ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 13:50:08

朝御飯はとても美味しく頂きました。
イクラ、海鮮ごはん、サラダ等おもっていたより良かったので満足です。
早めに部屋にいれて下さったのはありがたかったのですが、廊下に部屋をセットする荷物がおいてあり、チェックイン3時を過ぎてもあったので、誘った身としても嫌な気がしました。フロントのスタッフには帰り際挨拶されなかったのはホテルに勤めるの辞めればと思いました。

ホテルモントレ仙台 2023年05月27日 21:31:32

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたこと、大変お恥ずかしく、私共の指導不足を痛感しております。
今一度、全スタッフが気を引き締め直し、お客様目線での対応を心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【女性限定】お客様の声から生まれた優先フロアへご案内!<朝食付入浴券なし>
【【女性限定】レディーストリプル(禁煙)】

musasi8117さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

musasi8117さん [60代/男性] 2022年12月09日 09:09:42

今回初めての利用です。
駅近でサウナ風呂最高!
朝の食事は、メニューが豊富で美味しかった。
次回も楽しみです!

ホテルモントレ仙台 2022年12月14日 15:30:28

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【迷ったらこれ!】温泉付きプラン(朝食付き/天然温泉入浴券付)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月13日 05:56:26

コスパ的には及第点だがサウナ従業員の接客態度にはがっかりしました。

ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:44:51

また、貴重なお時間を賜りましてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に際し、気配り・心配りが足りずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。 今一度ホテルマンとしての自覚を持ち、お客様にご満足頂けるようなご滞在となる様、指導に注力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)
【スタンダードツイン/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月11日 21:39:59

朝食が良かった。しかし施設の古さを感じる。

ホテルモントレ仙台 2020年01月12日 20:57:22

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
皆様にご満足いただけます様、今後も精進して参ります。
また、当館は昨年15周年を迎えることができました。
施設管理を強化し、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 千葉

18時IN/10時OUTでお得!お日にち限定ショートステイ (朝食つき)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 15:14:26

駅から近くて大変便利です。大浴場があるのに宿泊者でも料金が取られるのが残念でした。

ホテルモントレ仙台 2018年03月02日 08:37:26

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はフロントが混雑し、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことかと存じます。
申し訳ございませんでした。

最上階にございますスパ施設に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様だけでなく、宿泊されないお客様にもご利用が可能となっております。
ご宿泊のお客様は現状割引額¥1,000でご利用頂けます。ですが、宿泊プランには入浴券付プランなどさまざまなプランを販売しております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 日沼

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 20:59:13

初めて宿泊しました。駐車場が15時前にホテルに到着しましたが、1BOXサイズは満車との事で提携駐車場に置きました。チェックイン後市内散策をして戻ってきたら、後から来た1BOXクラスの車を駐車場までの通路に置かせていました。駐車場には0点とさせていただきます。とても気分が悪かったです。もう一点が結婚式が行われていたようですが、招待客でロビー・入口が満員状態でした。宿泊者への配慮が必要だと思います。

ホテルモントレ仙台 2018年02月19日 17:26:56

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に関しまして深くお詫び申し上げます。
どのような状況にせよ平等なご案内をするべき所
配慮が足らずご気分を害された事、大変申し訳ございません。
また婚礼にて混雑の中スムーズな対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を招かぬよう肝に命じ対応していく所存です。

お忙しい中貴重なお時間頂戴しご投稿頂きました事感謝申し上げます。

寒暖の差も激しいこの頃
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 二階堂

【トリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月01日 16:24:14

女性好みの家具は素敵だったが使い勝手が悪いお部屋でした。
部屋の広さの割にテレビが異常に小さいサイズだったり、トイレと浴槽が近すぎたり、ドレッサーが置いてあるのに照明がなかったり…
イスの生地は破れて補修もされていなかったですしね。
温泉も湯船から夜景を眺められるわけでもなく、中途半端な施設。
ホテルの外観から期待して行ったのでガッカリ。
でも朝食だけは美味しくて満足でした。

ホテルモントレ仙台 2017年04月02日 12:11:53

ゲストルーム内のご指摘、真摯に受けとめ修繕すべきところは早急に当たって参ります。
お客様が次回にお越しになられた際にも、ご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月08日 17:41:27

部屋の清掃が行き届いていない箇所が多くありました。トイレに座ってみても、すぐ目のつくところにホコリがあったり、いやな思いをしました。また、洗面台からは、水が出ずに、熱湯のみでてきました。以前から泊まってみたいと思っていたホテルだったので、残念です。

2014年04月
ホテルモントレ仙台 2014年04月10日 20:58:58

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、
誠に有難うございます。

今回のご宿泊におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
清掃後には点検を行っておりますが、再度徹底致します。
洗面台に関しましては早急に確認させて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、再度、清掃・点検、設備の徹底に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後、より快適に、気持ちよくお過ごし頂けるよう、ホテル一丸となり、接客・清掃等に取り組んで参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともホテルモントレ仙台をご愛顧頂ければ幸いでございます。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【ファミリー(喫煙可)】

荒川セレブさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

荒川セレブさん [40代/男性] 2010年07月06日 22:17:34

スパと立地がいいためリピートしてますが、フロントの四角四面、杓子定規な対応がたまにあります。今回もどのホテルにも拒絶されなかった些細なお願いをかなりフロントで待たせられた挙げ句、断られました。これは実はフロントに責任はなく、支配人が客に対するちょっとした気配り、融通、配慮に気を付けるよう指導してないのが丸見えなホテルです。

【温泉入浴付】お得にスパ・ステイ
●シングルルーム

ホテルモントレ仙台 2010年07月10日 12:22:48

いつも、ホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ホテル側のガイドラインとはいえ、お客様のご要望に適う事が出来ずに、またその回答の為にお時間を奪ってしまい、不愉快な思いを与えてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の課題と受け止めさせて頂きます。

