minetさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

minetさん [40代/男性] 2014年01月31日 04:22:03

部屋も広いし展望も素晴らしい

無料のシャトルバスも便利ですし
駅へも徒歩1分

大変素晴らしいホテルなのですが
不満があるとすれば朝食です

次回は朝食なしで泊ると思います

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月31日 18:11:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きますので、ご理解を賜ります様にお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】『LuckyBag☆朝ごはん無料☆STAY』特典山盛りなのに、お年玉プライス¥

投稿者さん 2014年01月06日 01:01:55

部屋は良かったと思います。上の方の階だったので、景色も良かったです。ただ、空調があまりききませんでした。
朝食バイキングを期待していたのですが、あまり品揃えが良くなく、また食べたいとは思いませんでした。残念でした。
お風呂の排水が、髪の毛ですぐつまりました。もう少し水はけが良かったらなと思いました。
総合的に、可もなく不可もなくといった印象でした。

2013年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月06日 14:43:38

浴室の排水につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

天空のお部屋へようこそ!『45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付)』ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『ダブル』】

投稿者さん 2012年08月23日 20:44:27

大人2人と7歳の子ども1人で泊まりました。大人用の部屋着しかなかった事とお風呂で使うスポンジ(ボディタオル)がなかった事が残念でしたが景色もキレイで、急遽必要になったソーイングセットも快く貸していただけたので一泊だけの宿泊でしたが満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年08月26日 15:01:06

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたコメントを拝見し、大変嬉しく思います。ただ、ご指摘いただきましたお子様の部屋着やボディタオルの件は、今後の検討課題として、取り上げさせていただきます。
スターゲイトホテル関西エアポート

『アウトレットdeお買い物♪ステイ(朝食付)』☆2000円分のお買物券がついてくるオトクなプラン☆
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

コマネチ☆さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

コマネチ☆さん [30代/男性] 2012年03月26日 16:40:03

翌朝の香港行のアナ便(前泊利用)♪
風が強いのもあったが、外壁?
周辺の騒音が煩く、ねれなかった。
(3分おきに、くぎを、うつような異音)
JRで下車後、当該ホテルに向かおうとしたが、
標識が、まったくなく、非常に迷った。
同様の女性ゲストも、一人みかけた。
案内板の設置(上部に)何卒、願いたい。
ただ、3番出口でたらすぐだったので、便利だった。
客室は従前のNHホテル時、同様に快適だった。スタッフも親身。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年03月28日 16:13:50

さて、ご指摘いただきました駅からのサインの件でございますが、駅構内には制限があるのも事実ではございますが、現在、模索中でございます。今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
【無料シャトルバス運行のご案内】
多くのお客様よりご要望をいただいておりました、ホテル・関西空港間のシャトルバスを4月より運行いたします。
スターゲイトホテル関西エアポート

23:00~翌朝08:00迄【スターゲイト☆ミッドナイトステイ】夜遅めのチェックインならこのプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2011年11月13日 17:06:18

立地はあまり良くないが、近隣に食事をするところがあるので不便は感じなかった。
景色は申し分無く、時々利用したいと思う。

2011年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年11月18日 20:28:11

スターゲイトホテル関西エアポート

【QUOカード3000円付!ビジネスマン応援プラン】一人旅も応援します♪ ~朝食半額券もプレゼント~

投稿者さん 2011年03月11日 10:41:30

今回はアウトレットモールでの買い物目的で利用しました。

直結しているというくらい近くて、朝のうちに荷物を預け、そのまま向かって買い物もできましたし、昼食をホテルで済ませてから2時のチェックイン時に部屋に入り、買いこんだ品を置いて休憩してからまた外出できたので、楽々過ごせたのが良かったです。

ただ、部屋がコーナールームでゆったり広めであるのに対し、バス・トイレが一緒になってて狭いのが残念、リラックスはできませんでした。

朝ものんびり過ごしてから遅めに朝食をとったのですが、コーヒーは空で飲めなかったり、ご飯は水の量を明らかに間違えたのか、芯があって食べられるようなものではなかったり、バイキング形式なので席を外した際は、戻ると他の誰かに席を取られていたりと、朝からテンションが下がりまくりでした。

