箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 18:19:41

ディナーバイキングは1時間だと食事を運ぶ時間があるのでゆっくり食事を取ってる感じがしなかった。
露天風呂は広くてよかったが、露天の横に椅子とテーブルがあれば尚いいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月31日 09:55:52

この度はホテルおかだをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回は密緩和のためのディナーバイキング1時間限定プランでのご宿泊でございましたが、ゆっくりとお食事を楽しむことが難しかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お早めにご予約いただけますと時間制限のないプランもご利用いただけるかと思いますので是非次回以降のご参考にしていただければと思います。

また、露天風呂については、広さはご満足いただけたようで何よりですが、露天風呂の横に椅子とテーブルがあれば良いとのご意見、貴重なご意見として真摯に受け止めます。

お客様の満足度向上のため、スタッフ一同改善に向けて努力してまいります。再度、お寄せいただいたご意見に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ディナーバイキング★17:30~1時間制の夕食時間限定
【【露天風呂付 粋彩~SUISAI~】和洋室 42平米以上】

りりー72052607さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

りりー72052607さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:18:06

とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月31日 09:52:58

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、楽しい旅行になったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
ディナーバイキングのプランをお選びいただき、そしてお部屋の露天風呂付き粋彩~SUISAI~の和洋室をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルを選んでいただいて光栄に思います。これからも、お客様により良いサービスと滞在体験を提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。再度、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪ ★

投稿者さん 2023年05月26日 16:16:28

とても良い時間を過ごすことができました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月31日 09:50:34

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、良い時間を過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館オススメの特選会席料理をご堪能いただき、また、お部屋の露天風呂付きの湯庵~YUAN~をお楽しみいただけたご様子、とても喜ばしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、全スタッフ一丸となって努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆
【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和洋室 51平米】

MAHARO2020さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

MAHARO2020さん [40代/女性] 2023年05月23日 22:06:06

車で到着した時からスタッフの皆さんの対応がとても温かかった。
とても大きい旅館で部屋の場所が分からなくなるかと思ったほど。
お部屋はリノベーションされているようで入った瞬間から畳の良い香りがして、居間と寝室の空間が分かれていてとても落ち着くお部屋でした。温泉露天風呂は掛け流しで湯船も広くゆったり入ることが出来た。
何度も好きな時に入れるのは部屋露天の魅力。
お食事は品数も多く、とても美味しかった。お米も目の前で炊いてもらい出来たてを美味しくいただきました。
主人の誕生日旅行で生ケーキを準備して頂いたのですが、翌日の朝食に寿の箸を準備して頂き、お心遣いに嬉しく思いました。また伺います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月31日 09:48:40

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。

スタッフの対応が温かく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や露天風呂、お食事についてもご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

主人様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、光栄に思います。ケーキやお箸のご用意が喜んでいただけて何よりでございます。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

再度、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【当館イチオシ!】和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約!
【【露天風呂付粋彩~SUISAI~】和洋室42平米以上【鳳凰】

投稿者さん 2023年05月07日 15:44:35

到着してすぐに別館のお風呂にいきました。別館に行くには急な坂を登るので高齢の方には辛そうでした。(送迎は頼めるみたいです)
打たせ湯にかなり熱いお湯が出ているところがあり足首から下が赤くなりヒリヒリするようになったので脱衣室に居た従業員の人に行ったら「確認します」って言って10分たっても戻ってこないので部屋に戻りました。その後はお風呂は楽しめず。
アンケートにもその事は記入しました。

晩御飯の熱々ステーキは、ライブキッチンスペースに焼かれたものが置かれているだけでした。肉も筋張ってるものが多く残念でした。
誕生日が近かったので楽しみにしていましたが、とても残念でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月09日 09:18:20

この度はホテルおかだにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様がお風呂やお食事にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
お風呂の件について、当日のスタッフにも話を伺い改善に努めてまいりたいと思います。また、お食事に関しても、お客様のご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。またの機会に是非、ホテルおかだでより快適な滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!ディナーバイキング☆熱々ステーキと天ぷら♪ ★
【【一般客室】和室又は和洋室 60平米~(二間以上)】

