武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 20:24:06

料理がとても美味しかったです。
佐賀牛はとろける美味しさでした。

展望風呂は写真から広いイメージがあったので、ちょっと物足りない感じでした。
お風呂場にも洗顔フォームがあると良いかなと思いました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年07月07日 16:01:38

お客様へ
 この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらへの投稿、心より感謝いたします。

当館一押し!佐賀牛会席プランを、
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

またお風呂場に洗顔フォームにつきましては、
馬油・洗顔フォームを置いておりましたが、
分かりにくかったのかもしれませんね。
申し訳ございません。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【佐賀牛会席】厳選された佐賀牛はとろける格別の美味しさ!☆当館は佐賀牛取扱指定店です☆

投稿者さん 2017年05月29日 11:03:59

エレベーターにのれば館内の移動が楽で高齢者でも楽しめそう。
お風呂は最上階で気持ち良いです。1つだけ気になったのは床が滑ることです。滑り止めシールを貼ってその上をあるけば洗い場、湯船など行けるようにしてもらえるといいですね。
武雄温泉の楼門のすぐ前なので情緒があります。
食事場所も個人客用に準備してあるのでくつろげました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月31日 10:03:00

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!展望温泉
露天風呂★です♪

ただ浴場内の滑り止めの件につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。

ホテル春慶屋フロント係

【基本会席】佐賀産和牛ステーキをメインにした会席料理プランです
【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2017年05月27日 22:48:34

今回で二度目ですが、楼門の近くで。立地も良く料理も美味しく頂きでした。
又、お風呂もツルツルで泉質が良く見晴らしもよく大変満足できました。

ホテルとは関係がありませんが、
重要文化財の楼門の中が見学時間に制限があるようです。
すぐ近くという利点もあるので、近隣の施設や武雄市とも協力し働きかけられたろどうでしょうか?
話題の干支等、名所として入湯料とは別でも見学される宿泊客もいるのではないでしょうか?

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月29日 15:20:16

お客様へ
 この度は、数あるホテル・旅館の中から
『ホテル春慶屋』をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがというございます。

武雄温泉楼門と東京駅(丸の内駅舎)は、建築家・辰野金吾氏によって、ほぼ同時期に設計されました。丸の内駅舎は2014年に、楼門は2015年に100周年を迎えました。丸の内駅舎と言えば、赤レンガの外観が有名です。

東京駅に居ない「4干支」とは、干支のうち
「ネズミ・ウサギ・ウマ・トリ」のことです。
なんと、同じ建築家によって、武雄温泉の楼門の天井に施されていることが発見されました!

このニュースは、2013年大きく報道され、多くの人の関心を呼びました。しかしながら「何故武雄温泉楼門に?」という問いに対しては明確な答えがなく、専門家の間でも「建築家の遊び心?」といったミステリアスな見解が飛び交っています。

貴重な文化財ゆえに、常時公開というわけにはいきませんが、火曜を除く毎日朝9~10時に、(有料一人300円)にてガイドさんとともに内部へと入ることができます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと

ホテル春慶屋 フロント係

【基本会席】☆メイン料理を3種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

ごうちゃん1731さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

ごうちゃん1731さん [70代/男性] 2017年05月02日 08:44:40

楼門の近くで、代官所跡に建つホテルということで、歴史に興味を持つ人間として大変満足しました。接客態度もよくできており、帰りには駅まで送っていただきました。
長崎街道をはじめ周辺をゆっくり探索したいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月03日 10:12:33

ごうちゃん1731様へ

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

武雄市は、まだまだ懐かしい田舎の風景が数多くのこり、武雄古唐津焼の伝統工芸品や創造を個性豊かに焼き上げた窯元や古窯跡も多く点在しております。

これからも旅の思い出となる宿である為に、
従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年01月15日 22:28:33

食事と温泉がとても良かったです。
また、アメニティが子供用も含めて可愛かったのが嬉しかったです。
フロントの方々も親切でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年01月17日 14:47:18

お客様へ

この度は武雄温泉ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は満足されたご様子でなによりでございました。また、私共の対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日が続きます。風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【九州ありがとうキャンペーン】3種メインチョイス!基本会席!日本酒又はソフトドリンク1本サービス!
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

Jiaozhiyiさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Jiaozhiyiさん [30代/男性] 2016年12月13日 11:27:43

12月11日(日)に素泊まりで利用しました。海外から旅行に来たが、事前にネット通販で色々買い物して荷物をホテルまで送付してきてくれました。スタッフは荷物を全部親切に整理してチェックインの時に渡してくれて大変助かりました。
部屋が広くてきれいに掃除されましたが、暖房が旧くなったせいか特に夜はうるさかった。噪音に耐えられずオフにしたが、朝起きる時寒かった...
7階の露天風呂の泉質も良くて温度もちょうどよかった、いっぱい入らせて頂きました。
駅から歩いて10分不要で、近くでコンビニもあり便利です。夜飯は近くのラーメン屋さん〝恵比須〝で食べました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年12月16日 08:21:56

