投稿者さん 2017年10月20日 23:37:43

従業員の方々が礼儀正しく挨拶をされ、笑顔であったのが印象的です。
大浴場も部屋の露天風呂も快適で腰痛も楽になりました。
食事はボリューム満点、大食漢の私でもお腹いっぱいで小食の妻は食べきれませんでした。
普段口にすることがあまりないご馳走や名産物に舌鼓を打ちました。
味付けも濃すぎることも薄すぎることもなく、正しくいい塩梅で、部屋も清潔で広々としていて贅沢な気分を味わうことができたと思います。
駐車場も大変広く近くには東尋坊もあり、懐に余裕があればおすすめです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年10月22日 15:53:17

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なレビューからお風呂もお食事もご満足いただけた様子が伝わり、大変うれしく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【お部屋食】海と山の幸を楽しむ匠の技を凝らした特選会席プラン
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

伸宏8402さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

伸宏8402さん [30代/男性] 2017年08月28日 13:09:10

8/24(木)に家族三人で宿泊しました。
車で入り口に止めると、すぐに旅館の係りの人がお出迎え。
荷物を運んで頂き、お部屋まで案内して頂きました。
お部屋まで着く間に各施設の案内があり非常に助かりました。

源泉かけ流し露天風呂付の部屋でしたが、露天風呂もキレイだし、お部屋もキレイで畳みの匂いがし、家族三人で過ごすには充分な広さでした。
露天風呂へ行くにはシャワールームを通る様になっています。

食事は部屋食で若干出てくるスピードが遅かったですがボリュームも味も充分でした。

建物自体も古いというコメントも見たのですが、言うほど古さは感じませんでした。

非常に良い思いでになりました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年09月14日 19:11:57

この度は清風荘をご利用していただき、誠にありがとうございます。
非常に丁寧な文章で当館の評価をしていただき、大変うれしく感じております。
ご家族での楽しい思い出を作るお手伝いが出来て、当館としましても大変光栄です。
今後もたくさんのお客様に楽しい思い出を作っていただけるように、スタッフ一同よりサービスの向上に努めてまいりますので、また福井にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

トム0412さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2017年08月17日 14:08:32

料理・温泉はとても良かったと思います。が、気になった点が2点あります。
巾着袋、底を押すと簡単に破けてしまいます。不良品なのかそういう作りになっているのか
は定かではありませんが、私が宿泊した時の巾着袋はそうなっておりました。
送迎バスの運転手さんに一言ですが、帰りの運転時、大きなあくびをしながらの運転は
いかがなものかと感じました。お客の命を預かっているという緊張感は必要かと思います。
気さくな方で、接客態度もしっかりされている方だったので、ちょっと残念です。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年09月12日 15:16:36

当館の料理、温泉へのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
ご指摘のあった巾着袋は構造上そんなに丈夫な作りにはなっておりませんが、通常の使用には問題ないものとなっております。その中でも時々作りの甘いものがあるようでございます。申し訳ございません。そのような場合はすぐに交換いたしますので、フロントにお申し付けください。
また、送迎バスの運転手の件も申し訳ございません。
日頃の疲れと気の緩みからと思われますが、本人にもこのことは伝えて今後は無いように改善させていただいております。
お客様の声を受けて、よりサービスの向上にスタッフ一同励んでまいりますのでまた機会がございましたら、ぜひ清風荘をご利用くださいませ。

【食事処】海の幸&山の幸を堪能★季節替り会席プラン【迷ったらコレ!】
【■客殿~眺望のよくない訳あり和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月13日 22:03:52

大人数で利用しましたが、駐車場や館内全体が広々とゆとりがあって良かったです。
夕食、露天風呂は事前の期待が大きすぎたせいで感動的とまではいきませんでしたが、十分満足できました。
従業員の方々の接客も気持ちよかったし、朝食バイキングも最高でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月18日 15:02:31

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂、サービスにご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。
お客様のご期待に添えるように、今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【迷ったらコレ!】海の幸&山の幸を堪能★季節替り会席プラン【食事処】
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年06月05日 14:18:58

当日予約で6月3日に宿泊しました。お風呂から見る庭が綺麗でお湯も良かった。貸切風呂の畳もよかったです。食事も美味しかったです。又、利用したいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月09日 19:28:51

この度は当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足していただいたようで、大変うれしく感じております。
よりご満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、また清風荘をご利用していただけると幸いです。

【豪華50種】旬を楽しむ海鮮グルメバイキング☆牛ステーキや姿ズワイ蟹も!春~初夏の鮮やかな彩りと共に
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 23:42:36

かにふぐバイキングと広い温泉が目当てで宿泊しました。バイキングは、普通でした。ふぐはいらないかな。かにはあまり味がしませんでしたが、バイキングだし、こんなものだろうと思いました。味はともかく楽しめました。お風呂はいいですね。ゆったり入れました。何回か利用させてもらっている宿ですが、あわらに来る機会があれば、また利用したいと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:14:23