投稿者さん 2023年05月06日 16:36:41

ゴールデンウィークに利用しました。
たくさんの宿泊客が来ていて、大変混雑していましたが、
ゆったりと過ごすことができました。
お部屋もきれいで、お風呂は、少し遅い時間に行きましたので、ほとんど貸し切り状態でした。
足湯も良かったです。

お天気にも恵まれ、景色も良く、いい思い出になりました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月09日 09:15:38

この度はホテルおかだにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークの混雑期にもかかわらず、ゆったりとお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
お部屋の清潔さやお風呂にもご満足いただけたようで、何よりです。また、足湯やお天気、景色もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の素晴らしい思い出作りに貢献できたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【上層階客室】和洋室 43平米】

投稿者さん 2023年05月05日 16:37:05

立地は駅から歩ける距離。お部屋にある露天風呂が良かった。GW中なので夕飯はバイキングでなく会席プランにしたが混雑せずゆっくりできて良かった。コップと歯ブラシが4人で泊まって4色あったのも地味に嬉しかった。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月09日 09:14:14

この度はホテルおかだにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地やお部屋の露天風呂、お食事にご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、さまざまなプランやアメニティをご用意しております。お客様に喜んでいただける細部にも気を配ることができたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【気軽に会席膳!】夕食は和食ダイニングで季節の和食会席プラン♪朝食はバイキング

投稿者さん 2023年05月02日 22:52:48

温泉から食事まで本当に最高でした!また機会があれば訪れたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月09日 09:12:47

この度はホテルおかだにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉やお食事にご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
お客様に楽しんでいただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心から楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【【温泉内風呂付 泉遊~SENYU~】和室 36平米】

投稿者さん 2023年05月01日 16:19:34

お風呂は広くてGWで混雑していてゆとりを持って入れました。
立地は実感悪く感じました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月02日 10:04:58

ホテルおかだにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂についてお褒めいただき、大変うれしく思います。ゆっくりとおくつろぎいただけたこと、何よりです。
一方で、立地に関してご不便を感じられたとのこと、申し訳ございません。当ホテル周辺の交通アクセスや周辺施設の情報提供を充実させることで、ご滞在中の不便を軽減できるよう努めて参ります。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルおかだをどうぞよろしくお願いいたします。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【【上層階客室】和洋室 43平米】

あんずちゃん9202さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

あんずちゃん9202さん [50代/男性] 2023年04月30日 17:13:16

お風呂は二箇所あり内風呂大浴場は平凡です。もう一箇所は外に出て坂をかなり上がる。立ち寄り湯用といった別間で沢山お湯の種類があり楽しめます。サウナもよかった。朝夕のご飯は最高でした。ただ古い部屋だから仕方ないのかもしれないがゴキブリが飛んでいた。布団の上を行ったり来たりしてました。布団は薄くて寝心地が悪い。部屋を交換しましょうか、と言ってくれたけど荷物の移動が大変だったから遠慮しましたがやはり変えてもらえば良かったかな?と後悔している。
温泉は最高だが布団で腰をやられた。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月02日 09:53:02

この度はホテルおかだにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お風呂やお食事についてお褒めいただき、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の清潔さや布団の寝心地に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は部屋の清掃とメンテナンスにより一層気を配り、快適な環境を提供できるよう改善に努めて参ります。
お部屋の交換に関しましては、お客様にご負担をおかけせず、適切な対応ができるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見は、今後の改善のための大切な参考とさせていただきます。再度、お越しいただけることがあれば、より快適な滞在をお約束いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルおかだをどうぞよろしくお願いいたします。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

投稿者さん 2023年04月27日 21:34:39

誕生日旅行として行き、ケーキの準備などをして頂けて対応が良かった。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月02日 09:41:46

この度はホテルおかだを誕生日旅行の宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の大切な日を当ホテルでお祝いできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ケーキの準備や対応についてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。今後ともホテルおかだをどうぞよろしくお願いいたします。

【早割7】室数限定★最大7,000円OFF!和食ダイニングで特選和牛会席プラン♪個室確約

投稿者さん 2023年04月25日 16:28:34

朝食夕食ビュッフェ付きでこのお値段はとてもお得だと感じました!お部屋のアメニティなどは少し足りないなと感じるところはありました。お部屋も広くて満足です!また箱根に行く際はホテルおかだを利用したいです!

