投稿者さん 2020年01月05日 15:40:58

5年連続でお邪魔しています。いつも「風和里」での個室なのに蟹バイキング!同行する友人にもそう宣伝してチェックイン。

すると新しい食事処ができていて、オープンテーブルに私たちは割り当てられていました。

お料理はいつもながら文句なしにおいしいのですが、何年間も個室で御馳走をいただいておりましたので、広大な場所会話がもろにたくさん聞こえてきて、しんどくなりました。

帰ってからプランをよく見ると「食事処は宿指定になる」とのこと。むろん全員の希望を聞いていたら「風和里」に集中するのでしょうが、
それでもなぜ自分たちはオープンテーブルなったのかがよくわからず困惑しました。仲居さんにも聞きましたが「エージェントによる・・」という何とも言えないお返事。どういう意味でしょうか?楽天というエージェントの経由はならそうなるのでしょうか。

やはり「部屋が訳アリプラン」だからかな・・なら「部屋が訳アリ 食事処は大広間で」と明記していただいた方がすっきり来ます。ともかくチェックインぎりぎりまで風和里でのあの雰囲気を思い出し、心待ちにしておりましたので。

その一点だけで、今回の宿泊はすこし失望をいただきました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2020年02月14日 10:56:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事会場につきまして
プラン文にも記載しております通り、お食事会場のご指定はできなくなっております。
近年バイキングの人気が高まっており、会場も2か所での運営となる日が出ております。
メニューはどちらの会場も全く同じものを提供しておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

何度もご利用いただき風和里をお気に召していただいておりましたのに、ご期待にお応えできなかったことは申し訳ございませんでした。
また、頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。

【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★お部屋タイプは当館のおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月30日 23:46:19

家族で利用させていただきました。半露天風呂は非常に気に入りました。子供たちが喜んでいました。露天風呂も非常に堪能できました。子供たちの食事を考えバイキングにしましたが、小学生未満の子供たち向けの種類が少しあるといいのになと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年11月04日 09:14:09

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天トラベル★アワード2018】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

ぽんすけ7716さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

ぽんすけ7716さん [30代/女性] 2019年08月24日 16:09:36

食事がとても美味しかったです!海鮮も新鮮で調理したてが並び、バイキングのステーキは大抵美味しく無く食べれないものですがこちらのお肉は柔らかく美味しかったです。
野菜の小鉢、おかずどれも手作り感があって美味しかった。
バイキングが好きでよく行きますが、私の中では一番になりました。
スタッフの方々も愛想よく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
半露天風呂の側の洗面台の電気がつかずメイク時困りましたが、それ以外はお風呂も清潔でゆったりと過ごせました。
また違うお部屋も泊まってみたいです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2019年12月03日 19:20:35

照明の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【夏の遊びも温泉も!】大人も子供も笑顔の大満足!!夏の50種類バイキング♪~食事処:風和里~

投稿者さん 2018年09月08日 08:15:09

夏休みの家族旅行での利用です。シティホテルを利用すること多いのですが、「温泉旅館の思い出をつくろう。」と思って選びました。丁寧な案内を受けてお部屋へ入り、子どもの浴衣のサイズ交換にも速やかに対応していただけました。温泉や足湯にはとても満足しましたし、手作り感のある縁日に心が温まり、子供達も喜んでいました。
 ただ、夕食バイキングについて、HP内容を見るかぎりかなりの期待をして楽しみにしていたのですが、少し違ったため不満とします。これには個人差があるものと思いますが・・・。今回プランの「紫雲殿」での夕食バイキングは、HPで紹介されている「風和里」での夕食バイキングと同じ内容だったのでしょうか?「バイキングスタイルは一般客室で提供している料理(御苑・客殿)」でよろしいでしょうか?今後のプラン選択の参考とさせていただきたいです。総合としては満足しており、夕食の選択に迷うところです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年09月25日 20:00:03

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊をご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
ただ夕食バイキングについてはご期待に添うことが出来なかったようで、大変残念に思います。
ホームページに出させていただいている写真は「風和里」のイメージとなっておりますが、出している料理の内容は同じものになっております。
ただ、会場のレイアウトの関係上、「紫雲殿」の会場の方が広いため、品数が少なく感じることがあるようでございます。
会場が2会場に分かれるのは夏の期間と、年末年始、連休などのバイキングが込み合う一部の日程ですが、基本的には「客殿」のお部屋タイプが第2会場
(紫雲殿など)御苑以上のお部屋タイプでは個室風食事処「風和里」でご案内させていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、また清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【夏の遊びも温泉も!】大人も子供も笑顔の大満足!!夏の50種類バイキング♪~食事処:紫雲殿~
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

candy9486さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

candy9486さん [40代/女性] 2018年06月19日 15:55:35

先に来ていた人は荷物を車から降ろすところまで手伝ってくれたのに、こちらは一切なく、カートすら持ってきてもらえず、自分でフロントまで運びました。この差は何なのでしょう。
チェックアウト時にフロントに伝えましたが、禁煙フロアのはずなのに部屋が禁煙ではありませんでした。禁煙を選択した意味がありません。これは、清掃が何日も行き届いていない箇所があるという評価をせざるを得ない状況です。部屋に入るなり不愉快でした。