この度も清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しくかんじております。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【豪華50種】四季の旬な料理や姿蟹などを個室風ダイニングで頂く海鮮バイキング(ポイント10%~2%)
【★客殿~眺望の悪い訳あり和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月13日 23:46:39

他の方の投稿にもあるように、私達も客殿から御苑に部屋をランクアップしていただきました。ありがとうございます。部屋も綺麗で広く、眺望もよかったので大変満足です。お風呂は少し期待し過ぎました。男湯の露天風呂からは客室の窓が立ち並んでいて残念です。それでも夜の庭園の雰囲気は素敵です。
食事はボリュームたっぷりで美味しくいただけました。朝食のバイキングはパンが美味しかったのが印象的でした。もっとゆっくりしたいなと思えるお宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 17:39:58

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋にお食事にご満足いただけたようで大変うれしくおもいます。

【お食事処(花ごろも)】《喫煙OR禁煙》「客殿」和みのあるスタンダード和室(ポイント2%)
【■客殿~眺望の悪い訳あり和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月26日 07:51:39

12月23日に宿泊しました。露天風呂が広くて快適でした。食事はバイキングでした。実際の食事する場所は個室になっておりゆっくりいただけました。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月18日 14:17:57

5ヶ月の子どもを連れて初めての旅行でしたので、部屋食で探しました。
食事は、夕食が豪華で大満足でした。
ネット予約の際に、0歳児の予約方法が分かりにくかったので、総合評価を4にしました。
また機会があれば利用したいです。

【お部屋食】1人舟盛り&ステーキ&蟹足♪人気NO.1会席プラン(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月11日 17:44:44

孫と私たち夫婦で行きました。部屋は朝日が入る明るい部屋でした。温泉は大浴場や洗い場も広くまた露天風呂も素晴らしかったです。ただバイキングの夕食が後半の7時半からで予約したのでてっきり総入れ替わりだと思ったのですがテーブルが空いた所から入れたので一言教えていただければと思いました。料理もまじめに7時半に行ったため各皿の中が少なめでしたので2点にしました。翌日ので朝食バイキングは美味しく頂きました。サービスはなかなかいいです。皆さんいつもニコニコされておりロビーで写真をお願いしましたが忙しいにもかかわらず快くとって頂きました

2016年04月
【豪華50種類】四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

Xeku=Skywalkerさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2016年04月10日 13:21:20

夫婦で利用しました。
行きも帰りもJR芦原温泉駅との間を無料のシャトルバスが利用でき、とても助かりました。
売りの温泉は屋内・露天ともにとても広く、貸切畳風呂も解放感があって大満足でした。
部屋食の準備やお布団の用意などを係りの方がしてくださいましたが、「いろいろとあとがつかえているので、予定よりも早めにさせていただいてよろしいですか?」というようなニュアンスのことを言われ、予定の時間よりおしなべて早めに準備を始められました。この点、ちょっとせわしない感じがし、もう少しのんびりさせてほしかったな、と思いました。
しかし、それを置いても、美味しい食事と気持ちのいいお風呂で快適に過ごさせていただきました。

2016年03月
【お部屋食】貸切畳風呂付き♪二人(カップル)で大蟹一杯付き記念日プラン(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月27日 14:17:10

冬場とあって、お部屋の暖房を事前に入れて暖めてくださっていたのは良かったのですが、かなり乾燥していて、喉が痛くなってしまいました。急遽加湿器で加湿しました。暖かいのは良かったですが、湿度にも気をつけてくださると嬉しいです。部屋は広さもこんな感じかな。部屋の露天風呂は隣の旅館に見えそうで…でも、きっとギリギリ見えないんだろう。大浴場はよくある感じです。料理はバイキングは、やっぱり質を求めたらダメなのかな?好きな食べ物が食べれるからいいけど、カニの質が違いました。写真で見たように、お刺身とか好きなものが取れるんじゃなく、盛り付けてあったので、食べれないものがあったので、残念でさした。帰りにたまたま出てこられた、女将さんを見かけました。すぐ引っ込まれましたけど。職員さんは、とても愛想のいい人とむすっとした人がいました。大きな旅館はこんなものなのかな?