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年05月02日 09:38:55

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食・夕食ビュッフェ付きプランにご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
お部屋のアメニティについては、足りないと感じられた点についてお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、お客様の声を大切にさせていただきます。
お部屋の広さについてお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また箱根へお越しの際はぜひホテルおかだをご利用いただけると幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。今後ともホテルおかだをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【一般客室】洋室ツイン 37平米(マッサージソファ付)】

投稿者さん 2023年04月22日 17:13:28

0歳3歳含めた家族で泊まりました。下の階は客室階ではなかったので子供がバタバタしてても神経質にならずにすみました。エレベーターに近い部屋でもあり、同階にお風呂もあったので移動が楽でした。
乳児に対するサービスは、とても良かったです。食事は子供が食べれるメニューは少なめでしたが、大人は大変満足でした。特にお寿司に感動しました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月25日 10:11:17

この度はホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お子様連れでのご利用でございましたが、客室の配置や移動がスムーズに行えたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、各種設備やサービスに力を入れております。
また、乳児に対するサービスがお役に立てたことについても、喜んでおります。一方で、お子様向けの食事メニューに関しては、ご要望にお応えできなかった点について、お詫び申し上げます。今後はお子様向けのメニューも充実させるよう改善に努めます。
大人のお客様にはお寿司を含む食事をお楽しみいただけたようで、非常に嬉しく思っております。今後もお客様に美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【上層階客室】和室 43平米】

かりやん8さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年04月21日 21:51:31

2歳の子連れでおじゃましました。ベビーソープや諸々グッズを揃えていただきありがとうございました。色々無理もきいていただき、お陰様で快適に過ごすことができました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月25日 10:08:01

お子様連れでのご利用でございましたが、ベビーソープやその他のグッズがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、各種設備やサービスに力を入れております。
お客様のご要望にお応えでき、快適に過ごしていただけたことをお聞きし、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

かりやん8さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年04月21日 21:38:15

料理は最初からほとんど並べてあり、焼き魚は冷めきっていて、後から配膳された天麩羅や茶わん蒸しもなぜか温かくはなかった。そこで焼いた牛肉は美味しくいただきました。
 温泉に行く際に便利な湯かごが、この部屋にはなかったのが残念でした。(他の方は使っていた)

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月25日 10:05:00

まず、料理についてご満足いただけなかった点について、お詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、温度管理や提供方法の改善に努めて参ります。焼き魚や天ぷら、茶わん蒸しなどの料理がお客様の期待に応えられるよう、改善を重ねて参ります。
一方で、焼いた牛肉がお客様のお口に合っていたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、湯かごの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。湯かごを設置しているお部屋が最上階のお部屋のみとなっており、すべてのお客様へは提供できていない状態でございました。今回のご意見を改善に活かし、より良いサービスと設備を提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月19日 15:04:05

立地は道が狭く大変でした、部屋は良かったです、ただ食事はバイキング大好きなんですが、会場で2~3際の子供2人連れが駆け回っていて、食器をもてあそんでいたので、止めようかと迷っていましたところ、少しして母親が来ましたが、弄んだ食器を戻していました、無神経な親の態度に、一気に食欲が冷めました、あの食器を知らない人たちは持ってって使うんだろうなあと思いました、十分に監視ししてほしいです
その他ハンディのある私達への配慮はとても良かったです、風呂も良かったですが、深くて老体には湯船に踏み段を設置するくらいの配慮があっても良いのではないでしょうか、注意してたのに思いの外深くて、落ち込みました

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月25日 10:01:22

立地については、道が狭いことでご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。また、バイキング会場での子供の行動については、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スタッフによる監視を強化し、ご来場のお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう改善いたします。
スタッフによるお客様への配慮について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お風呂に関して、深さや踏み段の設置についてのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、今後の設備改善に取り組んでまいります。
ご不便やご迷惑をおかけした点について、改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【一般客室】洋室ツイン 37平米(マッサージソファ付)】

