投稿者さん 2011年09月18日 17:03:52

昔の全日空ゲートタワーホテルを知るものにとっては、素泊まり6000円は、非常に魅力的でした。しかし、チェックイン、チェックアウトとも、対応者が手順になれていない新人らしく、時間を要しました。また、関空へのシャトルバスサービスもなく、電車の時刻表が部屋にあることもなく、アメニテイ関係も普通のビジネスホテル並みで(室内用使い捨てのスリッパが有ったのは良い。)やや落胆しました。テレビは、最新のシステムを入れてあるのだと思いますが、テレビの電源とセットボックスの電源の両方のスイッチを押さなければならないので、最初はとまどいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月19日 16:23:27

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非御来館を心からお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【関空早割30】~室数限定!30日前までの早期予約だからダンゼンお得プライス~
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2011年08月19日 09:41:08

関空から早朝出発する家族の見送りのために宿泊しました。これまでは空港内のホテルをよく利用していましたが、お盆でこちらと価格の差がかなりあったので、利用しましたが、ちょっと期待はずれでした。
女性2人で大量の荷物でしたが、荷物用のカートとかも無く、エレベーターに乗せるのも大変でした。また駅からも建物に入ってからもわかりやすい表示がなく、フロントへ行くのに迷いました。
お部屋はゆったりした広さですが、ソファーとかはかなり擦り切れやシミが目立ち、淋しい感じがします。クローゼット内にズボンプレッサーはありましたが、ハンガーは1本もなく、フロントに電話したら持って来てくれました。

館内のご案内のようなものもないので、自動販売機は?と聞いたら、地下にある。とのこと。開業直後のようですが、少し不安になる感じでした。

出発が7時台なので、朝食(7時から)のことやチェックアウトは混まないか?など、フロントでお聞きしたのですが、レストランは7時からしか開いてないと言われ、5分前に行ったら、もうほとんどの席が埋まっている感じでした。
またパンのかごは空だったので言いましたが、なかなか補充はなく、飲み物の牛乳は、食事中に補充されることはありませんでした。

全体に対応に親切さが足りないと感じました。

客室は、有線のネットとの案内(ロビーはwifi)とのことでしたが、客室も無線で
サクサク使えました。この点は大変便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年08月31日 17:05:34

このたびは、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
さて、今回のご宿泊に際し、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、ここにお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました案内サイン、客室、レストランのサービスなどを、今後の検討課題として取り組んでまいります。
再度、お詫び申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

スターゲイトホテル関西エアポート

【関空早割30 『朝食付』】~室数限定!30日前までの早期予約だからダンゼンお得プライス~
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】 ◇大阪夜景◇】

あかずきんちゃん611さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

あかずきんちゃん611さん [40代/男性] 2011年07月29日 10:42:43

ホテル館内の案内がない。壁紙が一部はがれていたり室内灯に虫が付いていたりと設備が古くなってるがほったらかしで改善されていない。せっかくいいロケーションなのにますます客離れしていくのでは・・・改善を望みます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年07月31日 20:07:44

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の点につき、施設担当者にチェック強化の指示を致しております。
これに懲りませず次回機会にも是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

スターゲイトホテル関西エアポート

【オープニングスペシャル】~オープンを記念して7月だけのスペシャルプライス~
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

cinemascopeさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

cinemascopeさん [30代/男性] 2010年05月03日 18:14:22

あらかじめ、音が苦手なのでエレベータから出来るだけ離れた部屋を希望しました。
エレベータから3部屋目が当たり、それ以上奥はデラックスルームとのことでした。
高層階でしたので夜景は驚くほど素晴らしく、夫婦共々感動しました。
東京、横浜、神戸等の過去の宿泊先と比べてもトップクラスの夜景でした。

しかし、希望したにもかかわらず、音についてはまるで効果がなく、3部屋目とはいえ、
想像を絶する轟音が鳴り響いていました。完全な設計ミスだと思われます。
今まで、他のホテルではエレベータの隣の部屋も経験したことがありますが、
3部屋目でこれだけうるさいのは経験がありません。
一応夜11時半頃から6時前後までは部屋に近いエレベータは停止させるそうですが、
エレベータが停止してから即眠れるわけではありませんので、実質的に眠りに
つけたのは日付が変わってからでした。

