ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 13:33:03

駐車場近い。
風呂が良かった。

ホテルルートイン長岡駅前 2024年03月20日 22:31:32

この度はホテルルートイン長岡駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場はホテルの道路を挟んで目の前になりますので、
お荷物移動等にも便利かと思われます。
また、大浴場に関しましても
お褒めいただきましてありがとうございます。
リニューアルオープンして、大浴場も広くなっておりますので
足を伸ばして疲れを癒せるのではないかと思います。

またの機会がございましたら、是非ルートイン長岡駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前
フロント 野上

【期間限定】OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食無料!】
【□禁煙□シングルルーム】

fatimaninoさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2024年02月23日 16:03:06

リニューアルされる前をしったので、今回リニューアル後の綺麗なホテルで更に広い部屋をご用意頂きありがとうございます。テレビも大きく、大浴場を嫌いでまた利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン長岡駅前 2024年02月23日 21:08:14

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リニューアル前からのご利用も重ねて感謝申し上げます。
リニューアル前を知って下さる方は、館内の違いに気づいて頂けて、とても嬉しく思います。
男女共浴場も広くなり、過ごしやすくなったのではないかと思います。
今後とも、皆さまがゆっくりくお休み頂けるようなホテルを提供して参りますので、またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前
フロント 野上

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 13:04:40

2月27日に宿泊しました。長岡駅から数分というアクセスは文句無しの条件でした。
アーケードもあるため、悪天候でも影響がないと思います。
大浴場があるのはありがたかったです。疲れた身体も癒されました。
朝食も美味しく、メニューもある程度揃っていてお腹も満たされました。

ホテルルートイン長岡駅前 2023年03月05日 21:20:17

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お客様の仰る通りで、駅からのアーケードでほとんど雨に濡れることなく、ホテルまで辿り着けますので、電車で来られる方も安心かと思います。
当館大浴場でゆっくりとご寛ぎいただけたようで、私共もとても嬉しいです。移動などで疲れた体は浴場に入るととても癒されると思いますので、是非またご利用して頂けたらと思います。
また、朝食にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。洋食から和食どちらともお楽しみいただけるようなメニューになっております。日替わりのものもありますので是非いろんなメニューを食べて頂けたらと思います。

当館は4月1日からリニューアル工事に入ります。リニューアル後、またご利用頂けたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は当館のご利用と、クチコミの投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン 長岡駅前 フロント 野上

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年10月26日 12:04:07

大浴場、朝食と非常に良かったです。部屋のユニットバス入口ドアの開閉時に音が鳴ってしまうのは少し残念でした。立地も良くおススメ出来ます!!

ホテルルートイン長岡駅前 2022年10月26日 21:28:07

当ホテルの大浴場をお褒め頂きありがとうございます。疲れた体を少しでも癒せて頂けましたら幸いです。また、朝食に関してもレストランスタッフが心を込めて提供していますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
立地も駅から徒歩3分程度ですので、お客様にもご利用しやすい環境であるかと思います。

部屋のユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。建物自体が古くなってきている関係もあり、音などが目立ってきてしまっているかと思います。改善に努めて参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。

また、機会がございましたら是非ルートインをご利用頂けるよう、日々接客向上や設備の管理など行っていきたいと思います。

ホテルルートイン長岡駅前 野上

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年11月03日 17:27:12

立地条件、フロントの対応は、とても良かった。施設は、やや古さんを感じたのと、出入り口が分かり難い。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年11月05日 09:28:16

投稿者様

この度はホテルルートイン長岡駅前にご宿泊を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思う反面、ご指摘事項に目を背ける事なく今後の検討事項とさせて頂きます。
ホテルルートイン長岡駅前 宮林

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【セミダブル禁煙:加湿空気清浄機完備(シングル2名様ご利用)】

投稿者さん 2019年07月23日 18:45:35

7/10に宿泊しました。
立地は駅から近く、アーケードを通って行けるので雨や雪でも快適かなと思いました。
風呂目当てで選んでいるところもあるので、大浴場にゆっくり入れてよかったです。
部屋は可もなく不可もなくというところですが、特に問題なく快適に過ごせました。
食事はバイキングの品数は多くないですが、ビジネスホテルの平均的な感じだと思いました。
立地とお風呂に高評価です。

ホテルルートイン長岡駅前 2019年07月25日 16:16:53

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と朝食無料サービスは当ホテルの魅力の一つでございます。
その魅力の一つである朝食無料サービスにおいて更なるメニューの品質向上に努めて参る所存でございます。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 岩崎

【★ダブル禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2017年10月19日 21:35:18

最初に案内部屋ではWifiの調子が悪かったのですが、速やかに部屋を変えてくれました。その後は快適に過ごすことができました。
大浴場は良いですね!!

