anahikuyさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

anahikuyさん [60代/男性] 2022年01月16日 17:24:32

コロナ禍で外出の機会が減る中で、気分転換に夫婦で和歌山への観光後、このホテルに宿泊しました。申し訳ないほど料金が安く、夜景も綺麗で、しかも朝食付きでとても嬉しい限りです。次はこんなに安く泊まることは出来ないと思いますが、、また利用させていただきたいと思っています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月18日 10:18:49

ご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルを選んで頂き
またごゆっくりお寛ぎいただけた様で私ども嬉しく思います。
また、こちらに来られた際は是非ともご利用を
お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年01月10日 10:00:39

夜遅くに関空着の家族を迎えに行くため、空港に近いこちらのホテルに宿泊しました。ワクチン2回接種の割引があり、朝食バイキング付でかなりお得なプランでした。駐車場は何度出入りしても無料でした。
43階のコーナーツインで部屋からの景色は素晴らしかったです。高所が苦手な人は見ない方がいいです笑。エキストラベッド2台のフォース利用でしたので思っていたより狭く感じました。洗面は独立で広めでしたが、バスとトイレも別々ならいいのになと思いました。
設備は古めですがお手入れは行き届いていました。メインの天井照明の安っぽいシーリングライトが興ざめで、ダウンライトだけでいいのになと思いました。
朝食バイキングは54階で見晴らしもよく、メニューもいろいろあって7時台はゆっくりできました。8時台は待機の列ができていたので早目がいいです。
あと、プレミアム・アウトレットのクーポン券がもらえました。
午後3時までのレイトチェックアウトはとても良心的だし、夜遅くに関空に到着してもゆっくりできていいですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月15日 13:00:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備等の正直なご感想は、大変感謝申し上げると共に今後の検討事項として考慮して参ります。
また、こちらに来られた際は次回のご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年01月09日 21:18:18

ご飯がおいしかったです!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月15日 12:49:24

ご利用いただきありがとうございます。
お食事の内容にご満足のご感想大変うれしく思います。
是非とも次回のご利用をお待ち申し上げております。

オカチン4482さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

オカチン4482さん [70代/男性] 2022年01月09日 11:56:04

在飯の友人との再会と、関空から翌日出発のため空港近くのこのホテルを選びました。
駅からも近く利便性は抜群に良く、部屋はゆったりとし流石ANAのホテルという感じです。
43階の部屋でしたので高所からの景色は抜群に良く、さらに夜景は申し分ありません。
機会を作ってでもまた利用したいホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月15日 12:47:26

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
是非とも次回のご利用をお待ち申し上げております。

ご宿泊期間中は朝食&駐車場サービス!モーニングブッフェ&パーキングプラン 客室29階以上

投稿者さん 2022年01月05日 14:34:42

1月3日に家族4人で宿泊しました。客室は37階で家族4人がゆったりできるほど広く、ベッドの寝心地も良かったです。部屋には大きな窓が3か所あり、眺めも最高でした。朝食もとても美味しく、特にスタッフ(男性)の方のサービスがとても良く、声をかけていただき家族写真を撮ってくれました。そのお心遣いにとても感謝しています。ありがとうございました。機会があればまた是非こちらに宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月06日 05:04:09

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
特に「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとって、何よりの励みと喜びでございます。
重ねまして、御礼申し上げます。
今後とも居心地の良いホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

powerjackさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年01月05日 09:14:33

2021年12/29-30に家族4人で宿泊しました。夕食/朝食付きで非常にコストパフォーマンスが高く、また部屋から見える景色も非常良かったです。駅直結ですし近くに買い出しできるスーパーもあります。残念なのが通常ベッド2台+エキストラベッド2台でこの差が非常に大きく、毎回家族で取り合いになります。今回エキストラベッドで寝たのですが思ったより小さくて大変でした。それ以外は大満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月09日 00:49:37

ご利用いただきありがとうございます。
エキストラベッドにつきましては、どうしても
既存のベットよりはサイズが小さくなってしまいますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、貴重なご意見まことにありがとうございました。
今後の検討事項とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

