ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 12:59:09

綺麗なお部屋で大変満足でした。
ワインの飲み放題も美味しくいただきました。
一点、ベッド又は机上でも良いので、読書灯的なライトが欲しかった。
また利用しようと思っています。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月19日 19:26:36

この度は、ホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジ共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ラウンジ ジーカフェはただいま2周年記念イベント中で、期間限定ではございますが通常のソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。
ベッドの読書灯につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を基にスタッフで協議を行いより良い環境のご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 河野

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★
【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

hirokoroko222さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

hirokoroko222さん [40代/女性] 2023年08月13日 22:45:08

部屋がリニューアルされており、清潔で快適でした。
ベットも快適なマットレスで、ゆっくりと休めました。
シャワー、トイレ、ドライヤーは新しくなっており、そこも高評価!
また次回宿泊時は、こちらのお部屋を予約したい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年08月14日 10:51:27

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただきまして、大変うれしく思います。
さらにプレミアムなサービスをお届けできるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月07日 16:18:19

大牟田への出張の際に利用させていただいております。
通常のお部屋は品質が高くコストパフォーマンスが非常に良いと思っております。

この度はプレミアムフロアを利用させていただきました。
立地:繁華街には近く好立地ではあるものの、大牟田市自体がやや元気がないため不便です。(御社ではご改善が難しい内容で申し訳ございません)
部屋:プレミアムフロアは質では大変満足なのです。しかし人気のホテルで通常のお部屋が埋まってしまうので仕方がないですが、社内許可申請が必要でが、キャンペーン価格でないと出張では利用しにくいのが難点です。
食事:非常に良いです。あんかけ焼きそばが熱くてやけどしてしまったので、次回は時間をかけて堪能したいと思います
風呂:清潔感があり大変良いです。もう少し湯量が多いとゆったりつかれますが、環境に配慮されているのだろうと思います
サービス:対応は非常に良いと思います
設備・アメニティ:ディスポーザブルの髭剃りがないので困りました。環境意識の高いのは良いですが、コンビニが近くにないので非常に困ります。高くても良いので、しっかりした使い捨てではないものを販売していただけたら、購入していたと思います

個人的には、大牟田出張が確定したら急いで予約して、髭剃りの準備を忘れないことがポイントだと思っております。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月07日 19:53:37

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
利用が多い時期によってはお部屋がすぐご予約で満室となる場合があり、ご迷惑をおかけいたします。
あんかけ焼きそばはランチで人気ナンバーワンのメニューとなっております。
ご朝食では洋食もオススメでございます。出来たてのオムレツを提供しており
「プレーン・明太子・チーズ」と種類もありますので、次回のご宿泊の際にご注文いただければと思います。
各ご意見を参考にさせていただき、今後もお客様のご満足度をさらに向上していけるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 13:34:12

十分な睡眠がとれるベッドでしっかり休養できました。最新のホテルではないですが、スタッフの対応はよく、設備も問題ありません。また、利用する機会があると思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年01月17日 09:08:55

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近話題のエアウィーヴのマットレスを全室導入し、お客様へ「質」の高い睡眠環境を提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【上質な睡眠を体験!全客室エアウィーヴ採用!】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!
【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月30日 07:28:00

プレミアムフロアでした。ベッド、ユニットバス良かったです。
空調がもう少し暖かくても良かったかと。
全体的には良くて、移動の疲れが取れました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月02日 00:09:59

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の暖房につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出し等ご対応も行っておりますのでご滞在中お困りの事がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、ベッド・ユニットバスにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず、より良い環境のご提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイア オームタガーデンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月10日 00:02:20

宿泊者限定のドリンクサービスがあり、何度も利用できてよかったです。12月までだったので延長してもらえたら嬉しいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月10日 13:54:44

また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
この度、ラウンジ ジーカフェの2周年記念イベントは、ご好評により2024年3月末までの延長が決定いたしました。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、ラウンジご利用も含めホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

シンプル stay プラン
【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年10月28日 15:57:17

朝食がおいしかったです。洋食で、めんたいこオムレツを食べてみました

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月29日 06:53:57

当ホテルのご朝食は和食・洋食の他にも「あんかけ焼きそば」がございます。
ランチで人気ナンバーワンのメニューとなっており、次回のご宿泊の際にご注文いただければと思います。

フロント 江口

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン
【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年08月23日 22:32:38

グリーンランド入園券付きに惹かれました!宿泊者無料のgカフェでのソフトドリンク、ソフトクリーム飲み放題よかったです!

