ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 17:18:46

部屋は広々としていて使い勝手が良かった。
素泊まりは今回で5回目で、駅近で便利です。

ホテルモントレ仙台 2019年04月01日 22:19:34

また貴重なお時間を賜りましてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒め頂き、有難うございます。
いついらしても心地良い空間を目指して、この先も日々の業務に努めて参ります。

宿泊課 平山

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月28日 12:43:24

まず感謝したいことは、立体駐車場係員の丁寧な対応です。
立体駐車場が苦手で、車のホイールを擦ることは一度や二度でありませんでした。そのため、できれば立体は避けたいと思っていますが、今回は、車が完全に入りきるまで「ハンドルをもう少し右に」「そのままお進みください」「そこで大丈夫です。しっかり入りました」と車が入りきる最後まで誘導してくれました。
大抵の立体駐車場では、入庫の際ドアが開くと、「あとは正面の鏡を見て自分でどうぞ」的な対応ですから、苦手な私は「あっ、また擦ってしまった」ということになっていました。
このような丁寧な対応は初めてでしたので、本当に感激しています。
係員のお名前をうかがわず失敗だったなと思っていますので、このような投稿があったと是非お伝え願いたいです。

設備等は、さすがにハイソなホテルでしたが、「使い勝手」という視点で一つだけ。部屋の机に鏡があった方が使い勝手がよいと思いました。お風呂の前にドレッサーがありましたが、そこよりも、部屋の中に鏡があった方が導線を考えてもいいのでは?と感じました。

ホテルモントレ仙台 2019年04月01日 22:10:20

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場スタッフに関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
こちらのご投稿、駐車場スタッフにも伝えさせて頂きます。日々の励みとなるご投稿有難うございました。

また館内設備に関しましてもご指摘を頂き有難うございます。お客様目線でのご投稿この先のホテル創りの参考にさせて頂きます。
ぜひ仙台へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平山

【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(朝食付)
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 18:27:50

エレベーター、建物がお洒落

ホテルモントレ仙台 2019年03月25日 11:40:57

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは中欧の都プラハをモチーフとしており、特にエレベーターの創りは多くのお客様より好評を得ております。お客様にもお気に召していただけ、大変光栄でございます。
また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月17日 17:51:30

お部屋に入ったとたん可愛らしい時計、スタンドなど癒されました。エレベーターが一番お気に入りでした。
スパの化粧品、シャンプー類などもっとランク上のものがあると最高です!
惜しかったのは部屋の窓外がチャペルで朝になっても薄暗かったことだけでした。

ホテルモントレ仙台 2019年03月20日 06:53:57

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、中欧の都プラハをモチーフとしており、特にエレベーターの創りは多くのお客様より好評を得ております。お客様にもお気に召していただけ、大変光栄でございます。
スパのアメニティに関しましては、ご要望を基に皆様に快適にご利用頂けるよう、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、当ホテルは6階に神殿を設けており、一部のお部屋からはそちらが見えるようになっております。若干薄暗く、ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 千葉

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月26日 20:49:00

スパについては宿泊客には無料にして欲しいです。翌日が早朝出発だったので駅近でとても便利でした。部屋は広くて清潔で快適でした。セキュリティも各階にゲートがあり、しっかりしています。

ホテルモントレ仙台 2019年02月27日 08:11:43

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見をもとに検討させて頂きます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割28 (素泊まり)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月18日 04:46:24

毎年お世話になっていますが、便利でいい雰囲気で温泉もゆっくりできて大満足です。

ホテルモントレ仙台 2019年02月21日 08:52:57

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今年もお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。いついらしても、変わらず快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、この先も日々の業務から精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 平山

モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙)】

よしみさまさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

よしみさまさん [40代/女性] 2019年01月24日 00:58:02

前回は一人でシングルだったのに、物凄く可愛い部屋と建物にメロメロになりまして、
今度は父に付き合ってもらい、広めの部屋に泊まってみました。

前回は時間的に無理だった大浴場も朝食も取れたので大満足!

