投稿者さん 2002年06月30日 02:33:45

RY06847965で予約してます。出来ましたら眺めのいい上層階の部屋がいいのですが・・・わがまま言ってすみません。わがままついでに、二泊するのですが、同じ部屋を使えますよね?
空港からのシャトルバスはどこからのればいいのでしょうか?
飛行機の都合上、朝着くのですがバスは利用できますか?
部屋の利用は午後からで構わないのですが・・・
要望・質問ばかりしてすみませんが、よろしくお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月30日 17:52:45

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、なるべく高層階にてご用意させていただくように致します。
また、関空でのシャトルバス乗場でございますが、1階団体バス乗場の「N8」より出ております。(旅客ターミナルA出口を出られて右側に進んでいただきますと見えて参ります)
時刻につきましては、関空発の始発は6:10で、それ以降は15~30分間隔で運行いたしております。詳しくは次のURLをご参照くださいませ。 http://www.anagth.co.jp/information/access.html
それではご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約 木村

投稿者さん 2002年06月28日 23:46:43

旅窓からの予約でANAご利用券は支払いに使えますでしょうか?教えて下さい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月29日 11:05:58

ご質問ありがとうございます。
ANAご利用券は、ご利用頂けます。
但し、お釣りは出ませんのでご注意くださいませ。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年06月24日 18:22:38

予約番号RY06773641で2002スペシャルキャンペーンを予約したものですが、
勝手なお願いで申し訳けありませんが、禁煙ルームでエレベータから遠い部屋を
希望いたしますので、よろしくお願いします。
それとチエックアウトを15:00すると超過料金はおいくらになりますか?
重ね重ねのお願いで申し訳けありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月26日 09:22:17

ご依頼の件確かに承りました。
15:00チェックアウトの超過料金は、ご一泊料金の30%追加となります。
尚、15:00以降18:00までが50%追加、18:00以降はご一泊料金の追加となります。ご利用の際は、チェックイン時フロント担当者にお申し付けくださいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2002年06月20日 17:03:29

車を借りていく予定なのですが、駐車場は有料でしょうか?
予約とかは必要ですか?
また、14時チェックインで12時チェックアウトの予定ですが、
有料の場合いくらかかるのでしょうか?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月21日 10:06:48

駐車場は、ご一泊\1.000-(税込み)を
ご負担頂いております。ご予約制ではございません。高さ制限は2.2mとなります。制限を超える場合は、ご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2002年06月18日 16:52:58

予約番号:RY06626652で予約しました。大切な人の誕生日の為、思い切って予約したので、高層階で見晴らしがいい部屋を希望します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月18日 18:16:56

大切な記念日に弊ホテルをお選び頂けた事嬉しく思っております。記念に残る誕生日になられます様、スタッフ一同努力致します。
また、ご依頼の件確かに承りました。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2002年06月16日 01:30:27

6月14日にRY06649466で宿泊したものです。
当日限定で格安でしかも朝食付きでしたので予約しました。
当日インした時、朝食の案内が無かったのでおかしいと思い翌朝フロントへ直接確認しに行ったところ、当日限定プランは室料のみで朝食なしですと説明されました。
フロントとの方はわざわざ旅の窓口のサイトを印刷して見せて確認させてくれました,そこには室料のみとしか書いてなかったので自分の見間違いだと思いその場を去りました。しかし自宅に戻り再度サイトからの確認メールを見たら朝食付きになっていました。いったいどういう事でしょうか?お部屋はとても綺麗で眺望もすばらしく気持ちよく過ごせたのにとてもいやな気持ちでした。はっきりとした返答をして下さい、これは旅の窓口とホテルの信用問題になると思います。せつかく宿泊したのに嫌な気持ちで帰ってきて行った意味が無いです。朝食もとても楽しみにしていたのに残念です。そして最低です!!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月16日 09:39:57

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。今回は、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。又、フロントでの対応も行き届かなかったものと思われます、併せてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご朝食の件でございますが、設定は間違いなく室料のみで登録されており、当日販売分の宿泊プランにのみ朝食付で返答されてしまう様でございます。
至急旅の窓口に、調査・改善の依頼をいたします。後日この件に関しまして結果報告させて頂きます。恐れ入りますが、暫らくのご猶予を頂けます様お願い致します。
又、何かお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。頂いたご意見に対し、改善の努力し、ご来館頂きましたお客様に常にご満足頂るホテルを目指したいと思います。
今回のご利用はご満足頂けなく残念ですが、次回ご利用時にご満足頂ける様努力致しますので、次回のご利用をお待ちしております。

2002.6.17 追加・訂正
上記朝食の件、旅の窓口の調査により、ホテルでの当日販売分の設定ミスと判明致しました。申し訳ございません。

投稿者さん 2002年06月02日 13:59:45

先日RY064026で宿泊させていただいたものですが、部屋は最高☆夜景も最高☆従業員さんの接客態度も最高☆立地条件も最高で文句のつけようもないほどいいホテルでした!!お陰さまで有意義な時間をすごすことができました!ありがとうございました!また是非利用させていただきます

