源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

柚子くるみさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

柚子くるみさん [60代/女性] 2022年01月08日 18:41:27

素泊まりでしたがゆうはんも朝食も周辺近くに食事処があり特に問題ありませんでした
お風呂は貸切風呂が予約も必要ないシステムで大変良かったです。

施設はお部屋を含め清潔で綺麗に掃除も行き届いていました。
また是非とも温泉に入りたいので伺いたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月09日 09:26:23

この度は素泊まりプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただき、快適にご滞在いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆素泊りPLAN(食事なし)
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 18:25:56

温泉メインの素泊まりでお世話になりました。最上階の貸切風呂は空いていればいつでも入れるシステム。しかも無料なんて!タイミングが良かったのか夜と朝とスムーズに入ることができまた温泉に入りながらの海を眺めて最高でした。小さい方の貸切は窓が全開するので露天風呂のようです。お部屋もきれいで本当にいい旅となりました。また絶対に行きたいと思います。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月24日 15:06:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの貸切風呂をご満喫いただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2021年11月29日 15:05:55

50代夫婦で久し振りの温泉でした。大浴場のお風呂が若干ぬるく感じました。家族風呂は源泉掛け流しの名のとおり、いいお湯でした。料理は質・量とも満足でした。
当日は熱海花火開催日で、部屋は1階でしたが、フロントのあるエリアから観ることができました。
一泊でしたが、心静かに過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月01日 15:31:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂の温度は気を付けておりますが、
大浴場が少々ぬる目であったようで、申し訳ございませんでしたが、貸切風呂では自家源泉をご堪能いただけたご様子安心いたしております。

またお食事もお気に召していただき、本当に良かったです。

ご宿泊当日は熱海の花火大会でした。
当館では年間通してバスで20分ほどの熱海港特別観覧席へ無料送迎いたしております、目の前で大迫力の花火をお楽しみいただけまので、
是非お出かけください!

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてます。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

びすけ66さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

びすけ66さん [30代/女性] 2021年11月23日 19:28:16

夫婦で利用させていただきました。
駅からも近く、当日悪天でしたが、困ることなくたどり着けました。
古く歴史のある旅館のようですが、内装はモダンで綺麗です。ところどころ、古い部分は残っていますが、それが趣深く、安心させてくれる雰囲気を醸し出していました。
スタッフの皆さんは気さくで温かく、ホッとするようなお宿でした。貸切風呂も、先に予約したもの勝ちというのではなく、空けば誰でも入れるというスタイルだったので、遅くに予約した私たちも使用できました。ありがたかったです。食事も、見ても食べても楽しめる物でした。
ありがとうございました!また機会がありましたら、伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月01日 15:18:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

創業82年となりますが、内装、スタッフのサービス、貸切風呂もお気に召していただき、お食事もご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:29

お部屋の露天風呂が
最高でした。
食事も美味しくて
量も丁度いいです。
何よりも接客対応が最高でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年11月08日 12:42:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室露天風呂にて、かけ流しの自家源泉をご堪能いただき、お食事もお気に召していただけたお様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【TAMATEBAKO】お造り10点玉手箱&ステーキor鮑 豪華プレミアム

投稿者さん 2021年10月24日 15:27:39

接客の距離感が良く、心地よく過ごすことができました。お料理も大満足のボリュームで、朝ごはんも美味しかったです。また行きたくなるお宿です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年10月25日 09:16:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客、お食事のボリューム、特に朝食をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/プレミアム玉手箱 & 和牛←どっちにする?→鮑
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

りゅうのじんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2021年10月02日 09:38:53

9月に宿泊しました
到着して車のところまでお迎え来ていただき嬉しかったです
従業員さんたちはご年配の方ばかりでしたがとても感じが良く頑張ってる姿が美しかった!
お部屋からの景色はとても良かったです
なんと言っても最上階の貸し切り風呂が無料で何度でも入れるのが最高でした
ガラス張りじゃなかったら良かったのになぁー  家族で入れたので楽しかったです

ありがとうございました
また行きたいと思います 皆さん元気で頑張って下さい

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年10月06日 18:58:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着のお出迎えからスタッフの接客、
お部屋からの景色、最上階の貸切風呂と
すべてにご満足いただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【ONEUCHI】天然温泉の貸切風呂も使える☆夕朝食付☆お泊りPACK(nishiki)
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2021年08月09日 10:32:40

コロナ禍、土砂災害の中、従業員の方々本当にありがとうございました。
とても気持ち良く滞在出来ました。
食事は空室の部屋私達だけの為に朝晩そこで提供して頂きました。他のお客様には一切会わない環境作りだと思います。
最上階の貸切風呂は海を眺め最高でした。
是非また行きたいと思います。
ホテル営業は本当に大変だと思いますが頑張って下さい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年08月10日 10:42:07

この度はコロナ禍の中ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事処の環境、接客、最上階の貸切風呂、
全てにご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子、また私どもに対しねぎらいのお言葉をお寄せいただき、本当にありがたく思います。

