霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

ゆきひめ1030さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ゆきひめ1030さん [40代/女性] 2021年10月22日 22:00:43

朝食の品数が多く味も良く大満足でした!
やっぱり、露天風呂付きお部屋はゆっくりできていいですね。次は2階と1階を行き来しなくてよい平屋の離れに泊まってみたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年10月22日 23:13:35

この度は、優湯庵をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事とお部屋のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させてもらいました。
それぞれのお部屋もまた異なった雰囲気でございます。ご機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00まで/持ち込みOK】24時間入浴可能!源泉掛け流し露天付離れ宿<朝食付き>
【【離れ】2階建て(メゾネット) ツイン 露天・内湯付<喫煙>】

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 14:36:21

部屋の雰囲気が落ち着いてて大変良かった。
部屋風呂からの景色がいいともっと良かった。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年10月18日 22:07:36

この度は、優湯庵をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂につきましては住宅街に隣接しており、安全性を考慮した上塀で囲ってあります。何卒、ご了承頂ければと思います。
宜しければまた、お立ち寄りいただけますと幸いです。
優湯庵 スタッフ一同

【地産地消のおもてなし】24時間入浴OK!源泉掛け流し露天風呂付客室<夕食/鹿児島郷土料理>

投稿者さん 2021年09月24日 19:54:37

お部屋も素敵でよかったです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年09月24日 22:23:09

この度は、優湯庵をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご滞在中のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも沢山のお客様に「素敵」と言って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、お客様へお会いできます日を心よりお待ち致しております。

優湯庵 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の豚しゃぶ♪かけ流し露天風呂付客室<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【本館】 ダブル 露天風呂付 40平米<禁煙>】

たっしー1941さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

たっしー1941さん [20代/男性] 2021年06月13日 15:37:39

食事のコースがとてもオシャレかつ、魚料理が骨をきちんと処理されていて、とても食べやすかったです。
ただ個人的には西京焼きの味をもう少し甘めに作っていただけると嬉しかったです。。。でもお料理は全体的にすごく五感を刺激されて楽しむことが出来ました!いい思い出をありがとうございました!

2021年06月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年06月13日 16:42:58

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お越し頂く皆様に、ご満足頂けるよう当館料理長が、真心を込め仕込みをさせて頂いております。
お褒めのお言葉を頂けて、誠に嬉しく思います。
 これからも、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。
ご機会がございましたら、また当館をご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月19日 17:48:37

丁寧でよかったです

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年04月19日 18:50:34

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 これからも、ご利用いただきます皆様にご満足頂ける様精進して参ります。
ご機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
優湯庵 スタッフ一同

【ベビープラン】パパママ応援☆特典満載♪ 赤ちゃん温泉旅 <夕食/霧島神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2021年04月08日 14:45:03

予約の際、椅子を希望しました。予約確認の時に椅子の高さなど、確認して下さいました。楽に立ち上がれることに喜んでいました。ありがとうございました。お風呂も室内と浴場どちらも楽しめました。食事は朝食のみのプランでしたが、湯豆腐などもあり温かいメニューでとてもありがたかったです。アメニティも充実していました。今回、とてもゆっくり過ごせました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年04月08日 15:58:09

このたびは、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
 これからも、ご利用頂きます全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
 ご機会がございましたら、また当館にお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
優湯庵 スタッフ一同

【直前割】朝食プレゼント!1日の始まりは炊き立てご飯で☆天然温泉リフレッシュ♪<朝食付>
【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

s-kako-sasさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

s-kako-sasさん [50代/女性] 2021年01月24日 16:45:16

家族で利用しました。メゾネットタイプの離れでしたが、移動も苦にならない距離でプライベート感があってとてもよかったです。郷土料理もおいしく、お部屋は広く清潔で、とても気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂は内風呂と露天風呂と贅沢に楽しませていただきました。また利用させていただきたいと思います、

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年01月24日 20:37:40

この度は、数ある旅館より優湯庵をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山の温かいお褒めのお言葉をいただき有難うございます、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が心から気持ち良くお寛ぎいただき『また利用したい』と仰っていただける旅館を目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
また、お客様へお会いできます日を心からお待ち致しております。
優湯庵 スタッフ一同

