投稿者さん 2013年08月15日 16:57:40

お部屋も広くてお食事も美味しく満足でした!
お風呂もよかったですよ!
また、機会があればぜひ泊まりたいです。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:54:16

この度は、清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご旅行が楽しく過ごせた事、サービス業として最高の誉れで御座います。
また当館のお風呂は四季を感じる北陸随一の庭園露天風呂と自負しており、ご満足頂け大変嬉しく思います。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後、ご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご満喫いただける施設として今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【食事処または広間食】《夏得》海鮮鍋付き♪新鮮魚介のグルメ海鮮丼ミニ会席プラン(ポイント2倍)
【客殿~清風荘のスタンダード和室】

ほりあやたかさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ほりあやたかさん [50代/男性] 2013年08月12日 06:00:53

清風荘には今回で10年くらいお世話になっていますが、夏は初めてだったのですが、とても快適に過ごせました。
5歳と1歳の子供もプールや露天風呂や、お世話係りの方の優しい対応に笑顔でとても喜んでいました。
2泊でしたので、食事も趣の違う豪華で食べきれないくらいのたくさんの料理がならんで最高でした。これからは夏と冬に来たいねって話しています。
部屋の空調が調節できず、とても寒かったのが残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:50:33

せっかくのご旅行でしたのに、誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の温度調整につきましては、今後この様な事ない様に改善していく所存で御座います。
当館のバイキングは北陸随一のバイキングと自負しており、お客様を気にせずに頂けます。
そのバイキングをご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
その他のお客様からの貴重なご意見は社内の会議に議題として提出しており検討してまいります。
今後ご意見を参考にさせて頂き、改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】《夏得》夕食・朝食ともにお部屋で♪贅沢な夏休みプラン(ポイント2倍)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室】

オッチ7700さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

オッチ7700さん [60代/男性] 2013年08月11日 12:04:45

予約条件より広い部屋にしてもらえ、よりゆとりをもって過ごすことができた。事前にお願いしておいた高齢者の食事場所も、近い個室でよく配慮してもらえた。バイキングの種類もいろいろあり、おいしく食事ができた。風呂は広い露天風呂があり気分よく入れるが、男性の露天風呂は、宿泊の各部屋からまる見えの部分が多く、部屋から外の景色を見る人や入浴中の人の双方にとって、やや気まずい感じをするかもしれないと感じた。全体的には、料金からサービス内容を考えると、とても満足できる宿泊だった。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月11日 13:38:32

「とても満足できる宿泊」というお言葉を頂き、サービス業として最高の誉れで御座います。
当館のバイキングは個室風ダイニング“風和里”となり豊富な客席バリエーションで、周囲のお客様を気にせずに頂けます。
朝食バイキングでは朝ごはんフェスティバル2013で北陸エリアNO.4となりました。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後のご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【豪華50種類】《夏得》姿蟹などの彩り海鮮グルメバイキングプラン(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2013年08月08日 19:44:45

楽しいホテルでした。
バイキングは混みましたが、あらかじめすいている時間帯を教えてもらったので、少しはましでしたよ。
あの人数ですから、多少の混雑は仕方ないと思います。
味はとってもおいしかったです。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年12月08日 19:21:34

当館のバイキングはあわら、もとい福井でも随一と自負しておりますので、ご満足頂け大変嬉しく思います。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが、今後ご意見を参考にさせて頂き改善に向け努力致して参ります。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【豪華50種類】【今でしょ】《夏得》姿蟹などの彩り海鮮グルメバイキングプラン(ポイント10倍~4倍)

投稿者さん 2013年07月26日 11:46:02

夏に温泉施設に宿泊するの初めてですがいつもと変わらず快適に過ごせました.
食事も美味しかったです。
家族旅行にはサイコーの場所だと思います。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月28日 13:58:13

この度は、クチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
当館でのお時間が、快適に過ごせたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

ぜひまたの家族旅行には、清風荘をご利用いただきますよう、お持ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月20日 19:22:42

今回、3才と1才の娘2人と、私と主人の4人で利用させていただきました。
部屋が空いてたと言うことで、同じ料金グレードUPになっていました。
それだけで、主人は大満足!
ご飯もお風呂も大満足です。
手ぶらで移動でき、館内を浴衣スリッパで移動可能で良かったです♪
夜、違う部屋から子供の遊び声がハッキリ聞こえてきたのは驚きました。(笑)
主人は、バイキングで食べたカニが良かったみたいで、もっと食べておけば良かったといっています♪
よい家族旅行になりました。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月28日 13:32:06

この度は、家族旅行に清風荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップは、その日のお部屋の空状況によりましてさせていただいております。大満足とおしゃっていただき、こちらも嬉しく思います。
夜にお子様の声が聞こえたということで、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
バイキングのカニは、冬の海鮮バイキングでもご用意いたしておりますので、機会がございましたら、またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月14日 22:55:07

