源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 15:02:31

お部屋の源泉掛け流し露天風呂がサイコーでした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年09月11日 11:49:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂では、かけ流しの自家源泉をご満喫いただき本当に良かったです。

館主 敬白

●朝食付き●ゆったり温泉三昧×干物の町網代の特大あじ付 宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月28日 08:22:48

温泉、食事、立地共に、とても良かった。
建物は古いが、綺麗にしていて気にならなかった。
お風呂も色々あって楽しめた。
また利用したい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年08月31日 08:54:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お食事をお気に召していただき、かけ流しの自家源泉をご満喫いただけたご様子、

館主 敬白

AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2022年07月30日 21:10:04

今回は、素泊まりで利用しました。

貸し切り露天風呂は、予約なしで空いていれば利用出来たので、とても良かったです。お部屋も大変広く、浴衣も自分で選べたのが嬉しかったです。徒歩5分程の場所に、大次郎丸というお店があり、お刺身フライ定食が絶品でした。また、こちらの宿をリピートしたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年07月31日 09:16:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最上階の貸切風呂でかけ流しの自家源泉をご満喫いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、また近所の定食屋さんでは地元とれたての食材をご堪能になられ、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆素泊りPLAN(食事なし)

投稿者さん 2022年07月28日 17:39:15

お迎えご案内から丁寧でした。
部屋からは海が見渡せ5階の貸し切り風呂からの眺めもとてもよかったです。
チェックインして散歩に外に出た際、お出かけですか?行ってらっしゃい!って声をかけていただいてとても嬉しかったです。
接客、設備、お部屋全て大満足です。また利用したいです。

貸し切り風呂の温度がだいぶ熱かったので調節できるといいなぁ、と思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年07月29日 10:26:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着のお出迎え、お出かけの際のお声がけ、
気持ちよくお過ごしいただき、最上階の貸切風呂からの眺めもお楽しみいただきながら温泉三昧していただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2022年07月25日 21:38:13

貸切風呂がとても良かったです!
気軽に入れるシステムなので3回も利用しました。大浴場も料理も最高でした!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年07月26日 16:27:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂をご満喫いただき、
お食事もお気に召していただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

ごんちゃん3897さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ごんちゃん3897さん [10代/男性] 2022年07月18日 17:32:47

一つ言えるのは熱海来たらここに泊まるべきです。 温泉、料理、接客全てにおいて最高でした。
部屋に料理を持ち込んでくれる方は凄く気さくな方でおすすめの場所はもちろん色々な話をできて楽しかったです!
また泊まりたいと思えるような旅館でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年07月19日 09:54:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お食事、接客、すべてにご満足いただき、
特に担当させていただきました、係にとのお話に花が咲いたようで、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/玉手箱&鮑も和牛もヨクバリPREMIUM

投稿者さん 2022年06月26日 20:47:24

源泉掛け流しということでとても気に入りました
料理の刺身の種類には驚き、しゃぶしゃぶまで沢山のお魚を頂きました お肉も美味しかったです
移動でのお部屋食だったのですが隣の方の話し声がしっかり聞こえたのが残念でした離れていればもっとゆっくり楽しめたように思います

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年06月27日 07:54:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食の地魚中心のお刺身、しゃぶしゃぶを
お気に召していただき、本当にうれしく存じます。

ごゆっくりお召し上がりいただきながら、
個室お食事処お隣のお客様の声が、
気になられたとのこと、心苦しく存じます。

なるべくこのような状況にならないよう配慮して居りますが、ご迷惑をおかけしてしまったようです。
いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

しかしながら全体的にはごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】20%OFF! ■地魚ZANMAI■ お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛り
【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さん 2022年06月24日 15:20:27

