Pinpiroさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Pinpiroさん [30代/男性] 2012年03月20日 22:55:39

3月18日宿泊致しました。
通常料金で部屋をアップグレード頂きました。空室があった際には非常に嬉しいサービスです。
料理については、若干カニが茹ですぎかな?と思いましたが、その他は大変美味しく、量共に大満足です。また、せっかくの旅館に泊まるなら部屋食がありがたく、バイキング等が増えるなか、手間は掛かるかと思いますが、是非とも続けて欲しいサービスです。
お風呂については、旅館の問題ではなく、他のお客が露天へのドアを開けっ放しで少し寒く感じました。
総じて大変満足な旅館で、機会があればまた利用したいと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2012年03月23日 13:26:18

清風荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップを、大変喜んで頂き、こちらも嬉しく感じております。
お部屋食、バイキング共に四季折々の旬の食材を使用したお料理を今後もご提供していきますので、またの機会にお越し頂き、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆満腹・満足☆ 特選かに尽くし会席プラン♪
【清風御苑】

koo_さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

koo_さん [40代/男性] 2011年08月19日 22:46:05

朝市も有ったので、お土産を買うのに助かりました。
久しぶりに兄弟が揃っての家族旅行でしたが、大変良い思い出ができました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年08月23日 11:57:16

お客様にとって楽しいひと時、良き思い出になって良かったですね。ご家族との大切な時間を清風荘でお過ごしいただきありがとうございました。

【★清風客殿★】

koo_さん [40代/男性] 2011年08月19日 22:38:37

個人的にはもう少し熱めのお風呂が良かったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年08月23日 11:54:29

夏場は温度を最適化してるのですが…
熱いお風呂も大切ですね。

投稿者さん 2011年04月28日 08:50:26

久しぶりに仕事が連休になった為、少し遠出をして今回、初めて利用しました。
館内はとても綺麗で部屋も清潔でした。
平日利用だったのでお風呂も比較的空いていて快適に利用出来たのが良かったです。
食事も個室で朝、夕共バイキング料理だったのでゆったりと海の幸や地元の料理を堪能しました。

また機会があれば利用したいです。

2011年04月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年05月05日 13:13:25

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
海鮮バイキングプランにてご宿泊頂き、特にお食事に関してご満足頂けました事、またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
日々お忙しい中のご来館とは思いますが、お風呂でもおくつろぎいただけたことと思います。
今後も努力して皆様に愛される清風荘を目指して行きたいと思います。
又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【★清風客殿★】

ゆっこさのさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ゆっこさのさん [20代/女性] 2011年03月12日 20:29:11

たびたびビジネスプランで利用させていただいています。
朝食バイキングの種類が豊富なので、連泊しても飽きません。
立地も、あわら湯のまち駅からも歩いてすぐなので、とても便利です。
また出張の際には利用させていただきますので、何卒よろしくお願いします。

2011年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年03月14日 18:16:11

いつもご利用ありがとうございます。
今後も従業員一同頑張りますので又お越し下さい。
心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2010年12月20日 14:39:24

家族五人でお世話になりました。ありがとうございます
さすが芦原温泉 素晴らしいお湯で子どもたちも大満足
夕食にびっくり
カニ カニ フグ ステーキ 四歳の息子は、カニ 二杯一人で食べていました。
大 大 大満足でした

それでも、一番は、スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした
素晴らしい思い出をありがとうございました

ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪
清風客殿

2010年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年12月30日 11:23:09

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪にてご宿泊を頂き、ご満足頂けました事、またご家族でひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
合わせてスタッフにも気持ちのこもったお言葉を頂きありがとうございます。御礼申し上げます。
又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪

投稿者さん 2010年10月22日 19:55:13

初めて利用しましたが、部屋担当の仲居さんが、凄く気さくな方で和みました。
お料理も大変美味しく、お風呂も広くて癒されました。15年ぶりの家族旅行はイイ思い出になりました。
また次回も利用させていただきたいです。

大人の休日プラン♪秋の味覚★料理長特選メニュー
清風御苑

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年11月07日 18:10:15

15年ぶりのご家族でのご旅行に当館をご利用いただきましたこと、大変光栄でございまして心より御礼申し上げます。
 今回お選びいただきましたプランはいかがでしたでしょうか?料理長の特選メニューを召し上がっていただきました。
 お客様にゆっくりしていただき、日頃のお疲れを癒していただければ私共の本望でございます。
 クチコミをいただきまして、担当の係りにも伝えさせていただきましたところ、大変よろこんでおりました。かさねて御礼申し上げます。
 次回もご家族お揃いでおいでいただけますよう清風荘スタッフ一同おまち申し上げております。