悩んだ末に高いプランを選びましたが、結果的によかったと思っています。部屋のお風呂も広いですし、庭もついていましたし、開放感がありました。
露天風呂付き客室、おすすめです。あと、布団もあつみがあってふかふかで寝やすかった。大浴場がリニューアルしたらまた行きます。
食事は、以前からそうですが、手作りのものが多いですので、目新しいです。お寿司を握ってくれているおじさんが、とっても気さくでよかったです。料理の種類が、夜、朝、ともに増えればいいのにと思いました。
カラオケ2時間無料もよかった。すっきりしました。

基本的には満足しています。

2018年06月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年06月24日 16:39:21

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応と、お部屋のお掃除に不備があり大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ご予約いただいたお部屋は、フロアも含めて禁煙のお部屋となっておりますが、以前お泊りになられたお客様が部屋の庭園部分でタバコを吸われて吸殻がそのままになっていたようでございます。
清掃担当にはすぐに報告して、お部屋の中だけでなく、ベランダ、お庭の部分も含めてのおへやですので掃除を徹底するように伝え、対策を練らせていただいております。
厳しい意見だけでなく、お部屋、温泉、お食事とご満足いただけたお言葉もいただけて、少しホッとしております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これに懲りずにまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【女子会でChu!】清風の食いしん坊「Y・A」が考えたでちゅ♪レディースプランinバイキング

投稿者さん 2018年02月12日 16:59:06

食事も部屋も良かったのですが、1点気になったのは、室内のお風呂が湯気で全く何も見えず、、、危ないと思いまました。
露天風呂は良かったです!

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年02月15日 09:16:34

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事、お部屋とご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、ご指摘にありました大浴場の湯気の件は申し訳ございません。
外気との気温差が大きいと湯気が多くなりますので、露天風呂への扉をこまめに閉めるなどの対策は取らせていただいておりますが、十分ではなかったようでございます。
いただきましたご意見は今後の改修の参考とさせていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、より励んでまいりますのでぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!北陸の味覚カニ&ふぐを贅沢に
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月07日 21:57:49

気持ちの良い温泉にゆっくり浸かれて良かったです。部屋はとても広く、家族も喜んでいました。食事中に布団を敷いてもらえるのはやっぱりいいですね。
雨が降っていましたが、駐車場までわざわざ従業員さんが傘を持ってきてくれて、フロントや土産屋さんの対応もとても親切で良かったです。
カニの食べ放題は初めてだったので、とても楽しみにしていましたが、今回夕飯の食事だけは残念でした。宿泊費相応なのかもしれませんが、カニは身がふにゃふにゃで美味しくなかった。出汁の効いたタレなどがあれば、もうちょっと美味しかったかもしれませんが。カニ刺しやふぐ刺しも残念だったので、刺身類はむしろメニューから無くしてしまった方が良いのでは?と思った程でした。バイキングのメニューは種類が豊富だったので食べ切れませんでした。牛ステーキは美味しかったです。最初にカニを取り過ぎてしまうと、他の美味しい料理が味わえなくなってしまいます。
朝食のバイキングは郷土料理も味わうことができて、とても美味しかったです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2018年01月08日 19:29:51

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、夕食のバイキングについては、不満の残る形となってしまい申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、すぐに調理部門に報告させていただき、今後の方針の参考とさせていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるように励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用いただけると幸いです。

【ポイント10倍!】食欲の秋&冬の味覚を食べ尽くし★秋の収穫祭とカニ×ふぐ食べ放題を堪能しよう!!
【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

京都の末娘さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

京都の末娘さん [60代/女性] 2017年12月18日 10:01:47

部屋は古い感じでしたが、温泉と料理で選んで正解でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年12月22日 11:02:48

この度も清風荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館自慢の冬の味覚カニ×ふぐバイキングプランにご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますのでぜひまた、清風荘をご利用くださいませ。