この度は、数あるホテルの中から春慶屋を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の空調につきましては
ゆっくりおやすみになる事が出来なかった様子。
大変不快な夜を過ごされた事、誠に申し訳ございません。再度確認し、今後このような事のないよう改善していく所存です。

お風呂のお湯は、弱アルカリ性単純泉 特徴としまして透明で柔らかな湯ざわりで美肌効果もあり
特に女性に大変人気があります(^^♪
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆素泊まりプラン☆天然温泉展望露天風呂!

tiei77さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

tiei77さん [30代/女性] 2016年10月26日 18:37:58

夜は外に食べに出たので、朝食しか食事をしていませんが
久しぶりに、しっかりとした和食を食べた気がするような
満足のできる朝食でした。
泉質もよく、お風呂も快適♪
接客も素晴らしく、さすが老舗!といった感じです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年10月27日 16:49:03

tiei77様
この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとう
ございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

武雄温泉の泉質としては弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。当館一押しの温泉です!

これからも心のこもったおもてなしで、少しでも
素敵な思い出作りのお手伝いができれば
と思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!

投稿者さん 2016年04月30日 20:13:06

3月31日に宿泊。
夕食の時間までにチェックインできるかわからなかったので素泊まりプランで予約。
予定より早く到着。雨で肌寒く近所にコレといったお店もなく、ホテルでの食事は予約がない場合、当日の食事は無理とのことでした。
結局、車で寿司屋へ行きましたが食事付きプランにしておけば良かったです。

夕食時間帯は温泉が貸切状態でした。水質がとても良く、肌がすべすべ、ツルッツルになります。 予想以上です。もちろん朝も入浴しました。
部屋は家族五人でしたが、広さも十分でしたし、快適に過ごせました。

機会があれば、次回は食事付きプランでゆっくり温泉を楽しみたいです。

2016年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年05月11日 12:15:16

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご来館誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご夕食の件は、ご要望にお応えできず。。。
すみませんでした。

お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。
また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月04日 19:19:34

温泉が気持ち良かった。
部屋も広くてきれいで良かったです。

2016年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年04月14日 15:25:09

また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからも旅の思い出となる宿である為に、従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申しげております。

maro6699さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

maro6699さん [40代/男性] 2016年01月06日 11:51:24

年末の旅行で利用させていただきました。温泉は最高でした。
夕食はもう少しあったかい物を提供して貰えるといいなと感じました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:47:04

maro6699様へ
 このたびは、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点を改善し、お客様により
ご満足して頂けますよう精進して参ります。

また武雄温泉へのお褒めのお言葉大変嬉しく
思いました。ありがとうございます。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋フロント係

【選べるメイン基本会席】☆メイン料理を4種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚☆

投稿者さん 2016年01月05日 17:17:58

お世話になりました。露天風呂がとても良かったです。また利用させていただきます。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:34:31

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!
展望温泉 露天風呂★です♪

従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。
                      ホテル春慶屋 フロント係

【百年旅・楼門鍋会席】祝・武雄温泉楼門100周年!☆楼門に因んだ春慶屋オリジナルの楼門鍋☆
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

ゆうゆうひめ5429さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

ゆうゆうひめ5429さん [60代/女性] 2015年09月30日 20:01:21

フロントや客室への案内、部屋でのお食事など、すべてのところで気持ちよく対応をしてもらいました。特に、お部屋での食事は、配膳はもちろん、観光案内も含めた会話など、とても親切にしていただきました。大変満足しています。最後に、一つだけ改善点を。それは、食事の献立表、お品書きのことです。私たちは、夫婦の気楽な旅行を月に一回していて、10数回になるのですが、写真やホテル、名所景勝地の案内書なども含めて、記録を残してよく見返しています。今回は、大変おいしい夕食でしたのに、お品書きを手にすることができませんでした。他のホテルでは、それぞれ個性ある献立を残すことができたのに、少し残念です。大変おいしかったという思いがあるからいいかなとも思いますが・・。このような、ほんの些細なことしか気にならないくらい、思いで深い旅でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月04日 12:16:13

ゆうゆうひめ5429様

お二人でお楽しみいただける旅でございましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご主人様のお誕生日という大切な記念日に
ご宿泊頂き光栄です!

