霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 01:27:41

離れの2階建てに泊まりましたが、食事に行く際に日帰り温泉に入る人たちの駐車場を通らなければならないため、宿泊者専用の通路があればよいと思いました。
部屋は綺麗で、内湯はとても広く泉質もよく、好きな時間に自由に入れてとてもよかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年09月21日 13:12:07

この度は、優湯庵をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましての御感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉を、ご堪能されごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
通路の件にて頂戴いたしました貴重なご意見付きましては、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
また、霧島にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様へお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
優湯庵 スタッフ一同

【地産地消のおもてなし】24時間入浴OK!源泉掛け流し露天風呂付客室<夕食/鹿児島郷土料理>
【【離れ】2階建て(メゾネット) ツイン 露天・内湯付<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月19日 21:42:16

部屋はとても綺麗で
1階の内湯・露天風呂共に広くゆったりと出来ました。
タオルも多めにあったりなど色々サービスも良かったです。
シャワーの水圧、冷蔵庫の冷えも問題なしです。
食事も美味しく頂きました。
また、機会があれば利用したいと思ってます。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年02月19日 23:37:03

この度は、優湯庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましてのご感想も書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
又ご夕食の鹿児島郷土料理をご堪能して頂けたようで幸いでございます。
お部屋に際しましても多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様にゆったりと過ごして頂けるように日々努力して参りますのでご機会ございましたらまたお立ち寄りください。
お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:33:07

全体的に良かったと思います。本館に泊まりましたが、お食事処がすぐ下なので行きやすかったです。残念なのが、宿の立地とお風呂です。温泉街なのかと勝手に思ってたのが悪かったですが…隣にアパートがあってとてもびっくりしました。せっかく温泉に来たのになんだかなぁ…と。残念なのが大浴場です。宿泊客以外も居るんじゃないかってぐらい混んでいて、入るのを諦めて、部屋のお風呂に入ったのですが…とにかく寒い!予想していましたが、寒かったです…風邪引かなくて良かった。家族風呂はとても良かったです!チェックアウト前に入りましたが、最後にゆっくりのんびり出来ました。食事はとても美味しかったです。食べられないものにも配慮していただけたので、ストレス無く食べられました。
次があれば、今度は寒くない時に行きたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年02月04日 23:05:41

この度は、優湯庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又ご夕食の霧島神話豚しゃぶをご堪能して頂けたようで幸いでございます。
しかしながら大浴場につきましては一般のお客様もご利用しているので混み合う時間があり、ご入浴頂けなかったことは残念に思います。その分家族風呂にて当館自慢の「美肌の湯」をごゆっくり堪能して頂けましたことを大変嬉しく思います。
また暖かい季節にも寒い時期とは違う楽しみがございますのでご機会ございましたらお立ち寄りください。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
優湯庵 スタッフ一同

【マタニティプラン】嬉しい7つの特典付!出産前の癒しの温泉旅行♪<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月10日 21:16:46

お部屋が最高でした!
お部屋の内風呂・露天風呂ともに、広くてホントにのんびり過ごすことが
できました!
もう1泊したかったです!!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年12月10日 22:59:20

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
 お部屋に付きましては、隅々まで確認し気持ちよく、そしてごゆっくりお寛ぎ頂けるように日々努めております。当館自慢の温泉にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 今回、お褒め頂きました数々のお言葉に満足することなく、より良いサービスをご提供できるように、これからもより一層精進して参ります。
 また、霧島にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
 お忙しいお時間にご投稿いただきまして誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

くまぽん90さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

くまぽん90さん [40代/女性] 2019年07月22日 11:30:37

珍しく食材もあったりして、食事がとても良かったです

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年07月22日 12:38:50

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
 これからも皆様に愛される旅館になるよう、よりいっそう精進致します。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

achan4147さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

achan4147さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:30:34

お部屋と料理にも満足できました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年07月18日 16:27:32

この度は、数ある霧島の宿の中から優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
口コミのご投稿を頂いたうえ、温かいお言葉まで頂戴しスタッフ一同恐縮でございます。
これからも、少しでも多くのお客様に『利用したい』と思っていただけるよう日々努力してまいります。
違うタイプのお部屋もご準備しておりますので、また霧島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地産地消のおもてなし…全部屋温泉付き<夕食/鹿児島郷土料理>

投稿者さん 2019年05月23日 13:05:06

1泊お世話になりました。
連れが誕生日が近かったため、
サービスをしていただきありがとうございました。
お部屋と客室露天はとても満足しております。源泉とお水の調整も自分で出来るのは良かったです。お湯が合っていたのか気持ちよくて
夕方、夜、朝と入らせていただきました。アメニティ類、DVDの貸し出し等など幅広い想定をされているような充実感でした。
大浴場は今回は利用しておりません。

