投稿者さん 2011年01月16日 23:55:16

昨年に続き、2回目の利用でした。私は夕食を軽く済ませたいので夕食なしプランを希望しています。清風荘さんは夕食なしのビジネスプランがあり、夕食は湯けむり横丁という屋台村?が近くにあるのでとても便利!(飲み屋さんの雰囲気が好きな方は特におすすめ!)お風呂は広くて、頻繁に更衣室の掃除をして下さるので気持ちよく使えます。また、女性風呂には化粧水や乳液などが揃えられた化粧台があり、とても助かります。来年もまたお世話になるつもりです。

2011年01月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年01月20日 13:55:09

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
またひと時を楽しく過ごされた事を非常に嬉しく感じます。
今後も努力して皆様に愛される清風荘を目指して行きたいと思います。
又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

お1人様でもOK!ビジネスプラン♪清風客殿♪
【★清風客殿★】

wawa7さんの 北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) のクチコミ

wawa7さん [20代/女性] 2011年01月14日 22:16:12

部屋からエレベーターですぐおりたらお風呂の入り口前だったので便利でした。
女性のお風呂に入ると湯気で曇りすぎてて視界が悪かったです。
あと、部屋から男性の露天風呂が見えるのはびっくりしました・・・。

2010年12月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2011年01月20日 14:01:11

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の件は源泉を使用していて温度の差によって生じるものですのでご勘弁下さい。
露天風呂の件は失礼致しました。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

ちょっと贅沢に!冬の味覚の王様かにふぐバイキングプラン♪
【清風客殿】

投稿者さん 2010年02月14日 17:27:33

平日限定今だけプランを利用しました。お風呂は広くて大変素晴らしく、満足しました。料理は、部屋食で一人ひとりにカニが1杯ついて、量的にも満足です。ただ、部屋は、値段相応で他の人の評判ほどではなかったかと思います。正規の値段で泊まると少しがっかりするかなと思います。
ロビーの各テーブルの灰皿の掃除具合を見ると嫌煙家にとっては不満が残るところです。
期待度が大きかっただけに、少し辛口になりましたが、値段相応ということでよかったと思います。

2010年02月
北陸 福井 あわら温泉 清風荘(北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘) 2010年02月28日 15:26:28

「平日限定!今だけプラン」でのご利用ありがとうございます。
 あわら温泉清風荘の自慢は「お風呂」と「お料理」でございます。
 お客様にご満足いただけるのが、なによりの喜びでございます。

お客様からいただきましたご意見も真摯に受け止めロビーの灰皿にも今まで以上に注意いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます

♪平日限定今だけプラン♪かに1杯付清風客殿
【清風客殿】