カーク8421さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

カーク8421さん [50代/男性] 2014年06月21日 22:57:01

空港に近い事が良い方向にも悪い方向にも影響していました。グレードの高い建物で周りもお出掛けしたくなる場所にあるものの、空港に近いためアジア系の外国人がおおく、ホテルの品の割りにうるさかった。

2014年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年06月22日 11:46:15

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。ご指摘のお客様の話し声等は、個人のご予約のお客様と団体のご予約のお客様と階を分けてお互いにご迷惑にならないように割り振りさせて頂いておりますが、時間的にご到着、ご出発が重なってしまいますと一時的にロビー等が混雑いたしまして、結果的にご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【春得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

山本光一さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

山本光一さん [40代/男性] 2014年05月30日 18:25:10

トイレがやたら臭かった?掃除ができてなかったのかな!

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月31日 11:20:43

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。トイレの臭につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ確認の再徹底を指示致しました。その他のサービスにつきましても、次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【Peachでお得】19:00~翌朝06:00迄!LCC早朝便応援ステイ☆最大11時間滞在☆
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2014年04月27日 13:12:36

部屋は広く窓からの眺めも綺麗でしたが全体的に古い感じは否めません。
また朝食も7時からなので仕事の出発時間の関係から食べることができませんでした。
ビジネスマン向けにせめて6:30から開始してもらえれば。また夕食もホテルのほとんどのレストランが早い時間で終了し且つホテル周辺にも21時以降食事をする店も全くありません。

2014年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年04月27日 13:27:06

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。ご朝食の時間帯につきましては、現在再考させて頂いております。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

“岩塩温泉りんくうの湯”でほっこりと。。。『湯ったりステイ♪(朝食付)』○ホテルから徒歩約5分です○

投稿者さん 2014年04月14日 13:25:11

りんくうタウン駅からのアクセスがイマイチわかりずらく かつ りんくうタウン駅のペデストリアンデッキ側入り口(2階)から入った際にどこにフロントがあるのか表示がなく(あったのかもしれないが全くわからなかった)困ってしまいました。吹き抜けからのぞき込むと下の階にフロントがあるのを発見しましたが降りるのにエスカレーターは入口とは真逆の位置にありエレベーターを使いました。構造的な問題(エスカレーターの架け替えとか)は無理かもしれませんが何しろ不便なのとわかりにくいです。

2014年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年04月14日 14:49:42

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。駅からのご案内につきまして、ご不便な思いをおかけして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に館内案内の表示につきまして検討させて頂きます。ご指摘を頂きまして有難うございました。今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)』夜景のキレイなホテルのシンプルプラン
【【禁煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

耳かき王子さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

耳かき王子さん [30代/女性] 2014年04月01日 11:39:03

関空に夜10時過ぎに到着した家族と泊まりました。
11時前までシャトルバスが出ていてホテルまで無料で向かうことができ、また鉄道を使っても駅まで大雨の中濡れずに移動できるので立地的にとても満足しました。
部屋は広く、ドレッサーがあったのが女性としてはとても嬉しかったです。
土曜日宿泊でこの値段なら、と思ったのですが、バスルームを使って非常に残念に思いました。とにかくバスタブ内の排水が悪いです。
本当にそれだけで評価が普通になってしまい残念ですが、お風呂好きな日本人には重要な項目に思えます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年04月02日 10:42:48

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の排水不良につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

横道坊主匠さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

横道坊主匠さん [40代/男性] 2014年03月11日 09:21:47

一見、綺麗に掃除をしているように見えましたが、ライトの傘の上などの埃が目立ちました。
せっかくなら、ここは目に付くところだから綺麗にされたほうが良いと思います。
後、ツインの部屋なのだから歯ブラシ以外も、ツーセット準備しとくのが良いと思います。
特に、髭剃りはツーセットは準備してもらいたかったですね。
立地条件や、夜景は素晴らしかったですし、フロントの方は感じが良かったですが、見えないところでのサービスに手抜きを感じざるえなかったです。

その為に、総合評価は普通にさせてもらいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月12日 09:34:25

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。清掃の件ではご不快の念をおかかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘のアメニティーにつきましては、お客様のニーズに合う内容で、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】『関空☆早割30』~30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス~◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2014年02月21日 07:05:47

