投稿者さん 2022年12月13日 15:38:47

駅から近くお部屋からの景色も最高でした。朝食のバイキングも海や飛行機を見ながら食べれてとっても満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:09:21

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2022年12月12日 12:44:55

翌朝、関空からの便が少し早めでしたので、全国旅行支援利用して、前泊に使わせて頂きました。
 高層階でお部屋も角部屋、大変広く又間違えて喫煙室に予約してしまったのですが、快く変更に応じて下さり感謝しております。
 クーポンを利用してホテルで食事致しましたが、リーズナブルで美味しく大変満足致しました。
 レストラン、宿泊者は、20%オフです利用出来、本当にお得です。
 今回は、時間が早過ぎて利用しませんでしたが、関空への送迎も再開しており、後は二階のレストランの再開が待ち遠しいです。
 又使わせて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:11:22

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
徐々にですが、皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月07日 16:02:35

初めて利用しました。岬公園のゴルフ場に行くため 前泊しました。
関西空港周辺は 以前 JALの空港内ホテルをよく利用し、今回のスターゲイトホテル
は 初めてです。 立地 建物 設備など 非常に 優れた良いホテルです。
 食事は 残念ながら 夕食は 外で済ませ、 朝食も 朝早い出発で 機会がなく残念でした。
 残念なのは 風呂の水圧が低く シャワーのお湯も勢いよく出ない点が 残念でした。
 ただ 大阪の南。和歌山方面への自動車道も まずまずで、次回も利用するようにしています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:24:58

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今後はこの様な事が無き様、しっかりと点検して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

deza13さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

deza13さん [50代/男性] 2022年12月04日 12:35:46

関西空港のフライト時間が朝10時の為、前泊に初めて宿泊しました口コミで部屋の清掃が適当など気になっていましたが、部屋も広く綺麗に清掃されていて気持ち良く宿泊出来ました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:43:03

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ちー5905さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ちー5905さん [30代/男性] 2022年11月13日 19:26:38

旅行支援を使い、ほぼ駐車料金のみで宿泊することができました。
とにかく景色が素晴らしかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月20日 09:53:33

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年11月10日 11:38:12

駐車場からフロントへの行き方が分かりにくかったですが、立地、眺望、設備、朝食などすべて文句なしでした。もちろん、また利用させていただきたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月20日 09:53:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年11月05日 21:17:03

妻との旅行でりようさせていただきました。
立地、景色すべてにおいて大変満足です。久しぶりの旅でリフレッシュできました。
朝食時、広い席へ案内していただいたウェイターさん、とても親切にしてくださりどうもありがとうございました。朝から気持ちの良い時間を過ごせました。
また泊まりにいきます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月10日 10:08:40

お二人におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年10月31日 22:20:33

10月29日宿泊しました。
急な宿泊でここのホテルの空きを探してたのですが、なかなか空きがなく諦めかけてた時に出てきたのでラッキーでした。
ちょっと予算よりオーバーでしたが、景色もよく12時のチェックアウトまでゆっくり過ごさせてもらいました!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月10日 10:07:35

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(朝食付)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

コースウオッチャーさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2022年10月29日 15:22:17

高層階で大阪湾岸の夜景が綺麗に見え、朝食もおいしく、コストパフォーマンスがとても良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月30日 22:06:26

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年10月26日 14:13:17

とても良いお部屋でした。
また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月30日 22:06:32

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! B&P無料 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年10月26日 14:12:21

りんくうアウトレットへの拠点として利用させていただきました。
眺めもよく、大変良いお部屋でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月30日 22:06:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

resjagaimoさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

resjagaimoさん [70代/男性] 2022年10月19日 15:53:38

なんと言っても駅に近くてとても便利。
部屋も広くて使いやすい。
早朝に出発するのが勿体無かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月21日 10:49:40

過日のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kaakichiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kaakichiさん [50代/男性] 2022年10月13日 17:17:22

とても眺めが良いホテル
また、外からの眺めも壮観で、泊まったことを自慢できるレベル

早朝の関空利用を想定した23時チェックイン~8:00チェックアウトのプランを利用

1. 予約後に全国旅行支援が決定したので、事前決済を現地決済に変更するようお願いした
最初楽天トラベルに問い合わせたが、不可とのことだったが、ホテルに電話したところ快く変更してくれた
(しかし、10月11日のチェックインは楽天トラベルの都合で全国旅行支援を利用できなかった)

2. 条件のシバリがキツいプランだったが、サービスやアメニティなどに手抜きはなかった
とても快適

3. 事前には知らなかったことだが、関空への送迎サービス(無料)があった
とても助かった
もっと宣伝した方がよいと思う

4. 2022/10/13現在で楽天トラベルから予約できなくなっている 残念

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:32:06

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆ 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ま0756さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ま0756さん [40代/男性] 2022年10月10日 11:24:19

45階の部屋に泊まりました
夜景は凄く綺麗でした
関空からのアクセスも良く駅とホテルがつながっていて便利でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:51:05

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

るるる3446さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

るるる3446さん [30代/女性] 2022年10月08日 23:50:55

景色がとても美しいです。国内のいろいろなホテルに泊まってきましたが、このお値段でこの夜景が見られるのはすごいです。設備もユニットバスですが、広い洗面台がバスルームの外にあり、全く不便はありませんでした。レストランもとても美味しく、接客、清潔さなど大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:30:17

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

がめ♪さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

がめ♪さん [60代/男性] 2022年10月08日 14:13:39

経営母体が変わったり、客足の減少で厳しい運営状況が続いていることと思いますが、店舗の休止などが目立ち、さびしさが否めません。
海外旅行客が戻ってくれば状況は好転するかと思いますので今しばらく辛抱されることを期待します。
一つだけ気がついた点ですが、バスタブカーテンの汚れが落ちておらず、清潔感に欠けていました。細かい点ですが、ぜひ改善をお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:27:27

過日のご滞在では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無き様しっかりと確認して参ります。
これからも末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年10月07日 06:28:09

チェックインがホテルの規模に対して、少しだけもたつく感じがありましたが、他は全て良いです。
また、関空を利用する際には宿泊したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:24:23

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご到着のスマートな対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年10月04日 23:33:32

りんくうタウンからすぐにあり、関西空港へのアクセスがとても便利だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:21:32

関西国際空港へのアクセスの良さは私どもの長所と自負しておりますのでまた次回のご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 16:49:39

先日宿泊させて頂きました。
こちらの手違いであったにも関わらずお部屋のタイプを喫煙→禁煙に変更して頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で素晴らしかったです。
機会があればまた利用させて頂きます、

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:17:46

投稿者さん 2022年09月29日 09:15:01

夫婦の記念日に初めて利用しました。
立地は言うまでもなく、お部屋も景色もサービスもすばらしく、最高の時間を過ごすことができました。
が、

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月07日 10:16:09

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき
過日のご宿泊におきましては、大切な記念日に当ホテルを選んでいただき客室・食事と大変ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。