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年06月03日 12:22:04

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。早速社内にて回覧させて頂きます。今後も、ご来館の皆様にご満足頂けるホテルである様、スタッフ一同努力してまいります。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年05月26日 19:41:23

5月29日にRY06402638で予約をしたものです。全日空ホテルのHPで見たお得なプランで予約をしたかったのですが,この日がいっぱいで運良くココで見つけることが出来ました!私事ですが連れが誕生日ということもありお部屋が空いていましたら,上階の禁煙室にしていただけませんでしょうか?又,非常に厚かましくて恐縮では有りますがI&Iプランもしくはお買い物で29日空室が出来ましたらそちらへ変更をしていただくことは可能でしょうか?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年05月27日 09:14:46

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪にご予約賜りありがとうございます。ご依頼の件、確かに承りました。プラン変更は、恐れ入りますが、当日C/IN時再度ご確認下さいませ。ご来館お待ちしております。宿泊予約 小林

投稿者さん 2002年05月24日 14:39:35

5/18にRY06168191で宿泊した者です。
今回も希望通りの部屋を取っていただき、ありがとうございました。45階からの市内方面は絶景でした。
本当に、また滞在したいと思うオススメホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年05月26日 09:20:10

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。今後もご満足頂けます様、スタッフ一同よりいっそうの努力をしてまいります。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年05月07日 23:50:28

5/18にRY06168191で予約しました。
前回利用の時も、上階の部屋を用意していただいたので、
今回も大阪市内側の上階禁煙室をお願いします。
わがままな要望ですいません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年05月09日 09:17:16

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪にご予約賜りありがとうございます。ご依頼の件、確かに承りました。ご来館をお待ちしております。宿泊予約 小林

投稿者さん 2002年05月07日 16:09:21

私は先日4日に宿泊させていただきました。感想はと言いますと、「最高」の一言です。今まで数々のホテルに宿泊しましたが、私の中では間違いなく一番好印象を受けたホテルです。ホテルそのものはもちろん、従業員の方々の応対も本当に素晴らしかったと思います。フロントをはじめとして全ての従業員の方の中にお客様をもてなす気持ちが見受けられて、従業員教育がきちん成されているホテルだと思いました。ホテルに泊まってこんな事を感じたのは初めてでした。お部屋の方も本当に素敵でした。特に私が宿泊したデラックスツインの部屋は関西空港と大阪の両方の景色が楽しめたので、昼間はもちろん夜景も思う存分楽しむことができ、まさに「至福のひと時」を満喫する事ができました。チェックアウトも正午とゆっくりでしたので、心からリフレッシュすることができたような気がします。素晴らしいひと時を有難うございました。またそちらの方面へ出掛けた際には絶対に宿泊させていただきたいと思います。最後になりましたが、宿泊中にちょっとしたケガをしましてフロントに連絡しましたところ、早朝にも関わらず気持ちよく対応して下さったフロントの方、消毒薬を持ってきて下さった女性スタッフの方、本当に有難うございました。おかげでケガの方はすっかり良くなりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年05月09日 09:14:43

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。お怪我も良くなられましたようで安心しております。又、お褒めのお言葉に大変恐縮しております。今後も、ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年04月04日 22:05:45

予約番号:RY05774935 で予約しました。前回は関空が見えない方角の部屋でしたので、今回はできれば、関空側の部屋をお願いいたします。音も気になる方ですので、エレベーターから遠い部屋であるとなお良いのですが・・・。勝手な注文ばかりですが、よろしくお願いいたします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年04月06日 09:39:38

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪にご予約賜りありがとうございます。ご依頼の件でございますが、エレベーターより離れたお部屋は確約させて頂きますが、関西空港側は、当日の状況によりますので、今確約はさせて頂けません。但し、極力ご用意させて頂ける様手配させて頂きます。宜しくお願い致します。それでは、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2002年04月02日 18:12:18

昨年ダブルの角部屋に泊まりました^^奈良に旅行中だったのですが泊まっていた旅館が料金が高い割には古くてムードもなかったので、急遽大阪に帰ろうという事になり彼が、このホテルを当日に予約してくれました。当日に予約したにも関わらず高層階の角部屋!しかも、ダブルの夜景が最高のVIPルームを用意して頂きました。勿論料金はツイン並み!あんな素敵な部屋に泊まったのが始めてだった私は、一泊だけではありましたけど、優雅でマダム気分を味わう事が出来、ホントに大満足でした!!!大切な方と、素敵な時間を過ごされたい方は、是非このハイレベルのホテルを自信を持ってお勧めしますッ!^^*夜景は、どのホテルよりも絶景ですよ~~♪値段が高いなぁ~~と思っていらっしゃる方!『ん~~~これなら、納得!!!』ってうなずくはず!これ以上値下げを希望される方!それは、贅沢というものです!一度、特別な日に特別な方と!家族でも、カップルでも、勿論友達同士でも感動出来るはずです!熱く語り過ぎましたが、ゲートタワーホテルの大ファンの私でした^^;私も、近々一人で、ゆっくり泊まりに行きたいと思ってます♪その時は、ホテルの方ヨロシクお願いしますねッ^^*それでは、お・わ・り☆ですッ〈^O^)/