食事については苦手なものなど快く変更していただき美味しくいただけました。
値段を考えると仕方ないのですが、出来合いのようなものがちらほら見られたので残念でした。

全体的には大満足です。
また利用したいと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年05月23日 23:00:09

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館自慢の「美肌の湯」の効果もご実感、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、お料理に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見に付きましては、今後の検討課題としてお預かりさせて頂き、皆様によりご満足していただくため精進して参ります。
至らない点もございますかで「また利用したい」という暖かなお言葉を頂けて大変恐縮でございます。
 お忙しい時間にご投稿いただき誠に有難うございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 11:52:13

菖蒲のお部屋へ1泊いたしました。お風呂が本当に源泉かけ流しで贅沢!!
ひろ~~い湯船で温泉を満喫しました。幸せ。

夕ご飯のしゃぶしゃぶも他の方のコメントを見て頼んだのですが、お肉が甘い!!と思いました。(私個人の感想です。)とても美味しい豚肉でした。

ついてから思い出したのですが、周辺が某充電バイク旅で放送されたところだったんですね~~。帰ってからネットで「あ、ここTVで見た所だ」と楽しんでおります。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年03月04日 18:36:07

この度は、数ある旅館の中より当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 当館は、ご到着後からごゆっくりとお寛ぎ頂き、また源泉の効能をご実感頂くため温泉の源泉をかけ流しております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
 お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
 本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気№1/おすすめ】源泉掛け流し露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶを楽しむ<夕食/霧島神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2019年01月27日 17:10:14

平屋の方で宿泊しましたがとても良かったです。次は違う部屋での宿泊をしたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年01月28日 11:34:05

この度は、数ある旅館の中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
 2階建て離れ宿や、本館また、平屋タイプもお部屋の内装やお風呂の種類も少しずつ違うのでご機会がございましたら、別のお部屋もご利用頂ければと思います。
 貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

【チェックイン22:00まで/持ち込みOK♪】源泉掛け流し露天風呂付客室を楽しむステイ<食事なし>
【【露天風呂付離れ/優湯亭】平屋建て和洋室B<ツイン/喫煙>】

投稿者さん 2018年10月30日 08:16:59

10月中旬に、離れに宿泊。適度にひんやりした空気の中の露天風呂は最高で、滞在中何度も入りました。
また機会があれば宿泊したいです。
今回、使うことはありませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのは良いと思いました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2018年10月30日 15:40:26

この度は当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年は鹿児島では珍しく、秋を感じるお天気が続いております。
お昼は少し汗ばむぐらいですが、夕方から夜、朝にかけては少し寒いくらい...
温泉に入るのにはちょうどいい時期となっております。
お部屋に露天風呂がある為、滞在中はいつでもご利用頂けます。またいつでも源泉かけ流しというのが当旅館の自慢でもございます。
 お楽しみ頂けたようで何よりです。

お部屋には冷蔵庫・ポットに電子レンジや食器セットなど、デリバリーやお持ち込みされても不便のないようご配慮させて頂いております。

また機会がございました是非遊びにいらして下さい。
従業員一同、心よりお待ち申しております。

【楽天限定】源泉掛け流し露天風呂付アーリーイン&レイトアウトでゆっくり滞在<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【露天風呂付離れ/優湯亭】2階建て内湯付<ツイン/喫煙>】

投稿者さん 2018年10月14日 13:56:37

思っている以上に部屋も広くゆっくりできました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2018年10月16日 00:47:06

この度は数多くある宿泊施設の中より当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋はメゾネットタイプのお部屋になっており、内風呂に露天風呂とごゆっくりお過ごしいただけてとても幸いに思います。
また思った以上という、お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
当館には違うタイプのお部屋やお食事もございますので、ご機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。
 お会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申しております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【露天風呂付離れ/優湯亭】2階建て内湯付<キング/喫煙>】

投稿者さん 2018年09月23日 13:37:31

料理が美味しく満足だったのですが、量が多すぎてしんどかったです。
嬉しいのですが、バランス的にはもう少し少ない方が嬉しいです。

日帰りでも使うため、仕方ないのですが、外湯の設備が部屋風呂などと比べると残念感がらありました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2018年09月23日 19:04:16

この度は、数ある旅館の中より当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お食事に付きましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の量は皆様にご満足いただけるようにご準備いたしております。
 日帰りの温泉に付きましてはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
ご機会ございましたら是非当旅館を御利用くださいませ。

【【露天風呂付客室/優湯庵本館】和室<ダブル/禁煙>】

投稿者さん 2017年10月29日 04:42:39

赤ちゃんいるから心配だったけどバウンサーとオムツゴミ箱など用意してもらってて助かりました^^*
温泉もとってもきもちー!!
しゃぶしゃぶも美味し~!!