ただ、おしながきのご提供において、
私どもスタッフがお客様に対する配慮が足りずにご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お品書きをお送りすように話をしました。

フロントやお食事、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉、当館スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

私どもスタッフ一同今まで以上にプロとしての心意気を持って今まで以上に頑張ってまいります。
機会がありましたら、ゆうゆうひめ5429様
のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ならびにたくさんの心のこもったお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:23:03

ホテルへの送迎のはずが図書館まで送っていただいたり、サービス面で行き届いてました。家族で楽しめました。
部屋もきれいで広かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年08月20日 09:47:26

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へご来館誠に
有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
おります。
又、お褒めのお言葉を数多く賜わり客室係を
はじめ社員一同大変感激致しております。

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月03日 21:00:16

佐賀県の温泉に宿泊するのに嬉野温泉には以前宿泊したので今回武雄温泉を予約しました。泉質も良く、ホテルの露天風呂も気持ちよかったのですが、元湯も情緒があって良かったです。夜22時頃に利用したのですが、地元の方の方言が聞けて面白かったです。ホテルの夕食も肉あり、釜飯ありで趣向があって良かったです。ちょっと言えばホテルの隣にあるマンションが風景を台無しにしているようです。また、リピートしたい温泉です。

2015年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年03月05日 11:04:54

この度は、『武雄温泉 ホテル春慶屋』に
遠方よりのご来館・御宿泊頂き誠にありがとう
ございました。

お料理や温泉など、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴し、嬉しく思うと同時により一層おもてなしの心を大切にしなければならないと考えました。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

武雄市での観光地は少ないですが。。。
四季折々の自然豊かな街で、まだそこここに
残る懐かしい田舎の景色や人情のあたたかさに
ホッと心をなごませてくれます。。。
トロリと滑らかな温泉に癒されのんびりと
時間を過ごすのにはオススメです(^^♪

本当に武雄温泉の元湯は、今時珍しく今も
ノスタルジックな雰囲気を漂わせていますよね。

確かに隣のマンションは、武雄温泉のシンボル
ともいえる朱塗りの楼門(ろうもん)がかくれて
もったいないという意見は、多くのお客様から
頂いてます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【選べるメイン基本会席】佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べるグルメプラン!

あきまる7857さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2015年01月17日 00:04:40

1月に妻と二人でお世話になりました。
行こうと思いながら、なかなか行けなかった武雄温泉にようやく訪問できました。

温泉はぬるっとした感じで良かったです。
設備も全体的にキレイで良かったです。
ただ、もう少し遊びのスペースや待ち合わせのための空間などがあるといい感じです。
食事も美味しくいただけました。
特にそれ程多く食べない我々には量が適量で良かったです。
個人的には、食事は部屋食よりも食事処でいただく方が好きなのですが、今回は部屋食でした。
部屋食でないと困るという方も多いと思いますので、その辺は好みだと思います。
全体的に非常にバランスが取れていて、コストパフォーマンスがいいなと感じました。

街全体としては、朝市など少しずつ取り組みは進んでいるようですが、もっとよく出来る可能性があると思いました。
正直、駅からも遠くない比較的街中だということあるのでしょう、昔の企業の慰安会に活用されやすい感じが悪い意味で引きずっているのかもしれません。
今は、そこからの脱却に向けての段階と感じました。
いい方向に向かっているように感じましたので、これからも楽しみです。

また、機会があったらお世話になりたいと思います。

2015年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年01月18日 16:47:50

お客様へ

先日はホテル春慶屋へご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

またこちらへのご投稿、心より御礼申し上げます。

「全体的に非常にバランスが取れていて、
コストパフォーマンスがいいなと感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

なお、ご指摘・ご要望を頂戴しました点は、
改善出来うる所は検討し今後の糧とさせて
頂きます。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様・・・心からのおもてなしと。
お料理は季節の旬の素材を中心に、これからも
美味しいお料理をお出しして行きたいと
思います。

またのご利用をスタッフ一同心から
お待ち申し上げます。

ぜひ、季節を変えられましてまた武雄温泉
へお越し下さい。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月14日 21:40:00

バルーンフェスタ期間中の3連休でしたが、予約できてラッキーでした。しかも期待以上のホテルでした。
料理はとてもおいしかったです。暖かいものは次々と後出しされましたし、量も満足でした。ただ1点、子供料理のフライや焼き物が冷たかったのが残念です。それと、ウチの子は白いご飯が大好きなので、大人と同じお釜のご飯を欲しがっていました。
温泉の泉質はとても良いですね。元湯よりもいい感じです。屋上露天風呂もいいんですが、朝は雨が強く降っていたので入れませんでした。簡易の屋根の設置を検討されてはいかがでしょうか。
スタッフの皆さんの笑顔がとても心地よかったです。雨の中見送って頂きありがとうございました。