2016年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2016年03月20日 17:53:19

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
行き届かない点もあったようで、大変申し訳なく感じております。
頂戴したいくつもの貴重なご意見はお預かりさせていただいて、今後の改善に役立てていきたいと考えます。

【バイキング】貸切畳風呂を半額以下で♪女性半額の二人(カップル)記念日プラン(ポイント4%)
【★十三の風~源泉かけ流しの庭園露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月12日 14:18:40

今回、友人と二人での利用でした。バイクの駐車スペースの対応が嬉しかったです。バイキングも大変満足しました。また利用したいです。
(大浴場に水風呂が有れば最高です。)

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年11月02日 10:21:38

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
今回バイキングに満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月12日 00:49:14

もうすぐ3歳になる子供を含め家族3人でお世話になりました。

フロント周辺などはやや古めかしい印象でしたが、
お部屋は明るく、きれいでした。

食事は、豪華な食材はありませんが、とてもおいしく、
量も食べきれないくらい出て、満足でした。
また、スタッフのサービスも丁寧で満足のいくものでした。

ひとつだけ残念だったのはトイレのごみ箱に
前の宿泊した人が捨てたであろう、アメニティの空袋が残っていたところです。

それ以外に関しては、総じて満足のいくものでした。

なかなか頻繁に来れるところではありませんが、
また機会があればお世話になろうかと思う宿でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年11月02日 10:14:41

いくつものお褒めのお言葉の数々に、大変嬉しく読ませて頂きました。
今回のご宿泊では、一部において満足には至らぬ結果となってしまい、大変残念に思っております。一つ一つのお言葉は、当館の支えとなっております。
お客様の笑顔にお逢い出来る日を、楽しみに致しております。
この度は、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【部屋食】源泉かけ流しの露天風呂付き和室プラン※禁煙ルーム
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙)】

*sanae*さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

*sanae*さん [50代/女性] 2015年09月26日 19:52:30

お部屋は広くてお布団も気持ちよくて質の良い睡眠が取れました。
お風呂も広く露天風呂も庭園風で滝っぽい感じもとてもいいですね。

バイキングはかにがまるまる一匹で食べ応えありでした。接客してくださる方々も気遣いがあり居心地もよくて堪能できました。
主人はその場で焼く肉とかてんぷらとかのライブキッチンがないのが残念だと言っていました。
私はチョコフォンデュがあったらもっとよかったかなと思うのは贅沢すぎでしょうか(笑)

全体的にとても良い旅行の思い出がたくさんできました。
ホテルの皆様どうもありがとうございました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年10月30日 18:00:18

この度は、大変嬉しいクチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
喜んで貰えると当館の支えになります。お客様がご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致します。

投稿者さん 2015年08月29日 12:10:57

2泊しました。間違ってファミリーバイキングで申し込みましたが、変更して頂けました。
大変満足しております。
しかし、一部のスタッフさんの対応がひどかったことが残念でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年08月29日 13:20:37

一部のスタッフの対応がひどかったようで、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点の多い旅館ではございますが、今後も日々お客様に笑顔でお帰り頂けるよう、努力して参りたいと思います。
今回にこりず、また清風荘をご利用頂けたら、幸いでございます。
お客様にまたお逢い出来る日を、楽しみに致しております。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】24日~26日・31日限定サマーセール♪夏休みファミリーバイキング

投稿者さん 2015年08月20日 00:10:27

芝政ワールドに行くのに利用しました。まず外観は立派です!良さそうなイメージです。荷物を降ろすのに玄関に横付けする時の出迎えの方の印象は良い感じでした!中に入って内装の印象は年数経ってそうな割に古さは感じられなく新しくて綺麗で頑張ってる感じがしました。部屋も新築のような印象。部屋からは2階という事も有り特に何か見えるとか景色は無いものという感じ。大浴場はお湯と広さ設備に関しては私も妻も満足しましたが、サウナが有るのに水風呂が無いのが残念な所でした。夕食のバイキングは、まあこんなもんかなぁー?という印象。ただ、なぜか左右の端から中央に向かって並ぶ?システムなのか?自分が取りたい物が中央よりに有る場合も端から並ばないといけないような並び方になっていたので縦に並ぶシステムに改善出来れば良いと思いますが、しばらくしたら並ばなくなったので空くのを待っとけば良いのかも?ここだけマイナスだと思ったのが食後に珈琲を頂きましたが(ボタン押したら出てくるタイプ)コンビニのカフェにも劣るインスタント丸出しの味わいでした。子供達はバイキングの品数とドリンクバー、ソフトクリームに大変喜んでました。総合的に割安な印象。今後、芝政に行くときは是非とも利用させてもらおうと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年08月26日 15:22:09

いくつか満足に至らぬ点がありながらも「今後、芝政に行くときは是非とも利用させてもらおうと思います。」とのお言葉に大変嬉しく、感謝申し上げます。
まだまだ気配りが行き届かず、様々な問題があり、すぐには対応が出来ない部分もございますが、お客様からの一つ一つのお言葉は大切にさせて頂いております。
次回ご宿泊頂けます際には、さらにお喜び頂ける宿になれるよう努力して参りたいと思います。
この度は、清風荘をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏休み》夏の思い出に♪ファミリーバイキングプラン(ポイント3%)
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

