投稿者さん 2010年01月08日 01:11:46

駐車料金が宿泊しても無料にならないのが残念です。ホテル日航関西空港だと無料サービスです。

2010年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年01月08日 18:15:16

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場料金に関しましては、一部の宿泊プランにて15日間駐車場無料特典を付与したものもご用意しておりますがご宿泊のお客様すべてへの特典ではございません。ご指摘いただきました点につきましては今後検討をさせていただきます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 21:56:54

以前利用時よりサービス面の改善はあるが、朝食のバイキングに問題あり。団体旅行者とのシェアの食事はどうかと思う。再考されたい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年08月17日 14:08:28

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪“スターゲイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食時の混雑につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題として貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。今後とも宜しくお願いします。

【◆眺望自慢◆BFR シングル】

投稿者さん 2009年07月21日 11:54:50

部屋も綺麗で朝食半額券もあり良かったです。ただ、お風呂の蛇口が壊れてて、シャワーで済ませました。

2009年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年07月23日 16:07:53

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

バスルームに不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、清掃の際の確認を徹底して参る所存でございますので、なにとぞご寛容くださいますようお願い申しあげます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けてまいりますので引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。

【◆眺望自慢◆BFR トリプル】

投稿者さん 2009年05月08日 01:22:47

建物は超高層で近代的なのに、部屋はいつ建てられたホテル!?というくらいびっくりするくらい古風なビジネスホテル。
関空からホテルまでシャトルバスが出ているので、関空直結ではないが不便さはそれ程感じなかった。

★街側夜景★お得なぽっきり宿泊プラン
スタンダードツイン■大阪夜景■

2009年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年05月09日 13:47:30

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうごじます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★街側夜景★お得なぽっきり宿泊プラン
【スタンダードツイン■大阪夜景■】

投稿者さん 2009年04月25日 10:51:10

シャワーが壊れてました。
リンスが空でした。(フロントに連絡して持って来て貰いました)

☆ビジネス☆前後泊☆【平日限定!スペシャルプライス】
カジュアルツインシングルユース

2009年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年04月28日 05:04:35

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のメンテナンス及び清掃の不備でご迷惑とご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力して参りますので引き続きご愛顧の程お願い申しあげます
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申しあげております。

☆ビジネス☆前後泊☆【平日限定!スペシャルプライス】
【カジュアルツインシングルユース】

カバナアイランドさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:19:02

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年02月26日 23:49:59

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

★スペシャル宿泊プラン★(素泊り) ☆ビジネス応援☆ 海が見える29階以上のお部屋。【駅直結】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

しゅう7573さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅう7573さん [40代/女性] 2023年02月02日 11:46:28

ほぼ駅直結で、部屋からは海を見渡せるので立地としては素晴らしいと思います。シャワーを出すと水圧でシャワーヘッドが右に向いてしまい、シャワーヘッドを押さえながらでないとシャワーを浴びられなかったのがとても不便でした。
バイキングの朝食はタンパク質の種類が少なく感じました。またスープと味噌汁がインスタントで味気ないと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:41

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在ではシャワーの水圧によりご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善を検討して参ります。またご朝食の内容につきましても同様に検討して参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Korinboさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Korinboさん [80代/男性] 2023年02月02日 11:18:29

景色大満足でした、
大浴場があると幸せです。
朝食で料理取りに行き戻ると他の客が座っていた 利用中の札 立てる目立つタイプにして欲しい、コックさん作るオムレツが希望でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:26:00

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年12月04日 20:01:35

設備や備品は少し古さを感じますが広めの部屋でゆっくりくつろげました。
大阪の夜景を一望できたのは良かったです。
ただ、残念だったのは女性のアメニティがコットンとシャワーキャップのみだったところ。化粧水や乳液、メイク落としはありません。女性の方、気をつけてお出かけくださいね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:23:51

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
アメニティの内容につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

猫顔の犬さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年09月24日 06:48:12

お安く泊まれてラッキーでしたが、以前と比べるとアメニティはビジネスホテル以下、サービスも低下、朝食も・・・、となかなかインバウンドが戻らない中、厳しい経営なのかな?と感じました。今回はアウトレットに行く目的で泊まりましたので大変快適に満足はしていますが、以前の高級ホテルのイメージはかなり変わってしまった気がしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月25日 23:27:39

いただきましたご意見につきましては、今後改善すべき事項として検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年08月14日 11:33:00

8/12に一泊しました。
部屋は広くて、見晴らしが良く大変満足しました。
ディナーバイキングは、もう少し種類があれば良いと思います。
期待していたので少し残念でした。
朝食のバイキングは一般的なビジネスホテルと同等です。
2日目に近くのアウトレットに行きましたが、ホテルの駐車場に車を停めておけたので有り難かったてます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:07:57