強いて言うなら、大浴場は千円の価値・・・?ってカンジでしたが、ジャグジーはとても力強い泡なので疲れた体には染みました。広さはそんなに。アメニティも、部屋の可愛いお風呂にはクレンジングがあったので安心してそのまま大浴場に行ったら、そこにはクレンジングがなくって失敗しましたw
大浴場でタオルを貸してくれますが、いまいちフカフカじゃなくって使い古した感があったので評価を下げています。

楽しみにしてた朝食も、まぁ、普通って感じでした。うーん、それにしては設定金額が高くない?(苦笑)

ひとつ気になったのが、部屋についてる説明書に各階の見取り図って普通あると思うんですが、同じフロアの地図が部屋の内側のドアに貼ってあるだけで、何階に何があるのか分からない点。ちょっと不便。
あと自販機も時間で止まってしまうみたいで、飲み物は向かいのコンビニ(品数少なし)で買うしかないです。

ホテルモントレ仙台 2019年01月24日 06:31:48

この度はホテルモントレ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではスパサラテレナ、朝食バイキングとご利用頂きまして有難うございます。
しかしながらご期待に沿う事が出来ず心苦しく思います。
この度のご指摘はどれも大変お詳しく頂いております。今一度見つめ直し、この先のホテル創りの参考にさせて頂きます。有難うございます。
また次回のご宿泊の際にご満足頂けますよう精進して参ります。

【ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月20日 13:20:46

とても居心地がよいホテル。

ホテルモントレ仙台 2019年01月20日 19:00:36

ホテルモントレ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を賜りましてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
「居心地の良いホテル」有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。いつ来ても快適で心地良いホテル創りを目指しこの先の業務に取り組んで参ります。
身の引き締まるお言葉有難うございます。

宿泊課 平山

【連泊がお得!ネット申込限定】連泊割(朝食つき)

投稿者さん 2019年01月09日 21:29:15

チェックイン前、後と荷物を預かってもらえ身軽に観光できました。
部屋にパジャマがあるのが嬉しかった、ゆっくり過ごせました。
スパは利用時間が短いのが残念です、部屋の浴槽も他ホテルより大きいので
スパ無しのプランでもいいかも。

ホテルモントレ仙台 2019年01月10日 00:06:28

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
スパの営業時間に関しましては、ご不便お掛けしており、大変申し訳ございません。
天然温泉でございますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 21:10:15

立地条件、食事、部屋は大変満足しました。フロントが狭くチェックインまで時間がかかることが少し残念ですが、フロントの皆様の対応がいいので苦になりませんでした。また利用したいホテルです。

ホテルモントレ仙台 2019年01月07日 23:40:49

この度は、私ども ホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際には、お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、こちらとは別に、満足とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたお言葉を励みとし、今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鄕橋

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割45 (朝食つき)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 21:29:22

駅からも近く周辺には飲食店やコンビニもあり便利です。今回はトリプル利用でしたが部屋の形からか、部屋の大きさに比べTVが小さすぎることが残念でした。

ホテルモントレ仙台 2018年11月30日 10:46:08

テレビの大きさに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきたいと思います。
また仙台へお越しの際は、当ホテルにご宿泊を賜れましたら、幸いでございます。

宿泊課 山田

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(朝食つき)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月14日 17:12:15

外観もお部屋もとても素敵でした。
駅から近いのも魅力の一つだと思いました。

ホテルモントレ仙台 2018年11月17日 09:36:37

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回はご朝食やスパをご利用頂き、お客様のお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
ご朝食も沢山のお客様よりご好評頂いております。スパもゆっくりお休みできるとお言葉を頂戴しております。
お客様のまたご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 日沼

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割14 (素泊まり)

投稿者さん 2018年10月26日 14:09:23

連泊が取りづらいです

ホテルモントレ仙台 2018年11月01日 02:06:12

いつもホテルモントレ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を賜り、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空室状況によりましては、連泊でお部屋のご用意ができないこともございます。お客様にはご不便お掛けしており大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
空きが出次第、ご予約を承ることもできますので、ぜひお問い合わせいただけたらと存じます。

気温も下がって参りましたので、体調を崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊課 千葉

【楽天限定】ポイント10倍 モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月12日 11:58:31