次回、来仙の際、願わくば当館をまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【温泉入浴付】お得にスパ・ステイ
【●シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月08日 17:35:11

可もなく、不可もなくです。フロントの方、レストランの方の対応は良かったです。ただし、ウエルカムドリンク無し、は仕方ないのですね。
次回の予約はないです。以上。

ホテルモントレ仙台 2023年10月18日 23:54:27

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に
ウエルカムドリンクの件大変申し訳ございませんでした。
当館の姉妹店エルマーナ仙台ではご用意があるのですが、こちらでのご用意はございませんでした。
お客様から頂いた意見をもとに改善うをご検討させて頂きます。

モントレ仙台スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

★女性限定★温泉付き・レディースルームプラン★充実アメニティー付(朝食付き/入浴券付)
【【女性限定】レディーススタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 17:13:52

駅から近く、移動にも便利でした。

ホテルモントレ仙台 2023年05月09日 17:40:32

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして

今後もお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

投稿者さん 2021年08月10日 14:33:26

アンティーク風な柱時計が壁に設置してありなにかと便利
ベッドサイドの目覚まし時計はどこにもあるが、時間の確認にいちいちテレビの小さい表示を見なくても助かる
駅まで直ぐ、部屋は狭いが値段なり

ホテルモントレ仙台 2021年08月10日 19:38:40

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台
宿泊課

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!(朝食つき/入浴券無)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月05日 21:44:36

部屋着の臭いが気になり総合評価を3点にさせて頂きました。
柔軟剤などの臭いではなく・・・
その点以外はとても良かったです。

ホテルモントレ仙台 2020年08月07日 19:32:16

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋着の異臭の件では、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けます様、日々の点検を強化して参ります。

宿泊課 阿部

モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)
【セミダブル(禁煙)】

kabuxさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kabuxさん [50代/男性] 2019年07月30日 10:47:10

設備、サービスとも満足する内容でした。
早朝清掃なのか原因は不明なのですが他の部屋の騒音(1時間程度続く)で起こされたのが残念でした。

ホテルモントレ仙台 2019年08月07日 20:49:36

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用の際には、お寛ぎいただきましたことろ、早朝からご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に周知し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また、設備面でも不備がないようメンテナンスを強化して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 千葉

【楽天限定】ポイント10倍 モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月25日 20:18:49

部屋の場所(位置)が結婚式場の上という事で、窓が開かないのと、少し暗いのが、難点であった。食事は満足しています。

ホテルモントレ仙台 2017年10月28日 11:33:31

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の窓が開放にならず、ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
また仙台へお越しの際には当館をお選び頂きますと幸いでございます。

お客様にまた会える日を楽しみにしております。
またのご来館お待ち申し上げております。
宿泊課 遠藤

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割28 (朝食つき)
【スーペリアシングル(喫煙可)】

Mratzさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Mratzさん [50代/男性] 2017年08月30日 14:41:16

立地は最高でしたが、建物が古く、部屋も想像以上に狭く感じました。
朝食は良かったので、及第点という感じでしょうか。
リピータになるかといわれると?です。
夕食を考えると次は一番町・国分町辺りのホテルに宿泊しようと思っています。

ホテルモントレ仙台 2017年08月31日 02:42:49

当館の朝食は、地産地消をモットーに日々研鑽をつんでおります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(朝食つき)
【スタジオツイン(禁煙)】

テリー130さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年04月22日 16:03:41

駅近で場所は良です。今回の部屋があまりにも暑くて部屋替えをお願いしましたが一括管理の空調には困りますね。部屋替えししてもらい助かりましたが(窓が開く部屋に変えてもらいました)

ホテルモントレ仙台 2017年05月09日 20:29:45

お忙しいお時間を割いてご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

空調の件に関しましては、お寛ぎを頂く事が出来ず、またお部屋替えにご協力を頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは、客室の空調を一括管理させて頂いております。その日の気温や天候により調整しておりますが、お客様にはご不快な思いをお掛けし申し訳なく存じます。出来る限り快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいりますので、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

フロント 本田

モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(朝食つき)
【プレシャスシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月29日 09:06:45

一人で3ベッドの部屋に違和感がありました。逆に窮屈に感じる。
各部屋にパンツプレッサーがあれば有りがたい。

ホテルモントレ仙台 2017年04月02日 06:00:38

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それにも関わらず、こちらの勝手な判断によりご希望に沿ったお部屋タイプをご提供する事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
アップグレードなどのお部屋タイプを変更する際は今まで以上にしっかりとお客様への、ご説明とご相談を怠らぬよう徹底して参る所存でございます。

プレッサーにつきましては、お客様がご利用になる際にスタッフがお部屋までお届けいたしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
今後も、どうか仙台にお越しになる際はホテルモントレ仙台をご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊課 市川

【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月14日 17:28:51

デザイン的なものなのか、部屋が薄暗くて、あまり快適ではなかったかも。
立地は仙台駅からすぐだし、食事もよかったんですけどね。

ホテルモントレ仙台 2017年02月18日 19:14:44

せっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございません。当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂きたく思い、照明を落ち着いたものにさせて頂いております。電気スタンドのお貸出も承っておりますので、お仕事等でご入用の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 本田

モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年12月21日 15:16:17

部屋に換気扇が無くて、タバコの臭いが気になった。
また、翌日は温泉に入ることができなかった。

ホテルモントレ仙台 2016年12月22日 18:01:02

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに至らぬ点申し訳ございませんでした。

温泉のご利用時間も制限がある為、ご希望に添えずお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

寒さも日々激しくなって参ります。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 二階堂

【セミダブル(喫煙可)】