トイレがなかなか流れなかったのは残念…

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年08月24日 05:52:12

宿泊者専用ラウンジ『G-cafe』をご利用いただき、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
現在『G-cafe』は皆様のご愛顧を賜り2周年を迎え、感謝祭と致しましてソフトドリンク、ソフトクリームに加えスパークリングワインを始め各種アルコール類も無料にてご提供させていただいております。おひとりでもご家族、ご友人、ご同僚皆様でも束の間旅の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

トイレの件、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じます。
至急設備担当、清掃担当を交え協議し、対応して参ります。

また夏休みの思い出作りの際には当ホテルをお役立てくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 江越

【1泊朝食付】グリーンランド入園券付☆ファミリープラン
【 【高層階確約・禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月08日 17:41:37

コンビニが近くにできてほしい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年08月09日 07:56:21

口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
近隣にコンビニなど深夜遅くまで営業している店舗が御座いませんので、食べ物の自動販売機のメニューの充実など今後の課題として検討を重ねサービスの充実に取り組んでまいります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2023年07月26日 19:26:23

・ベッドはエアウィーヴで寝心地は良かった。
・ユニットバスも新しく、サーモ水栓は使いやすかった。
・部屋もきれいで居心地は良かった。
・テレビはスマートテレビでいろいろなコンテンツが視聴できるようだが、地上デジタル放送が民放2局+NHK2局しか受診できなく、見たい番組が見れなかった。(この部屋だけかもしれないが)

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月27日 08:51:40

概ねご満足いただけているようで、安心いたしました。
テレビの不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。この後すぐ点検させて頂きます。
何かお困りの事やご要望などございます時には、いつでも遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 13:28:15

・風呂場がきれいでとてもよかった
 全体的に当たり前だがスタンダード室と比較しきれいで良かった
・デスクライトがあると尚良し
・またルームライトを暖色にも選択できるようにしてほしい

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月15日 22:22:32

デスクライトは無料の貸出がございますので、いつでもフロントにお問い合わせくださいませ。
ハード面(ルームライトの暖色)はすぐに改善ということがなかなか出来かねますので、
今後の課題として改善に取り組んでまいります。
皆様にご満足いただけるホテルになるようご意見、ご感想、ご要望などございましたら、
いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 11:06:15

コンビニが近くにできてほしい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月03日 15:54:27

1階フロアにパン・お菓子・カップスープの自販機を設置いたしております。
ご意見を大切にラインナップも今後は検討したいと思います。
さらなるサービスの向上に努め、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 19:47:35

近くにコンビニできて欲しいー!
あと、枕もう少し良くなれば嬉しい!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月29日 15:06:41

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
コンビニはすぐ近くにないのが現状でございます。
近辺の総合ショッピングセンターをご利用いただくか、ホテル1階にスナック・菓子パンの
自動販売機のご利用をお願いししております。

投稿者さん 2023年05月21日 11:10:29

場所がわかりやすく建物が目立つので、外出から戻るときに迷わずに着くことができた。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:51

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 09:23:39

駅に近いので出張でいつも使っています。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:30

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
最寄りの西鉄新栄町駅から徒歩3分、駐車場も完備とアクセス良好でございます。

【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

marine012257さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

marine012257さん [70代/男性] 2023年05月20日 12:49:33

2023/5/15~18で【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングルを利用
以前宿泊した時と比べると料金はかなりアップしたが、客室は内装・設備ともに更新されており満足できるものであった。
SDGsとプライバシーの観点から連泊宿泊者に対して客室清掃の有無の選択があったが、客室に入って清掃と客室に入らずドア外ノブにタオル類をセットしてもらうと言う二つの選択肢しかなかった。
狭いバスルームに使用済みのタオル類を置くスペースもないし、またゴミの回収もしてもらいたいので、ベッドメイキングは不要と書き置きして清掃を依頼した。
更新された設備の中でエアコンの黄ばんだ古いリモコンが異常に目立った。

