箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 15:50:38

年に3~4回ほど旅行をしていて、どの宿もチェックイン時間には部屋に入れてもらえますが、2分前になっても案内する様子がなく、こちらから催促してやっと入れてもらえました。
温泉はよかったですが、部屋の冷蔵庫の扉が数回開かなかったり、金庫も電池切れで電池交換してもらい、何度もフロントに連絡して落ち着かなかったです。
部屋のマッサージチェアは古いタイプなのか、脚のマッサージ機能がなく残念でした。
箱根は好きでよく行きますが、リピはないと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年10月23日 16:47:27

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内が遅れてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為、活用させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【 本館洋室ツイン 37平米(喫煙/マッサージソファ付)】

投稿者さん 2019年09月24日 16:04:06

家族4人で宿泊しました。
部屋は綺麗でしたが、部屋に付いている内風呂がなぜかラーメンみたいな匂いが…
フロントに電話して対応してもらい、一時的に匂いは消えましたが、しばらくするとまた匂いが…めんどくさいのでフロントに電話せず内風呂は使いませんでした。食事はビュッフェスタイルでしたが、味は可な物より不可な物の方が多かったです。パスタはのびのびでぽそぽそ。カレーはレトルト感のある味と香り。ホテルのビュッフェってこんなもんだっけ?という感じです。家族4人で60,000使って残念な旅でした。小4と小6の息子たちも、もう来たくないと…

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月25日 11:11:06

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室のメンテナンスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バイキングにつきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後メンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので

【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

投稿者さん 2019年07月31日 16:53:45

7/29に宿泊しました。
総合的に悪いとは感じていませんが、チェックイン時にフロントの方が数人いたにも関わらず、1人しか対応しておらず、私しか順番を待っていないのに、かなり待たされました。待つのはしょうがないとしても、声掛けもなくホテルに入って早々、大丈夫かな?と気になりました。
お部屋は、新しい感じで綺麗でした。
夕食のバイキングの際も、通されたテーブルに荷物を置き、家族全員で食事をとりに立ちました。戻ってくると他の家族が座っており、忙しい時間帯で案内を間違えたのかなと、ホテルの方に事情を話し隣の席に移って良いかとこちらから確認しました。
そして、移った席は他の方が通されてたテーブルであったようで、また同じ事が繰り返され、3家族で気まずい感じのまま、食事をとることになりました。
ミスするのはしょうがないとしても、ホテル側から一言詫びられることもなく、状況を把握しようとすることもなく、その程度の対応なんだと感じました。
レストランの中には感じの悪い対応の方も居たり、若い方が多かったのでバイトばかりなのかな?と感じました。
レストランで働いてる方の中では、外国(アジア圏)の方が一番、一生懸命で心のこもった接客をして下さいました。

口コミも良かったので、期待していたのですが、少し残念に感じてしまいました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月07日 18:18:23

スタッフの立ち振る舞いで不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのようなことがあったにも関わらず、外国人スタッフの接客につきまして、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
是非またご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プール×バイキングで夏を満喫!大人は生ビール&お子様はアイス付き♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 14:27:07

初めて利用させていただきました。
子供が3人いましたが部屋も広くゆったりと出来たので良かったです。
足湯も気持ちよかったですね!
夕食、朝食共にバイキングで美味しくいただけましたが、席の間隔が結構狭く通れなかったり、ぶつかられたりしました。
また朝食の際に子供と食事を選んでる際に道を通りたいのに机に清掃道具か何かをおこうとしてるホテルの方が全く道を譲ろうとせずこちらが道を譲る形になりました。
朝のバイキングはお客さんも多かったですし忙しいのはわかりますがちょっとどうかなぁと思いました。
子供達はまた行きたいと言っているので機会があればまた行きたいと思いますが次はそういった事がないといいなぁと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月25日 16:10:29

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
レストランスタッフの対応では不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのような事があったにもかかわらず、お子様達がまた行きたいと言って頂いた事が私共にとっては大変嬉しく思います。