同じようなホテルにはよく宿泊しますが、ホテルで部屋・食事ともに快適に過ごすことをメインにして宿泊先を決めているので、今回の宿泊は残念なものになりました。

ランチに利用した中華店はテーブルオーダーのバイキング形式で味も良く大変気に入りました。

バスが広くなり、朝食も質が良くなるなど、リニューアルすることがあればまた利用したいと思います。

2011年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年03月11日 14:25:05

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、ご指摘頂きました件に関しましては担当部署へ伝え検討して参ります。
また、機会がございましたらご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
全日空ゲートタワーホテル大阪

春得♪【アップグレードプラン(朝食付)】パノラマ夜景のコーナールームへ!アップグレード無料♪
【スタンダードダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2010年09月11日 22:07:59

最上階のバーから関空の夜景が見えると思っていたのですが、関空が見える席はディナーコースのお客さん用らしく、扉で仕切られていてびっくりしました。前はそんなことなかったような・・・。今回は部屋でもバーでも大阪方面の夜景しか見れなかったので、次回はエアポートビューのお部屋に泊まってみたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年09月13日 14:34:33

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
扉の仕切りの件ですが、当日ディナーエリアにグループのご予約を頂戴しており、少し賑やかでしたので仕切らせていただきました。しかしながら景色が売りの私どもホテルですので、今回の頂きました貴重なご意見を今後の参考として検討させていただきます。また機会がございましたらご宿泊、お食事お待ち申し上げております。

【アウトレットでお買い物!宿泊プラン】♪2000円分の金券&朝食付き&レイトチェックアウト♪
【スタンダードダブル ◇夜景自慢◇】

コマネチ☆さん [30代/男性] 2010年08月31日 22:06:32

客室カテゴリーは、広く、清潔感溢れ快適♪である!
しかーし!「ウォシュレットは、作動⇒不可」
&テレビ(アナログ)、有料ビデオ・・等,
移りが、悪すぎる。。思い切って、
一新するなり、しないと、
競合の日航KIXとは、比較にならないであろう。
また、フロントフロアー(深夜にも関わらず、
騒がしすぎる、海外からの宿泊ゲストだと思料するが。。
改善願いたい。。朝食レストランは、種類も豊富で、美味であった。
また、お世話になります!!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年09月03日 12:58:50

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、客室について貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、一部客室においてはリニューアルを完了しご用意しておりますが、他客室につきましてはまだご用意ができておらず、今回頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。
設備・サービス共にお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、次の機会も是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

スーパーポイント10倍【室数限定!真夏の8月も。。。ビジネスのミ・カ・タ】ペイTV無料&朝食割引券付
【カジュアルツイン(シングルユース)】

yukkoi2000さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yukkoi2000さん [30代/女性] 2010年05月12日 12:10:56

お部屋でお茶を飲もうとしたところ、お水は洗面所からどうぞ、と書いてあった。別に問題はないのだろうが、なんとなく嫌でミネラルウォーターで作った。せめても1本くらいお茶用にミネラルウォーターでも用意してほしかった。
GWということもあってレストランの予約がとれず、なんとか2Fのイタリアンで食事をすることができたが、ホテルのイタリアンと思って行くとがっかりです。しかもまわりはビュッフェを食べている人でざわざわしていたし・・・。コースの最後のデザートがお店のフレッシュケーキではなくバターケーキっていうのがガッカリでした。もう少しお値段上げてでもそこはフレッシュケーキであるべきでは?!まぁお値段がお安いので相応ですね。翌日のランチで食べたフレンチビュッフェはおいしかったです。次回はレストランも早めに予約していきたいと思います。
ホテルは駐車場サービスもあるし、所用の場所から近く、アウトレットも徒歩圏内と立地は満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月12日 15:05:01

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点は今後検討してまいります。またご利用頂けるのをお待ちしております。
全日空ゲートタワーホテル大阪

