るるる3446さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

るるる3446さん [30代/女性] 2022年10月08日 23:50:55

景色がとても美しいです。国内のいろいろなホテルに泊まってきましたが、このお値段でこの夜景が見られるのはすごいです。設備もユニットバスですが、広い洗面台がバスルームの外にあり、全く不便はありませんでした。レストランもとても美味しく、接客、清潔さなど大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:30:17

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。
末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年09月11日 13:17:22

朝食が充実している

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月13日 09:39:56

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

ナベチャン1950さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2022年08月26日 13:45:57

関西空港への出迎えの為利用させて頂きました。
ホテルは関西空港手前のリンクタウン駅のすぐそばにありとても便利でした。
夕食は各国の名物料理のバキング料理で品数豊富で宿泊者には20%割引で満足でした。
朝食もバイキングで満足でした。
また、部屋は広く備品も揃い奇麗に掃除もされており大変満足でした。
6月8月までに5回連続で使ていますが大変満足しています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月30日 10:47:46

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在でも大変ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年08月17日 18:38:44

この料金で、全てがお得です!
朝の食事も このお値段で付いていて、メニューも多く凄くお得感有ります。フロントさんも親切です。
パーキングも当日朝からチェックインしなくても 入れますし無料にしてもらえて凄く良心的です。
部屋も広くて満足です。
見晴らしも良くて 凄く満足です。
また 利用します

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:17:50

投稿者さん 2022年08月16日 20:02:41

部屋も広くて、綺麗です。
朝食は、大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:13:02

過日のご滞在では大変お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。
また、ご朝食もご満足いただけた様で重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! B&P無料 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年08月16日 18:06:48

北側の方の部屋でしたが
景色は、最高。
夜景も、きれいでした。
てくてく歩いて、アウトレットにも行けて
楽しめました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月21日 09:11:40

過日のご滞在では大変お寛ぎ頂けた様で大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年08月13日 11:31:42

たまたまだと思いますが、最上階の角部屋に泊まれました。
全てが最高です。(^^)!!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:01:46

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

『えらべる花籠御膳』ディナー付 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

やまぴぃ8821さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

やまぴぃ8821さん [60代/男性] 2022年07月27日 11:32:59

14000円の部屋に6400円で泊まれた挙句2000円のクーポンまで付いてきて、それで朝食をいただきました。正に天にも昇るような気持ち。ありがとうございました。朝食最高でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月02日 10:09:01

過日のご滞在は大変ご満足いただけたご感想を頂戴し大変うれしく思います。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

おはぎ1897さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

おはぎ1897さん [50代/男性] 2022年07月23日 21:14:04

最上階に部屋を準備して頂き、ありがとうございました。また夕食時に大阪いらっしゃい2022キャンペーンのクーポンを使用するのを忘れて、翌日無理を言ったにも関わらず、対応して頂き誠にありがとうございました。少し残念だったのが朝食時にレストランで隣に子供連れの家族が来られ従業員の女性が「子供用の椅子を準備しましょうか?」と言われてるのを聞き「お子様用の椅子を準備しましょうか?」の間違いじゃないかなと思いました。言葉遣いをもう少し丁寧にされた方が良いのでは?と思いました。余計なことを言いましたが、全体的にはサービスは良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月02日 10:16:18

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
ただ、朝食会場でのスタッフの言葉使いにつきましてはまだまだ、改善していかねばならないと痛感しております。
これからもスタッフの教育をしっかりと努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】『世界グルメ紀行 in CHINA』ディナー付宿泊プラン。

投稿者さん 2022年07月12日 11:17:27

浴室に独特な臭いがあります、その点だけが気になりますが他は満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月19日 09:19:16

過日のご滞在におきましては浴室の臭いに大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
お客様にご提供させていただく前にしっかりと不備が無いか点検を再度しっかり行う様、しっかりと努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

つっちーちよさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

つっちーちよさん [50代/女性] 2022年07月07日 17:00:18

高層階の部屋で景色が良くて、広くて良かったです。
夜ご飯も54階のレストランで美味しく頂きました。アルコール飲み放題もあってお腹いっぱい!
朝ご飯もバイキングで種類もたくさんあって満足でした。大阪いらっしゃっいキャンペーンでお安く泊まれました

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月11日 10:18:30

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】朝食付 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。

トモ4251さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2022年06月06日 21:41:16

ここのホテルが大好きで関東から定期的に癒されに来てます!

