しゅう7573さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅう7573さん [40代/女性] 2023年02月02日 11:46:28

ほぼ駅直結で、部屋からは海を見渡せるので立地としては素晴らしいと思います。シャワーを出すと水圧でシャワーヘッドが右に向いてしまい、シャワーヘッドを押さえながらでないとシャワーを浴びられなかったのがとても不便でした。
バイキングの朝食はタンパク質の種類が少なく感じました。またスープと味噌汁がインスタントで味気ないと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:41

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在ではシャワーの水圧によりご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善を検討して参ります。またご朝食の内容につきましても同様に検討して参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Korinboさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Korinboさん [80代/男性] 2023年02月02日 11:18:29

景色大満足でした、
大浴場があると幸せです。
朝食で料理取りに行き戻ると他の客が座っていた 利用中の札 立てる目立つタイプにして欲しい、コックさん作るオムレツが希望でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:26:00

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年02月01日 15:24:21

アクセスは問題なし

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:54

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月01日 11:28:43

早朝便利用のため利用しました。早朝から送迎バスを出して頂き、大変便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:25:51

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月30日 21:10:24

こちらのホテルは2度目の宿泊です。今回は沖縄旅行の後泊として宿泊しました。お部屋は39階。
ここのホテルはどの階からでも見晴らしは抜群です! お部屋は広くて快適でした。ズボンプレスもありました。ただ暖房便座でないのが残念です。暖房設備、お風呂のお湯の調節も設備が古い為わかりにくかったです。 でも朝食は美味しかったので全体的には「満足」です
私が利用するのは旅行の前泊、後泊に限られていますがまた宿泊したいと思います

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:25:42

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月27日 07:21:31

部屋も広く、窓も大きく、大きな窓からシー&シティー双方のビューが広がり、関西空港の航空機の発着を確認することが出来て、非常にゆったりとホテルステイを楽しめました。
家族の見送りに使用しましたが、空き時間には徒歩圏内のアウトレットでショッピングも楽しむことが出来ました。
立地上、海外からの宿泊客も多く、朝食が少し込み合っていたことを除けば、シティーホテルとしては大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月29日 10:50:02

投稿者さん 2023年01月18日 13:42:31

2022年12月25日に娘と一緒に宿泊しました。
近くにコンビニ、ドラックストア、スーパーマーケットなど充実してて
便利でした。
駐車場の入口は、直ぐに分かったのですが、
駐車した後、柱が車からギリギリで
車からスーツケースの荷下ろしが少し不便でした。
その他は、特に満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月20日 11:10:31

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

そがわまなぶさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

そがわまなぶさん [40代/男性] 2023年01月17日 08:38:11

お風呂の所が高すぎて怪我をしました。

なおしたほうがいいとおもいます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月20日 11:09:02

過日のご滞在では浴槽の高さにご不便をおかけしまして申し訳ございません。
このような事が無き様、今後改善を検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月15日 18:30:20

良かった点: 部屋は35階でした。夜景がきれいで印象に残りました。部屋もベッドも広々。また、すぐ近くに24時間営業の大きなディスカウントショップがあるのもいいですね。忘れ物があってもちょっとしたものなら大体調達できると思います(私は、黒ネクタイを忘れたので買いました)。

惜しい点: エレベータの近くの部屋でしたが、その昇降音でしょうか、シュワ—っという音が聞こえました。大きな音ではないですがはっきりとわかります。相方は気になるようでしたが、人によりけりでしょう。

望むなら: レストランが54Fのビュッフェしか開いてなくて仕方なく利用しましたが、私たち年配者はあまり食べないので2千円程度まででおいしく食べられる店があればなと思いました。ビュッフェ自体は品数も多く楽しめましたし、隣の子連れの家族が大変楽しそうに食事しているのを見て癒されました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月20日 11:04:53

この度のご滞在での良い点。惜しい点・ご要望と
たくさんのご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上していくように、日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トモ4251さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2023年01月15日 08:14:44

12月24日に宿泊しました!
午前中にフロントに立ち寄ってアウトレットの割引券を貰ってからホテルにチェックインしました。フロントの方のご案内もとてもスムーズで全くストレスがなく部屋に入りました! 部屋からの眺めはホントに素晴らしい!天気にも恵まれたので良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていてさすがだなと思いました!
翌日私が1番楽しみにしていた朝食は期待を裏切らずホントに美味しい!ホールスタッフの人達もテキパキ動いてとても快適に過ごせます! このホテルに宿泊したいがために大阪に来ていますが今回も全て完璧でした! また近いうちにお邪魔させていただきます!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月15日 11:07:12

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年01月11日 09:04:41

49階の部屋に宿泊しました。眺望最高です。また行きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:33

投稿者さん 2023年01月10日 19:48:15

さすがです!コスパ最高!!
快適な宿泊でした。
ビジネス出張でもリフレッシュできました。
さすが高級ホテルという従業員様の対応、施設ともに美しさを感じています。
感謝!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:40

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年01月09日 16:58:51

子供の試合のため、宿泊しました。夜遅くに到着し、朝早くに出発したため、休むだけの宿泊でしたが、立地、お部屋、フロントの方の対応など、満足のいくものでした。 今度は、ゆっくりと観光も兼ねて宿泊させていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:48