でも、部屋をツインにすれば良かった後悔www

あと、換気扇がちょっとうるさかったのが残念(´;ω;`)
寝る時に気になって消したのに途中でついて、消えてホラーwww

でも、また来たいなー^^*

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年10月29日 15:18:57

この度は当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティや、温泉、お食事もご満足頂けたようで幸いでございます。
換気扇につきましては、確認致しまして原因解明に努めていきます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ぜひまた、霧島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食・部屋食/個室風呂無料&選べる滞在時間】西郷どんも好んだ温泉満喫<2食付/霧島神話豚しゃぶ>
【【露天風呂付客室/優湯庵本館】和室<ダブル/禁煙>】

投稿者さん 2017年01月28日 17:53:51

フロントや係のひとの対応が丁寧で気持ちが良かった。料理は美味しく部屋も広くてきれいでした。住宅地の中なので温泉街でないのがちょっとだけ残念。お土産物の売店が無かったのもちょっと残念。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年01月29日 15:49:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (^^)

立地に関しましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

当館は、他の温泉郷に比べ比較的市街地にございますが、ご宿泊のみのプランでご予約頂きましたお客様もお食事へお出かけしやすい位置にございます。
 また、鹿児島空港から約15分、最寄りの駅からもタクシーで約7分とアクセスしやすい位置にございますので、またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。

お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中。ご投稿ありがとうございました。
フロント 川崎

【楽天限定】★レイトチェックアウト11:00★露天風呂付き離れ宿と郷土料理を満喫【2食付/禁煙室】
【【露天風呂付離れ宿/優湯亭 A-1】和室6畳+洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月18日 15:16:32

今度の宿泊は二回目です。部屋は快適、夕食の時男性の係員とのしゃべりは楽しかった。
神話豚は美味しいですが、量を半分に減量をしたい。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年01月26日 21:30:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (^^)
 お食事の際も、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
 またご機会ございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
 お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。
 フロント 川崎

◆優湯庵本館3階◆露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶプラン
【◆リニューアルオープン◆【和室】露天風呂付客室本館3階川側】

投稿者さん 2016年10月01日 22:41:43

九州復興割クーポンを利用して宿泊しました。
霧島の温泉街からは離れていますが、近くにはコンビニもあり、便利な立地だと思います。
離れのお部屋という事で選んだお宿で温泉の方は特に期待していなかったのですが、トロリとしてお肌もツルツルになりとても感激しました。
温泉好きで色んな温泉を巡っていますが、こちらは美人湯で有名な各地の温泉に負けてないと思います。
お部屋は2階建て一軒家で新しく綺麗でした。内湯と露天風呂が付いていて何度も入浴出来てゆっくり過ごせました。内湯に洗い場が二つあったので便利でした。
24時間営業の家族風呂もあり日帰りのお客さんで賑わっていたようです。次回利用してみたいです。
スタッフの方も皆さん丁寧で感じが良かったです。
また是非行きたいと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2016年10月02日 23:43:20

先日は当旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館は霧島温泉日当山温泉郷と申しまして鹿児島空港より車で15分のところにございます。平野部ですが、コンビニやスーパーが近くにあり買い物には便利です。

温泉はアルカリ成分を多く含む炭酸水素塩泉と申しまして「美人の湯」でございます。とくに女性のお客様に好評いただいております。
日帰りの施設も敷地内に併設いたしており、週末は混み合うことがありますが、是非ともお客様のお越しをお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。
 寒暖の差が続きます、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 吉永

●内湯&露天風呂付客室離れ宿●彼女と2食付き郷土料理プラン 【2階建て1軒家】
【■「優湯庵」内湯・露天風呂付き離れ宿二階建て一軒家】

投稿者さん 2015年12月07日 17:20:06

上質な温泉が部屋に居ながら入れる露天風呂、最高でした。何度も利用でき満足でした。部屋の雰囲気も良く、食事も美味しくいただきました。有難うございました。また利用したいと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2016年01月06日 18:41:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。当館の温泉は、炭酸水素塩泉と申しましてアルカリ性成分を多く含む温泉でございます。別名「美肌の湯」と呼ばれております。古い角質を落とし、入浴後はお肌がスベスベになると言われます。
 ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

