投稿者さん 2023年03月09日 16:38:33

最高でした。

プレミアステイプラン(朝食付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【【禁煙】プレミア スーペリアツイン☆48階大阪夜景☆】

投稿者さん 2023年03月05日 16:02:17

立地・お部屋・食事・サービス等全て完璧でした.何よりも客室がかなり高層で,景色がとてもよかったです.お値段も手ごろだったので,また利用したいと思います.

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月27日 21:39:47

大阪出張の際には利用させて頂いております。
今回、部屋のアップグレードをして頂き・・とても快適に過ごす事が出来ました。
(お風呂に洗い場があるのはやはり便利です。)
お部屋の掃除もきちんとされていてとても良かったです。
また、大阪に出向時は予約させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:36:49

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
安心いたしました。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

thimeさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

thimeさん [60代/男性] 2023年02月27日 10:25:02

馴染みのホテルです。

立地も良く、今回の部屋は眺望が良く、大満足なのですが、便座が冷たいのが、非常に残念です。

今の時代に、理解不能と思うのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:36:37

トイレの暖房便座対策につきましては今後の改善事項として検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】空港夜景がグッとお手頃に♪早割エアポートビュー☆カップルステイ(朝食付) 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2023年02月19日 21:53:21

とても気に入っているホテルなので、月に一度程度、利用しております。
今回、バスタオルが少し汚れていたので(洗濯しても シミみたいなものがむけきれなかったのかな?)
アメニティの所を3にしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月24日 07:25:51

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
しかしがら、バスタオルの汚れ等で大変ご不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと確認しこの様な事が無き様努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月18日 18:38:06

関空利用のために宿泊した。ホテルの設備などには不満や不備などは感じなかった。夜の11時まえでのチェックインだったが、フロントのスタッフの感じの良い対応が受けられた。また、関空への無料シャトルバスを利用したが荷物がある場合にはとても快適なサービスだった。今は、早朝のみとのことだが需要はあると思うので、続けてほしいと思った。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:38:54

安心いたしました。
シャトルバスにつきましては、今後早朝以外の時間帯の運行を再開出来るように検討して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年02月15日 06:30:58

落ち着いた時間を過ごすことが出来、リフレッシュできました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:36:03

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年02月05日 13:18:06

事前のリクエストに対して、丁寧にご配慮してくださりありがとうございました。
綺麗な夜景と快適な空間に、高齢の母も大変喜んでおり、感謝いたします。
朝食レストランのスタッフの方も親切で、素敵な滞在時間となりました。
また、関西へ出向く際は宿泊させていただきたく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:33:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年02月03日 21:13:24

息子が1月9日に宿泊しました。朝食も美味しかったそうです。部屋もとても快適だったと喜んでおりました。関空へ行くのに非常に便利で、また利用したいと言っておりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:24

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年02月02日 20:26:31

30回のお部屋でした。とても眺望良く、大阪平野の美しい朝焼けが見れました。アメニティーグッヅは普通です。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは高品質の物でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:49

投稿者さん 2023年02月02日 17:58:06

部屋の広さが丁度よく大変くつろげた、窓からの景色も良く満足で朝食も美味しかった

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】SPECIAL OFFER(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月27日 07:21:31

部屋も広く、窓も大きく、大きな窓からシー&シティー双方のビューが広がり、関西空港の航空機の発着を確認することが出来て、非常にゆったりとホテルステイを楽しめました。
家族の見送りに使用しましたが、空き時間には徒歩圏内のアウトレットでショッピングも楽しむことが出来ました。
立地上、海外からの宿泊客も多く、朝食が少し込み合っていたことを除けば、シティーホテルとしては大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月29日 10:50:02

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トモ4251さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2023年01月15日 08:14:44