投稿者さん 2023年04月09日 12:42:26

4/3に宿泊しました。彼の誕生日サプライズでケーキを出していただいたり、帰りにお土産をいただきました。どこまでも素敵なサービスで、いままで泊まったホテルや旅館のなかで1番快適で素敵な旅になりました。一生の思い出です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月11日 10:47:58

この度はホテルおかだにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想のご投稿、大変ありがたく存じます。
お客様の大切な方の誕生日をお祝いできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。サプライズケーキやお土産をご提供させていただき、お客様に喜んでいただけたことは何よりの喜びでございます。
ホテルおかだでの滞在がお客様にとって一生の思い出となったとのお言葉、大変光栄に存じます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月09日 05:35:56

春休みの家族旅行に利用しました。
子供二人を含む5名で十分な広さの和室で、川を見下ろす眺めも風情がありました。
朝夕ともバイキングでした。結構混んでいましたが、和洋中で種類も豊富でしたし子供たちも満足していたので良かったです。1時間制となっていて、終了の声がけはあるものの、追い出されたりはしませんでした。
外国客も多い印象を受けました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月11日 10:43:24

この度は春休みの家族旅行にホテルおかだをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想のご投稿、大変ありがたく存じます。
和室のお部屋がご家族にご満足いただけたこと、また川を見下ろす眺めが風情を感じられたこと、大変嬉しく思います。朝夕のバイキングについても、種類が豊富でお子様たちも満足されたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
密緩和の一環としてバイキング1時間制のプランを設けておりますが、当日の状況により柔軟な対応を心掛けております。お客様のご理解とご協力に感謝しております。
また、外国人のお客様が多い印象を受けられたとのことでございますが、ホテルおかだでは国内外のお客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努力しております。今後もお客様が快適に過ごせるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【【一般客室】和室又は和洋室 37平米(5階以下)】

爺々3706さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

爺々3706さん [60代/男性] 2023年04月08日 13:14:21

孫の入学で祝いで宿泊しました。
部屋・食事、サービス又、衛生面におきましても
最高でした。
が、外人が多すぎて(おそらく半数以上)不快な場面が多くありました。
大浴場にはとても行く気になれません。
露天風呂付き客室宿泊で正解でした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月11日 10:32:12

この度はホテルおかだをお孫様の入学祝いにご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想のご投稿、大変ありがたく存じます。
部屋、食事、サービス、衛生面についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ただ、外国人のお客様が多く、不快な場面があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルおかだでは、国内外のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努力しております。しかしながら、今回のご滞在において、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ教育を徹底し、異なる文化や習慣に配慮したサービスを提供してまいります。また、露天風呂付き客室にご満足いただけたこと、何よりでございます。

【【露天風呂付 湯庵~YUAN~】和室 51平米】

ひでじい&ここさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

ひでじい&ここさん [60代/男性] 2023年04月07日 14:00:39

ホテルおかださんには2度目の宿泊でした。前回より受付や食事の時の従業員の接客は、丁寧で清潔感があり素晴らしいものでした。ただ1つ私が不快に思ったのは前回もそうでしたが、私の車が小型の一般車両である為か道路わきの砂利駐車場に置かれており、チェックアウト後に雨の中歩いて取りに行かなければならず、おまけに桜の散った花びらが車にびっしりついていました。ホテル出口付近の高級車を横目に見ながらホテルを後にしました。最後に不快な思いはしたくないのでおかださんにはもう行かないと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2023年04月11日 10:27:46

この度はホテルおかだに2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まず、受付や食事時のスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関して不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお車を砂利の駐車場に案内し、雨の中歩いて取りに行かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。また、桜の花びらが車に付着してしまったことも、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

車輛の接触事故防止の観点から駐車場の配置について車のサイズによっておおまかに駐車位置を指定させていただいておりましたが、お客様にとっては不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。このようなことがないよう改善に努めてまいります。お客様に再びご利用いただける機会をいただけることがあれば、より良いサービスを提供できるよう尽力いたします。
改めて、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。