ホテル タウン本町 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン本町のクチコミ・お客さまの声

かなと3645さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

かなと3645さん [40代/男性] 2012年08月10日 22:10:29

ちょっと隣りがうるさかった。

2012年06月
ホテル タウン本町 2012年08月17日 18:45:39

この度は、ホテルタウン本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お隣がうるさかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるように、これからも努めて参ります。

★★駐車料無料チャンス!★★★ジャンケンで駐車料金サービスプラン★★★

大島 吉晴さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

大島 吉晴さん [50代/男性] 2012年07月17日 21:22:45

家内と軽自動車の旅で宿泊しました。近くにひろめ市場やはりまや橋など、楽しめるところが沢山あり、場所も分かり易く、何と言っても朝食は大満足でした。家内も喜んでおります。また宿泊したいと存じます。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル タウン本町 2012年07月20日 16:06:37

この度はホテルタウン本町へご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは市内中心地にございまして、交通の便も良く、立地におきましては、大変ご好評いただいております。
また、100円朝食も、サービスの一環として、提供させて頂いており、喜んでいただいております。
これからも、スタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

【ダブルルームB 冷蔵庫なし■ネット限定・LAN■】

投稿者さん 2012年05月14日 00:05:41

100円朝食は,本当に100円でよいの?と思うくらいよかったです。
アメニティグッズはフロントで自由に頂けました。
また,1階に市内地図等が目のつくところにおいてあり、
市内に不案内の人間にはよかったです。
ただ、部屋が2Fであったことから夜、外の酔っ払いの声が若干うるさかったかな。
(ホテルのせいではないですが)
部屋も十分快適でしたし,総じて値段以上の宿だと思います。

2012年04月
ホテル タウン本町 2012年05月30日 18:59:03

この度は、ホテルタウン本町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数が経過しております分、サービス面でお客様のお役に立てる事は何か無いかと考え、100円での朝食もそちらの一環として提供させて頂いております。
この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティーや市内地図なども、お客様のご要望に沿える様なフロント作りを心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

ただし夜の騒音の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの近隣には深夜まで営業されている飲食店がございますので、騒がしい場合があるかと思います。
そういった場合には、フロントスタッフにご相談頂きましたら、対応をさせて頂きますので、ご不快に感じられる事がございましたら、お気軽に仰って頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。

☆ワケあり☆ 最上階得割シングルプラン(7階)エレベーター6階までにつき、1階分階段をご利用下さい。
【シングルB 冷蔵庫なし・未改装のお部屋■ネット限定・LAN■】

投稿者さん 2012年05月03日 10:45:39

はりまや橋、ひろめ市場、繁華街に近く、立地は最高でした。
部屋も広すぎず、狭すぎず、シングルとしては問題なかったです。
なんといっても値段がリーズナブル。
ひとつダメなとこと言えば、トイレがせまく、座るとひざがドアにあたりそうでした。
まあ、値段からいえば問題はないですが・・・。
次回もぜひ利用したいと思ってます。

2012年04月
ホテル タウン本町 2012年05月07日 14:30:20

当ホテルは築年数も経過し、設備面でなにかとご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、その分価格や朝食100円のサービス等でご満足いただけるように努めております。
お泊まり頂くお客様に、気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月28日 18:23:52

安くてよかったです。トイレが少し汚かったけど、このお値段なら十分だと思います

ホテル タウン本町 2012年04月18日 14:45:04

この度は、ホテルタウン本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは築年数が経過しております分、少しでもお財布に優しい価格でお役に立てればと考えております。
そしてトイレが汚れていたようで大変失礼いたしました。
今後はお客様が不快な思いをされないように、尚一層清掃面にも力をいれ配慮させていただきたいと思います。

☆冬のビシネスプラン☆シングルルームで快適インターネット接続(有線LAN)♪

投稿者さん 2012年02月20日 18:37:51

食事できる市場が近くてよかった.
和室のあることが魅力でまた利用したいと思います.

2012年02月
ホテル タウン本町 2012年02月21日 18:20:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ほんの数分の距離にアーケードや居酒屋さんなどの飲食店がたくさんございますので、またいらっしゃられる際にも飽きる事無くお楽しみいただけるのではないかと思います。
和室はお休み頂く事を目的とした少し小さめのお部屋となりますが、靴を脱いでゆったりすごして頂けますのでご家族連れの方などにはご好評を頂いております。
またのお越しをまたのお越しをお待ちしております。待ちいたしております。

【やっぱり和室 冷蔵庫なし■ネット限定・LAN■】

ken_ken2731さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

ken_ken2731さん [40代/男性] 2011年10月23日 00:20:04

設備は少し古いですが、清潔さが感じられて良いホテルだと思います。
ホテル代も安くて繁華街・観光地などの異動に便利な立地なので、車が無くても時間が有効に使えそうです。また利用したいと思います。