温泉は大満足!!泉質が良く、お肌もスベスベ。広くて、洗い場も多く、掃除が行き届いています。従業員さんが頻繁に清掃チェックしているようでした。
夕食時の係の人の対応もとても良かったし、料理も美味しかったけど、真後ろのテーブルとの距離が近く、人が出入りする際少し気になりました。その点、朝食のバイキングの個室テーブルは感動的!!人の動きが激しいバイキングなのに、落ち着いて食事ができてホントに良かった。もう一度行く機会があったら、夕食もバイキングのコースにし、蟹が美味しい冬に行きたいな。
今回は時間が足りなくて、プールと足湯が利用出来なかったのが心残りでした。
あと、線路に平行した部屋だったので、電車の音が少し気になりました。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月23日 12:06:21

特に温泉を気持ちよくご利用いただけたようで、何よりでございます。

お食事の際には、後ろの方との距離が気になってしまったようで、申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を大事にさせていただき、今後の参考にさせていただきます。

夜のバイキングも、大変ご好評いただいております。冬の時期は、かにふぐバイキングを行なっておりますので、どうぞご利用くださいませ。

次回ご利用になる際には、線路側ではないお部屋もご用意できますので、お申し込みの際に、その旨をお伝えいただけますでしょうか。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【食事処または広間食】《夏得》和牛のすき焼き♪かにの足爪会席プラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年07月10日 18:04:05

前日の夜に急に3世代の家族7人で温泉に行こう!となり、今年のお正月とGWにお世話になって大変良かったのでまた予約させて頂きました。なので、我が家は今年に入って3回目の利用です。
土曜泊と言うことで、空室状況や料金が心配でしたが検索してみて全く問題ありませんでした。
一緒に行った両親、今までたくさんあちこちの温泉施設を利用しているので、満足してもらえるか不安でしたが、料理(バイキング)は美味しいし温泉も広くて良かった!と言っていました。
今度はかに・ふぐバイキングの時期に一緒に行きたいです。
朝に廊下で出会ったお掃除の方々もみなさん丁寧にあいさつしてくださり、とても気持ち良くチェックアウトできました。

本当にありがとうございました!!

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月23日 11:49:51

この度は、三度清風荘をお選び頂き、誠にありがとうございます。
3世代での家族旅行で、清風荘を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

当館自慢のバイキングも、ご両親ともに満足していただけたようで、何よりでございます。
かにぶぐバイキングは、11月からを予定いたしております。ぜひ、メニューの違うバイキングをお楽しみください。

スタッフへの対応により、とても気持ちよくお帰りいただけたようで、安心いたしました。

また機会がございましたら、ご家族みなさまでのお越しを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【直前割】【今でしょ】《夏得》姿蟹など50種類の海鮮グルメバイキングプラン(K氏とU氏が暴走中)

投稿者さん 2013年07月09日 14:47:47

出張で、初めて利用させて頂きました。
飲み屋街(横丁)にも近くて大変便利でした。
あいにくの雨でしたのでフロントに言って傘を借りましたが気持ちよく対応して頂きました。
部屋は、静かで過ごしやすかったです。
朝食も品数が豊富で美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
又、利用させていただきます。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月23日 11:31:05

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

出張のお疲れ、癒されましたでしょうか。
当館の近くには、福井県産そば粉を使用したそば屋さんもございますので、どうぞフロントにてお尋ねください。

またのお越しをお待ちいたしております。

【充実なバイキングで素敵な1日を応援】《夏得》ビジネス・出張・一人旅♪1泊朝食プラン(ポイント4倍)

投稿者さん 2013年07月08日 15:59:40

従業員の方、全てが明るく率先して挨拶や声かけをして頂け、終始気持ちの良い滞在をさせて頂きました。
また、食事、温泉に至っても大満足。
文句のつけようの無いとてもクオリティの高い気持ちの伝わるホテルだと思います。
また必ずリピートしますね。

2013年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月22日 22:03:13

特にスタッフへのお褒めのお言葉は、大変励みになります。

ぜひまたリピートして頂けると、幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月08日 13:32:16

7月6日土曜日に利用。
駐車場も広く、案内も的確で気持ち良くチェックイン。
館内は良い意味で静か。部屋も快適で外の梅雨を見ながらゆっくりできました。
温泉もゆっくり広々と子供らもリラックス。
朝夕のバイキングもおいしく満足。個室だったので子連れでも気兼ねなくできました。

正直、高級温泉旅館に比べれば指摘する箇所はいくつかあるが、
宿泊費が安いのにサービスが良く、コストパフォーマンスはかなり良い。
総じて、かなりおすすめ。友人らにも安心して紹介できます。

2013年07月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月22日 21:59:38

館内では、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
バイキング会場「風和里」でも、個室でお子様と楽しいお食事をしていただけたようで、なによりでございます。
ご友人様にも、ぜひ紹介して頂けると、幸いでございます。
もし、その他何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月05日 17:03:48