なおまほ8556さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

なおまほ8556さん [40代/女性] 2015年08月02日 16:14:53

芝政ワールドに行ってから利用しましたが近くてよかった。部屋もきれいだったし、部屋の露天風呂は源泉でお湯もちょうどよかった。部屋食だったのですが、料理もおいしいし種類が多く、食べきれないほどあった。残念だったのは、朝食も部屋食だったので、朝食はバイキングがよかったなと思います。でもすごくお値打ちに泊まれたのでよかった。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年08月04日 15:47:00

朝食バイキングの件につきましては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
バイキング会場は個室風の造りになっているため、ご利用いただけるお客様の人数に限りがあり、混雑を防ぐためにも、ご理解いただけたらと思っております。
今回ご宿泊いただきました和洋室のお部屋は、当館に一室のみの特別なお部屋となっております。
お部屋の露天風呂を含めて、心地よくお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
また機会がございましたら、清風荘をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【部屋食】源泉かけ流しの露天風呂付き和洋室プラン※禁煙ルーム
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和洋室(禁煙)】

真未ままさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

真未ままさん [40代/女性] 2015年03月31日 21:46:35

今回家族5人での一泊旅行で、初めてのあわら温泉での宿泊でした。

お部屋の広さは充分な広さで、食事と就寝の部屋とは別に二畳の和室と
一人用ソファー二つに鏡台が設置されたくつろぎスペースがありました。
家族がタバコを吸うため、部屋其々に仕切り引き戸があったので、喫煙部屋として利用でき良かったです。

食事はお部屋食でのんびり若狭牛を美味しくいただきました。
6品に若狭牛が使われた料理で、それぞれ違った味と食感を味わえ大変家族も喜んでいました。ただ思った以上に量が多かったので食べきれず泣く泣く残してしまったのには申し訳なく思っております。一部の料理は冷蔵庫保存して翌日朝食にいただきました。
朝食はどこにでも出るような定番だと思い期待していませんでした。
しかし、手の込んだお料理でみんなびっくりしておりました。もちろんお味も最高でした。

温泉は広く露天風呂ものんびり入れました。出入り口にかけ湯があれば良かったです。
男性露天風呂から客室が丸見えだったと家族が言ってましたが、女性の檜風呂からも一部客室が見えましたが気になる程ではなかったです。朝風呂もしっかり入りました。

ホテルの周辺は温泉街の賑やかな雰囲気を想像していたので、お土産店がなかったのには
残念でした。
日中の遊び疲れもあり早く寝てしまいましたが…

お食事が美味しかったので、また別の食事コースで行きたいと思います。
ホテル内の対応や笑顔でのお見送り気持ちよかったです。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月22日 14:04:03

ご家族でのご旅行で、あわら温泉を初めてお選び頂けたということで、大変ありがたく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お申し込み頂いたお部屋よりランクアップ致しました「本陣」のお部屋でご用意させて頂きました。
こちらで勝手にランクアップさせて頂きながら、ご家族みなさまのライフスタイルに合ったご利用をして頂けたようで、安心致しました。
お料理につきましては、若狭牛を十分に堪能して頂けましたでしょうか。
量が多かったとのことでございましたが、朝食に至るまで、喜んで頂けたようで、なによりでございます。
当館は、四季折々のお料理を数多くご準備いたしておりますので、ぜひともまたお好みのお料理プランにてお申し込み頂けたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
この度は、とても丁寧なクチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋食】6品に厳選若狭牛を使用♪若狭牛三昧会席(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

showyuwnaoさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

showyuwnaoさん [50代/女性] 2015年03月21日 17:23:49

3月19日宿泊しました。
部屋に露天風呂があったのが目当てで行きました♪
とても良かったです。

食事はバイキングでしたが、とっても種類も多く
ステーキ、ふぐちり、ふぐ刺し、蟹食べ放題♪
バイキングと言っても部屋は個室で、快適でした。
スイーツが充実してなかったのがちょい残念ですが。

大浴場の足元がもう少しきれいなら快適でしたが
一番気になる衛生面がちょっと気になりました。
でも大浴場の露天風呂も広くて
平日だったので人も多くなく、快適でした。

2015年03月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年04月05日 15:48:15

露天風呂つきのお部屋が目当てで、当館をお選び頂き、嬉しく思います。そしてとてもよかったとのご感想も頂きまして、安心致しました。
スイーツの種類につきましては、板場にお伝え致しまして、今後の改善内容とさせて頂きます。
しかしながら、個室風の造りのバイキングでは、快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
大浴場の足元の衛生面につきましては、清掃等で注意して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館にてお過ごし頂けたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【豪華50種類】四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮バイキング
【★十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙)】