お食事についてのご意見は今後の検討事項とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『家族で世界グルメ紀行(お盆期間)』ディナー付。客室は29階以上で海が見えます。

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2022年07月21日 13:45:50

7/3宿泊
今回の部屋のバスユニットがカビ臭い
朝食 贅沢は言えないと思うけど毎回同じメニューで飽きる
冷蔵庫の使い方がいまいち分かりにくい入れて置いた食事が全て凍って全て捨てることになった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:32:41

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではバスユニットのカビ臭・冷蔵庫の使用方法がわかりにくい等
ご不快・ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
またご朝食の内容につきましても、ご満足頂けず
誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 20:00:57

空調が調整出来ない。暖まらない。ネット環境が脆弱
朝食は格安ビジネス的でも理解出来るが味付けが薄く残念
朝食の味付け等を見てしまうとディナー等でレストランへ行く気になれない。
毎月利用しているけど今後も変わらないのかな、近くに食事出来るところがあまり無いので良くなって欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 10:10:05

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましては今夏までを目途に環境の増強を取り組んで改善を検討しておりますので
暫くのご猶予頂戴致します。
空調につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
外気温との調整で対応させていただいておりますのでご遠慮なくフロントにお申しつけ頂ければと存じます。
また、お食事の味付けにつきましてはご指摘を
真摯に受け止め検討事項とさせていただきます。

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。

今後ともスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

投稿者さん 2022年05月11日 19:57:48

空調が調整出来ない。暖まらない。ネット環境が脆弱
朝食は格安ビジネス的で残念

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 10:10:42

暫くのご猶予頂戴致します。
また、お食事の味付けにつきましてはご指摘を
真摯に受け止め検討事項とさせていただきます。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年01月23日 13:35:10

全体的に期待外れでした。夕食バイキングのクオリティーが低く、5000円という価格に見合っていなかったと思います。特にカニはスカスカで冷凍焼け?のような変な味、匂いがし、気持ち悪かったです。朝食もビジホ並みでした。
12時チェックアウトや、お部屋からの眺望は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月25日 03:20:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食、朝食の内容について、ご満足頂ける内容ではなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘内容を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう検討して参ります。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】朝食付 宿泊プラン(朝食&特典付) 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年01月01日 21:18:54

食事会場が宿泊客でいっぱいで
待ち時間が長かった。
ホテルとしてのサービスは不満だった。
元ANAホテルという先入観からか、
コロナ禍で無ければ許されないと思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月03日 17:40:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め今後の改善を検討させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お子様割】スターゲイト『年末バイキング』ディナーブッフェ付 (夕朝食&特典付) 客室29階以上

投稿者さん 2020年07月24日 18:12:23

食事を もう少し 美味しくして欲しい

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月06日 06:25:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

\お待たせいたしました/ “レストラン営業再開”期間限定プラン(朝食&レストラン利用券付)

投稿者さん 2019年12月02日 16:14:41

りんくうタウン駅直結で、とても便利でした。
関西空港が見える部屋でしたが、夜景もきれいでした。
ただ、バスルームには所々髪の毛が落ちていたり、洗面台の蛇口から水がちょろちょろ
出ていたり、、また外出中の部屋の掃除はされていますがドライヤーが、使ったままの
状態だったり、もう少し細やかな気配りがあれは良いと思います。
1日だけ朝食を頂きましたが、もう少し品数があってもいいかな、と思います。
また利用したいと思いますので改善される事を期待します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年12月07日 12:58:17

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お泊りいただいた客室について清掃不備がござましたことを深くお詫び申し上げます。
再度清掃を点検するスタッフおよび清掃スタッフに、指導を徹底してまいります。
このたびのお客様のご指摘事項を真摯に受け止め、日々の清掃を注意する所存でございます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討事項とさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2015年11月17日 16:07:54

場所は良かったのですが 施設が古い感じがしました。

シャワ-ル-ムのカビが気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月17日 18:53:16

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。
浴室の清掃状態につきまして、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。
次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ ◇全館Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2015年11月04日 19:43:47

10月29日に姉弟3人で宿泊しました。
夜景は、とても良い感じで良かったのですが、トイレのペーパーが直ぐになくなり、フロントに連絡入れ補充をしたのですが、今度は洗面所のティッシュが底をつきました。
いろんなホテルとまりましたが、こんな事は初めてのことでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月08日 09:15:23

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の備品不足につきましては、お客様には大変な不信感を与える結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際のなきよう、スタッフの意識向上を行い、
お客様に気持ちよくご利用頂ける客室、サービスを提供すべく努力して参ります。
何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】