温泉が好きでよく一人で出かけます。
温泉が広くていいことと料金が安かったことでここに決めました。
部屋からの展望は良くなかったのですが庭園露天風呂に入っている時間が長く気になりませんでした。
また利用したいです。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年07月22日 21:43:38

露店風呂を気にいっていただけたようで、何よりでございます。

ぜひまたのご利用を、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【温泉で心も体も休まる】【今でしょ】《夏得》ビジネス・出張・一人旅♪素泊まりプラン(ポイント4倍)
【旧和室~お部屋タイプお任せ(訳あり8畳)】

社長2005さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

社長2005さん [50代/男性] 2013年06月18日 23:46:29

今年で二回目ですが、この値段でこのボリュウムはAクラスです。またライ根も行きたいですが、そんなに食べれません。今度は逸品料理をちょこっと食べに行こうかなと思ってます。どんなお得な逸品料理コースをお願いします。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月25日 17:29:03

この度は、二度目のご来館、誠にありがとうございます。

当館のお料理を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
お客様に喜んでいただけるようなプランをご用意できるよう努めておりますが、ご要望の料理のプランがないようでございましたら、直接お電話いただければ、ご相談にのらせていただきます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月18日 08:23:31

今回のプランは本当にお値打ちでした。スタッフの皆さんも親切丁寧で落ち着けます。
大阪からも意外に近いので、また行きたいです。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月18日 16:25:29

この度は、クチコミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
プランに関しましても、喜んでいただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様に喜んでいただけるようなプランをご提供してまいりたいと思います。

またのお越しを、心よりお持ちいたしております。

【直前割】【今でしょ】《夏得》土曜にお得♪鮑の踊り焼き付き福井ポークしゃぶ会席プラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年06月12日 19:27:47

良い意味で裏切られました。
この値段なので大した事無いだろうと思っていたのですが・・・。
お部屋も空いていたとのことでランクアップしてくださいましたので、ゆっくりできました。
スタッフのサービスは 丁寧で 良かったです。
部屋は少し古さは残りますが掃除がきちんと行き渡り快適でした。
食事も質・量供に十分。朝食のバイキングも種類が沢山で大満足。
内風呂も露天風呂もすっかり堪能できました。
この値段で泊まらせてもらってなんだか申し訳ない様な・・・。
おかげでのんびりでき、日頃のストレス発散が出来ました。
また泊まりたいと思います。

2013年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月14日 17:31:04

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
今後とも、お客様からのお言葉を励みに、より一層の接客が出来るよう努めて参りたいと思います。

またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月07日 19:41:40

東尋坊に行ってみたかったのであわら温泉に行くことに決め、評価と料金この宿にしました。
評価が高いだけあって、親切なおもてなしはさすが!
リーズナブルで食事は美味しいし広いお風呂でのんびりとくつろぐことが出来ました。

2013年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月10日 17:56:25

東尋坊に行かれる際に、あわら温泉をご利用いただきありがとうございます。

親切なおもてなしと、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの際には、ぜひご利用いただきますよう、心よりお持ちいたしております。

【食事処または広間食】《夏得》選べる昆布OR豆乳♪福井ポークしゃぶ会席プラン(ポイント2倍)

投稿者さん 2013年06月05日 16:16:52

お料理のボリュームもあり、温泉も広く満足しました。
バイキングのソフトクリームは大変うれしく思います。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月10日 17:51:02

お料理、温泉ともに満足していただけて、安心いたしました。

またのご利用を、心よりお持ちいたしております。

【直前割】《夏得》姿蟹など50種類の海鮮グルメバイキングプラン10.500円(K氏とU氏が暴走中)

投稿者さん 2013年06月04日 12:50:04

出張時には、いつも利用させて頂いています。
とても心地よく、ぐっすり眠れました。

2013年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月05日 11:47:04

いつもご利用、誠にありがとうございます。

またのお越しを、お待ちいたしております。

【温泉で心も体も休まる時間】《夏得》ビジネス・出張・一人旅♪素泊まりプラン(ポイント4倍)

投稿者さん 2013年06月03日 21:05:07

部屋もキレイ。温泉は広くて快適。料理はとても美味しくてボリューム満点。スタッフの皆さんもとても親切。素晴らしい。

2013年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月05日 11:23:00

数々のお褒めの言葉を投稿していただき、大変嬉しく読ませていただきました。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただきますよう、お持ちいたしております。

【人気NO.1】《春得》お1人舟盛り&ステーキ&かにの足♪おこもり部屋食プラン(ポイント8倍~6倍)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室】

投稿者さん 2013年05月25日 17:15:23

駅からすぐの近場で大変便利なので、このホテルを利用しました。
喫煙室しかなかったのでそこを予約したのですが、当日、チェックインの時に禁煙室を聞いたら空室があり変更してもらいました。
非常にありがたいサービスでした。

2013年05月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2013年06月05日 11:00:31

禁煙室もご用意いたしておりますので、ご予約の際には、どうぞお気軽にお問い合わせください。

またお越しを、お持ちいたしております