大人の休日プラン♪秋の味覚★料理長特選メニュー
【清風御苑】

aloha1012mahaloさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2010年10月02日 18:13:21

露天風呂の広さには感激でした。疲れがとれゆっくり出来ました。

★清風客殿★

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年10月03日 13:06:31

あわら温泉清風荘のご利用ありがとうございました。
 お疲れがとれたとのお言葉大変うれしく頂戴いたしました。
 機会がございましたなら、当館のお料理もお試しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月18日 10:03:56

清潔で館内設備よく非常に満足しました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年06月06日 11:37:33

当館のご利用誠にありがとうございました。
バイキングはいかがでしたでしょうか?夏休みからはバイキングも内容を変更いたしまして開催させていただく予定でございます。
 あわら温泉で過ごす夏休み★いかがですか?

春の海鮮バイキングプラン★清風客殿♪2名様~

投稿者さん 2010年04月17日 20:36:45

6歳、4歳の子供と4人家族で宿泊しました。平日という事もありとても空いていて気兼ねなく過ごすことが出来ました。食事は想像していたよりもとても素晴らしく、カニにふぐを心行くまで堪能できました。バイキングというと揚げ物が多いイメージですが、部屋出汁で頂くような小鉢などもあり、本当に満足のいく内容でした。共働きのためなかなか休みがとれず旅行もあまり行けないですが、春休みには毎年予定を立てて行きたいなと思っております。温泉もキュキュとしていいお湯でした。

2010年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年04月18日 15:37:51

この度は清風荘をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。 またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
4月からは内容を変えて海鮮バイキングでご案内しておりますので、またどうぞお出かけ下さいませ。 お待ちしております。 ありがとうございました。

ちょっと贅沢に!かにふぐ尽くしバイキングプラン♪清風客殿♪

投稿者さん 2010年02月16日 13:47:07

今年は、食事に重点を置いて探してました。バイキングでしたが、すごい満足でした。量も質も雰囲気も・・・・特にかにの天ぷらとステーキが美味しかったです。接客もすごいよかったです。子供にもやさしく接してくれてました。

帰りのお見送りもすごい丁寧で最後まで気分がよかったです。

朝市が5時からあると聞いて起きていったのですが、誰もお客がいなく看板に何時に終わるかまで書いててほしかったです。

2010年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年02月28日 15:08:40

清風荘の「バイキング」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 お客様に喜んでいただけてよかったです。
ご指摘いただきました「朝市」の件は改善できますよう努力させていただきます。
 またのご来館を、お待ちいたしております。

ちょっと贅沢に!かにふぐ尽くしバイキングプラン♪清風客殿♪
【清風客殿】

かまちゃん4225さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

かまちゃん4225さん [30代/女性] 2010年01月13日 12:06:16

1月11日から1泊で宿泊しました。
朝・夕とも部屋食、しかもカニ付きで低価格でしたが、更にお部屋もランクアップして頂き、ゴキゲンでした♪
一番感心したのは、普段から掃除をしっかりしているだろうな。と思わせるお部屋の清潔感でした。
仲居さんや従業員の方も気持ちよく、館内は広くてキレイ。
お風呂も夜中でも入れるので1人で貸しきり状態でゆっくり入れました。
食事も美味しく、カニご飯があったのに、あまりの白ご飯の美味しさに白ご飯も完食!!
お部屋・お風呂・お料理・接客で この料金!!友達と共に大満足でした!!
唯一欠点をあげるとすれば、子供(幼児)の浴衣が別料金(1500円)ほどだった事。
電話での宿泊確認の時に、知らせていただければパジャマを持参したのになァと。
でも、芦原温泉ではここが一番良いのではないかな?と思わせてくれるほど満足しました!

2010年01月
♪平日限定今だけプラン♪かに1杯付清風客殿

投稿者さん 2009年08月02日 12:28:12

あわら温泉ははじめての利用でした、泊まる人数は子供が多かったので、心配してましたが、接客がとても良く子供達ものびのびと過ごせました。夜の祭も子供達は大喜びでした。
…部屋の畳み汚れなど少し気になりましたが…後は満点です、今度はもう少しお金を出して綺麗な部屋に泊まりたいですね。温泉も丁度いい温度でした、担当の仲居さんの接客だけでも、もう一度いきたくなる宿ですね(´ш`)

清風客殿

2009年07月