シャトルバスのドライバーの態度が良くなかった。
チェックインの際のスタッフも良くなかった。
共に、アジアからのお客様に対して、横柄な態度でした。
私に対してでは無かったのですが、見ていて見苦しかった。

2014年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年02月22日 14:57:55

係員の対応につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【冬得】『アップグレードステイ@ウィンター(朝食半額券付)』広々!スーペリアルームを一人占めッ♪
【【禁煙】シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

minetさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

minetさん [40代/男性] 2014年01月31日 04:22:03

部屋も広いし展望も素晴らしい

無料のシャトルバスも便利ですし
駅へも徒歩1分

大変素晴らしいホテルなのですが
不満があるとすれば朝食です

次回は朝食なしで泊ると思います

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月31日 18:11:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きますので、ご理解を賜ります様にお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】『LuckyBag☆朝ごはん無料☆STAY』特典山盛りなのに、お年玉プライス¥

投稿者さん 2014年01月06日 01:01:55

部屋は良かったと思います。上の方の階だったので、景色も良かったです。ただ、空調があまりききませんでした。
朝食バイキングを期待していたのですが、あまり品揃えが良くなく、また食べたいとは思いませんでした。残念でした。
お風呂の排水が、髪の毛ですぐつまりました。もう少し水はけが良かったらなと思いました。
総合的に、可もなく不可もなくといった印象でした。

2013年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月06日 14:43:38

浴室の排水につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

天空のお部屋へようこそ!『45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付)』ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『ダブル』】

投稿者さん 2014年01月04日 13:55:31

フロントにてレストランのディナーの空席情報を聞いたのだが、
中華レストランしか空いていないと言われたが、
部屋に戻り、直接内線で問い合わせてみると
和食、鉄板焼きの2店舗にも空きがあった。
また、レストランの案内は部屋にはないとのことだったが、
ラミネートされたレストランの案内が机の上に見えるように置かれていた。
情報が共有されていないようです。
残念・・・。

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月06日 14:46:05

レストランの案内につきまして、ご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【冬得】『関空☆前後泊プラン(素泊まり)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2013年08月31日 17:18:33

空港からの無料バスを利用しましたが、少し歩けば駅もコンビニもあり、とても便利でよかったです。こども用アメニティのクマさんスリッパは子どもがとても気に入っていました。
残念だったのは、連れと近くの部屋にしてほしいとリクエストしてあったにもかかわらず、同じ階ではあるものの部屋同士が遠かったことです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年09月09日 12:39:16

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティにつきましては、喜んで頂いて何よりでございます。
しかしながら、お部屋につきまして、私共の配慮不足により、お連れ様と離れた部屋をご案内する結果となり申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が無きよう注意していく所存でございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】『ファミリーdeエンジョイ♪ステイ』お子様割引(大人の半額!)、添い寝は、無料/
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

Tom Telfordさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Tom Telfordさん [50代/女性] 2013年04月25日 16:38:27

関西空港から朝飛行機に乗るためにいつも利用しています。
今回はチェックインが夜9時と遅かったためか翌日の空港リムジンバスが満席で予約できず、
30分早く空港に行かなければならず不便でした。
それからいつも思うのですが、部屋についているお茶セットにドリップコーヒーのカップ版がついていればうれしいです。
それ以外は特に不満もないホテルです。

2013年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年04月25日 17:28:20

このたびは、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊でのシャトルバスの件で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
コーヒーの件につきましては、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

スターゲイトホテル関西エアポート

【春得】『関空☆早割30』~30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス~◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2012年10月16日 19:06:27

帰って空港橋を写真で見たら、セブンマイルブリッジをおもいださせる美しさでした。コーナーでしたから、窓からの眺めは最高ですが、アメニティー、室内調度、備品、もう少し改善されたらと思います。お客様の質の問題もあるのかも……

2012年09月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年10月17日 19:03:58

さて、ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善点として検討させていただきます。
スターゲイトホテル関西エアポート

『アップグレードプラン“ダブル”(朝食付)』パノラマ夜景のコーナーダブルルームへ!アップグレード♪
【スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2012年09月07日 16:21:48

