武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

yuuu888さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

yuuu888さん [50代/女性] 2014年09月15日 00:29:27

楽天トラベルの総合評価を参考に佐賀県武雄温泉の昭和天皇様も宿泊されたホテル春慶屋さんに9月13日妻と2人でお世話になりました。駐車場の案内からフロントでの手続き部屋案内まで素晴らしいおもてなしでした。温泉は今までにないくらいトロトロ湯でとても気持ち良く食事も部屋食で佐賀和牛付きの懐石料理で満足できる物でしたし仲居さんの接客も非常に親切で天皇宿泊のお部屋の事や武雄温泉、近隣の嬉野温泉の事などを詳しく話してもいただきましたし「当館の温泉は素晴らしので何度でもお入りになってお帰り下さい」とも言われました。(お名前は聞きませんでしたがありがとうございました目一杯入浴して帰宅しました)
最後になりますが、1つだけ気になる点は夜の温泉施設に替えのタオルが無かった事です但し朝入浴する際には替えのタオルが用意されていました???

2014年09月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年09月16日 16:29:50

お客様へ

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「駐車場の案内からフロントでの手続き、部屋案内まで素晴らしいおもてなしでした。」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉に
料理長はじめ、スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

武雄温泉の泉源の温度は43度。泉質は弱アルカリ性の単純泉で透明でやわらかな湯ざわりが特徴です。保温性に優れ、疲労回復や病後の症状回復に
効果抜群!で特に女性の方に喜ばれています。

タオルの件につきましては、外来入浴を午後1時から午後9時まで受付しており、特に土・日は大変込み合うため、一度にタオルが足りなくなる場合もあるのが現状です。

朝は、ご宿泊の方専用にごゆっくりしてもらえたらとの思いでご準備しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

四季折々の自然が豊かで、まだまだ懐かしい田舎の景色の残る武雄へまたお越しくださいませ。
お会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。
          ホテル春慶屋 フロント係

【選べるメイン基本会席】佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べるグルメプラン!
【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2014年08月15日 19:53:12

2泊3日大変お世話になりました。
とっても気持ちよく過ごせました。
まずチェックイン時間のかなり前に到着しましたが、快く迎えて頂きました。
部屋は掃除が行き届いています。
温泉はお湯がトロトロで気持ちよく露天風呂も最高でした。
夕食はお部屋食で佐賀牛はすごく柔らかく、一つ一つの料理が見た目でも味でも楽しめるものでした。2日目のカレイの煮つけが美味しいと母が喜んでいました。
サービス面では、スタッフの方みなさん親切で駅からの送迎もしてくださいました。
また機会があったら利用したいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年08月16日 10:10:18

お客様へ

先日は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

お客様のお選びいただいた『量より質重視会席』
プランにつきましても、大好評でして、特に
佐賀牛は自信を持っておすすめしております。

武雄温泉を気に入ってもらえて、嬉しく思います。温泉の質は透明で柔らかな湯ざわりを特徴としておりまして大変人気があります(^^♪
お風呂だけの常連のお客様も多いですよ。

また、武雄温泉にお越しの際にはぜひお立ち寄り
くださいませ。
お客様から『また、来たい!』と思われるよう
これからも、心のこもったおもてなしを心がけ努力していきたいと思っております。

お褒めのご投稿、ありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【量より質を重視!】佐賀牛もしくはお造りからメインをお選びいただける質重視会席!

Carlosさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Carlosさん [50代/男性] 2014年07月07日 12:09:14

蛍の撮影を中心に考えてたので、今回いろいろ我儘をお願いしましたが、フロントの方から運転手の方まで皆さん丁寧に感じよく応対していただけました
 また、元湯のすぐ近くなのでそちらに行くことも可能ですが、こちらの展望露天風呂はかけ流して間違いのない美人の湯でしたので、ここのお湯だけで十分満足できます。(泉源はこのホテル独自に持っておられます)
 満足のいく一日でした

2014年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年07月11日 15:52:27

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

初夏の風物詩 幻想的な光をともす蛍の乱舞は、
夏の涼しさを感じられ、本当にきれいですよね。
自然豊かな、なつかしさの残る武雄の地ならではで毎年、ほたるバスは大好評です!