【貸切湯無料&選べる滞在延長】西郷どんも好んだ温泉満喫プラン<夕食/鹿児島郷土料理>

投稿者さん 2020年12月23日 18:08:16

彼氏と記念日お祝いで宿泊しました。旅館のスタッフの対応、接遇、とても素敵でした。笑顔での対応嬉しかったです。またサプライズのバルーンなど相談もさせてもらい、素敵な思い出になりました。料理も大変満足でした。ありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年12月23日 22:35:53

この度は、大切な記念日に優湯庵をお選び頂きまして誠に有難うございます。
沢山の温かいお褒めのお言葉をいただき有難うございます、スタッフ一同お客様からの口コミを嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様が心からお寛ぎ頂ける旅館を目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。

優湯庵 スタッフ一同

【とっておきの記念日♪】アニバーサリー4大特典☆記念日は特別あなたの為に<夕食/郷土料理>

投稿者さん 2020年12月03日 17:52:32

従業員皆さん対応がとても良く食事も美味しくてお風呂も最高でした!!
アメニティも豊富に揃っていて良かったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年12月04日 22:33:38

この度は、優湯庵をお選びいただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に『最高』と思っていただける旅館を目指して精進して参ります。
また、霧島にお越しの際はぜひ当旅館をご利用くださいませ。

【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

DAlKENMITUさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

DAlKENMITUさん [50代/男性] 2020年10月06日 20:05:57

2020年10月4日宿泊。
肥後支配人以下スタッフの皆様の対応に感謝。
心身ともにリフレッシュでき、再度訪れたい宿でした。
感謝!!感謝!!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年10月08日 22:50:48

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用頂きました皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、より一層精進して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 13:05:29

桜島というお部屋に宿泊させていただきました。受付の方、部屋までの案内をしてくださった方、お料理を部屋まで運んでくださった方、皆様の気配りが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。すこしお値段ははずみましたが、優湯庵を選んでよかったと感じています。ご丁寧な対応ありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年08月22日 20:57:41

この度は、ご家族様とのご旅行にて優湯庵をご利用頂き誠に有難うございます。
更に、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思うと共にスタッフ一同励みとなります。
これからも、ご利用頂くお客様皆様に「選んでよかった」と思ってもらえるよう精進して参ります。
また、霧島にお越しの際はぜひ当旅館をご利用くださいませ。
優湯庵 スタッフ一同

【とっておきの記念日♪夕食は部屋食】アニバーサリー4大特典<夕食部屋食/霧島神話豚しゃぶ>
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月09日 05:55:44

初めて旅館に泊まりましたが、
素敵なところでした!!
また行きたいです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年08月09日 10:41:15

この度は、優湯庵をお選びいただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に『また行きたい』と思っていただける宿を目指して精進して参ります。
お客様にお会いできますことを大変楽しみにお待ちしております。
優湯庵 スタッフ一同

【日本の宿アワードTOP47 2019】特典選んで自分流☆HAPPYチョイス<夕食/神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2020年03月10日 14:28:04

立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備アメニティすべてよかったです。霧島隼人へ行くときは又利用します。薩摩御前が質量ともとてもおいしくご飯までは食べれませんでした。妻も満足していました。

2020年03月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年03月10日 23:57:44

奥様にも『満足』していただけた様子で、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月09日 15:43:28

露天風呂も内湯もあってとても良かったです。お湯が柔らかくしっとりしていました。タバコの臭いが気になりました。チェックインが遅く、チエックアウトが早いのでバタバタしてしまい残念でした。朝食は、とても美味しかったです。また行きたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年03月09日 20:07:46

この度は、優湯庵へご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ご利用に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・朝食と、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後も沢山のお客様に『また行きたい』と仰って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
優湯庵 スタッフ一同