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年04月03日 11:36:16

この度は、当全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きました事、大変恐縮しております。今後も、ご来館のお客様にご満足頂ける様、ホテルスタッフ一同努力して参ります。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2002年03月05日 18:17:15

予約番号:RY05399224 で予約させていただきました。新婚旅行に出発する前日に宿泊させていただきます。もし可能でありましたら、眺めの良い高層階(禁煙室)をご用意していただけましたら光栄です。よろしくお願いいたします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2002年03月13日 09:05:06

この度はご予約を賜りありがとうございます。ご依頼の件確かに承りました。メール送信させて頂きましたので、ご確認くださいませ。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2001年12月19日 23:45:10

海外への前泊で利用しました。
過去の利用時はすべて当日関空のホテルカウンター手配で
シングル手配にも関わらずご好意でダブルを割り振っていただきました。値段も旅窓の通常価格とほとんど同じだったと思います。
今回は旅窓経由でしたが、シングル手配でシングルでした。
当然の割り振りですし、今までと違う方向の景色が見られて良かった
のですが、やはり狭く感じられ洗面台もダブルと違いバスルーム内に
あり使い勝手が悪そうだった為、差額を払いダブルに変更して頂きました。
週末それも混雑する時間帯でしたがすぐに対応して頂けました。
部屋も49階から48階への移動で済みました。
ちなみに差額はシングルユースと言う事で4000円で済みました。

部屋は申し分なく照明も明るく大変満足しています。
またバスルームが狭いと言う意見がありますが、確かに少し狭いかなと
感じます。でもバスタブに関しては日航とほとんど同じですし、洗面台がバスルーム外にある全日空の方が私は気に入っています。

夕食は2階のカフェで取りました。手頃な値段はもちろんウエイトレスさんの笑顔と親切な対応が好印象でした。
「全日空経由のみ」のりんくうシャトルバスにはワシントンホテルの宿泊客は乗せないので積み残しの心配もないと思います。
また空港行きでワシントン経由の便も全日空を出てからワシントンに立ち寄るので安心だと思います。便数自体も往復とも全日空が多いです。

日航と全日空を気分によって使い分けていますが、手頃な値段で
値段以上のサービス受けられるいいホテルだと実感しています。

投稿者さん 2001年12月12日 10:33:12

以前から1度泊まってみたいと思っていました。今回初めてお伺いします。夜景をすごく楽しみにしておりますので、関空側で高層階の部屋をリクエストします。RY04513137 12/15宿泊予約
よろしくお願いします。

投稿者さん 2001年12月12日 00:08:10

この度、H13.12.22から一泊で予約させていただきました、RY04510646ですが、結婚して初めてのクリスマスということもあり楽しみにしております。どうが、夜景が綺麗階数の高い(大阪市内と関空側の両方が見える部屋)部屋を用意いただければ嬉しいです。よろしくお願い致します。ちなみに結婚式も大阪ANAホテルで挙げました。

投稿者さん 2001年11月27日 15:30:45

12月15日(土)ツインのお部屋を1泊予約させていただいたRY04342267です。設定がございましたら、禁煙ルームを希望します。当日は車で参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2001年11月25日 14:48:04

翌日関空利用だったので利用させてもらいました。皆さんが言われるように、お風呂は狭いようですね。
ルームサービスを利用しましたが、食事後どのようにすればいいのか聞いたら、持って着た方は翌日まで部屋の中に入れて置いてくれ、客室係に聞いたらナイトマネージャーらしき人につながったようでルームサービスに電話してくれとのことでした。ナイトマネージャーは責任者ではないのか?と思いました。仕方なく外に置いておくことにするとチェックアウトの際までそのままの状態でした。客の要望に応える姿勢が無いように感じました。
Aクラスのホテルなんてタリフにはうたってますが・・・Aクラスが聞いてあきれてしまいますよ。もう少し営業努力が必要でしょうね。場所が場所ですから。

投稿者さん 2001年09月21日 15:10:41

半年前くらいに利用しました。
午前2時くらいにチェックインしました。
予約なしでした。
室料\45000-だったかな?
電話では、空き部屋はありませんと断られました。
近くのコンビニで買い物をして、玄関に車を止めて、フロントに行くと、泊めてもらえました。
部屋からの眺望は、そこそこでした。
角部屋なら、もっといいだろうなぁと思いました。
バススペースが極めて狭い造りで、不満だったことを覚えています。
これなら無理をしてここに来なくても、窓から見えるケバイホテルの方が良かった気がしました。
ケバイホテルって結構質が上がってきてると思うのですが。。。