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当館自慢の武雄温泉街唯一の展望露天風呂も
お気に召されたご様子で何よりでございます。

泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、昔から『美人の湯』として女性に喜ばれています。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また武雄へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【初夏の風物詩】武雄へホタルを見に行こうよ♪大好評!今年もやります☆

投稿者さん 2014年04月23日 12:39:03

最初、駅から遠いかなと思ったのですが、送迎をしてくれるとのことでしたのでこちらを選びました。
結果、大正解でした。

建物自体もお部屋も温泉もとても清潔で、滞在中不快に感じることは何一つありませんでした。

料理もとても美味しかったです。昼食を食べたのが遅くてあまりお腹は空いていなかったはずなのに、全部食べてしまいました。素材も、いいものを使っていたように思います。お刺身と佐賀県産牛の美味しさに主人ともども感動しておりました。

温泉も、まさに美肌の湯といった感触でした。お肌がツルツルになった気がします。露天風呂がとても気持ち良くて、何時間でも入っていられる気がしました。

スタッフの皆様もとても優しくて、もてなしの心を感じました。
帰りに駅まで送ってもらったのですが、少し時間があることを伝えると大楠を見に連れて行ってくれました。樹齢3千年の木はとても強く美しくて、心が洗われるようでした。

滞在中のたくさんの気遣いと、楽しんでいってもらおうという気持ちがとてもうれしかったです。また九州に行くときは泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月24日 16:23:34

お客様へ

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
大切なご旅行にお使い頂けましたこと、ホテルの者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。
また、御滞在後、左記の通り有難い御感想・たくさんのお褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

武雄市は四季折々の豊かな自然に囲まれており、まだまだ懐かしい田舎の景色が残っているところが多いいんですよ。

武雄には、3,000年もの昔からこの地を見守り続けてい大楠が3本もあります!
お客様を案内した『武雄の大楠』は全国第7位の巨木です。悠々と地に根を張った姿は豊かな生命力を象徴し、見る人にパワーをあたえてくれるようですよね。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

ホテル春慶屋 フロント係

春得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

tome2823さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

tome2823さん [60代/男性] 2014年04月18日 16:11:53

評価点通り、満足のいく内容でした。接客は過度すぎず心地よいものでした。食事は多すぎず少なすぎず満足できるものでした。何をおいても泉質がとてもよく今度は娘も一緒に伺いたいと思っています。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月21日 15:05:19

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさんご投稿いただき大変嬉しく思っております。
 特に、お客様がお褒め頂きました温泉の質は、透明で柔らかな湯ざわりを特徴としております。
次回はぜひ、娘さまもご一緒にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月19日 10:35:28

先日は、ありがとうございました。すべてにおいて、とっても良かったです。
・部屋が広い
・立派な空気清浄加湿機が置いてある
・掃除が行き届いていてきれい
・床の間や廊下などところどころにある生け花が素敵
・料理が美味しい
・温泉とろ~りで最高
・スタッフの皆さんが上品で優しい雰囲気&美しい!、
お陰様でのんびりできました。1泊2日で1日目は温泉に3回、2日目は1回入りました。いずれも人がちらほらいる程度で合計4回の内1回は貸し切り状態で入ることができました。こういう程よい感じが、魅力的です。いや~もう、また行きたいです。武雄温泉といったら、「ホテル春慶屋」!!これからも応援しています。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月02日 16:23:38

お客様へ
 この度は、数あるホテルの中からホテル春慶屋をお選び頂きありがとうございます。
ご返信が送れて大変申し訳ございません。
 また、ホテル春慶屋をお気に入りのご様子。
たくさんのお褒のお言葉を頂き恐縮でございます。『また行きたい!』というお言葉が嬉しく、わたくしたちにも大変励みになります。

これからも心のこもったおもてなしで、素敵な思い出作りのお手伝いができればと思っております。これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【美人の湯★あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年02月16日 17:44:46

2月12日から1泊お世話になりました。実に良かったですよ。どこがかというと、まず湯質ですね。今までの温泉の中でも最高ランクと思います。つるつる、すべすべの湯。冬以来少々疲れがたまっていたのですが、すっきりと抜けました。気管支を患っている母も咳が止まったと喜んでいます。次に食事です。品の良い味付け、適度な分量等々満足しました。佐賀牛ステーキは旨いですね。楼門前と言う場所もいいです。どうも有難うございました。ちょうど寒波到来時だったので、屋上の露天風呂は敬遠しましたが、気候の良い時なら快適でしょう。風呂場にタオルが設置してあると良かったと思いますが…