ビジネスで6人で宿泊しましたが、各自ツインルームのお部屋で広々と使わせていただきました。

2012年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年09月08日 14:49:25

スターゲイトホテル関西エアポート

【夏得】ご旅行応援価格です♪『関空☆前後泊プラン(朝食付)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

oguri123さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

oguri123さん [30代/男性] 2012年04月24日 23:44:57

Edyで払えるところがいいと思います。
あと、関西空港までの送迎バスがあれば最高ですね。

2012年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年04月25日 14:00:32

さて、ご指摘いただきました関西空港までの送迎バスの件でございます。今月1日より運行を開始いたしました。ホテル発は06:00~09:00、関西空港発は17:25~23:25の間、30分間隔で運行しております。次の機会に是非ご利用ください。
スターゲイトホテル関西エアポート

23:00~翌朝08:00迄【スターゲイト☆ミッドナイトステイ】夜遅めのチェックインならこのプラン♪
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年02月19日 20:06:32

部屋も広く夜景が綺麗でした。ただ夜中軋むような何かの音が響いていて連れ共々寝れませんでした。とても残念。
スルッとKANSAIも「お一人様につき一枚」とあったのに一枚のみ…二人泊は分かっていても一枚だけだったので「一部屋一枚ね」と納得しました

2012年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年02月21日 22:37:29

今回のご宿泊では、客室から異音がされたという事で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。原因の究明に努めます。
また、スルッとKANSAIにつきましては、こちらの手違いにより、1名様につき1枚(合計2枚)お渡ししなければならないところ、1室で1枚しかお渡しできていないようでございます。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
改めてお送りさせて頂きたいと存じますのでよろしくお願い致します。

スターゲイトホテル関西エアポート

泉州路を駆け抜ける!【『泉州国際市民マラソン2012』応援プラン】ゴール会場はりんくうタウン☆彡
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2011年12月18日 20:46:45

部屋はツインが基本で広く高層階で夜景もキレイだが、設備の仕様がやや古い。

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月20日 19:16:25

スターゲイトホテル関西エアポート

【QUOカード1000円付!ビジネスマン応援プラン】一人旅も応援します♪ ~朝食半額券もプレゼント~

kaoru20さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kaoru20さん [50代/男性] 2011年12月13日 00:30:31

50階の部屋に泊まらせていただき遠くまでのきれいな夜景を眺める事ができました。
ホテルにはりんくうタウン駅から徒歩で行くとホテルのフロントへの入口が判りにくく案内表示をつけていただければありがたいです

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月13日 19:27:53

ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
スターゲイトホテル関西エアポート

【冬得】ご旅行応援♪【ウィンター☆ファミリープラン】☆冬の夜景はとってもキレイですよ☆彡
【スーペリアダブル【32.6平米】 ◇ゆったりダブルベッド◇】

投稿者さん 2011年09月20日 16:55:49

ホテルは値段相応だと思います。以前のホテルと同じと思うとがっかりしますが。
夜、53Fのしゃぶしゃぶ食べ放題に行ったのですが、ホテルの接客としては最低でした。神戸牛を注文したのですが追加の肉が明らかに普通の脂身の多い肉で確認すると神戸牛だと言い張っていました。もう一度注文すると前回とは明らかに違う肉が出てきてやはり並の肉を出していたのだと思います。値段が3倍も違うのに詐欺です。最後の料金を払うときも実際に注文した数より多かったり、きっちり確認してなかったら、余計な料金まで払わされるところでした。ホテルのレストランとしては最低です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月23日 20:53:24

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらレストランご利用時にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。今後はしっかりと指導して改善をお約束致します。
レストラン・マネージャー

『天然温泉りんくうの湯』でほっこりと。。。【湯ったりステイ♪】

投稿者さん 2011年09月12日 19:39:44

部屋は広く十分に満足できましたが、以前に比べると、ホテルのグレードが下がったようにおもえます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月13日 15:52:32

今後とも皆様にご満足いただける様なプランのご用意、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非御来館をスタッフ一同お待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【アップグレードプラン『ダブル』(朝食付)】パノラマ夜景のコーナーダブルルームへ!アップグレード♪
【スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】