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪
【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月05日 13:22:13

温泉も空いていてゆっくりできましたし、ご飯が何よりも美味しか、食べすぎなくらいいただきましたが、食事中に部屋の布団を引いておいてもらえるはずが部屋に戻ると引いてなかったのでスタッフの人に言うと、しばらくしたら布団引く係りの人が来てくれましたがなんの謝罪もなく愛想も悪かったのが心残りです。それ以外は最高でした。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年11月08日 15:21:22

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
一部のスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのような事があったにもかかわらず、お食事・温泉についてご満足との評価をいただきまして、誠にありがとうございます。また、機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

投稿者さん 2018年05月29日 17:07:04

食事内容が最悪でした。合宿や小学生の修学旅行向けといった内容。ファミレスのバイキングで、外で食べたら大人1500円くらいのレベルに感じました。
朝食もこれといった特徴がありません。さらに、席がなく6名席に座ると後から他のお客と相席に。温泉宿で他人と相席の朝食なんて最悪でした。

バイキングのカレーの近くにあるお皿にはカレーがべったりとついていた。お寿司のネタは回転寿司で100円のネタ。さらに乾ききっている(かっぱ寿司のほうがましです!)。

温泉はお湯がよく設備も気に入りました。ただ、子供が多い。「おむつのとれていないお子様はだめ」と書いてあるのに監視していない。私はまだ歩けない赤ちゃんを抱いたまま入るお母さんと一緒になりました。さらに、よちよち歩きの子とお母さん。子供が「おしっこ」と出ていき、お母さんが「まだだめ、待ってよ」と言っていました。非常に不快で不衛生に感じました。
ルールを徹底し、監視して欲しい。なぜ、子連れの客に余暇の気分を台無しにされなくてはいけないのか・・・。

部屋はきれいで広くて良かったですが、空調がないので夜寒かったのと、冷蔵庫が自分のものを入れるスペースがなく不便でした。

誰にも勧めませんし、二度と行きません。

小さな子連れで、食事もこだわらない家族ならいいのでは?

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2018年05月30日 16:59:30

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。バイキングにつきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、温泉施設についてお気に召したようで何よりでございます。
お風呂に利用につきましては、当館おむつのとれてない赤ちゃんは湯船の利用はご遠慮を頂いており、ベビーバスの利用をお願い致しております。
しかしながら、当日お客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は案内を徹底するとともに、係の見回り・清掃をしっかりと行って参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和風モダン和室又は和洋室「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

投稿者さん 2017年10月04日 19:46:58

家族(夫婦プラス子供2)で宿泊しました。

出発前に子供の体調が悪くなり、問い合わせをした時も
到着後、わからないことがありフロントに電話をしたときも
木で鼻をくくるような対応。

確かに連休で、満室。お忙しかったかと思いますが
もう少し温かみのある接客をして頂きたかったです。

お部屋のお風呂はきれいで気持ちよかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年10月05日 18:28:37

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
事前の問合せ、フロントの電話に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はしっかりと社員教育をし、お客様が仰る温かみのある接客が出来るよう努力を致します。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。

【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月20日 09:21:08

1歳半の子を連れて利用しました。
夕食バイキングの際、18:00からの開場の直後に行き、ほとんどまだ誰もいなかったのですが、広い会場のキッズコーナーとは対象角の席へ案内され、大人数の飲み会の席に挟まれ、周りには他の子供はおらず…キッズコーナーの方の席を見てみると十分に空きがあり予約席ともなっておらずなぜ自分たちがこちらに案内されたのが理解できませんでした。ただ何が事情があるのかと席を変えて欲しいとは言えませんでした。

バイキングの内容は普通でしたが、せっかくの旅行の思い出があまり良いとは言えない気持ちになりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年05月22日 16:02:12