2度目の利用でお世話になりました!
久しぶりに取れた休みに、妻とまた行きたいねとなり、
2度目の訪問となりました!
海が目の前でとても良いことはもちろんですが、
私はこの網代の海が好きなんです。
湾になっている為、海の水面が静かで、網代の漁港も散歩しますが、
タイムスリップした様な漁村の景色となんとも言えない懐かしさを感じる海のにおい。
そんなところにある大成館さんで、食事と温泉を味わい尽くす。
それが私たちのご褒美時間です。
いろんなクチコミを目にしますが、海の前のロケーションであれば
施設も痛みますし、多少の古さも出てくると思います。
私は大成館さんはそこもわかっている中で、私たちお客さんの為に
少しでも良くしようという思いが伝わってくる宿です。
完璧なところに行きたいなら、都会の高層ホテルとか、もっと高い宿に行くべき。
大成館さん以外も行きますが、私はその施設ごとに色があり、
その色に合わせて泊まってみる様にしています。
そうすると、そこの地域での楽しみ方や、おすすめの景色とか、
いろんな楽しみが増えます。
今はユーザー評価がいろんな価値を左右する世の中ですが、
評価する方のレベルも上げて行けると、良い意味でいい場所も増えていく様な気がします。
かなり脱線しましたが、この度もお世話になりました!
温泉、お食事、景色、本当に楽しめました!
また伺います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年06月27日 08:05:03

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

今回も静かな港町網代の情景をお楽しみいただきながら、かけ流しの自家源泉、お食事とともにごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

当館は本年創業満82年を迎えました。
お感じになられていらっしゃるよう、
メンテナンスには日々努力しているものの、施設の痛み、老朽化は否めません。
そんな中このような励ましのコメントを頂けましたことは、私どもにとりまして、最高の激励です。

今後もなるべくたくさんのお客様に、夢と感動を与えられるよう精進してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしていたしますとともに、お目にかかるのを鶴首にてお待ち申し上げております。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2022年06月13日 14:50:32

海の見える露天風呂付きの宿を探して決めました。食事は夜も朝も部屋食でゆったりできました。食事やお布団の準備片付けも手際が良くて気持ちよく過ごせました。
目の前が海でお部屋は夏仕様で涼しげ。お部屋やロビーの家具がとてもステキで、また行きたいと思うお宿です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年06月15日 12:43:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室でごゆっくりとお過ごしいただき、館内の雰囲気、お部屋でのお食事、スタッフサービスの接客など、快適にご滞在になられたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:09

大成館さんは2度目の宿泊です。部屋からの景色がオーシャンビューで素敵過ぎてテレビをつけた事がありません。海を見ながらゆっくりと素敵な時間を過ごせる素敵な宿です。貸し切りも何度でも無料で入れるので主人と2人でゆっくり海を見ながら入れます。食事も全てが美味しくて私達夫婦には量も丁度いいです。美味しいものを少しずつ沢山食べる事が出来て良かった。食事を担当してくれたスタッフの方がとても穏やかでいい感じでした。部屋も温泉もご飯も接客も全て満足の宿でした。またお世話になりたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年06月01日 10:44:40

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみになり、お食事
、貸切風呂では自家源泉をご満喫いただき、快適な接客のなかごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年05月24日 08:25:02

お部屋で全て完結してよかった。
アメニティがボトルだったのも個人的に嬉しいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年05月24日 17:01:32

露天風呂・ダイニング付き客室をご利用いただき、
温泉、お部屋食を快適にお愉しみ頂き、
「お部屋で全て完結」とプラン通りご評価いただけましたこと、そしてアメニティーもお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月27日 17:57:11

受付の方も担当して頂いた仲居さんも親切にして頂き大変満足致しました。ありがとうございます。
宝石箱は圧巻でした。
今夏また来訪させて頂きます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月30日 11:24:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

受付スタッフ、担当させていただいた接客係、
そしてご夕食の地魚玉手箱、すべてにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、

投稿者さん 2022年04月21日 15:25:35

コロナの落ち着きを見て、3年ぶりのリピートです!
こちらの宿に泊まり、海をゆっくり見ながら過ごした時間が忘れられず、
本当にようやくの再来訪です。
新しく最上階に洋室が出来たという情報をインスタで見て、
せっかくなのでそこを予約!
前回は2階だったのですが、今回は4階!
2階の景色も最高と思っていましたが、4階はこれまた素晴らしい景色でした!
まず入ってすぐに窓には海!!
縁側に置かれたチェアーに座ると、これぞ絶景!
ベッドに座ってもそのまま海が見えているので、カーテンも開けたまま寝て、
朝はベッドから朝の海を眺める贅沢時間でした!
景色ばかり言いましたが、お料理もプレミアム玉手箱のプランにして大正解!
お刺身が食べきれない!と最初思ってしまうほどの量!
結局全部食べてしまいましたが本当に大満足でした!
温泉も源泉掛け流しを何度も堪能。本当に久々のゆっくり時間でした。
またいつでも気兼ねなく旅行が出来る世の中に早く戻ってほしいです。
お世話になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月22日 13:19:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