2011年10月
ホテル タウン本町 2011年10月24日 14:33:24

この度はホテルタウン本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「清潔さが感じられて良いホテル」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは建物・設備とも年数を経過しており何かとご不便をお掛けする事もございますので、せめてもと価格をお安くし、清掃にも特に力を入れておりますのでお褒めのお言葉スタッフ一同励みとなります。
立地条件でもお客様に喜んでいただけてなによりです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月02日 13:06:26

お部屋に陽が入り明るいので気にいっています。またスタッフのかたも親切で、よかったと思います。
ご用意してくださったお部屋の隣がご家族で宿泊されていたようで、夜遅くに騒がしかったのが残念ですが…他はよかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル タウン本町 2011年10月04日 15:24:32

いつも、ホテルタウン本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何か気になる事があれば、フロントへお申し付けくだされば出来る事もあるかと存じます。
お気軽にお声をかけてくださいませ。
お客さまに気持ちよく過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同尽くして参りたいと思っております。

☆秋のビシネスプラン☆シングルルームで快適インターネット接続(有線LAN)♪

魚ッツさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

魚ッツさん [30代/男性] 2011年10月02日 04:22:58

高知出張の際は利用させて頂いています。色々な方にフロントでお会いするのですが、みなさん礼儀正しく親切に対応して頂き、気持良くチェックインさせてもらっています。ありがとうございます。また、100円朝食も十分なほどのラインナップで、こちらが100円での利用に恐縮してしまいます。室内は「冷蔵庫なし・未改装」条件での表示価格ですので、納得しています。ただ、一部にコンセントの少ない部屋やズボンプレッサーが傷んでいる部屋があり、その部屋に当たると「はずれ」感があり、残念な気持ちになります。

ホテル タウン本町 2011年10月03日 17:29:29

いつも、ホテルタウン本町をご利用頂きありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
100円の朝食も、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは、築年数も経過しご不便な点もあるかと存じますが、お客さまに気持ちよく過ごしていただける様に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
コンセントにつきましては、延長コードをフロントにて貸出しをする事で現在は対応させて頂いておりますが、また再検討させて頂きます。
ズボンプレッサーが傷んでいる部屋があるとの事、大変失礼致しました。
こちらは早速チェックさせて頂いております。

ケロワンコさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

ケロワンコさん [40代/女性] 2011年10月01日 11:28:36

高知旅行にて利用させて頂きました。
アメニティがカウンター前に設置されていて少し取りづらい感じがありました。
もちっょと自由に持って行けたら良いなぁ…と思いました。
ホテルのご飯は、パンの種類が多くて良かったです。
しかし、パンに味噌汁は、少しガッカリでした。
ひろめ市場へ行くには立地として良いと思います。
しかし、駐車場が近いので、夜はかなりうるさい場所です。
眠りが浅い人は、耳せんとか必要かもです。

ホテル タウン本町 2011年10月03日 15:25:18

アメニティの件、朝食の件など貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービスの向上に、またスタッフと検討させていただきます。
当ホテルは、立地条件は良好でございますが、利便性が良い分近隣もやや賑やかな時があるかもしれません。申し訳ございません。
皆様に気持ちよく過ごしていただける様に、お喜び頂けるサービスを充実させて参りたいと存じます。

♪龍馬の街deデート!!☆☆夏のカップルプラン☆☆
【禁煙ダブルルームA■ネット限定・LAN■】

cesc3155さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

cesc3155さん [30代/男性] 2011年08月25日 21:19:32

近場の取引先への出張時に使いました。
掃除もきちんとされており、新しくは無いですがエアコンの効きも良く、ゆっくり休むことができました。
唯一不便を感じたのはシャワー時にシャンプーやボディソープを使う際、これらの置き場が遠く、近くに置く場所が無いのでカーテンを開けて使うと微妙にトイレや置いてあるタオル、着替えの方に水が散って・・とまぁ細かいことですが。
個人的に立地が良かったので、同じ所へ出張の場合はまた利用したいと思います。

ホテル タウン本町 2011年08月31日 15:58:25

この度は、ホテルタウン本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの際にご不便をお掛けしました点、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としまして今後の改善点に検討させていただきます。
当ホテルは築30年を経過し建物が古い分、清掃には特に力をいれておりますので、清掃についてのお褒めのお言葉スタッフ一同の励みとなります。
立地に関しましては高知市中心部に位置し、利便性の面で多くの方から喜ばれております。
また高知へのご出張の際、当ホテルへのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

☆夏のビシネスプラン☆シングルルームで快適インターネット接続(有線LAN)♪

投稿者さん 2011年08月21日 06:18:46

息子が同窓会出席の為に特別価格での利用でしたが気持ちよく親切に、同時に予約した友人部屋のキャンセルに応じていただきありがとうございました。次回も利用しようと感謝してました。

ホテル タウン本町 2011年08月31日 15:46:07

この度は、ホテルタウン本町をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは価格面で大変ご好評いただいております。キャンセルについては事前にご連絡いただけましたら対応させていただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 00:30:01