夕食バイキングのお席の件につきましてはご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様連れのお客様には優先的にキッズコーナーの近くの席に案内する約束となっておりましたが、スタッフの教育不足・知識不足によってこのような事が起こった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起きない様、社員教育に励んで参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり&お値打ち・温泉付き客室】景色を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙/眺望無)】

投稿者さん 2017年03月09日 19:28:06

3月7日から一泊しました。
露天風呂付客室に泊まったのですが、部屋は綺麗でアメニティも良かったです。ただお風呂の木の引き戸がすこしカビているみたいで気になりました。

食事はバイキングでしたが、美味しくなかったです。あのレベルであのお値段だったら、外に出て食事をした方が良かったです。

夕食の時の従業員の方の対応は非常に良かったのですが、朝食バイキングの時の従業員の方の態度が悪く、赤ちゃん連れなのでハイローチェアを借りたのですが、使い方の説明もなく、聞こうと思ったら、無視されてどこかへ行ってしまいました。

それと、ソーセージを取ってる時にまた別の従業員の方がきて、補充用のソーセージをもってきたのですが、いきなり目の前でドボドボ入れ始めて、私にお湯が少しかかっても謝りの言葉もなし。そもそも、客が取ってるそばから、一言の断りもなしに補充するのも変ですが。

行きは荷物を運んでくれたのですが、帰りは何もなかったのも少し気になりました。

お部屋と案内係の中国人の女性の方はすごく良かったのに、残念です。

若い方の教育も結構ですが、お金を払っているのだから、ベテランの方の様にプロのサービスをしていだきたいと思いました。

別の宿に泊まって2泊目でしたが、サービスの違いを痛感しました。

もう2度と泊まらないと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2017年03月14日 14:33:30

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
一部のスタッフの立ち振る舞いでは不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月15日 17:09:25

部屋の露天風呂は良かったですが、夕食のバイキングはひどい
露天風呂付きで高いのはわかりますが、刺身はないし、唐揚げはぁーて感じ。ホテル三日月やせめて、三浦のマホロバくらいの料理を出してほしい。食べたいものがなかった。

キュルすけさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2016年05月15日 10:58:31

今回は母の日なので、色々悩んで予約 悪いクチコミを見てたので、大丈夫かなぁ?と疑問もある… 箱根湯本駅からバスに乗り、某宿泊私設を何個か通過して到着! 最初の印象は混んでるねと思う チェックイン手続き中、プランの関係で、改めてチェックイン・アウトの時間の確認があっても…と思う この時点で宿選びを失敗したなぁと実感 部屋に案内途中、通路の電気が暗いなぁと思いつつ到着 今日は1003号室の部屋 部屋に入ると…あれ?と思うとこがチラホラ 玄関開けたらいきなりフローリング! 靴はどこに脱ぐ?と思った 和室は標準の広さで窓からの景色は… 緑が多く癒しが…と思ったら、向かいの宿が豪快にそびえて残念 休んでから大浴場へ 洗い場の数も多く、大浴場はかなり広い 軽く塩素臭はします 女性の方は階段がかなりあって不便ですね! その後エスカレーターで湯の郷に移動 距離が遠いのと構造上の傾斜と多少の屋根があるとはいえ通路が… 雨が降ったら完全に終わりの状態 全種類の温泉を満喫するが… どうしても、スーパー銭湯と同レベル 下りのエスカレーターは無く階段とは… 軽く足湯も利用し、見晴茶屋も利用するが、サービスとしてしっくり来ない状態 お楽しみの夕食へ 特に印象には残らないのと作業が雑で、配膳する位置配置が計算されてない 違う意味できわだつ! デザートの皿は片付けないつもりだったのかと疑問が残る ゲームコーナーはパチンコの付近が暗い印象 布団でテレビを見ながら… 逆向きの設定なんですね! 色んな事が疑問になりつつ就寝 翌朝 大浴場と露天風呂で満喫し、湯の郷は不便でパス 朝食会場に移動 挨拶は元気満点で良かった! メニュー内容は、ビジネスホテルと同レベルで伊東園グループと同等ですね 生憎の天気だがチェックアウト
総評…うーんという感想 女性の大浴場への階段は不便なのと湯の郷に行くのも不便過ぎる 雨が降れば利用不可だし、1回入ればいいやと思ってしまう 掃除は行き届いてないのと部屋のトイレの換気扇…ちゃんと作動してますか? ある意味良い勉強になった