2014年02月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年02月17日 16:04:04

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、温泉、食事とたくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。

お客様がお褒め頂きました温泉のお湯は、弱アルカリ性単純泉 特徴としまして透明で柔らかな湯ざわりで美肌効果もあり、大変人気があります。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しでございます。
武雄温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様への心のこもったおもてなしを第一に考え、努力していく所存でございます。
 お客様にまたお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。
         ホテル春慶屋

冬得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

投稿者さん 2014年01月21日 18:13:26

1月18日に宿泊。お湯がとてもよかったです。満室と聞いていましたので、お風呂が混雑しているかと思いきや男性客がほとんどだったようで滞在中3度もお風呂に入ったにもかかわらず、女性風呂は3度とも貸切状態。つるつるのお湯で湯冷めしないので大喜びしました。スタッフさんはみな笑顔で感じがよく、こちらの質問にも丁寧に応じてくださいました。古い温泉宿とお見受けしましたが、嫌な感じはしなくて、近かったらまた行きたいと思わせてくれるお宿でした。ごはんもお値段相応のグレードでおいしくいただきました。ゆっくりできていい温泉でした。スタッフのみなさん、駅まで送っていただいたりおもてなしありがとうございました。

2014年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年01月22日 14:54:05

この度は当宿ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、大変嬉しいご投稿をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
 お客様のご宿泊された日は、土曜日ということもありお部屋は満室でした。団体様が多くほぼ男性のお客様が多かった為でしょう。ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で本当によかったです。美肌効果・婦人病などの効能があり、女性の方にも大変喜ばれています。温泉だけのリピーター様も多く、当ホテル一押し!です。

これからもお客様からいただく温かいお声に励まされながら更なるおもてなしに努めて参ります。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

秋得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

なおこさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

なおこさん [40代/女性] 2014年01月13日 11:42:47

年始早々お世話になりました。
武雄温泉楼門の目の前で、夕食が付いていなかったので、友人に聞いていた「もしもしラーメン(餃子会館)」に行ってみたいとお伝えすると、電話確認などをして頂き助かりました。
また、子供が深夜高熱が出たので、昔懐かしい「氷枕」を貸して頂き助かりました。おかげさまで翌朝には、すっかり熱が下がっていたのでよかったです。
フロントは、ベテランの方が多かったのか?逆に気配り動きなど無駄がなく、安心して泊まれました。部屋は、昔懐かしい感じでしたが、お湯も良く私は気に入りました。

近くの佐賀県立 宇宙科学館も期待しないで行きましたが、思ったよりも楽しめ、また子供が来たいと言っていたので行きたいと思っています。

2014年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年01月14日 18:05:03

お客様へ

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
また遠方よりお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉からサービスに至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
思い出に残る楽しい家族旅行のお役に立てたご様子で、何よりでございます。

お子様の高熱 さぞご心配だったことでしょう。
翌朝には、お元気になれたとの事。本当によかったですね!

まだまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
          ホテル春慶屋 フロント係

【平日1組限定】武雄温泉♪つるっつる美肌の湯☆一泊朝食付プラン
【【限定】美人の湯★あたたかみのあるゆったり清潔和室】

チカチャン9919さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

チカチャン9919さん [40代/女性] 2013年12月30日 15:25:15

中学生の娘と2人で来ました。
新しく清潔な部屋で、暖房も丁度良く効いていました。
フロントや仲居さんの対応も親切で良かったです。料理は口当たりが良く、ほぼ完食しました。娘は佐賀牛がお気に入りでした。
温泉も気持ち良く入れました。また来たいと思います。

2013年12月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年01月01日 17:57:44

お客様へ
このたびはホテル春慶屋を御利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました(^^♪

ご滞在中は、娘さまとごゆっくり過ごされたご様子で安心いたしました。
まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもお身体には、お気を付け下さいませ。

『遇し』の心をモットーにしていますので、これからも心のこもったサービスができるよう
心がけていきたいと思います。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
           ホテル春慶屋フロント係