暫く大変な状況での営業となますが、お客様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 12:13:23

このご時世、他人との接触をできるだけ少なくしようと思いこのプランを選びました。

食事も部屋もお風呂も大満足。実は宿泊した日は私達の20回目の結婚記念日。とてもいい思い出になりました。
また是非、伺わせていただこうと思います。

ただ一つだけ残念に思ったのが、部屋の洗面台にハンドソープが備えつけられていなかったこと。食事前やトイレに入ったあとなどに、ハンドソープで手を洗いたかったです。
その点をマイナスとして、設備アメニティーを「4」にさせていただきました。

2021年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月29日 08:35:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、お部屋、お風呂をご堪能いただき、
20回目の大切なご結婚記念日に当館をご指名いただき、のお祝いのお手伝いもさせていただけたこと、本当にうれしくまた光栄に存じます。

ご指摘いただいた洗面のハンドソープご用意の不備、誠に申し訳ございませんでした。
準備の際のうっかりミスと、確認漏れでございます。
ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで一同安心しております。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

ミィchanmanさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ミィchanmanさん [40代/女性] 2021年06月25日 08:53:08

6月21日一泊しました。露天風呂付きの和室は快適でした。
スタッフがとても親切でした。
食事もおいしかったです。
部屋での食事なので他の宿泊客と顔を合わすこともなくスタッフの配膳や布団の準備も最低限の出入りでよかったです。
チェックイン数時間前のバースデーケーキの急なオーダーにも快く対応してくださいました。
のんびりゆっくりと過ごしたい方にはオススメです。

2021年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月29日 08:25:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付客室でごゆっくりとお過ごしいただだき、スタッフのサービス、お食事もお気に召していたけたご様子、大切な記念日も滞りなくりお祝いになられ、一同安心しております。

投稿者さん 2021年05月26日 00:22:01

以前母と泊ったことがあり、今回は友人と。目の前が道路ということは前回来た時に知っていたので、上層階をお願いしました。車の音も気にならず、美しい海が一望できます。源泉かけ流しの貸切風呂も堪能、お料理も美味しく、大満足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月01日 12:03:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上層階の客室で海の景色をお楽しみになりながらごゆっくりとお過ごしいただき、
かけ流しの自家源泉もご堪能になり、
お食事もお気に召していただご様子、

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】

suzuki_k7さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

suzuki_k7さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:33:39

最高です。また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年05月10日 16:11:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご滞在となり、スタッフ一同本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月05日 22:24:02

熱海観光で利用させていただきました。部屋は広く、窓も二重構造だったので静かに寝れました。何より貸し切り露天風呂の両方を利用できたのが嬉しかった。夜に雲海、朝に望洋に入りました。空かないと思っていた22時半と7時半に貸し切り露天風呂に入れて、貸し切り風呂を出たところに足湯コーナーもあり、温泉付きには最高でした。
旅館に置いてあったチラシにみかん狩りがあり、行く場所がなくてちょうど困っていたので助かりました。従業員の方も親切でまた利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年04月06日 12:55:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、貸切風呂、スタッフの接客、全てにご満足いただき、特に貸切風呂では朝 夜ともに自家源泉をご満喫いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天限定】★貸切風呂無料★1Fならリーズナブル。2F以上なら海の見えるお部屋お約束♪素泊りPLAN

投稿者さん 2021年03月20日 21:34:24

源泉掛け流しで海が見える宿!・・子供のリクエストでヒットしたのでお世話になりました
駐車場には高級車多く、駐車場まで従業のお迎えがあり、部屋まで荷物を運んでくれました。
夕食は残すのが申し訳ないくらいとても豪華でボリュームある食事!子供が食事の途中でギブアップしても即座にプランの変更をしてくださいました(食中毒の恐れが少ない食材デザートなどを部屋に)
即位座に変更ができる宿は少なくスタッフ間のコミュニケーションがしっかり出来ているからこそと感じました。お湯も持病(腰痛)も改善し、毎日入りたいと願ってしまいました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月21日 13:38:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かけ流しの自家源泉と海の見えるお部屋で
ごゆっくりとお過ごしいただき、
お出迎えからお食事のサービスもお気に召していただき、リクエストいただいたお子様のご期待に副うことができ、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

あじろの幸★網代の海で獲れた地魚をお刺身やしゃぶしゃぶで召し上がれ★網代の海の宝石箱PLAN

投稿者さん 2021年03月11日 18:42:49

温泉もスタッフの方のサービスも素晴らしく、とても満足でした。ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました!!また利用したいです。
朝食後、チェックアウトまでゆっくり部屋のお風呂に入りたかったので、朝食の片付けはチェックアウト後にして頂ければ幸いでした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月13日 20:51:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かけ流しの自家源泉をご満喫いただき、
スタッフのサービスにもご満足いただきながら
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、

