武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

定宿探してますさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2022年12月23日 19:57:14

九州旅行最終日の宿でした。部屋は広く、ベッドは快眠できました。駅~ホテルの送迎は
ありがたかったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年12月29日 08:17:39

定宿探してますさん様
 この度は、数あるホテル・旅館の中から
ホテル春慶屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
武雄温泉にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様これからも心のこもったおもてなしで
お迎え致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【味わい会席】料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです。
【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2022年11月28日 19:29:48

お部屋は改装されていてとてもきれいでした。お風呂も脱衣場もきれいでお掃除も行き届いていている感じでした。露天風呂も気持ちよかったのですが、もう少し外の景色が見えたらよかったなと思いました。フロントの方も感じがよく、お食事もお部屋食で、安心してゆっくり食べることができました。ただお料理が少しものたりなかったのが残念でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年12月02日 13:43:42

お客様へ
 この度は、遠方よりご来館頂き、ホテル春慶屋へのご宿泊ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです。

【【禁煙】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2022年10月28日 18:17:25

フロントの対応、部屋の係の対応とても丁寧でした。
料理も適度な量で美味しく頂きました。強いて言えば露天風呂の広さがあれば更に良かったです。
お湯自体はスベスベになるいいお湯です。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年11月01日 09:35:50

お客様へ
 この度は武雄温泉ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の対応を褒めてくださる等、嬉しいご投稿をいただき嬉しい限りでございます。

これに慢心することなく今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 また、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【秋冬旅セール】◆四季会席◆佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!
【【禁煙】和室(10~12畳)】

投稿者さん 2022年10月03日 21:03:17

母の米寿祝で宿泊しました。横断幕とケーキのサプライズに母も感動して喜んでくれました。お風呂はエレベーターを出るとすぐそこで、露天にもすぐに行け高齢者には移動距離が短く楽でした。ただ露天はこじんまりしてたので家族以外の人と入るのは厳しいかもです。従業員の方々の対応はバッチリでした!

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年10月04日 17:50:16

お客様へ
 このたびは、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お母様の米寿祝いという大切な節目に
ご宿泊頂き光栄です!

当館スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
と思っております。

ご宿泊ならびにたくさんの心のこもったお言葉
誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

感謝を込めて!★長寿お祝いプラン★おめでとう♪還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿♪

投稿者さん 2022年06月18日 19:29:18

ワクチン3回接種証明書をチェックイン時に忘れてしまったんですが、待って頂いて、家から写メって貰うまで快く対応して頂いき本当にありがたかったです。フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良い旅行になりました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年06月19日 14:29:02

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
当日対応させていただいたスタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。

お客様の貴重なご意見を改善すべく、スタッフ一同務めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

ホテル春慶屋フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【味わい会席】料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです。

投稿者さん 2022年05月23日 16:09:07

お料理も豪華でとってもゆっくりできました。お母さんが足が悪かったのですが、椅子で食事だったので、よかったです!
温泉もゆったりできました。

ただ、お母さんは、お部屋のお風呂に椅子がほしかったみたいです

ありがとうございました

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年05月26日 15:46:12

お客様へ

四季折々の武雄をお楽しみいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 18:29:12

部屋も綺麗で最高でした!
1つちょっと気になったのが、お風呂の洗い場が少ないし、脱衣所もそこまで広くなかったのでちょっと残念…
でも、料理ゎ美味しかったです

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年11月22日 11:33:06

この度は、『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご指摘いただきましたお風呂に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様からいただくお声を参考に更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【夕食はお部屋でのんびり】◆味わい会席プラン◆料理長厳選牛・牛すきメインのプランです。
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)◆部屋食◆】

投稿者さん 2021年08月13日 19:10:12

温泉がぬるぬるで気持ち良かった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年08月19日 09:13:11

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
ご来館重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の武雄温泉街唯一の 展望露天風呂も
お気に召されたご様子で何よりでございます。
泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、
透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。
保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、特に女性に喜ばれています。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スす。スタッフ一同日々精進してまいります。

ホテル春慶屋 フロント係

【楽天トラベルセール】◆味わい会席プラン◆料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです

投稿者さん 2021年03月17日 19:46:10

広い部屋で、ゆったりと過ごせました。温泉の質も高く満足できるものでした。男性の湯は露天風呂含めて、開放感が高い。食事は良く考えられた料理で大変豪華というわけではありませんが、どれもおいしくいただけました。また、塩分控え目で良かったと思います。武雄温泉の楼門に近い立地も良い。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年03月23日 08:30:38

お客様へ

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のび太郎ろろさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

のび太郎ろろさん [50代/女性] 2021年03月10日 19:38:36

レビューを読んで決めましたが、大正解でした。フロントの方も感じがいいし、お部屋もきれいだし、お風呂も露天風呂もあり気持ちよかったし・・・・。そして何より食器がとても素敵でした。夕飯も朝食も食器がおしゃれで素敵なのがとても気に入りました。その素敵な食器においしいお料理で、それも満足です。夕飯お部屋食だったのもとてもくつろげるいい時間でした。
 感染症対策もされていて、お部屋にもシャープの立派な加湿空気清浄機もあり安心でした。
 アメニティも十分です。
 お部屋のスリッパに部屋番号のついたクリップがあり、(お風呂や食事会場で脱いだあと、はくときに迷わないため)それも細やかな配慮だと嬉しくなりました。
 全部「5」でもいいくらいですが、フェイスタオルががさがさで痛かったのと泉質だと思うのですが、あまり温泉感なかったので「-1」です。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年03月11日 13:51:37