投稿者さん 2013年11月07日 20:36:05

10月25日に宿泊しました。温泉は評判通りとてもいいお湯でした。食事もとても美味しかったです。自家製の梅酒をソーダ割りでいただき久々に気持ちのいい食事でした。接客に関しては客に対する心遣いが徹底されていて本当に気持ちよく宿泊させていただきました。「一生に一度」と思っての武雄温泉でしたが是非また訪れたいでです。その時はまたよろしくお願いいたします。

2013年10月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年11月10日 10:06:57

お客様へ

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

お風呂だけの常連のお客様も多いですよ。

また、武雄温泉にお越しの際にはぜひお立ち寄り
くださいませ。
お客様から『また、来たい!』と思われるよう

お褒めのご投稿、ありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【土日もOK】佐賀産和牛ステーキ★2人の温泉旅行にオススメ♪ゆったり和室
【美人の湯★あたたかみのあるゆったり清潔和室(10畳~12畳)】

タイガースファン一号さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

タイガースファン一号さん [40代/男性] 2013年10月28日 01:35:39

いい宿でした。
佐賀牛最高に美味しかったです。
温泉も気持ちよくて…。
ゆっくりゆっくりできました。
近くにファミマがあります。歓楽街はほとんどありませんが時間を贅沢に過ごすには最高です。

2013年10月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年10月28日 09:26:47

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎなられたご様子で、本当によかったです。

お客様がお褒め頂きました武雄温泉は【美人の湯】として有名で、肌がツルツルになる美肌効果があるといわれております。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます。
 また、今回お客様にお選びいただいた佐賀牛プランは、当館一押しのプランで大変ご好評いただいております!!

武雄の方へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル春慶屋 フロント係

秋得!!★絶品グルメトラベル★特選佐賀牛ステーキと近海海幸☆食通も唸る創作会席グルメプラン
【美人の湯★落ち着いた造りの清潔な和室(10畳~12畳)】

MICHIKOJAPANさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

MICHIKOJAPANさん [20代/女性] 2013年08月15日 11:39:43

部屋はとても広く、伸び伸びと過ごす事が出来ました。
お風呂は、少しヌルヌル感があって良かったです。
朝の露天風呂はやや温度が熱かったように思いましたが、夜は丁度良かったです。
料理は色々な種類があって楽しめました。量は丁度良かったです。
こちらの質問に対し、とても親切・丁寧に対応して頂き助かりました。
初めての武雄温泉でしたが、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年08月23日 09:45:08

お客様へ

この度は武雄温泉ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様には当館を気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
 また、従業員の対応を褒めてくださる等、嬉しいご投稿をいただき嬉しい限りでございます。
 これに慢心することなく今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 また、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【良質睡眠】シモンズ社製ベッド&7.5畳和洋室★オシャレに楽しむ和風旅館ステイ♪

shimatasuさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

shimatasuさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:36:49

サービス、料理とも大満足です。
アクセスが良く、温泉を楽しむのには最高の旅館です。
またリピートしたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年08月19日 16:20:28

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵しております。また、お褒めのご投稿を拝見させていただき嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
   ホテル春慶屋 フロント係

【夏得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!

Narzisseさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Narzisseさん [40代/女性] 2013年06月19日 17:10:03

母の古希のお祝いにこちらのお宿を両親に プレゼントしました。
食事の際、ちゃんちゃんこ、帽子、扇子等を用意して頂いており、また、お祝いに鯛の尾頭付きをサービスして頂いたようで、両親とも大変喜んでおりました。弱視の母のために、付き添いで、伯母夫婦と従姉妹も一緒で、本当に楽しい旅行だったようです。お風呂もとても気に入っておりました。残念ながら、お料理は食べきれなかったようです。

両親が大変お世話になり、有り難うございました。

2013年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年06月23日 18:43:56

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ではお褒めのお言葉を頂戴しましたこと嬉しく拝見させて頂きました。

お客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービスを心がけておりますので、満足して頂けたようで、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないかと思っております。

武雄へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のご来館を社員一同、心よりお待ち致しております。

ホテル春慶屋 フロント係

夏得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

投稿者さん 2013年05月08日 14:24:25

とにかく従業員の方の接客がすばらしい!
朝食の後のエレベーター前の見送り、駅まで送迎していただいた方の対応、どれをとってもすばらしかったです。

設備の面では少し古いので(ごめんなさい)、完璧とは言えませんが、
接客に関しては、今まで泊まった宿の中では一番でした!