『ステーキ膳』ディナー付 宿泊プラン(夕朝食付) 客室29階以上

たくろう4061さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

たくろう4061さん [60代/女性] 2021年12月30日 03:50:50

和歌山県、熊野古道を歩くので、
前泊の為利用しました。
関空からの最寄り駅からも、とても近く、遅く着いても、安心でした。
お部屋も広く、また窓から見る夜景も素敵でした。
朝食会場からの、眺めも良くて、
食事も満足でしたし、
食事会場に外したマスクケースがあったのは、、旅の宿では、ここだけでした。
北海道からの、利用でしたが、関空利用の、前泊、後泊にはお薦めです。
また、機会があれば、こちらのホテルを利用したいですし、友人、知人にも紹介したいと思いました、

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月03日 16:27:18

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を
いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

sshigaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

sshigaさん [60代/男性] 2021年12月19日 18:58:25

10月15日(金)に宿泊しました。コロナ感染の影響でお客様は少なく、朝食もゆったりと出来ました。設備は古いですが、清潔感は高く、居心地は良いです。今はコロナ影響で、リーズナブル感が高いですが、コロナが終焉し、その時の価格に興味があります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月22日 04:23:13

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
今後ともコロナ対策を念頭に安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ワクチン接種者の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2021年12月19日 10:21:01

12/16日、次の日の和歌山市での仕事のため、前泊。駅に直結しているので、予約しました。高層の部屋で、景色が良く、朝食もビュッフェが充実していて眺めと共に美味しく頂きました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月22日 04:44:35

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、多数のお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
当ホテルは「りんくうタウン駅」3番出口より直結しており、シークルやプレミアムアウトレットまでも徒歩10分以内の距離となっておりますので、買い物や空港利用にとても便利なアクセスとなっております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップに努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(朝食付) 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

でぃじぇむさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

でぃじぇむさん [50代/女性] 2021年11月30日 14:44:23

早めに着いてしまい荷物の預かりをお願いしたら、部屋の準備ができてるとの事で、C.Iできありがとうございました。
朝の朝食がとても良かったです。
フロントの女性のミスが新入社員かなぁと、微笑ましかったです。
これからホテルも忙しくなるでしょうから、ゆっくり慌てずフロント案内頑張って下さい。
ぜひまた行きたいと思ってます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月02日 10:42:35

ご利用いただきありがとうございます。
スッタフの至らぬ対応につきましてお詫びしますと
共に励ましのお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
お客様にお気を使わさない様、これからもしっかりと教育して参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 21:39:20

部屋の古さが少し気になりましたが、景色は綺麗、食事も美味しい、スタッフの対応も最高でした!
また泊まりたいです!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年11月17日 23:39:53

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋・お食事と概ねご満足いただけた様で
安心いたしました。

投稿者さん 2021年11月14日 19:13:40

朝食でシェフが作ってくれたオムレツとクロワッサンが大変美味しかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年11月17日 23:37:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の内容に大変ご満足いただけた様で
安心いたしました。
これからもお客様にご満足していただけるように
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

さゆりり0826さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

さゆりり0826さん [40代/女性] 2021年11月08日 21:25:52

少し前に利用して、とっても気に入って二度目の宿泊です。部屋も広く、ユニットバスも広くて良かったです。朝食は最上階のレストラン、部屋とは違う景色が見えました。また、利用します!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年11月09日 05:33:16

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きました事、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回大阪方面へお越しのご機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
季節もだんだん寒くなってきておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

aira3さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

aira3さん [60代/女性] 2021年11月08日 16:36:29

近くで行われたイベントに出席のため、このホテルにしましたが、駅にもイベント会場にも大変近く便利でした。15時までチェックアウトを伸ばしていただけたので、部屋で着替えをすることができよかったです。44階だったので、部屋からの眺めも素晴らしく、とてもゆっくり部屋での時間を楽しめました。ビュッフェの食事も申し分なかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年11月09日 05:41:33