2016年05月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2016年05月16日 14:26:13

この度はホテルおかだにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
スタッフの明るさや元気な姿は変わらずに、いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。

【早割21】当館オススメ♪特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

MogMog0707さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

MogMog0707さん [40代/女性] 2015年11月23日 12:47:46

お食事もお風呂も大変良かったのですが、フロントの女性の方は「レイトチェックアウトは今はやっていません、予約でそういっていてもありません。」と何の説明もなく拒絶してきました。
後で別の方へ理由を教えてくれませんかと聞いたら。そちらの方は丁寧に理由の説明をしてくれた上に予約どおり11時チェックアウトで問題ありませんと言って下さいました。
おかげでゆっくり出来ました。有難う御座いました。

【早割21】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら☆21日前予約でレイトアウト11時♪
【本館和室又は和洋室 喫煙可】

投稿者さん 2015年08月17日 20:00:56

残念な点が、2つほど、
・グループ施設「湯の里おかだ」は、PM11までと聞き、PM10過ぎに行ったら入れなかった。確かに入浴券に小さな字で、受付はPM10とあり。もっと、そのことをしっかり伝えてくれれば。「湯の里おかだ」は10の温泉があり、一番の楽しみにしていたのに。
・部屋でインターネット(WiFi)が不可、フロントの近くのみ。今時、そのような整備もされていないのは、逆に珍しいのでは。温泉宿はこんなもの。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2015年08月22日 16:32:51

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
湯の里の入浴時間の件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、当館では以前よりWiFi利用可能エリアの整備行っており、8月中旬頃より全館WiFi利用可能となりました。お客様のご来館時にはまだご利用環境が整っておらず、ご不便をおかけしてしまいました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらコレ!】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【本館和室又は和洋室 喫煙可】

千姫嫁入さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2015年06月24日 19:45:19

予約時に8階以上確約として予約したのにフロントで低階層薦められ話が違うとプリントした紙を見せ変えてもらってが内容をホテルでは、見ていないか 無視したのか気分が悪い 窓から見えた景色は7階の渡り廊下が有り下が見えなかった。変えなかったらと思ったらぞうっとした。 部屋の内部は、古く段差が10センチくらいあり洗面所も狭く使いずらい。
当日はしかくてきに空いていたため、バイキングもゆっくり食事ができ良かった

2015年06月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2015年06月25日 17:04:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当社の手違いでチェックインの際ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
より一層サービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。

【直前割】★直前割★日にち限定スペシャルプライス!特典付
【新館和室又は和洋室(8階以上)喫煙可】

アイスマン0929さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

アイスマン0929さん [30代/男性] 2014年11月13日 15:48:35

今回、バイキングのプランで予約致しました。バイキングの時間が決まってり最終の時間帯の19時30分~21時を希望致しました。一番の目玉はシェフによる目の前のでステーキとてんぷらをその場で食するというものではありましたが実際はシェフはおらず作り置きの物が置いてあるだけ。また19時30分から10分程度でステーキとてんぷらのラストオーダーとなり閉め作業をしていたシェフにステーキを依頼するも作り置きを指差され、焼きたてを下さいと依頼するまで自らの意志で作ろうとせず嫌々感が伝わりものすごく不快な気分になる。その後20時位から閉め作業をされ食事を急かされる気分になり、そのような事であれば、事前にフロントにてその旨お伝え頂ければ、そもそも時間を希望をまずしなかった。その後、係長の方より謝罪を頂き以後無いようにするとの事であった。ただ、今後、箱根に行く事があっても宿泊をしたいとは思わない。その場の解決策を頂きたかった。非常に残念な気持ちとなる。