リニュアルされた最上階のベッドルームにご宿泊いただき、お部屋からの絶景をご堪能いただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

また地魚を中心としたお刺身(プレミアム玉手箱)も、質・量ともにご期待通り、いつものようにかけ流しの自家源泉もご満喫になられ、一同安心して居ります。

コロナ禍、すぐには収まらないようですが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/プレミアム玉手箱 & 和牛←どっちにする?→鮑

投稿者さん 2022年04月14日 22:16:24

お風呂もお食事も大満足。海が見えてモダンでお洒落なお部屋も素敵でした。サービスもとても良い旅館だったのでまた泊まりたいと思いました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月17日 22:15:01

お風呂、お食事、お部屋、サービス
すべてにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

【和Modernスタンダード上層階(ツイン)●禁煙●】

投稿者さん 2022年03月07日 17:09:35

まん防の中でしたが、どうしてもこのタイミングでしかスケジュールが取れなかったので、実施致しました。

玉手箱は見た目インパクトもあり印象的です。

良い時間を過ごさせて頂くことができました。ありがとうございます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月08日 20:08:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚中心にご用意させていただいております、
ご夕食のお刺身、玉手箱をお気に召していただき、本当にうれしく存じます。

またコロナ禍の中ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心して居ります。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

tongaripoohさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

tongaripoohさん [50代/女性] 2022年02月28日 20:34:44

サービスがとてもいき届いていました。食事の時もタイミングの良い声掛けで居心地がとても良かったです。食事も美味しく、味だけでなく繊細な料理で目でも楽しませてもらいました。朝食のアジのひらき、蟹汁も抜群に美味しかったです。貸切露天風呂も最高によかったです。30分があっという間でした!また行きたいと帰る前から思える温泉宿でした。ありがとうございました。

2022年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月01日 09:05:44

スタッフの接客、貸切風呂、夕食・朝食ともに
味、見栄え、すべてにご満足いただきごゆっくりとお楽しみいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年02月16日 14:22:57

彼の誕生日に宿泊させて頂いたものです。
初めての熱海、網代で大成館さんを選んで、本当に良かったと思います。
温泉も気持ち良く、海もみえて、お食事も美味しい。また行きたいと思います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年02月17日 09:46:36

温泉、お食事、お部屋からの景色、
すべてをお気に召していただき、

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

ももじゃぱんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ももじゃぱんさん [20代/女性] 2022年02月15日 19:56:22

食事の口コミが色々だったのでドキドキしていましたが、残念な方でした。特にお造りとしゃぶしゃぶは、これを売りにしているプランなのに、そんなに美味しくなかったです。たしかに13点盛りですが、1つ1つが一口サイズですし、物によって生臭さを感じました。更にしゃぶしゃぶはペラペラ過ぎて、出てきた時には乾いていました。食後のフルーツも、色が変色している部分があったりして、ガッカリです。お部屋の露天風呂はそれなりの大きさで深さもあり、源泉掛け流しなのが良かったです。食事は、外でお寿司でも食べる事をお勧めします。

2022年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年02月17日 09:44:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただけたようで、本当に良かったです。

一方お食事につきましては、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいたお刺身などにつきましては、
鮮度、サイズ等しっかりと検証させていただきます。

投稿者さん 2022年01月15日 17:30:06

予約なしで入れる貸切風呂がとてもよかったです。食事も満足でした。
機会があればまた利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月17日 17:00:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂では自家源泉をご堪能いただき、
お食事もお気に召していただけたご様子、ほんとに良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

●夕食付き・朝食なし●お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

柚子くるみさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

柚子くるみさん [60代/女性] 2022年01月08日 18:41:27

素泊まりでしたがゆうはんも朝食も周辺近くに食事処があり特に問題ありませんでした
お風呂は貸切風呂が予約も必要ないシステムで大変良かったです。

施設はお部屋を含め清潔で綺麗に掃除も行き届いていました。
また是非とも温泉に入りたいので伺いたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月09日 09:26:23

この度は素泊まりプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただき、快適にご滞在いただけたご様子、本当に良かったです。