12月24日に宿泊しました!
午前中にフロントに立ち寄ってアウトレットの割引券を貰ってからホテルにチェックインしました。フロントの方のご案内もとてもスムーズで全くストレスがなく部屋に入りました! 部屋からの眺めはホントに素晴らしい!天気にも恵まれたので良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていてさすがだなと思いました!
翌日私が1番楽しみにしていた朝食は期待を裏切らずホントに美味しい!ホールスタッフの人達もテキパキ動いてとても快適に過ごせます! このホテルに宿泊したいがために大阪に来ていますが今回も全て完璧でした! また近いうちにお邪魔させていただきます!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月15日 11:07:12

投稿者さん 2023年01月10日 19:48:15

さすがです!コスパ最高!!
快適な宿泊でした。
ビジネス出張でもリフレッシュできました。
さすが高級ホテルという従業員様の対応、施設ともに美しさを感じています。
感謝!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:40

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年01月09日 16:58:51

子供の試合のため、宿泊しました。夜遅くに到着し、朝早くに出発したため、休むだけの宿泊でしたが、立地、お部屋、フロントの方の対応など、満足のいくものでした。 今度は、ゆっくりと観光も兼ねて宿泊させていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:48

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年01月07日 20:27:30

眺望が抜群でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:16:56

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年01月07日 15:13:09

高層階特別室に宿泊しましたが、エレベーター付近の客室のためか、騒音が特に気になりました。
設備・アメニティは充実しており、満足でした。特にセパレート型のバスルームの他にシャワーブースが
ありましたので、4人家族での宿泊では便利でした。車で行ったのですが、機械式駐車場は、結構狭いので、
注意が必要です。りんくうプレミアム・アウトレットでのショッピングが目的で初めて宿泊しましたが、利便性がよく、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:21

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート・セール】高層階スイート&特別室【限定各1室】 朝食付
【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】

投稿者さん 2023年01月03日 00:55:42

チェックアウト時にペイペイで支払いを完了しましたが
しばらくして携帯にも自宅にも鬼のように電話をかけ
支払いが完了していないと催促の電話がありました。

しばらく話をするとペイペイでの支払いは完了しており
どうやらチェックアウトのフロントの処理がおかしかったのか
何があったか説明がないのでわかりませんでした。
(そのペイペイの支払いも確認がすぐできないとか言われましたが
 結局出来たし意味がわかりませんでした)

支払いをしているにも関わらず
たいしてフロント内で確認もせず
さも無賃で宿泊したような対応で電話をかけられ
大変感じが悪い担当者で不愉快極まりないのもありますが

その後にこの件でメールで問い合わせをするも
一向に返事もなくホテルとしてフロント対応が最悪です。
(普通にメールフォームからの自動返信は来ているので
 メールアドレスに不備はありませんし、迷惑メールフォルダにもなかったです)

メール担当は別の人間ですか?それでも1週間返事を待ちましたが返事がないので
評価を付けさせていただきました。

フロント以外はご飯も美味しいし、部屋も綺麗だし
何よりモーニング会場の案内の方もとってもよかったのですが
本当にチェックアウトがひどすぎてこの評価にします。

去年も来て気に入って再び来た人間に対して
誠意が全く感じられません。メールか封書でお返事お願いしてますが無視です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:46:24

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
この度の一連の対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
このようなお怒りになって当然の対応している事にただただお恥ずかしく情けない限りでございます。
クリスマスシーズンに当ホテルを選んいただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となりまことに申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、全スタッフがこの様な事が決してあらぬ様、誠意を持ってお客様に対しての心配りを初心に戻り教育してまいります。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきました事まことに感謝致します。

投稿者さん 2022年12月20日 20:00:01

友人と誕生日旅行で滞在し、最上階をリクエストしました♪初日は雨でしたが、翌日は快晴でとても眺めが良かったです♪

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月23日 11:05:32

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】☆シンプルステイ☆夜景自慢の朝食付プラン 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年12月18日 17:40:38

またお世話になります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月20日 11:28:42

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】