【【離れ】2階建て(メゾネット) ダブル 露天・内湯付<喫煙>】

HiHi1655さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

HiHi1655さん [40代/女性] 2019年11月21日 13:57:01

お値段は少々お高いと思いますが他の同じような条件の部屋と比べたら安いと思います。同じ様に離れの露天風呂付きの部屋でしたらこの値段ではなかなか無いと思います。掃除もいき届いていて清潔感がありました。ちょっと無理をして最高の贅沢をさせて頂きました。黒豚のしゃぶしゃぶもお肉が甘くて凄く美味しかったです。当日は雨で残念でしたがまたいつか贅沢をしに伺いたいなと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年11月21日 23:08:40

この度は、優湯庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、数々のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の霧島神話豚しゃぶも堪能して頂けた様で何よりでございます。
今後もご利用いただいたお客様皆様に『贅沢』なひと時をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。

優湯庵 スタッフ一同

【さき楽45】今がチャンス!最大20時間滞在可能!アーリー&レイト<夕食/霧島神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2019年10月10日 10:14:00

霧島の観光拠点としては、少し離れていますが、温泉もいいお湯で、建物も古いながら、きれいに改装してありました。
お部屋のお風呂から、川が見えて、朝風呂は格別でした。
お料理もお腹いっぱい美味しいものをいただきました。もう少し懐石風な品があると、嬉しいかな。
本館にとまりましたが、少し隣の部屋がうるさかったです。
でも総合的にいいお宿だと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年10月11日 17:56:38

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご滞在に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
沢山の過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させてもらいました。
ご宿泊いただきましたお客様には日頃の忙しさから自慢の温泉にごゆっくり浸かりながら
心身の疲れを癒し「ほっ」としたひと時を過ごしていただきたいと思っております。
お料理等に関しまして頂戴致しましたご意見は、調理長・担当へ伝えさせていただきまして、
今後、ご利用いただける皆様にご満足頂ける為の検討課題とさせていただきます。
また是非、ご機会ございましたら優湯庵をご利用頂ければ幸いでございます。
ご感想・貴重なご意見、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【人気/オススメ】24時間入浴OK!源泉かけ流し露天付 自慢のしゃぶしゃぶ<夕食/霧島神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2019年06月22日 17:06:06

お部屋、料理、温泉、全てに満足できました。
接客も すごく丁寧で、
ステキな旅になりました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年06月22日 23:14:19

この度は、数多くある宿の中より、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました皆様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

優湯庵 従業員一同

【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

目の前電車さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

目の前電車さん [50代/男性] 2019年03月27日 17:41:33

妻と二泊三日、湯っくりしました。肌に感じる湯質は流石、霧島の湯ですね。食事は全てが美味しかったです。特に印象に残ったのは「たけのこ」・・・。こんなに甘くて美味しいたけのこは初めて食べました。「一生に一度の贅沢」とか言ったら、妻が「え~」って・・・。うん、・・・今後は毎年行きますよ~。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年03月28日 17:50:27

この度は数多くある宿泊施設の中から当旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉にお写真までご掲載いただき、大変嬉しく思います。
 当館では少しでも旬の地元の食材を利用し、2泊以上でも楽しんでいただける様お料理もなるべく工夫させて頂いております。
 喜んでいただけると、こちらも大変励みになります。
 是非奥様と毎年いらして下さい。
また違った楽しみを感じていただけるよう、日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

優湯庵 従業員一同

【WiFi無料24時間入浴OK】源泉掛け流し露天風呂付客室と郷土料理を楽しむ<夕食/鹿児島郷土料理>

投稿者さん 2019年02月26日 17:25:15

露天風呂付の部屋でとてもよかったです。料理が美味しく満足。また是非行きたいです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年02月27日 00:02:32

また、お褒めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みにこれからも日々精進いたします。
ご機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
 貴重なお時間にご投稿いただきまして誠に有難うごさいます。

投稿者さん 2019年02月26日 17:19:41

かけ流しの温泉に、ゆっくりと入れて、大満足。部屋、お風呂ともに最高でした。また是非行きたいです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年02月26日 23:59:07

また、当館自慢の「美人の湯」もご実感頂けたようで何よりでございます。
今回ご宿泊頂きました部屋以外にも本館や平屋建てタイプの離れもございますのでご機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。
又のお越しをお待ちいたしております。

【人気№1/おすすめ】源泉掛け流し露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶを楽しむ<夕食/霧島神話豚しゃぶ>