私は耳栓をしていますが、それでも全く効果がないほどの騒音です。
音を気にされる方は私と同じプランは絶対に辞めるべきです。

2010年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月04日 11:16:25

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたエレベータ音の件でございますが、関係部署に連絡し今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
お待ち致しております。

☆早期予約だからお得☆【早割30スペシャル】☆室数限定☆
【スタンダードダブル ◇夜景自慢◇】

投稿者さん 2010年03月09日 18:08:21

関空利用の前泊として利用。関空へのシャトルバスは便数も多く、今回の利用目的からすれば十分です。ただ、他のANAホテルと比較するとバス便以外は悲しい限りの評価になります。雑然としてみすぼらしいフロントのカウンター内、館内説明やポイント、マイル加算などの説明も一切ありません。部屋はただ高層なだけで、アメニティー類はビジネスホテル以下。いま時、ブラウン管TVでしかも受信状態悪く、暖房が利かず…快適とは程遠い内容です。関空の橋上から見た外観のイメージとのギャップが大きく、前泊で寝るだけで、かつお得なプランがなければ人には勧めません。ブラウン管TVで有料放送2100円は異常。周辺の案内図とコンビニの場所ぐらい部屋に用意してくれなければ、土地勘のない人間には酷です。久々に悲しい宿泊でした。

2010年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年03月12日 00:01:14

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の設備、担当者のご案内不足により、ご滞在中、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を元に改善すべく検討させて頂きます。

設備・サービス共にお客様に満足頂けるホテルとなるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、次回のご来館をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

◇ビジネス&関空前後泊◇【ベストフレキシブルレート】~料金変動型プラン~
【◆ベストフレキシブルレート◆ シングル】

投稿者さん 2010年01月06日 14:07:51

今回で4度目の利用です。
毎回毎回、回数を重ねるごとにホテルのサービスが
悪くなって行ってるのがヒシヒシと感じます。

前回は、夕食の手配ができてなかったらしく、予約してあった
時間にレストランへ行くと、席が無かったです。
その上、荷物を置く用のカウンターみたいなところを急遽、テーブル代わりとされ、
そちらで食べるハプニング・・。
今年は、チェックインしてみると部屋の清掃ができてない・・・。
その上、夕食も大広間で全然美味しくない料理を頂きました。
なんか修学旅行のような気分でした。

今回の利用で、あちらこちらに「コストダウン」されている影響を
ヒシヒシと感じました。夜景は関西ピカイチのホテルなので、
もう少し「コスト重視」一辺倒ではなく、宿泊するお客を「もてなす心」を
大事にされたほうが良いと思います。
現状のままなら、2度と利用しません。

2010年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年01月07日 16:46:31

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
清掃不備の件では、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を重く受け止め、景色だけでなくサービスにもご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

2010 「来福」お正月宿泊プラン
【2食付 スタンダードダブル】

カリスマ鍼灸師1978さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

カリスマ鍼灸師1978さん [30代/男性] 2009年11月27日 18:21:15

去年まではチェックインでベル係が部屋まで荷物を運んで案内してくれたりで、これぞ全日空ホテルと思わせるサービスでしたが、今回は、会員カードの提示を確認するわけでもなく、ロビーのお客は少なかったのに部屋への案内もありませんでした。
関西空港までの無料送迎シャトルバスの運行がありますが、通常は、「○時○分のシャトルバスをご利用のお客様。バスが到着致しました。」と声をかけてくれたのに、今回は案内が無く、少し早い時間にロビーに行った時はバスが来ていなかったので、危うく乗り遅れるところでした。
レストラン(鉄板焼)は味も量も満足でした。
新聞のサービスも無くなっており、ホテルのアンケートにも「不景気によるサービスの低下かもしれませんが、サービスの低下がリピーターを減らし、悪循環になりますよ。」
と書きました。
来年、大阪に行く時はサービスの質が戻っていて欲しいです。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月29日 09:56:46

サービスにつきまして、細やかなコメント、ご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。弊ホテルにおいてお客様が満足されるサービスを提供するためには、まだまだ足りない点があるとは存じますが、これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧戴きますようお願い申しあげます。

☆早期予約だからお得☆【早割スペシャル】☆室数限定☆
【カジュアルツインシングルユース】

投稿者さん 2009年08月27日 23:09:09

気に入らなかった点は、駐車場が立体式がほとんどで、狭く入庫しづらかったので、初心者にはむいていないかも。お風呂がユニットバスで子供連れには不向きだった。
良かった点は、眺望が売りの触れ込み通り、部屋からの夜景が抜群によかった!!
飛行機が着陸する様子がよく解って子供が大興奮!!いつまでも飽きなかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年08月29日 17:58:41