食事も量がちょうど良くて、お肉がとってもおいしかった♪
お湯もぬるっとして、肌がすべすべになりました。
ベットの寝心地もよかったです。

また武雄温泉に行く機会がありましたら、絶対リピートします!
気持ちの良い時間をありがとうございました(^^)

2013年05月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年05月08日 16:17:52

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋へご来館誠に有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵しております。又、お褒めのお言葉を数多く賜わり客室係をはじめ社員一同大変感激致しております。

お客様のお選びいただいたお部屋(和洋室)はシモンズ社製のベットを使用しており、大変ご好評頂いています。

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
          ホテル春慶屋 フロント係

【春得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!

投稿者さん 2013年04月16日 18:35:29

今回、女子旅にと私が春慶屋さんを選んだのですが、体調不良で参加できず、残念でした。友達からとてもいい宿だっと評判でした。
お料理もとっても美味しかったし、スタッフの方たちがとても親切で気持ちの良い旅行ができたと感謝されました。私も体調整えて絶対行こうと決めました。
ありがとうございました。お世話になりました。

2013年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年04月21日 14:40:50

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

直接の御利用ではなかったにも関わらず、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。また、料理・接客とお褒めの言葉が多く大変嬉しく思っております。

お客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービスを心がけておりますので、満足して過ごして頂けて、お友達にも当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないのでしょうか?

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋

投稿者さん 2013年03月17日 00:27:24

大人四人で15畳の部屋に泊めていただきました。
部屋は清潔感があり、仲居さんもみなさん感じが良くて、気持ちよく過ごせました。
夕食は、創作料理で、どれも手が込んでるものばかりでおいしかったです。
量は多めでした。
朝食も品数が多く、おいしかったです。
また武雄に行くときは、ぜひ泊まりたいです。

2013年02月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年03月20日 23:59:14

お客様へ

クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、当館での御一泊を満足して過ごして頂けたようで、社員一同うれしく思っております。
 特にお食事では多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また料理だけでなく、武雄温泉唯一の展望露天風呂も当館の一押しでございますので、次回ご来館の際にはたっぷりご堪能されてはどうでしょうか?

「またぜひ泊まりたい」というお言葉を励みに、これからも常に心のこもったおもてなしを心がけ、努力してまいります。

ホテル春慶屋 フロント係

【冬得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!

jiichaさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

jiichaさん [60代/男性] 2013年01月23日 16:47:19

スーパーsaleということでしたが、まったく手抜きせず、創作会席グルメプランの美味しい料理を綺麗なうつわでいただくことが出来ました。従業員も親切で武雄温泉を堪能出来ました。

2013年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年01月25日 19:39:07

お客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテル春慶屋を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿でもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝見いたしました。

料理長が肉質と霜降りにこだわって仕入れた最上級の佐賀牛ステーキや旬の食材満載の会席料理をご堪能いただけたご様子で本当に良かったです。

早速、料理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
          ホテル春慶屋 フロント係

【スーパーSALE半額】50%OFF★特選佐賀牛ステーキと近海海幸★食通も唸る創作会席グルメプラン

投稿者さん 2013年01月11日 01:24:23

駅から少し離れているのが残念・・・。しかし、お部屋は広くとても素敵でした!
お風呂も展望露天風呂で気持ちよかったです。また次回も利用したいです。

2013年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年01月12日 17:36:02

お客様へ
 この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、満足してお過ごしになられたようで大変嬉しく思っております。

武雄温泉は、『美人の湯』として有名で入浴すればするほど綺麗になると言われており、特に女性の方に人気があります。

温泉はもちろん、お食事も自信を持って提供させていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひお食事もご堪能されてはどうでしょうか?

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
     ホテル春慶屋 フロント係

【平日1組限定】武雄温泉♪つるっつる美肌の湯☆素泊まりプラン
【【限定】美人の湯★あたたかみのあるゆったり清潔和室】