部屋のインテリアが北欧調で素敵です。
駅近で、少し相場より高めですが、ホテルに満足すると思います。
スパ券のないプランでしたので、予算が合えば次はそのようなプランを探したいです。

ホテルモントレ仙台 2018年10月19日 00:08:44

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェコのプラハをコンセプトとしており、お客様にもお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
次回は是非スパもご利用頂き、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【スーペリアシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2018年09月11日 22:30:05

下記条件なのに、13:13から翌日11:00で駐車したところ、精算時フロントで2000円請求されました。
下記をアピールして1500円となりましたが、こちら側が誤っているような態度でした。
最近15:00~翌11:30で1000円に変更になったとのこと、ホームページの更新漏れでしょうか。

公式ページより転載(楽天トラベルも同様)
駐車場のご案内
<ホテル駐車場>
・74台収容
・料金 1,000円(14:00~翌11:30)※時間外利用 500円/1時間

ホテルモントレ仙台 2018年10月06日 02:15:26

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内不足により不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
当館は今年度から、チェックインの時間が15時からに変更になった為、駐車場料金の対象時間も変更となりました。

ホームページの記載が更新されておらず、大変不快な思いを与えてしまい、大変心苦しく思っております。

今後このような事がないよう精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 福山 覚

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)

楽天クライマックス!さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

楽天クライマックス!さん [50代/男性] 2018年08月07日 09:34:29

駅に近く、ていねいなサービスとおいしい朝食に大変満足しました。
駐車場の案内も手際よく、グレードの高さを感じました。
受付が研修中の方で少々時間がかかりましたが、まじめで誠実な感じでよかったです。
スバの混雑はありましたが、サービスもよく癒されました。
仙台は何回も行っていますが、リピートしたくなる満足度でした。
また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2018年08月09日 11:58:53

この度のご利用を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉拝見いたし、恐縮でございます。それでもスタッフ一同大変嬉しく存じております。
 8月は、夏休みを利用したお客様に多くのご来館をいただており、万全の態勢をととのえてはおりますが、それでも、行き届かない部分もあり、ご迷惑をお掛けいたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊課 遠藤

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月30日 15:57:28

駅から近く、お部屋は洋風で、とても綺麗でした。別料金でお風呂をいただきました。お風呂はお外が見えなかったのは残念でしたが、宿泊代と合わせても、お手頃な値段でしたので、大変満足しております。

2018年07月
ホテルモントレ仙台 2018年08月01日 18:12:01

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ただ、スパ施設に関して、景色が見られず、ご期待に添えることが出来なく、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様が気持ち良くまたご利用出来ます様、お手伝いさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

一休7420さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2018年07月08日 06:28:49

他の部屋から音もなく、静かに過ごす事ができました。

2018年06月
ホテルモントレ仙台 2018年08月01日 17:10:20

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし出来たご様子で、私共も大変安著致しました。

また当館へご宿泊頂いた際には、お客様がゆっくりお休み頂ける様スタッフ一同サービスに努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

宿泊課 日沼

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF☆仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!(素泊まり)

えいじ9668さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

えいじ9668さん [40代/男性] 2018年07月07日 19:38:34

シャワーカーテンのレール部分の錆が見え残念
連泊の際、剃刀のシェービングクリームをわかり易く出しておいてくれたのはうれしいです。

2018年06月
ホテルモントレ仙台 2018年08月01日 16:00:46

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンのレールに錆があったとのことで、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、設備面の点検を強化すると共に、メンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チボコンさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2018年07月02日 08:34:44

ライブがある為、娘と宿泊しました。
以前から気になってたホテルで、駅前なのに駐車場料金が安いです。
部屋は、充分な広さで、テーブル等劣化が色々見られます。でも、私たちは気になりませんでした。
とてもゆっくりと過ごさせて頂きました。

2018年06月
ホテルモントレ仙台 2018年07月29日 19:24:50

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ライブはいかがでしたか?
楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ましたならば、嬉しく存じます。
今後もサービスの向上及び設備の管理に努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本田

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)
【エコノミーツイン(喫煙可)】