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夜景だけでなく、サービスにもご満足頂けます様努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

平日はお得に!サマースペシャル宿泊プラン
【トリプルルーム■眺望抜群■】

投稿者さん 2023年07月08日 15:27:40

部屋が古くて汚い。
水が日本しか追加できない。
子供用アメニティが一切ない。
最悪!!!!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月11日 09:03:51

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、様々なご意見誠にありがとうございました。
今後の課題として検討して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年04月03日 23:43:12

夜になりカーテンを開けていると、なんと隣の部屋から自分の部屋の中身が丸見えです。
客室のガラスの外にもガラスがあるため特に夜は鏡のようになってしまう、構造上の問題だと思います。
ホテルの方は、ガラスに注意喚起の張り紙などするべきではと思います。

盗撮されたようでしたので、気付きました。
隣の部屋の中が外のガラスに映り、丸見えです。
夜景を見ようと22時過ぎに閉めていたカーテンを少し開け外を眺めていると、左の方からフラッシュの光がたかれました。同室の寝ていた人が起きないかびっくりするほどの光量でした。初めは灯台の光かと思ったのですが、光の方を見ると、なんと、カーテンの下の方から私の方にカメラかスマホが向いていました。
怖くなってすぐに閉めたのですが、まさか勘違いだと思い、もう一度少しだけカーテンを開けて除くとやはり下の方だけ少し空いて、カメラなどを引っ込めたり、やはり出したりなどをしていました。
ちょうど偶然同じタイミングで外を見て、写真をとったとも考えられますが、スマホだけが出し入れされ、顔を出して夜景を見てる様子はなかったので、恐らく盗撮なのではと思います。
ホテルの方に確認していただこうと思い、こちらも写真をとろうと思いましたが、そうするとこちらが盗撮してしまうことになるので、撮ってはいません。

ちなみに、朝隣の部屋の方を見ましたが、夜よりははるかに見えにくいですが、隣の部屋の中が見えました。

このホテルの客室は上階ですので、外から見られないと思い、気楽な格好で部屋を歩いている方は多いと思います。

このホテルはレストランの方も親切で気に入り、今回も二回目でしたが、次回からはちょっと考えたいと思います。
このホテルに泊まる際は、お気を付けください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:30:36

この度ははスタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物の構造とは言え大変ご不快になれたかと
思います。
まことに申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
ご意見誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月02日 12:08:36

部屋のベッド横にコーヒーの空き缶が…
お掃除されているのでしょうか…
気分が台無しですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:48:31

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
客室清掃の不備でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
日々の清掃・点検をしっかりと確認を行い、今後この様な事が無き様、努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年10月23日 11:31:48

電気系統に不備がある。
就寝中に3回突然点灯し起こされた。
どうやらスイッチの不具合かもしれない。

シャワーの水圧が弱すぎる、ホースに亀裂あり水漏れしていた。

(以上のことは部屋に置手紙を残したが、一週間経ってもなにもフォローアップがありません。携帯電話にも特に連絡はありません。謝罪は要求しているわけではないのですが。)

朝食は申し訳ないが最近できたビジネスホテルのほうが質が高い。申し訳程度にシェフがオムレツをその場で作ってくれますがそもそもの食事の質が悪い。コロナ前は倍の値段だと考えるとゾッとします。残念ながらリピーターにはなりません。部屋からの眺望は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月24日 11:29:36

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回の客室の不備・その後の対応に大変ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、このようなご指摘をスタッフ一同猛省しております。
また、ご朝食の質につきましてもご満足して
いただける様では無かったとご意見も頂き
ホテルに従事する者としては、今回お客様へのご配慮を含め、ご対応できなかった事は心苦しい限りです。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊期間中は朝食&駐車場サービス!モーニングブッフェ&パーキングプラン 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2019年09月21日 20:03:20

延着のため関空からの終電に間に合わずこちらに宿泊しました。23時過ぎのチェックインでしたが空いていて助かりました。部屋は広かったです。

装飾・カーペットなど昭和感満載で、経年を感じました。
一番ありえなかったのが、備え付けのドライヤー備え付けのドライヤーです。ホコリだらけで、スイッチを入れたらカラカラと大きな音がしました。確認すると1999年製だったのでびっくりしました。漏電や感電の危険性もありますので、新しい年製のものにされたほうが宿泊客には安全です。通常料金での宿泊では次お世話になることはないと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年09月23日 16:19:32