のび太郎ろろ様
 この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様、心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

hisa1953さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

hisa1953さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:40:54

建物はそんなに新しくはありませんが、お部屋は改装から間がないみたいできれいで広いお部屋でした。
料理もとてもおいしく、サービスも大変心地良いものでした。

気になった点が幾つか。
窓を開けると目の前に古いお地蔵さまが7体、1体は破損して首が取れており気味が悪い。
部屋の衣装掛けが小さく10月の季節でも着替えをかけるのに足りない。
ベッド2台の横にテーブルと椅子が用意してありますが、ほかに畳の部分も広くそこにも座卓と座椅子が欲しいところです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2020年10月22日 14:21:42

この度は、『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お料理や接客へのお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝見させていただきました。

ご指摘いただきました件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

10/1~【味わい会席】料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです。
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年03月27日 17:32:22

3月21日に一泊しました。

お部屋は綺麗で、お風呂も

落ちつけて、夕食はお部屋で

食べれて美味しかったです。

仲居さんも感じが良かったです。

いい思い出になると思います。

2020年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2020年03月28日 09:18:35

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

武雄市は、まだまだ懐かしい田舎の風景が数多くのこり、武雄古唐津焼の伝統工芸品や創造を個性豊かに焼き上げた窯元や古窯跡も多く点在しております。

これからも旅の思い出となる宿である為に、
従業員一同日々精進して参ります。

ホテル春慶屋 フロント係

当館おすすめ!【四季会席】佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!

投稿者さん 2017年07月04日 20:24:06

料理がとても美味しかったです。
佐賀牛はとろける美味しさでした。

展望風呂は写真から広いイメージがあったので、ちょっと物足りない感じでした。
お風呂場にも洗顔フォームがあると良いかなと思いました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年07月07日 16:01:38

お客様へ
こちらへの投稿、心より感謝いたします。

当館一押し!佐賀牛会席プランを、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

またお風呂場に洗顔フォームにつきましては、
馬油・洗顔フォームを置いておりましたが、
分かりにくかったのかもしれませんね。
申し訳ございません。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【佐賀牛会席】厳選された佐賀牛はとろける格別の美味しさ!☆当館は佐賀牛取扱指定店です☆

投稿者さん 2017年05月29日 11:03:59

エレベーターにのれば館内の移動が楽で高齢者でも楽しめそう。
お風呂は最上階で気持ち良いです。1つだけ気になったのは床が滑ることです。滑り止めシールを貼ってその上をあるけば洗い場、湯船など行けるようにしてもらえるといいですね。
武雄温泉の楼門のすぐ前なので情緒があります。
食事場所も個人客用に準備してあるのでくつろげました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月31日 10:03:00

お客様へ
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!展望温泉
露天風呂★です♪

ただ浴場内の滑り止めの件につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。

ホテル春慶屋フロント係

【基本会席】佐賀産和牛ステーキをメインにした会席料理プランです

ごうちゃん1731さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

ごうちゃん1731さん [70代/男性] 2017年05月02日 08:44:40

楼門の近くで、代官所跡に建つホテルということで、歴史に興味を持つ人間として大変満足しました。接客態度もよくできており、帰りには駅まで送っていただきました。
長崎街道をはじめ周辺をゆっくり探索したいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月03日 10:12:33

ごうちゃん1731様へ

これからも旅の思い出となる宿である為に、
従業員一同日々精進して参ります。

ホテル春慶屋 フロント係

【基本会席】☆メイン料理を3種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚

投稿者さん 2017年01月15日 22:28:33

食事と温泉がとても良かったです。
また、アメニティが子供用も含めて可愛かったのが嬉しかったです。
フロントの方々も親切でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年01月17日 14:47:18

お客様へ

この度は武雄温泉ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は満足されたご様子でなによりでございました。また、私共の対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きます。風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【九州ありがとうキャンペーン】3種メインチョイス!基本会席!日本酒又はソフトドリンク1本サービス!

tiei77さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

tiei77さん [30代/女性] 2016年10月26日 18:37:58

夜は外に食べに出たので、朝食しか食事をしていませんが
久しぶりに、しっかりとした和食を食べた気がするような
満足のできる朝食でした。
泉質もよく、お風呂も快適♪
接客も素晴らしく、さすが老舗!といった感じです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年10月27日 16:49:03

tiei77様
この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとう
ございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

武雄温泉の泉質としては弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。当館一押しの温泉です!

と思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!
【【限定】和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2016年04月04日 19:19:34

温泉が気持ち良かった。
部屋も広くてきれいで良かったです。

2016年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年04月14日 15:25:09

また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからも旅の思い出となる宿である為に、従業員一同日々精進して参ります。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆素泊まりプラン☆天然温泉展望露天風呂!
【【限定】和室(10畳~12畳)】

maro6699さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

maro6699さん [40代/男性] 2016年01月06日 11:51:24

年末の旅行で利用させていただきました。温泉は最高でした。
夕食はもう少しあったかい物を提供して貰えるといいなと感じました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:47:04

maro6699様へ
ご指摘頂きました点を改善し、お客様により
ご満足して頂けますよう精進して参ります。

また武雄温泉へのお褒めのお言葉大変嬉しく
思いました。ありがとうございます。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋フロント係

【選べるメイン基本会席】☆メイン料理を4種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚☆

投稿者さん 2015年08月17日 17:23:03

ホテルへの送迎のはずが図書館まで送っていただいたり、サービス面で行き届いてました。家族で楽しめました。
部屋もきれいで広かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年08月20日 09:47:26

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へご来館誠に
有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
おります。
又、お褒めのお言葉を数多く賜わり客室係を
はじめ社員一同大変感激致しております。

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。