2014年11月
【訳アリ&お値打ち】お部屋を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら

投稿者さん 2014年08月17日 12:00:49

通路でカビ臭いところが多かった。
フロントの対応が良くなかった。。。

投稿者さん 2014年07月09日 15:17:59

内湯が温泉ということでこのプランを予約したのですが、チェックイン時、空き部屋があるというので一般和室にアップグレードしていただきました。その点は嬉しかったのですが、変更後の部屋の内風呂はユニットバスの温泉ではなかったようです。ことらも確認を怠ったのは悪いですが、こういう場合は一応客の確認をとってからのほうがいいのではないでしょうか?
部屋を案内するときの女性なのですが、普通はすぐ荷物を持つかどうか尋ねると思うのですが彼女はもうすぐ部屋につくというところで言われました。しかも、「荷物をお持ちしましょうか」と。「荷物をお持ちします」というのが普通では?部屋についてからの説明もなんだか間が悪いというか。新人さんだったのでしょうか・・・。
朝食のバイキングは普通だったのですが、夕食はなんだか物足りないというか。品数は程々でも偏っているというか。
1番よかったのは大浴場ですね。

2014年07月

投稿者さん 2013年04月28日 19:10:30

食事量がやや多い。朝食の質が悪い(タンパク質が少ない)
風呂のアメニティ・備品の質(シャンプーの質)などが悪い。
外への風呂が遠い。
送迎は無料にするべき。
チェックアウト時間、10時はやや早い。

2013年04月
【当館人気】お部屋で会席コースと湯ったり温泉三昧
【新館和室又は和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月02日 07:12:23

金曜日の宿泊にも関わらず、混んでいる感じがしました。小さい子供連れや外人さんの宿泊者が目立ちました。外湯施設(湯の里?)へ行くには、距離が遠く、屋根や壁の無い箇所を歩くので、注意が必要かもしれません。
朝のチェックアウトの時に、フロントではかなり並び、待たされます。個人客と団体客のチェックは別にして欲しいものです。また、駐車場の案内がかなりアバウトでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年04月08日 17:31:40

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、ありがとうございます。
クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
金曜日のご宿泊でございますが、箱根湯本は都心からも近いこともあり
仕事が終わった後でも来ることが出来る温泉スポットで
土曜日、日曜日に次いで金曜日は混雑する曜日でございます。
加えて、春休み中ということもあり、お子様連れのお客様も多く館内もにぎわっておりました。
静かな環境をお好みでしたら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内では、係員の言葉が足りなかったようで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。
また、チェックアウトは10時の規定でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
(1時間3,150円にてレイトチェックアウトも承っております)
団体のお客様でございますが、幹事様がまとめてご精算をされる場合以外は
それぞれ個人ごとのお会計となっております。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題とさせて頂きます。

【気軽に箱根へ♪】 食べ放題バイキング×美肌の湯で温泉三昧
【本館和室又は和洋室】

モりぞーさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

モりぞーさん [40代/男性] 2012年01月02日 05:58:49

大変失礼な話かと思いますが、がっかりな年末になってしまいました。
予約が遅れた為に周辺の宿泊施設が満室だった事から仕方なくこの宿泊施設を予約しました。小さな子供連れのご家族にはいいかも知れませんが、食事も大衆大食堂感が強く、味も月並みなものばかりで感動のかけらもありませんでした。
更に5階(低層階)であった為か、非常にうるさい部屋で工事中かと思ったくらいです。
高額なプランは違うサービスなんでしょうか?
2回目の宿泊はあり得ない施設です。

2011年12月
箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2012年01月04日 11:15:52

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、モりぞー様のご満足する
おもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の騒音でございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
早急に原因究明と、改善策を進めて参ります。

気軽に箱根へ♪美肌の湯と食べ放題バイキングプラン
【本館洋室(5階以下)】