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋のドライヤーにつきまして、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
担当者ならびに責任者へ安全・快適にご利用頂けます様、指示致しました。大変、失礼いたしました。
内装につきましても今後の検討事項にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆【平日限定】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2018年09月07日 22:08:10

泊まった日が台風21号が直撃した日ということで、ネガな部分をふくんでいます。

まず、台風の風が強くふいた際に激しく揺れて、恐怖を覚えました。エレベーターが止まり、非常階段でロビーに降りようとしましたが、台風の風圧で扉が開かない。結局、数時間大シケの中の船の船内のような部屋で過ごしました。この非常階段は、もし下の階で火事があった際も同様なことが発生すると考えられ、欠陥構造かと思われます。

あと、台風以外の部分で評価をしますと、部屋の作り(備品も含めて)や部屋自体が古いです。掃除は行き届いていますが、昭和って感じです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年09月11日 12:53:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先の台風に対しての安全対策や建物構造いつきましては大変不安にさせてしまいました事
申し訳ございませんでした。
不測の事態に備え、ご意見頂きました事感謝致しますと共に検討事項とさせて頂きます。
また、お部屋にもご意見頂きましてありがとうございました。

これに懲りませずまたのご利用お待ちしております。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年10月26日 20:50:30

翌日関空発の高野山行リムジンバスに乗るため、こちらを予約しました。
関西空港からのアクセスはタクシー利用、帰りは無料シャトルで10分前後でした。
遠くもないけど近くもないなという印象です。
以下主に苦情になりましが、個人の意見です。

同行者の急なキャンセルがあり、ツインをシングルユースしました。
1名で使ってよいが、当日連絡なので代金は2名分いただきますとのこと、
仕方がないと了承しました。
平日1泊2万円以上を払った価値は全くなかったと思います。
ほめるところを探しましたが私には見つけることができませんでした。
・部屋のアメニティは、ビジネスホテル以下。化粧水等レディース用アメニティは皆無。
・タオルは全て使い古しのゴワゴワ。バスマットは端っこが激しくほつれていました(画像とりましたがアップはやめておきます)。
・ユニットバスの上、水圧が弱め(高層階だから仕方ない?)
・朝食バイキングは、レトルトと思われるものが多数で品数も少ない。冷め切ったポテトには閉口した。
・チェックイン時に、今回来られなかった方の分の朝食券をお渡しします、次回使えますのでと言われたが、正直次来るかどうかもわからず、ありがたみを感じられなかった。

そこそこ高い料金を使ってどこに投資をしているのだろうかわかりません。
高層階の施設を維持するので精一杯なのでしょうか。
少なくともカスタマーファーストの精神を感じることができずとても残念でした。
次は考えられません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年10月26日 21:08:46

大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてはバスマットの劣化・浴室の水圧が弱い。
また朝食の内容にもご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご期待に添えず
お恥ずかしいかぎりでございます。
女性用アメニティのご要望につきましても、ご対応出来ず重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の検討事項として頂戴いたします。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

【早期予約】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$

投稿者さん 2016年02月14日 22:00:34

海外旅行の帰国到着便が夜便だった為、両親を連れ予約させて頂きました。空港よりシャトルバスがあり大変ありがたかったですが、値段の割にアメニティは揃っておらず、ベッド周りにコンセントがなく不便でした。出発前に関空直結のホテルの方に前日泊しましたが、そちらの方が、アメニティも豪華なのに値段が良く居心地も良かった。こちらは広いビジネスホテルに泊まったような気分で、全然疲れが取れませんでした。

2016年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年02月16日 10:57:57

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
客室アメニティや設備につきまして大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見・ご感想を基に、安心してご滞在頂くことのできるホテルを目指して参る所存でございます。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン ◇全館Wi-Fi無料◇
【【禁煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

kokokokkoさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kokokokkoさん [30代/女性] 2014年12月11日 21:43:07

先日は、お世話になりました。
正直なところ、疲れている中、つらい宿泊でした。
アップグレードにしましたとうれしいサービスも、なんともいえません。
こちらは、ゆっくり休みたいと安心して申し込めたはずなのに、
まず、ドアのオートロックがまさかの故鍵の確認をすると、あいたまま。
もし、盗難にあってたらどうされたんですか。来られたスタッフの方に非はなくても、そこに至るシステムはいかがなものか。