ここのホテルの朝食が好きで毎回凄く楽しみです!部屋も広くてゆっくり過ごせてます! 夜中の夜景もとても綺麗でずっと見てられます!

いつも思うのですが、フロントの方は毎回丁寧にきちんと説明して頂きマスク越しでも笑顔でいてくれてとても好感が持てます!素晴らしい接客だと思います!

また朝食会場でもスタッフの方々が目配せしながらテキパキと動いていて、使用済みのお皿などもすぐに気付いて下げて頂きとても心地良いです!

今回も完璧な旅行になりました!ホントに感謝しかないです!スタッフの皆様ありがとうございました♪
とてもいい1日が過ごせました。また近いうちに寄らせて頂きたいと思います!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月09日 10:42:18

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの対応も笑顔で好感が持てます」とのお言葉、大変うれしく拝見させていただきま
した。

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
スタッフ一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん6291さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

かっちゃん6291さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:34:27

素敵な部屋でしたので、珍しくお昼寝できました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月04日 10:47:47

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。

これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:01

駅近でとても便利!
景色も日中・夜共に絶景でした!
また宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月01日 17:23:27

投稿者さん 2022年05月29日 17:28:15

お部屋からの素敵な眺望に ついつい
リピート 利用させて頂いております

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月01日 17:23:17

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

肝っ玉ママさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

肝っ玉ママさん [50代/女性] 2022年05月28日 10:53:09

部屋からの景色も最高でした。
当日はヨーロッパフェアのランチを家族4人予約をし頂きました。大変美味しかったです。エキストラベッドは大きい大人にはやはり狭かったので次回はちゃんとしたベッドが4台ある素敵なお部屋に泊まりたいと思います。モーニングビュッフェは昼のランチの時とは違い、日曜日のせいか少々混み合っていたのでライブのオムレツはあきらめました。テイクアウトコーヒーが頂けたのでお部屋に持ち帰りゆっくり飲めました。近くの温泉で早朝から海を見ながら入浴しました。宿泊コスパが良いから周辺の岩盤浴やアウトレットや温泉、色々と楽しめてとても癒された1泊2日でした。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月29日 10:03:34

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年05月24日 10:52:05

いつも 実家に帰る時 利用させていただき
楽天さんからの割引もありリーズナブルなお値段で 宿泊させていただいてます。
清潔でフロントの方も 笑顔で 54階での朝食は リフレッシュさせてくれます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月29日 09:55:42

投稿者さん 2022年05月17日 18:36:46

お部屋も眺めも素晴らしく、快適に過ごせました。また泊まりに行きたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月19日 05:22:15

またご宿泊したいとのご感想スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

くま617671さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

くま617671さん [50代/女性] 2022年05月16日 11:04:38

近隣住民ですが、今はコロナがあるので、近くて、高階層で時間をゆっくり過ごしたいと思い泊まりました。お部屋に入ると景色が良くてテンションが上がりました。
朝食も、窓際で景色もすごく良くて最高に良く、美味しく頂きました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月19日 05:24:30

お客様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

nao6745さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

nao6745さん [60代/男性] 2022年05月09日 20:54:42

シニア向けに素晴らしいサービスをしていただきました。部屋は海の見える高層階の角部屋でとても広いコーナーツインでした。
食事も豪華で大変満足しました。ゴールデンウィークにあの料金であのプランは破格だと思います。また伺いたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 10:11:57

ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋(朝食&レストラン利用券付き) 客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】