【冬の味覚★カニ×ふぐバイキング!!】北陸の味覚カニ&冬の地元名物ふぐを贅沢に食べ放題で♪

投稿者さん 2017年11月21日 17:50:05

トイレの臭いが少し気になりましたが、その他の面では、とても満足しており、また宿泊させていただきたいと思っています(^^)

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年11月26日 17:02:30

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トイレの清掃が不十分でしたようで、大変申し訳ございません。すぐに清掃担当の部署に報告して、対策を練らせていただいております。
その他の面ではご満足いただけたとのお言葉にホッとしておりますが、よりご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【豪華50種】冬のかにふぐ三昧バイキング
【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月20日 23:37:43

従業員の方々が礼儀正しく挨拶をされ、笑顔であったのが印象的です。
大浴場も部屋の露天風呂も快適で腰痛も楽になりました。
食事はボリューム満点、大食漢の私でもお腹いっぱいで小食の妻は食べきれませんでした。
普段口にすることがあまりないご馳走や名産物に舌鼓を打ちました。
味付けも濃すぎることも薄すぎることもなく、正しくいい塩梅で、部屋も清潔で広々としていて贅沢な気分を味わうことができたと思います。
駐車場も大変広く近くには東尋坊もあり、懐に余裕があればおすすめです。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年10月22日 15:53:17

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なレビューからお風呂もお食事もご満足いただけた様子が伝わり、大変うれしく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【お部屋食】海と山の幸を楽しむ匠の技を凝らした特選会席プラン
【十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月13日 22:03:52

大人数で利用しましたが、駐車場や館内全体が広々とゆとりがあって良かったです。
夕食、露天風呂は事前の期待が大きすぎたせいで感動的とまではいきませんでしたが、十分満足できました。
従業員の方々の接客も気持ちよかったし、朝食バイキングも最高でした。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年06月18日 15:02:31

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂、サービスにご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。
お客様のご期待に添えるように、今後もサービス向上に努めてまいりたいと思います。

【迷ったらコレ!】海の幸&山の幸を堪能★季節替り会席プラン【食事処】
【■客殿~清風荘のスタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 21:48:35

部屋は、広くて良かったが、換気扇の音がうるさくて常にガラガラと音がしてました。冷暖房と一緒になっていたので、うるさくて暖房を消していたので寒くてねれませんでした。仲居さんにたずねたところ業者に頼まないといけないと言われましたが、それならはじめから音が少しうるさいですと一言あっても良かったです。
お風呂や、貸切風呂はとてもよくて、また行きたいと思いました。食事も食べきれないほどの量でどれもとても美味しかっです。ただ、食事の内容が書いてなかったので、足りるかわからず子供のお子様ランチも頼みましたが、量や食べれる内容だったので頼まなくても良かったと思いました。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2017年03月07日 18:40:14

この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございます。
ただ、設備、対応に不手際があったようで大変申し訳なく感じお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【お部屋食】貸切畳風呂付き♪清風荘からのサプライズの二人(カップル)記念日プラン (ポイント4%)
【本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月04日 18:21:15

源泉かけ流しでいつでも入れる半露天風呂は待ちが無いのでとても便利でした

【十三の風~源泉かけ流しの半露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月18日 14:17:57

5ヶ月の子どもを連れて初めての旅行でしたので、部屋食で探しました。
食事は、夕食が豪華で大満足でした。
ネット予約の際に、0歳児の予約方法が分かりにくかったので、総合評価を4にしました。
また機会があれば利用したいです。

【お部屋食】1人舟盛り&ステーキ&蟹足♪人気NO.1会席プラン(ポイント10%~4%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

つゆほのさんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

つゆほのさん [50代/男性] 2016年08月09日 13:00:27

訳あり和室で予約していましたが、当日は広い部屋が空いていたために泊まることができありがとう御座います。食事は懐石料理で非常に品数も多く、特に魚はおいしかったです。品数を少なくしリーズナブルなプランがあってもいいと思いました。特に高齢者は食べきれないかな?
プールもついており子供も大人もクールダウンできよかったです。又、ヨーヨー釣りなどお祭りのようなゲームが有り子供は非常に喜んでいました。
お部屋のクーラーが古い為、温度調節がないので少し断念でした。
総合的に非常にいい宿と思います。
機会があれば又利用したいと思います。

【お食事処(花ごろも)】《喫煙OR禁煙》「客殿」和みのあるスタンダード和室プラン(ポイント10%)
【■客殿~眺望の悪い訳あり和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月11日 17:44:44