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年01月08日 13:15:10

部屋の不具合で部屋を換えてもらった。すぐに対応して頂けたので助かった。定期的に使わせて頂いているが朝食の質を少し変化をして欲しいのと質を上げて欲しい。
共有の電子レンジを置いてもらうとビジネスで宿泊時に助かると思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:16:43

ご滞在時では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
不具合の無き様、しっかりと確認して参ります。
また電子レンジにつきましては、30階LSルーム(コインランドリー室)内に共有の物を設置させていただいております。
ご朝食内容につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月07日 20:27:30

眺望が抜群でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:16:56

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月07日 15:13:09

高層階特別室に宿泊しましたが、エレベーター付近の客室のためか、騒音が特に気になりました。
設備・アメニティは充実しており、満足でした。特にセパレート型のバスルームの他にシャワーブースが
ありましたので、4人家族での宿泊では便利でした。車で行ったのですが、機械式駐車場は、結構狭いので、
注意が必要です。りんくうプレミアム・アウトレットでのショッピングが目的で初めて宿泊しましたが、利便性がよく、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:21

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート・セール】高層階スイート&特別室【限定各1室】 朝食付
【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】

投稿者さん 2023年01月05日 15:01:17

翌朝、関空から飛行機(年末年始の帰省)に乗るために宿泊しました。
高層階からの眺めは抜群です。

しかし、高層階であるがゆえ、エレベーターが動くたびに風切り音が気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月06日 10:16:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月04日 19:23:59

1/2に大人2人幼児2人乳児1人の計5人で宿泊
駐車場は地下に普通の平面と機械式になっていました。
客室は29階以上なのでとても景色が良く、窓が3ヶ所ありましたがどこも夜景が綺麗でした!バストイレは少し古さを感じましたが問題ないです。加湿空気清浄機も置いてありエアコンで乾燥するので有り難かったです!アメニティは男性用、女性用と、子供用まであり、ひと通り揃っています。子供用スリッパ、パジャマ?もありました。ドライヤーはパナソニックでした。無料の飲み物はペットボトルのお水、インスタントのほうじ茶緑茶があり、コーヒーは無かったです。
前のお客さんのシュガーのゴミが落ちていたのが残念でした。
新春バイキング付きのプランで54階のレストランにて夜と朝の食事をとりました。すっごく景色が良かったです。ベビーカーで乳児を連れて行きましたが邪魔にならない程度の通路幅がありました。
食事はステーキやお寿司等ひと通りあり美味しかったです。食後のコーヒーを取りに行くと、エスプレッソマシンに何人も並んで結構待ちます。朝食時は持ち帰り用のカップが用意されているのでそちらに飲み物を入れて部屋に持ち帰れます。夜は出入口付近に駄菓子が用意されており、子供が喜んでいました。
すぐ近くに観覧車や、りんくうアウトレットがあります。宿泊特典でアウトレットのクーポンも貰えたので翌日行きました。
チェックアウトも12時とゆっくりなので子連れには助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月06日 10:16:22

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
新年にご家族の皆様と楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『【年始】新春バイキング』ディナー付 (夕朝食&特典付) 客室は29階以上で海が見えます

投稿者さん 2023年01月03日 00:55:42

チェックアウト時にペイペイで支払いを完了しましたが
しばらくして携帯にも自宅にも鬼のように電話をかけ
支払いが完了していないと催促の電話がありました。

しばらく話をするとペイペイでの支払いは完了しており
どうやらチェックアウトのフロントの処理がおかしかったのか
何があったか説明がないのでわかりませんでした。
(そのペイペイの支払いも確認がすぐできないとか言われましたが
 結局出来たし意味がわかりませんでした)

支払いをしているにも関わらず
たいしてフロント内で確認もせず
さも無賃で宿泊したような対応で電話をかけられ
大変感じが悪い担当者で不愉快極まりないのもありますが

その後にこの件でメールで問い合わせをするも
一向に返事もなくホテルとしてフロント対応が最悪です。
(普通にメールフォームからの自動返信は来ているので
 メールアドレスに不備はありませんし、迷惑メールフォルダにもなかったです)

メール担当は別の人間ですか?それでも1週間返事を待ちましたが返事がないので
評価を付けさせていただきました。

フロント以外はご飯も美味しいし、部屋も綺麗だし
何よりモーニング会場の案内の方もとってもよかったのですが
本当にチェックアウトがひどすぎてこの評価にします。

去年も来て気に入って再び来た人間に対して
誠意が全く感じられません。メールか封書でお返事お願いしてますが無視です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:46:24

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
この度の一連の対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
このようなお怒りになって当然の対応している事にただただお恥ずかしく情けない限りでございます。
クリスマスシーズンに当ホテルを選んいただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となりまことに申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、全スタッフがこの様な事が決してあらぬ様、誠意を持ってお客様に対しての心配りを初心に戻り教育してまいります。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきました事まことに感謝致します。

投稿者さん 2023年01月02日 12:08:36

部屋のベッド横にコーヒーの空き缶が…
お掃除されているのでしょうか…
気分が台無しですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:48:31

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
客室清掃の不備でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
日々の清掃・点検をしっかりと確認を行い、今後この様な事が無き様、努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。