そして、トイレの便座が電源入ってない。つめたい。ウォシュレット機能果たさず…こんなのありますか。

駐車場の係員の方、所定の場所に待機されてなく…

時間のロスが大きすぎました。
日本のレベルが高いのか、なんとも言えないコメントですが、素泊まり7000円とは、思えない確認不足な点が多いように思えました。
半額でも考えられないですね。ドア空いてるなんて。

スタッフの方の対応も仕方ないのか、申し訳ありませんの一言。
部屋は、変更いただきましたが、対応いただいた方もこのレベルで対応なんて、笑えないでしょう。部屋が50階になろうが、関係ない。

安い部屋でいいから、安心した環境に宿泊させてくださいよ。
謝ればいい時代じゃないですよ。

これなら、他にもっと安くて安心できる宿泊施設があるのではないですかね。

さすがに、ゲストへ招待する施設には選べませんね。

もう一度、チェック項目見直し、安全で安心して選べる環境に改めて頂きたく思います。

家族への慰労も兼ねていただけに非常に残念で仕方ありません。

2014年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年12月12日 18:26:17

この度はスターゲイトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在が期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ドアのオートロック不良につきましては、お客様よりご指摘頂きました通り、あるまじき行為でございます。チェック体制の強化を実施し、同様の事の無きよう徹底致します。
また、ウォシュレットの動作不良につきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような不手際のなきよう、担当者ならびに責任者の意識向上を行い、お客様が安全に気持ちよくご利用頂ける客室を提供すべく努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【直前割】本日のお部屋あります!『スターゲイトToday’sスペシャル』☆全館Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2013年01月15日 19:23:33

①部屋にランドリー袋がない
②アイスペールはあるのにフロア内に製氷器がなく上下階に取りにいかなければならない
③高層ビルなのに四機あるエレベーターが二機しか動いてないので待ち時間が長い
④家族連れで荷物がたくさんあるのに車寄せには誰もドアマンがいない 最初から駐車場に行けばよかった

決して一流ホテルではありません。
ビジネスホテル並みです

2013年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年01月21日 18:56:03

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きありがとうございました。
さて、ランドリー袋の件でございますが、現在、ご希望のお客様にはお部屋までお持ちするように致しております。また、製氷機につきましても上下階に移動して頂く事なり、ご面倒、ご不便をお掛けいたしました。

エレベーター運転につきましては、ご利用頻度の関係から深夜23時~早朝5時までの間、低速運転かつ2機のみの運転となり、お客様には大変お待たせする結果となり申し分けございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】『LuckyBagSTAY☆2013』朝食付&QUOカード&レイトアウトetc♪
【スーペリアツイン【32.6平米】 ☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2012年10月26日 08:50:55

2人で予約したのに、部屋に行ったらアメニティもパジャマも枕も1つしかなかったです。
枕は、クローゼットに予備を発見。部屋も禁煙なはずなのに、煙草と湿気の臭いがすごかったです。ん~夜景は抜群だし、早朝の関空利用の為の前泊で滞在時間も短かったからいいけど・・・・ちょっとな~って思いました。

2012年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年10月29日 20:55:37

2名様でご予約を賜っていたにもかかわらず、1名様のアメニティしかセットされておらず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、禁煙ルームであるにもかかわらず、煙草の臭いがするなど、お客様には大変不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような不手際のなきよう、清掃担当者の意識向上を行い、お客様が利用されるにあたって、気持ち良い客室を提供すべく努力して参ります。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【2人で1万円以下】『カップルdeセミダブルStay』~朝食半額券プレゼント~
【【禁煙】セミダブル【23.3平米】▽仲良しカップルおすすめ▽】

投稿者さん 2012年06月24日 06:30:43

テレビが壊れていた。

2012年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年06月25日 21:19:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さて、今回のご宿泊では客室のテレビが壊れていたという事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご出発後にお調べさせて頂きましたところ、特に異常はお見受けできませんでした。
しかしながら、操作方法が一部複雑な部分があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたものと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
来月7月1日以降、客室のインターネット設備及びテレビの操作方法等を改善する予定でございます。これに懲りませず次回も当ホテルにご宿泊賜りますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【夏得】23:00~翌朝08:00迄『最大9時間!ミッドナイトステイ』夜遅めのチェックインなら♪
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)☆全室デュベ】