◇ビジネス&関空前後泊◇【ベストフレキシブルレート】~料金変動型プラン~
【◆ベストフレキシブルレート◆ ダブル】

まことけいさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

まことけいさん [40代/女性] 2010年02月26日 23:21:11

関空発の前泊で利用しました。滞在時間も短いのでスタンダードにしましたが、ビジネスホテルのようにタオルが2枚しかなかったり、希望した枕がすべて貸し出ししていると言われたりでがっかりでした。朝食のレストランは景色も抜群で雰囲気は良かったのですがお味が・・・改善を希望します。

2010年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年02月27日 18:34:43

タオルの件とレストランの件に関しましては、皆様にご満足いただけますように検討課題とさせていただきます。
枕の件につきましては、ご宿泊いただいた日が満室で、ご希望の枕も全て貸出中でございました。
ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
客室高稼働日でもご希望にお応え出来るよう、改善して参りたいと思います。
またお越し頂けるのをお待ち致しております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【3月末まで!ポイント5倍】 燃油代復活!?その分値下げ!【GOGO!関空前後泊プラン】
【カジュアルツイン】

投稿者さん 2009年09月10日 22:07:26

昨年同じ頃にも宿泊させていただきました。
その際はチェックインしてくださった女性の方がとても好印象でしたので
今年もおせわになりましたが。。。

今年はチェックインしてくださった男性スタッフの方が
機械的で笑顔一つもなく やっつけ仕事でチェックインをされてるように感じました。

翌日チェックアウトの際いらっしゃった方や
荷物を預かって下さった方は感じ良かったのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年09月11日 19:36:13

チェックインの際、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申しあげます。今後は基本的なオペレーションの再徹底と、スタッフの再教育を行って参りたいと存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

★祝!国際線燃油代値下げ&ポイント10倍!★GOGO!関空前後泊プラン!
【カジュアルツイン■眺望抜群■】

投稿者さん 2009年09月09日 14:23:03

前回よかったので今回利用したが、部屋にチェックインして洗面所に入ったら、洗面台にひげをそった後のような短い毛がたくさん散らばっていた。それで滞在中ずっと気持ち悪くなった。洗面所の水をだすとすぐにとても熱くなり使えなかった。また朝食時にサービスの人がまだ食べている皿を下げようとしたりサービス係に不満をたくさん感じた。がっかりだ。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年09月09日 21:10:41

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面台の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食のご意見につきましても大変失礼致しました。
オペレーションの再徹底とスタッフの再教育を行って参りたいと存じます。
これに懲りず、またのご来館をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFRシングル】

投稿者さん 2009年08月23日 18:47:37

エキストラベットのスプリングが寝返りをする度に、ギコギコ音がして凄い気になった。結局、妻と子供が同じベットを使って、エキストラベットは使わなかった。
朝食はバイキングを利用したが、美味しいと感じたのはオレンジジュースと味噌汁だけだった。
良かったのは立地と料金が安かった事くらい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年08月24日 18:08:17

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エキストラベッドの不具合では大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食のご意見に関してましては、今後の参考・課題とさせていただきます。
これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力してまいります。
引き続きご愛顧戴きますようお願い申しあげます。

平日はお得に!サマースペシャル宿泊プラン
【トリプルルーム■眺望抜群■】

投稿者さん 2009年05月13日 19:17:20

部屋のトイレのウォシュレットが故障していたのがどうか分からないが、使用できなかった。チェックアウトのときに指摘使用と思っていたが忘れてしまった。部屋番号は4008号室。
隣のりんくうタウン「シークル」に寿楽の湯があるので、お風呂はそちらで入った。
以前何かのフリーペーパーでここのホテルの朝食が載っていたので、朝食を楽しみにしていたが、特にすばらしいというような内容ではなく、普通の内容のものだった。

2009年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年05月14日 19:14:09

またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【☆ビジネス☆ウルトラプライス(お一人様用)☆朝食半額券付き!】