孫と私たち夫婦で行きました。部屋は朝日が入る明るい部屋でした。温泉は大浴場や洗い場も広くまた露天風呂も素晴らしかったです。ただバイキングの夕食が後半の7時半からで予約したのでてっきり総入れ替わりだと思ったのですがテーブルが空いた所から入れたので一言教えていただければと思いました。料理もまじめに7時半に行ったため各皿の中が少なめでしたので2点にしました。翌日ので朝食バイキングは美味しく頂きました。サービスはなかなかいいです。皆さんいつもニコニコされておりロビーで写真をお願いしましたが忙しいにもかかわらず快くとって頂きました

2016年04月
【豪華50種類】四季折々の旬な食材と姿蟹などの海鮮グルメバイキング(ポイント10%~4%)

投稿者さん 2016年01月05日 15:08:17

対応がすごくよかったです。
お世話をしてくださった仲居さんも素敵な方で気さくに話しかけてもらえました。
食事はお腹いっぱいで食べきれない位でした。
ほんとに楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

2016年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2016年03月17日 17:53:27

クチコミ投稿いただき、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が文面から伝わり、とても安心し嬉しく感じております。
この度は清風荘をご利用いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】全15品中11品に「ずわい蟹」を使用♪かに一杯付きかに尽し会席(ポイント10%~4%)
【十三の風~源泉かけ流しの露天風呂付き和室(禁煙)】

S1さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2015年11月28日 21:32:06

良い点はお風呂はかなり広く凄く良い。朝5時半から朝市がやっているのも大変便利でした。
気になった点は空調がかなり煩い事。コースのせいもあるかも知れないが食事が記憶に残って居ない。ラーメンを食べに行ったら開店直後だったせいもあってか対応がグダグダでカウンターに個人情報がかかれたか紙を出したままでした。
観光地へのアクセスやスタッフさん達の対応が良かっただけに微妙な点が目立って居ました

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年11月30日 15:26:21

クチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
ご配慮が足りず、不快な思いをさせて、大変申し訳ありませんでした。
信用を失わないように気遣いからしっかりと行うようスタッフ全員にお伝え致しました。
まだまだ気の行き届かない所の多い旅館ではございますが、スタッフ一丸となりまして、お客様がご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善に努めて参りますので、これに懲りずお越しして頂けたら幸いです。
当館にご宿泊して頂き、ありがとうございました。

【1泊2食】夕食は「お部屋」で朝食は「お食事処」♪ひとり旅プラン(ポイント8%~6%)
【御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月12日 14:18:40

今回、友人と二人での利用でした。バイクの駐車スペースの対応が嬉しかったです。バイキングも大変満足しました。また利用したいです。
(大浴場に水風呂が有れば最高です。)

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年11月02日 10:21:38

この度は、クチコミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
今回バイキングに満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★客殿~眺望の悪い訳あり旧和室(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 00:10:27

芝政ワールドに行くのに利用しました。まず外観は立派です!良さそうなイメージです。荷物を降ろすのに玄関に横付けする時の出迎えの方の印象は良い感じでした!中に入って内装の印象は年数経ってそうな割に古さは感じられなく新しくて綺麗で頑張ってる感じがしました。部屋も新築のような印象。部屋からは2階という事も有り特に何か見えるとか景色は無いものという感じ。大浴場はお湯と広さ設備に関しては私も妻も満足しましたが、サウナが有るのに水風呂が無いのが残念な所でした。夕食のバイキングは、まあこんなもんかなぁー?という印象。ただ、なぜか左右の端から中央に向かって並ぶ?システムなのか?自分が取りたい物が中央よりに有る場合も端から並ばないといけないような並び方になっていたので縦に並ぶシステムに改善出来れば良いと思いますが、しばらくしたら並ばなくなったので空くのを待っとけば良いのかも?ここだけマイナスだと思ったのが食後に珈琲を頂きましたが(ボタン押したら出てくるタイプ)コンビニのカフェにも劣るインスタント丸出しの味わいでした。子供達はバイキングの品数とドリンクバー、ソフトクリームに大変喜んでました。総合的に割安な印象。今後、芝政に行くときは是非とも利用させてもらおうと思います。

北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2015年08月26日 15:22:09

いくつか満足に至らぬ点がありながらも「今後、芝政に行くときは是非とも利用させてもらおうと思います。」とのお言葉に大変嬉しく、感謝申し上げます。
まだまだ気配りが行き届かず、様々な問題があり、すぐには対応が出来ない部分もございますが、お客様からの一つ一つのお言葉は大切にさせて頂いております。
次回ご宿泊頂けます際には、さらにお喜び頂ける宿になれるよう努力して参りたいと思います。
この度は、清風荘をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【大宴会場(紫宝)お座敷スタイル】《夏休み》夏の思い出に♪ファミリーバイキングプラン(ポイント3%)