので、機会があれば再度利用すると思います。

ホテルモントレ仙台 2015年08月05日 06:59:41

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、客室設備やスパ施設等でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様目線でのお部屋のつくり、サービス提供に努めて参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

宿泊課 兼子

投稿者さん 2015年04月24日 00:33:16

4/22の宿泊で3回目の利用ですが、1102号室のシャワーの水圧が弱すぎました。
今回までの2回は、全く不満なかったのですが、部屋によってこれだけ違うのかぁ~って感じました。

2015年04月
ホテルモントレ仙台 2015年05月04日 18:49:38

毎度ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回シャワーの件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認いたします。
甚だ勝手ではございますが、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 菊田

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年04月02日 13:26:50

フロントの対応は不親切です。チェックイン時に(ホテル敷地内の)駐車券をカウンターに置いたにも関わらず、こちらから、この駐車券はいつどうしたらいいのか?と聞かなければ何の説明もありません。
大浴場の説明は紙きれを渡されただけで「入浴利用代金はいつどこで払えば?」とこちらから聞く始末。
お部屋は皆さんの書きこみ通り、埃だらけで汚いです。
このホテルは自販機もありません。冷蔵庫の中はお酒類、お水、ペプシコーラ、お茶が入ってますがオレンジジュース等はありません。製氷機サービスも無いのでフロントに電話したら、サービスで持って来てくれました。ただ、入れ物が汚い・・・安いプランだからしょうがないと思うしかないのかな・・・
*駐車券はチェックアウト時に提示
*大浴場はチェックアウト時に精算
*近くにコンビニ2件ありました
*大浴場にはスリッパはオッケー、室内着での入場はNGと記載ありましたが、室内着での入場者多数でした

2015年03月
ホテルモントレ仙台 2015年04月05日 13:20:40

せっかく仙台駅前の数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたにも関わらず、お客様にとって快適なご滞在とならなかったこと、ひとえに私どもの至らなさによるもので、忸怩たる思いでおります。

お客様からご指摘頂いたように、フロントスタッフの対応はお客様の立場に寄り添ったものとは言い難く、私の指導不足を痛感いたしております。

浴場の件でございますが、客室に備え付けのパジャマでご来場された方にはお声掛けをいたしておりますが、スタッフの目の行き届かない部分があったやもしれません。

お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同これからも精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、次回是非とも挽回の機会を頂戴出来ればと思います。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 フロントマネージャー 松山

【直前割】3月18日~4月30日のご宿泊ならコレ!ポイント10倍&大特価セール!(素泊まり)

コバ911さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2015年03月14日 17:27:15

値段の割に普通。。。。普通に快適に過ごせます。次回はどうでしょう。。。

2015年02月
ホテルモントレ仙台 2015年03月16日 20:23:29

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お客様に、また宿泊したい、と思わせることが出来るようなサービスをご提供していけるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

【連泊がお得!ネット申込限定】連泊割(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月17日 17:14:06

チェックアウトが11時ということでゆっくり休もうと思っていましたが、9時過ぎ頃より隣室の清掃が始まり、うるさくて休めませんでした・・・。

2015年01月
ホテルモントレ仙台 2015年01月18日 19:36:22

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お休みのお客様への配慮が足りず、
ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、
全てのスタッフに注意を喚起して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後とも、
ホテルモントレ仙台、ならびに、ホテルモントレグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

宿泊課 鈴木

【WEB限定】早割28(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月28日 17:58:32

12年前に泊まって印象が良かったので、今回また泊まってみました。
駅から近いので、便利なのですが、一番にフロント以外の従業員の笑顔がありませんでした。とても残念でした。

2014年12月
ホテルモントレ仙台 2014年12月29日 19:55:19

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく私共のホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、一番の基本である笑顔での対応をできず、お客様にご不快を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

フロントスタッフだけではなく、ホテルのスタッフ全員がお客様にお喜び頂ける対応を心がけ、また利用したいと感じていただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月19日 17:58:27

チェックインに時間が掛かった上、会社名でお願いしていた領収書が個人名になっていてチェックアウトにも時間が掛かった。フロントの対応にがっかり。

2014年12月
ホテルモントレ仙台 2014年12月23日 18:58:15

ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応により、今回お客様に大変ご迷惑おかけしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締め直し、お客様に施設・サービス共にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 福山

【カラダもフトコロもぽっかぽか】温泉入浴券付き♪タイムセール(素泊まり)

投稿者さん 2014年12月19日 14:21:28

お風呂のお湯がぬるいです。
一番熱くしましたが40℃位かな?

お部屋もエアコンを27℃にしてやっと暖かくなりました。夜もつけっぱなしで寝ましたよ。

2014年12月
ホテルモントレ仙台 2014年12月23日 19:05:01

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご指摘頂きました件でございますが、客室のお湯は、基本的には一番熱くした状態ですと、約55~57℃程度になるような設定になっております。しかし今回お客様の利用時、なんらかの理由で不具合が生じた可能性がございました。誠に申し訳ございませんでした。点検後現在は通常通り可動しております。

今回はお客様のご期待にお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。今後このようなことがないよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂き、今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 松浦

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月16日 10:42:35

当日は雨だったが、願わくば、駅から地下道にてアクセスできればベター。

2014年10月
ホテルモントレ仙台 2014年10月17日 09:57:01

仙台駅までは、徒歩数分の距離ではございますが、地下道を利用したとしても、どうしても一度は外に出なければなりません。当館からお出かけの際には貸し出し用の傘もございますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

圭斗1973さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

圭斗1973さん [40代/女性] 2014年03月12日 01:28:46

駐車場がタイミング良く空いて入れて良かったです。フロントで翌日行く空港周辺の駐車場についてお聞きしたら、多分あります。予約した方が確実ですって答えだけで、県外の者としてはもっと具体的な情報提供が欲しかったのですが、忙しかったのか、その回答だけで打ち切られてしまい、ガッカリでした。パソコンあるなら自分で調べるけどね、携帯では詳しくは調べられなかったです。かなり早い時間に出て探す事になりましたので、宿でゆっくり出来ませんでした。

ホテルモントレ仙台 2014年03月19日 01:30:53

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からせっかくモントレ仙台をお選びいただいたのに、今回このような対応により不快感を与える形となり、大変申し訳ございませんでした。

どんな状況でも、お客様のご要望には全力でお応えするというホスピタリティ精神を、スタッフ全員が改めて見つめなおし、皆様から喜ばれる対応ができるよう努力してまいります。

また機会がございましたら、成長した姿をお見せしたいと存じますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福山

【冬得!WEB限定】早割45(素泊まり)
【スタジオツイン(喫煙可)】