また、機会がございましたらご予約及びお越しをお待ちいたします。

【秋得】◆優湯庵本館3階・露天風呂付客室と郷土料理プラン

投稿者さん 2015年07月08日 21:17:03

本館 霧島 と言う部屋を利用させて頂きました。
部屋の印象は、とにかく綺麗。
部屋の露天風呂も、何も問題無く寛げました。
美人の湯との説明にも納得!ツルツルして実に気持ち良い。
食事も質、量共に満足。部屋食のオプションでしたが
お世話頂いた方の細かい気遣いのお陰もあり、最後まで美味しくいただき
食後はいつの間にか夢の中におりました。

唯一、不満と言えばですが…
川を挟んでいるとは言え、対岸には民家。
しかも、高さ的に目線も同じくらいの建物も。
これ、本当にみえませんかね?
女性だと警戒、躊躇しちゃう場合もあるかも?
夜はダウンライトで明るくしたら尚更目立つような…。
案内された方から、気になるようでしたら小窓を閉めて
との説明も受けましたが、もう少し壁を高くする事も
客の判断で出来るようにするとか、して貰えたらなと感じました。
景色を楽しむ?と言う立地でも無いかな?とも思いますし。

生意気な意見で申し訳無いです。
他は完璧。最高レベルでした。
ありがとうございました!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2015年09月01日 20:37:19

先日はご宿泊いただきまして有難う御座いました。ご満足いただけたようでうれしく思います。

客室の小窓は、対岸から見えないように設計はいたしております。真下の天降川を眺めながら入浴出来るように設計いたしましたが、気になるようでしたら客室案内の時お伝えさせていただいております。壁の高さ等は検討させていただきます。

ご多忙な中、投稿をありがとうございました。

フロント 吉永

【夏得】◆優湯庵本館3階【夕食お部屋食】霧島神話豚しゃぶプラン

amura55さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

amura55さん [30代/女性] 2013年11月18日 13:08:27

お部屋はとってもきれいで露店風呂付なのでいつでも温泉に入れてよかったです。露店風呂の畳がとても気持ち良かったです。温泉は肌がつるつるになりました。化粧水など(男性用もあり)アメニティがそろっていて便利です。食事をするところはちょっと寒かったです。でも仕切りがあり、のんびり食事ができました。品数が多くて食べきれないほどでした。カップルとのんびり過ごすにはとてもよいと思います。楽しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

2013年11月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2013年11月26日 20:24:08

amura55 様

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。当館の温泉は弱アルカリ性でございますので美肌効果がございまして、特に女性のお客様に人気がございます。男性用の化粧水も各客室に置いてございますのでご好評いただいております。

カップルさんに限らずご夫婦や女性のグループのお客様も多いですよ。全室露天風呂付客室でございますので、是非次回は他の客室もご検討下さいませ。amura55様のお越しをお待ち致します。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉永

◆優湯庵本館3階・露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶを楽しむ宿泊style

jjydq866jpさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

jjydq866jpさん [10代/女性] 2013年04月22日 22:30:58

先月に一泊しました。
お店の方の対応がとても丁寧で荷物をお部屋まで運んでくださったり親切でした。
お部屋は、とても綺麗で素敵でした!
露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、夜は星が見えて綺麗でした。
ただ、仕切りが固くて閉めるのに苦労しました(^_^;)
コンビニも近くて、夕方は小浜海水浴場で日の出も見れるので立地も良いと思います。
夕飯は、ちょっと量が多かったですがとても美味しかったです。
呼び鈴を鳴らしても応答がなかったので少し残念です…、音も鳴らなかったので壊れてるのでは?

夜は、騒ぎ声等聞こえず静かに眠る事が出来ました。
とても満足しています。

また、鹿児島に来た時は是非宿泊したいです。

2013年03月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2013年04月24日 16:48:47

この度は、数有ります宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中貴重なご意見まで頂戴し感謝申し上げます。
御指摘頂きました件は、早速確認し修復させて頂きます。
非日常を、ご満喫して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じ上げます。
そして、明記されている通り当館よりお車で約20分程の場所に錦江湾もございます。
ですので、霧島の観光スポットは海も山も森も当館のすぐ近くに位置しており楽しさ満載でございます♪(^∀^)/
また、霧島に鹿児島にお越しの際にはご来館頂けるとの事でございますので霧島の別な顔をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、お逢い出来ます事を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  蟹江
追記:お写真の撮り方がとてもお上手ですね♪
   綺麗に雰囲気まで撮って頂き、ありがとうございます。

◆H24年8月リニューアルオープン!露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶを楽しむ宿泊style