改善した方が良い点
・客室に入らない場合の使用済みタオル類とゴミ回収システムの構築が必要である。
・ベッドメイキングの要・不要など清掃範囲の選択肢を増やした方が良い。
・宿泊客にコーヒー、ソフトクリーム、ソフトドリンク、アルコール類を提供する無料セルフラウンジがあったが、この無料ラウンジは廃止し、そのコストを客室の快適性向上にあてた方が良い。
・SDGsの観点から効率の悪い古い天井隠蔽エアコンを高効率のエアコンに更新した方が良い。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月20日 22:38:07

多くのご意見や改善点をご指摘頂き、ありがとうございます。
おっしゃる通り、清掃不要の場合は使用済のタオルを置くスペースがございませんので、すぐに検討させていただきます。
ハード面につきましてはすぐには対応が出来ない部分もありますが、ご滞在中のご希望、ご要望につきましては、
出来る限り対応させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 18:48:14

G-カフェでいただくハイボールが気に入って高頻度で利用させていただきました。
年内で終了なのでしょうか。実に残念です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月07日 06:15:19

ラウンジG-cafeご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましては他のお客様も含め、いろいろなご意見を頂きながら、皆様に喜んで頂けるようにこれからも努力してまいります。

フロント 河野

【プレミアムフロア】人気のエアウィーヴ スマートTV標準設置 フリーフロー付の贅沢プラン

投稿者さん 2023年11月04日 22:12:03

大牟田で宿泊のときは、よく利用させていただいてます。お部屋はキレイに清掃されていて、ベッドもエアウィーヴ仕様なのでゆっくり過ごせます。お食事はいつもいただいてないので評価できませんが、フロント横に無料で利用できるドリンクコーナーとかあって助かります。
スリッパが他施設のディスポのものよりとても薄くて履きづらいのが気になります。パジャマが見当たらなかったので専用の用意はないのかもしれません。(見落としならすいません)洗面所にゴミ箱がないので、歯ブラシ入れの袋やアメニティ系の袋など捨てれる小さなゴミ箱でもあると助かります。エアコンが個別についておらず、全館空調のようで風量の切替スイッチはありますが、結構お部屋が暑くて困りました。
フロントの方や、清掃スタッフの方は親切に対応してくださるのでとても良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月05日 05:16:25

フロント横にございますラウンジ「G-CAFE」ではソフトドリンク・コーヒーに加え期間限定でアルコールまで無料にてご提供させていただいております。ご満足いただけた様で安心いたしました。
スリッパ等アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。パジャマにつきましては、お手数をおかけしますが、一階フロントの棚にてセルフでお取りいただくようお願いしております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
その他アメニティ、ハード面につきましては少しお時間を頂きますが、お客様によりご満足いただける環境をご提供できる様、情報を共有し対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:38:02

・駅に隣接しているが近い道が分かりにくく遠回りしてしまった。案内書で誘導すべきではないか。
・改装しているので室内と設備は綺麗。TVは大型で見やすい・ただ電源コンセントの位置が悪く、湯沸かしポットやヘアードライヤーが便利には使いにくい。
・風呂・トイレはいずれもサイズが小さく、普通の背丈の人でも使い勝手が悪いと思われる。
・フロントの応対は丁寧であるがもう一つ心がこもっていない。たまたまであるがフロントで買い物をして品物を置き忘れてしまい部屋に入ってから気がついて取りに行った。その間30分以上経っていたがフロントから連絡はなく、受け取りに行ったらすぐに渡してくれた。わかっているなら連絡ぐらいして欲しいと思うのは贅沢であろうか。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月31日 14:17:40

客室内でのご不便、そしてフロントの対応に遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、皆様に快適にご利用いただける客室作り、そして我々スタッフもワンランク上のサービスの提供を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 02:18:12

部屋は清潔にされており、アメニティや設備は申し分ありませんでした。今回はタイミング的に利用しませんでしたが、ラウンジでは無料のソフトドリンク、アルコールのサービスなどもあり、近隣の同価格帯のホテルと比較するとサービスは充実していました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月21日 21:32:41

プレミアムフロアモニタープランによる口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジは14時から23時、朝7時からも営業しております。
ぜひ、次回お時間に余裕がありましたら
ごゆっくりとご利用いただきたいと思います。