【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

投稿者さん 2021年03月11日 14:52:34

値段と客室の質、サービスなどが全て充実しており、大変満足しております。彼女が誕生日ということもあり、ケーキも用意してもらいとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月13日 20:48:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室、サービスなどすべにご満足いただき
大切な方のお誕生日を楽しくお祝いされたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年02月28日 18:01:21

週末一人の滞在でしたがとても快く過ごすことができました。
部屋食で配膳していただいた方がとても丁寧に心のこもったご対応でした。
感謝しています。。
次回は平日に改めて滞在したいと思います。
きっとリモートワークも安心できることと感じます。
大変に良かったので久しぶりに投稿いたしました。

2021年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月02日 09:09:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた係の接客にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

このようなご時世、平日にご滞在しやすいワーケーションプランのご用意もございます。

館主 敬白

【夏旅南熱海】【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

投稿者さん 2020年08月03日 17:47:49

温泉はとても熱くて入るのに苦労しましたが、とても気持ちよかったです。食事もおいしく、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年08月06日 09:02:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂にも気持ちよくお入りいただきながら、
温度が少々お熱かったとのこと。

当館では自家源泉を直接すべてのお風呂に引き込んでおり、温度管理には十分注意しておりますものの、外気温の変化により稀にこのようなことになってしまいます。
夏場にむけより注意してまいります。
大変失礼いたしました。

しかしながらお食事もお気に召していただき、
ごゆっくりとお過ごしになられ、本当に良かったです。

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

みのしゅさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

みのしゅさん [50代/女性] 2020年07月14日 12:09:22

お食事がどれも味付けが上品で美味しかったです。
量も十分でおなかいっぱいになりましたが、もたれることなく本物の美食でした。
朝食の鯵の干物がふっくらと柔らかく感動しました。
基本的なものがきちんとしているのが何より素晴らしいです。

温泉はお湯の質が良いのか、貸し切り風呂も含め何度も入りましたが湯あたり、湯疲れも全く無く、
満喫できました。
廊下に出れば貸し切り風呂が空いてるかどうかすぐわかるシステムも良かったです。

お部屋もお風呂も良く手入れされ、とても快適でした。
ただお部屋の露天風呂の外側に蜘蛛が巣を作っていたので虫の苦手な人は不快に思われるかもしれません。

アメニティや浴衣、作務衣などよく心配りされています。
あえて更に希望を言えば、髪をまとめるヘアゴムがあれば完璧でした。

従業員のかたも皆さん感じが良く、付かず離れずのサービスで気持ち良く過ごせました。
今回はお食事も朝晩ともお部屋で頂いたので家族で本当にのんびり出来ました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月22日 22:35:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

吟味させていただいております、朝食の鰺の干物をはじめお食事、温泉、清掃、そして接客と全てにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけご様子、本当にうれしく存じます。

そのほか細部にわたるご感想をいただきました。
貴重のご意見と受け止め、今後の参考とさせていただきます。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付
【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

バニラスカイ0995さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

バニラスカイ0995さん [40代/男性] 2020年03月17日 08:25:38

2020年3月15日に宿泊しました。

部屋は露天風呂付きの部屋でした。

急遽、予約してそのまま宿に向かった状況だったのですが(笑)、
数件の宿を見て検討している時に、時間的に素泊まりしか残っていない
状況になってしまいました。

本題に戻ります。

散歩していると駅は近いですし、コンビニもすぐ近くにあります。
眺望はすぐ目の前が海なので最高です!!
すぐ近くにラーメン屋さん(仲良しになりました)、焼き肉屋さん、居酒屋さんもあります。
今回は助かりました^^。

今まで宿泊した旅館・ホテルの中で(外国も含めて)
一番、満足できました。

・客室露天風呂も源泉
・貸切風呂(最上階)は眺めもいいし、最高!!
・とにかく部屋だけでなく建物全体が雰囲気もいいし落ち着ける(伝統とモダンの調和がとれている)
・6つもお風呂を用意してある
等まだまだありますが先程、満足したと書きましたが最高だと思います!!

ちなみにヘビースモーカーの私ですが喫煙所はあります!!

今回はひとり旅で食事は取れませんでしたが^^;、
また、友人や恋人と行く予定なので(笑)、
食事が取れなかったのは残念でしたが
次回の楽しみです!!

2020年03月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年03月18日 16:34:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回のご宿泊にはご満足頂けた様子大変嬉しく存じます。お泊り頂いたお部屋は、当館の数あるお部屋タイプの中でも恐らく一番お寛ぎ頂けるお部屋であったかと存じます。

お食事につきましては、ご指摘頂いた通り周辺にはいくつかお店もございますし、朝食は網代駅前の喫茶店も朝8時30分より営業してございます。素泊りでお越し頂いた場合でも、食事を召し上がることのできるお店は数件ございます(曜日によっては定休日が重なる場合もございます)。館内でのお食事についてはご予約制でございますので、ご希望の際にはお早めにお申し込み下さい。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。