立地も繁華街に近く良いと思いました。
部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

ホテル タウン本町 2011年08月27日 12:45:20

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは新しいホテルではございませんが、利便性のよさとリーズナブルな価格でご好評いただいております。
今回のお褒めのお言葉は日々清掃に携わる客室係りにとってなによりの励みでございます。
温かいお言葉を胸にこれからも努めてまいります、ご投稿ありがとうございました。

es325-のりさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

es325-のりさん [30代/男性] 2011年08月15日 19:58:39

1泊利用しました。バスルームが少し狭かったですが、スタッフの応対も親切で、駐車場等、丁寧に案内してもらいました。また利用します。

ホテル タウン本町 2011年08月27日 12:36:53

ご宿泊ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を励みにこれからも安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。

つよし5473さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

つよし5473さん [50代/男性] 2011年05月15日 11:24:17

出張の度に利用させてもらってます。低料金で立地条件は良く近くに居酒屋があり大変ありがたいです。
駅前店のように100円おむすびモーニングがあるといいですね。

ホテル タウン本町 2011年05月28日 14:44:45

いつもホテルタウン本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
モーニングの件でございますが、当ホテルとしましては現在、パスタサラダなど飽きの来ないように日替わりでご用意させて頂いております。
おむすびモーニングにつきましてもスタッフ一同にてまた検討させて頂きます。

投稿者さん 2011年05月10日 08:37:04

市内観光には非常に良い立地で便利でした。
従業員の方も親切でとても印象が良かったです。
ただ、部屋のクーラーが時期的に使っていなかった為か
多少誇り臭いというか、カビ臭いというか・・・
部屋も清潔感あり良い感じだっただけに残念です。
ただ、総じては満足しており、旅行の良い思い出に、
また思い出づくりを支える拠点になってくれました。
高知へ旅行の際はまた是非利用したいと思います。

ホテル タウン本町 2011年05月12日 14:54:31

ホテルタウン本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
定期的にエアコンのフィルター清掃はさせていただいておりますが、お客様のおっしゃられるように時期的にエアコンを使用しない事が多かった為にほこり臭さや、カビの臭いがあったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂いたことを機会に清掃スタッフの技術向上に役立てたいと存じます。

当ホテルが、『思い出づくりを支える拠点になった』というお言葉に従業員一同恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様に安心してくつろいでいただけるよう努めて参ります。

【禁煙ダブルルームA■ネット限定・LAN■】

投稿者さん 2011年05月05日 13:50:19

リーズナブルで良いし、立地もいい。
自転車の貸し出しが人が多くて、利用できなかったのが残念。

ホテル タウン本町 2011年05月06日 15:33:05

この度は、ホテルタウン本町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自転車につきましては、数台の貸し出しサービスをさせて頂いておりますが、この時期ですので自転車が無くやはり同じように利用出来ない方が何人かいらっしゃいました。
自転車のサービスを視野に入れて市内観光を考えていらっしゃった方には大変申し訳ない気持ちではございますが、ご理解の程お願い致します。
また、機会があればご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2011年04月23日 10:27:35

低価格ですので不満はありません。

2011年04月
ホテル タウン本町 2011年04月23日 14:06:53

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは築年数が経過しておりますので、その分インターネットからご予約頂いた場合に数量限定ではありますが、お安く提供させて頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 19:30:53

ポイントカードが嬉しいですね♪
どうしても複数名の宿泊になると廊下が騒がしくなるのが、残念です。夜中でも大声での会話を廊下でされて、びっくりして目が醒めました。エレベーター内など目のつく場所に、騒がないように掲示して頂きたいです。
後は気持ちよく過ごせました。ありがとうございました♪

禁煙シングルA■ネット限定・LAN■

2011年03月
ホテル タウン本町 2011年04月23日 13:44:15

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様に少しでも喜んでいただけたらと思いまして10泊ご宿泊いただくと11泊目の宿泊料金をサービスさせて頂いております。
お客様に何度も足を運びたいと思っていただけるようなホテルでありたいとスタッフ一同考えておりますので、今回のようにご不快に感じられた事がありました事は大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事の無い様に啓発のポスターを貼るなどの改善をさせて頂こうと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月06日 19:24:34

二回目の宿泊でした。仕事終わりでチェックインすると、向かい側の部屋から赤ちゃんの泣き声してがすごかったです。少しの我慢だと思っていましたが、2時間ほど泣き続けていたので落ち着きませんでした。赤ちゃんは泣くものだから仕方ないのでしょうけど、なにか対応を考えて頂けたらなと思います★夜中は静かでよかったです。また、館内にカップ麺の自販機が設置されているのがいいですね!コンビニも近いし、立地は良いと思いました★またお世話になります。

禁煙シングルA■ネット限定・LAN■

2011年02月
ホテル タウン本町 2011年03月09日 20:59:46

ホテルタウン本町へ二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
音の件でございますが、フロントまでご連絡頂ければこちらで対応できる事もあるかと存じます。
出来得る事はさせて頂きますので、次回、何か気になる事ございましたらフロントまでお声をかけてくださいませ。