ホテルルートイン長岡駅前 2017年12月13日 20:33:37

この度はホテルルートイン長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
Wifiの接続が悪くお部屋をご移動頂くお手数をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、日々の点検を強化して参ります。
また大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。少しでも疲れを癒して頂けますよう、客室ユニットバスに加えて人工の温泉をご用意しております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2017年08月06日 20:43:44

大浴場が良かったです。駅から近いのは良いですが、雨を避けようとコンコース伝いに歩くと、コンベンションセンターの方に出てしまい、ちょっと分かりにくかったかも知れません。しかし概ね許容範囲です。

ホテルルートイン長岡駅前 2017年09月15日 17:59:57

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
スカイデッキの出口辺りが分かりにくかったようで大変ご足労をお掛け致しました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 川村

投稿者さん 2013年11月18日 15:17:30

他県のルートインホテルを利用したことがあり、今回も立地の良さと価格で御ホテルを利用しました。

スタッフの方たちの対応も良く、大浴場もあり気持ち良く過ごせました。

ただ、客室の浴室や水回りの黒カビ?のような汚れが気になりました。可能ならばもう少し、改善して頂きたいです。

全体的には、満足できました。また、ルートイン系列のホテルを利用します。

2013年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年11月18日 19:36:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

水回りの件、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を受け止め、清掃面を強化し、改善して参ります。

ご意見を頂きました事に感謝申し上げます。
有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月17日 21:48:10

大浴場が気に入って長岡に出張の際には、利用させていただいてます。

2013年11月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年11月18日 19:33:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

これから、寒さが厳しい季節となります。
大浴場で、お身体を暖めて下さい。
深夜の2時まで、朝は5時からご利用頂けます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月17日 22:16:12

駅から近いうえ、大浴場があるとのことで宿泊しました。台風が接近して朝は風雨が強かったですが、駅から近かったので全く問題なかったです。大浴場も満足でした。

2013年10月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年11月04日 18:11:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

大浴場、ご満足頂きましたご様子、とても嬉しく思います。
是非、また長岡へお越しの際は、大浴場でお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

pride111さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

pride111さん [40代/男性] 2013年08月11日 17:51:39

この度はお世話になりました。
家族4名、親切丁寧な対応と低料金に大変満足させていただきました。
駅前という立地のため、他のルートインの様な隣接した駐車場がありませんでした。
ワンボックス車のため、少し離れた契約駐車場(600円)を紹介していただきました。

ホテルルートイン長岡駅前 2013年08月11日 18:38:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のおっしゃるように、他のルートインと異なり駐車場が隣接していないため、分かりづらい点がございます。ご不便をお掛け致しました。

お客様にごゆっくりお過ごし頂くことが出来ます様、お客様にご満足頂くことが出来ます様、常に努力をして参ります。

また長岡へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

ファミリープラン★お子様2名様まで添い寝無料★

投稿者さん 2013年06月07日 15:05:01

三条のルートインを毎回利用していましたが、長岡のルートインは初めてでした。
建物自体は古かったですが、空気清浄器はとても助かりました。いつも乾燥対策でマスクを着用して寝ていますが、それでも朝起きるとのどが痛むことがあるのですが、今回はまったく痛くならずにすみました。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルルートイン長岡駅前 2013年06月20日 09:38:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
快適に過ごして頂けたましたこと、とても嬉しく思います。
気温差の激しいこの季節でもございます。体調が芳しくないときはフロントまでお声掛けくださいませ。24時間対応しております。

また長岡へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

ルートイン長岡駅前 柴田

投稿者さん 2012年07月12日 06:37:28

大浴場もあり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

2012年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2012年08月23日 21:15:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場をお気に召して頂けましたご様子、嬉しく思います。
大きなお風呂は、ゆったりと出来ますよね。

また長岡へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております

長岡駅前 野口

【ルートインPonta】☆Pontaポイント1%付きプラン
【☆シングル喫煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

KINO2005さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年06月09日 14:12:16

ルートインさんはいつも利用しているので、とくに不満はありません。
ただ駅前は夜遅くになると食事場所がなくなるので、車で移動できる場合は
同じルートインさんでも長岡インターのほうが融通が利くかも知れませんね。

2011年06月
ホテルルートイン長岡駅前 2011年09月02日 20:56:50

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
お客様の仰られる通り、お食事処へ車での移動はインターに比べ融通が利かないかと思われます。
ただ、逆にお酒を飲まれる方には良いかもしれません。
最近、長岡駅前では居酒屋さんなど新にオープンしてきました。また、少し異なりますが、当ホテルより右100Mほどでセブンイレブン様がオープンするなど、利便性もアップしております。
お土産店も名物店も、駅前ルートインには周辺にたくさんございますので、皆様にはこれからも是非、どちらもお泊り頂けると有り難いです。