ワクチン接種者の方対象のご予約プランよりご滞在期間中お寛ぎ頂けました様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
今回のプランはチェックインの際に接種券をご提示頂きますと、駐車場及び15時までレイトチェックアウト無料・プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付きなど様々のお得な特典がご利用頂けます。
また、当館はJR阪和線・南海線「りんくうタウン駅」からも直結しており、関西空港までも一駅となりますので、アクセスしやすい立地となっております。
今後とも大阪にお越しの際には第一に選んでいただけるホテルで有る様にスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Zkaiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2021年10月23日 19:25:46

フロント、レストラン等の応対、朝食については十分満足しています。
その他については9月6日に宿泊させていただいた時と同じです。
何も変わっておりません。
やむを得ないとは思いますが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月24日 11:32:46

今回も、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
概ね、お褒めの言葉をいただき安心いたしました。
より一層お客様沿った、サービスをしていく所存でございます。

投稿者さん 2021年10月18日 23:54:38

10月16日に宿泊させて頂きました。
今回は、関空への迎えのため当ホテルを選択し駅も近く大変、立地の良いホテルでした。
朝食は品数もあり美味しく頂きました頂きました。
スタッフも常に笑顔で対応頂き良い1日になりました。
また機会がありましたら是非、利用したいと考えています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月21日 18:56:23

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、概ねご満足
いただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非とも
お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年09月29日 04:56:07

お部屋は44階 そんなに高さは感じなかったし 音が無いのでリラックスさせていただきました。こんなに高い所でお泊まり初めてでした
モーニングは最上階の54階 もちろん関空は一望 大阪の街も一望 最高の眺めでモーニング出来た事はいい思い出でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月04日 11:11:00

ご利用いただきありがとうございます。
高層階からの眺望・お食事とご満足いただけた
ご様子で安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。

みえだえみさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

みえだえみさん [40代/男性] 2021年09月13日 18:32:18

高層階の景色の良い部屋と夕食時の景色の良い座席リクエストに対応して頂き誠にありがとうございました。とても良い思い出になりました。職員の方々対応も良く料理も美味しかったです。また利用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年09月16日 04:50:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、非常に安堵しております。
お客様からの「また利用します」とのお言葉は私共の励みでございます。
今後ともお客様のお気持ちの添えますようスタッフ一丸となり、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧を頂戴致しますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
まだまだ新型コロナウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ワクチン接種者の方対象! ステーキ膳ディナー付(夕朝食付)客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Zkaiさん [60代/男性] 2021年09月06日 17:07:12

フロント、レストランの方を含め従業員の方の応対はとてもよかったと思います。
朝食の内容もよかったと思います。
お部屋も広く快適でした。
ただ、次の点には不満が残りました。

①シャンプー、リンスの品質が悪すぎる。(髪の毛がパサパサになった。)
②タオルがバスタオルとフェイスタオルだけでハンドタオルがなかった。
(通常のシティホテルでは3種類おいてあると思いますが)
③バスルームの排水溝に髪の毛がすぐつまり流れにくくなる。
④バスルームに棚がない。(風呂上がりの下着等を置くところがない)
⑤ウォシュレットが旧式すぎる。(今の時期はいいが、冬季は煖房便座、乾燥機能は欲しい)

④⑤はなかなか改善が難しいと思いますが、コメントさせて頂きました。

ただ、応対がいいホテルなので機会があればまた宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年09月09日 11:55:31

ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在でのご意見につきましては
真摯に受け止め、今後改善すべき事項として
検討させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございました。

河内の小鉄さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

河内の小鉄さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:50:35

天候は良くなかったけど、関空や明石海峡大橋もよく見える47階の角部屋で孫達も大変感激していました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年08月15日 10:06:25

ご利用いただきありがとうございます。
あいにくのお天気でしたが、47階からの眺めに
ご家族でお愉しみ頂いた様で、安心いたしました。
空気が澄んでいれば、明石海峡大橋・淡路島・神戸方面などは、はっきりとご覧頂けるので、また
こちらに来られた際は、デラックスコーナーツイン【エアポートビュー】をご指名頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【お子様割】中国料理『満福バイキング』ディナー付宿泊プラン(夕朝食&特典付) 客室29階以上