投稿者さん 2023年04月22日 16:27:02

4月18日から三泊しました。
りんくう立地には申し分ありません。いつもは隣にあるWHG使ってましたが、価格が安かったので利用しました。部屋、利便性は良かったですが、朝食はいただけない。カプセルホテルより悪い。宿泊客の中心が外国人だからなのか、ボタンおして、ボタボタご飯落ちてくる機械は無理でした。味噌もボタン。次の日は洋食ニしましたが、パンは硬く口の水分全部もっていかれる感じ。3日目は食べませんでした。
何とかならないのかと思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月24日 10:35:33

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の内容につきましては、今後の改善へ向けて課題として検討して参ります。
ご意見まことにありがとうございました。

【連泊割】“3連泊以上”なら!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

mois70さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:55:23

ここのホテルは2回目なんですが、晴れてる日だと最高の眺めです。
ホテル自体は少し古い作りなのでユニットバスですが、お部屋の広さの割には安いのと、お天気次第でいい景色が見れます。
コンビニは駅にありました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年09月16日 05:41:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご自慢の景色や立地条件など沢山のお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。
また、コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに皆様が安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で心よりおもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年10月29日 18:32:19

景色はすごく良かったです
古いのは仕方ないですが、3つある窓のレースカーテンが全て破れていました
朝食は標準的な種類と量でした
受付の女性二人が、挨拶もせずチケットを受取るだけ受け取って、無愛想に「どうぞ」のみだったのが不快でした。今まで泊まってきた他のホテルは席まで案内してくれて、プレート等を置いて席を確保してくれるのが普通だったので、他所との差が凄すぎてびっくりしました。せめて「お早うございます、当店はバイキング形式になっております、お好きな席にどうぞ」位は言ってほしかったです。
せっかく展望立地も良いのに、勿体無いと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年11月02日 09:55:43

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
しかしながら、客室のレースカーテンの仕様並びに、ご朝食会場の係員の対応に大変ご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。客室清掃担当者・責任者へしっかりとし確認を実施しまたスタッフのサービスマインドの向上の教育をしっかりと指導して参ります。
これに懲りませず、またのご利用お待申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ツイン”(朝食付)☆観覧車&マーブルビーチビュー☆
【【禁煙】スーペリアツインからコーナーツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2014年07月31日 12:50:19

スーペリアダブルで32.6平米の部屋に泊まりましたので、広さは快適でした。しかし部屋に入った瞬間に、芳香剤のような変な匂いがしました。バスルームを開けると、カーテンのカビの匂いも気になりました。部屋から見える夜景は抜群です。私は大阪方面の見える部屋でしたが、空港方面が見える部屋ですと離着陸する飛行機をたくさん眺められるでしょう。食事ですが、朝食ビュッフェで出る料理はごくごく普通のビュッフェです。特に不可もありませんが、何かひとつでも工夫をして目玉となる美味しいものを出してくれるとポイント高くしたくなります。そういえば、白米のご飯はとても美味しくなかったです。米が悪いのか炊き方が悪いのか分かりませんが、是非改善してもらいたいです。

2014年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年07月31日 14:39:18

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。又、ご朝食のご指摘につきましては、メニューの内容を今後の検討課題とさせて頂きます。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽

reviewer3さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

reviewer3さん [30代/男性] 2014年03月02日 22:16:41

食事以外は、よかった

朝食が並びすぎて話にならない

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月03日 11:21:03

ご朝食の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、繁忙時のご案内を検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

『アップグレードプラン“ダブル”(朝食付)』関西空港2人占めッ☆のコーナーダブルへ!アップグレード♪
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

kaoru20さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kaoru20さん [50代/男性] 2011年12月13日 00:30:31

50階の部屋に泊まらせていただき遠くまでのきれいな夜景を眺める事ができました。
ホテルにはりんくうタウン駅から徒歩で行くとホテルのフロントへの入口が判りにくく案内表示をつけていただければありがたいです

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月13日 19:27:53

ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
スターゲイトホテル関西エアポート

【冬得】ご旅行応援♪【ウィンター☆ファミリープラン】☆冬の夜景はとってもキレイですよ☆彡
【スーペリアダブル【32.6平米】 ◇ゆったりダブルベッド◇】