またの機会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 柴田

りょう132さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

りょう132さん [40代/男性] 2010年08月30日 22:49:30

この値段で駅前、朝食無料、大浴場は満足です。

ホテルルートイン長岡駅前 2010年09月14日 11:15:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはご朝食が無料サービスでございますが、一品一品妥協せず心を込めスタッフ一同作っております。
 大浴場に関しましても、細かい箇所等日々清掃を行っております。
 この度、満足とのお声を頂き大変嬉しく、今後の全スタッフの励みになります。
 また長岡へお越しの際も、是非ご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 難波 祥子

マイクカラオケさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

マイクカラオケさん [40代/男性] 2009年12月20日 16:03:48

クチコミ情報で「コンビニが遠い」とあったので、駅の売店で買い物を済ませておいたので不自由はありませんでした。
当日は在来線の運転が止まる程の大雪でしたが、駅から近く歩道に屋根も付いており便利でした。
フロントの女性の対応は大変好感を持てます。
設備の古さはクチコミ情報通りでしたが、掃除が行き届いており快適でした。
ビジネスホテルは個室の照明が暗いところが少なくありませんが、ここは明るくていいです。暗くも出来ますし。
冷蔵庫の注意書きに従い庫内の電源スイッチを入れましたが動いている気配なし。電源コードを追っていくと電源プラグがコンセントから抜かれていました。分かりにくいです。
洗い場5面しかない大浴場でしたが、幸い混雑もなく旅の疲れをゆっくり取ることが出来ました。人工温泉大浴場大変気に入りました。
「入浴中は鍵と貴重品をロビーに預けるように」との掲示を見て利用させていただきましたが、なかなかいいアイデアだと思います。脱衣所のロッカーに鍵も付いており安心して入浴出来ました。
宿泊費の割には無料の朝食バイキングは良かったと思います。
レストラン内の手洗いシンクの排水が詰まっていました。掃除をお願いします。
個室内のトイレがウォシュレットなのは嬉しいのですが、暖房便座が切になっているのに気付かずヒヤッとしました。省エネ上は大変結構です。
全体としてお勧め出来るホテルといえます。
今回は使っていませんが、レンタルパソコンもあり便利です。

2009年12月
ホテルルートイン長岡駅前 2010年01月02日 20:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫のプラグ件、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、コンセントが入っているかを確認を徹底しております。
またレストランのシンクの件、行届いていませんでしたことお詫び申し上げます。
以後、このようなことのないよう、最善の注意を払って参ります。

今回お客様から、たくさんのご意見を頂けました事本当に嬉しく思います。
頂きましたご意見をけして無駄にせず、今後に生かしていきたいと思っております。

これからもお客様の目線に立った、お客様に心がこもっていると言われるホテル作りを目指して日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を
いただけましたこと、感謝申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 五十嵐

【★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2009年10月29日 00:27:10

立地・無料朝食・人工温泉風呂は申し分ない。
ただ、フロントでの説明が足りない。
大浴場の入浴時間や、女性が入浴する際のシステムの説明がなかった。

★ダブル喫煙ルーム2名様★大好評の御朝食バイキング付き★

2009年10月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年11月24日 22:49:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントでの説明が行届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって、チェックインの際の説明が重要であることを再度認識し、今後は説明が不足しないように心掛けて参ります。
この度、お客様から頂きましたお言葉を大切にし、日々努力をして参ります。
フロントの応対に行届かない面があり、お客様が快適にお過ごし出来る空間を提供することが出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
有難うございました。

5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【★ダブル喫煙ルーム2名様★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2009年07月29日 10:09:33

長岡出張の際には利用させてもらってます。
設備の古さは感じますが清潔感はありますし、大浴場や朝食、値段のリーズナブルさには満足しています。
また、利用させていただきます。

2009年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年08月11日 21:52:03

お客様がおっしゃるとおり当ホテルは設備が古い為、新しいホテルと比べますとご不便をおかけしている事と思います。本当に申し訳ございません。
しかし、設備の古さに負けないように日々努力しております。
不十分な点も多々あるかと思いますが、これからもさらに精進して参ります。

またご出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2009年07月26日 11:21:43

朝食美味しかったです。外出から戻ったときに、1階にある無料のコーヒーはありがたかったです。インターネットにアクセスできるパソコンも利用させて頂きました。

2009年07月
ホテルルートイン長岡駅前 2009年08月11日 21:49:41

ご朝食が美味しかったとのお言葉ありがとうございました。朝食に関しては当ホテルで力をいれております。お褒めの言葉をいただいた事、本当に励みになりました。
1階のロビーのコーヒーは引き立ての豆でお召し上がり戴いております。お客様に喜んで戴けましたこと本当に嬉しく思います。

また長岡へお越しの際は是非、足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★シングル禁煙ルーム★大好評の御朝食バイキング付き★】