2013年11月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年11月18日 10:29:17

この度は、数あるホテルの中から春慶屋を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をたくさんご投稿いただき大変嬉しく思っております\(^o^)/
ご滞在中は、満足できたご様子でなによりです。
特に女性に大変人気があります(^^♪
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【お部屋食】【グループ醍醐味】家族旅行に最適の和室♪美肌の湯満喫♪大浴場・露天風呂♪

Narzisseさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Narzisseさん [40代/女性] 2013年06月19日 17:10:03

母の古希のお祝いにこちらのお宿を両親に プレゼントしました。
食事の際、ちゃんちゃんこ、帽子、扇子等を用意して頂いており、また、お祝いに鯛の尾頭付きをサービスして頂いたようで、両親とも大変喜んでおりました。弱視の母のために、付き添いで、伯母夫婦と従姉妹も一緒で、本当に楽しい旅行だったようです。お風呂もとても気に入っておりました。残念ながら、お料理は食べきれなかったようです。

両親が大変お世話になり、有り難うございました。

2013年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年06月23日 18:43:56

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ではお褒めのお言葉を頂戴しましたこと嬉しく拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎなられたご様子で、本当によかったです。
 お客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービスを心がけておりますので、満足して頂けたようで、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないかと思っております。

武雄温泉は【美人の湯】として有名で、肌がツルツルになる美肌効果があるといわれております。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます。

武雄へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のご来館を社員一同、心よりお待ち致しております。

ホテル春慶屋 フロント係

夏得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!
【美人の湯★落ち着いた造りの清潔な和室(10畳~12畳)】

さすらい人スナフキンさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

さすらい人スナフキンさん [30代/女性] 2012年06月28日 21:17:40

部屋も広く、築20年くらいのホテルでしたが清潔にされていました。
お風呂は露天は源泉かけ流しと言われていたのですが、脱衣場の泉質表には、露天と内湯ともに循環、塩素殺菌と記載されていたのが大変気になりました。実際はどうなのでしょうか?
湯はとろっとしており、まさに美人湯と言われる泉質でした。

お食事は部屋食で気兼ねせず満喫できましたが、お品書きと実際は違うものが出てきて、確かめればすぐにわかるのに、ちょっと残念に感じるところでした。

総合的にはお得に泊まれたと満足しています。

2012年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年06月29日 17:48:51

お客様へ
 おはようございます。一端返信をさせて頂きましたが温泉について改めて訂正回答させて頂きます。

ご指摘の通り、泉質表表示には内湯・露天ともに循環、塩素殺菌と記載いたしております。
 実際は、お伝えさせて頂きました通り、内湯は循環、露天はかけ流しで対応しております。
 但し、内湯、露天共に源泉のみを使用する100%
天然温泉です。

また、塩素殺菌は多数のお客様が入浴されるため、衛生管理上塩素系薬剤による消毒をしております。それと、とろっとした美人湯と評して頂きました事大変嬉しい限りでございますが、ph8.38の泉質もその効果があらわれているものと
思われます。

お食事の際にはお品書きと異なるお料理を提供して大変失礼いたしました。係のチェック及び説明不足も重なってご不快な思いをおかけしました事
改めてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上につなげてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル春慶屋 フロント係

【納得ワケあり♪】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!
【【和洋室】ツインベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2012年04月30日 15:53:54

4/28に宿泊しました。行きも帰りもJRの駅まで送迎していただき
ありがとうございました。スタッフの方はどなたもとても感じの
良い方でした。温泉もとてもヌルヌルで気持ち良かったです。
お部屋も広く、快適でした。(眺めは。。。)
ただ、夕方に露天に入ろうとした時ですが、鳩たちがたくさん湯浴びしてました。
羽が浮いていたりと、ちょっと引きます。(お湯がいいのはわかりますが)
ネットを張られるか何か対策をしていただけるといいかと思います。
食事ですが、GWで満室なのはわかりますが、それでも一気にデザ-トまで料理を
運んでこられてごゆっくりと言われましても、せめて2,3回に分けて
暖かいままで食べることが出来るように配膳していただけると
もっとおいしく食べることが出来たのにと残念です。
スタッフのみなさん、感じが良かっただけにその2点が残念でした。

2012年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年05月02日 19:06:04

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、完全に満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容については改善が必要な点ですので、今後改善してまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋食】若楠ポークしゃぶと季節会席美肌の湯手軽旅
【あたたかみのあるゆったり清潔和室(40平米~54平米)】

桜 茶トラさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2012年04月04日 13:59:54

とても満足しています。足の悪い母のため前もって車椅子を頼みました。場所が平地で車椅子をおして散歩できます。できれば露天風呂つき和洋室を創って頂ければ最高でした。

2012年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年04月04日 16:30:56

お客様へ
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、満足されたようで、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
 ただ、当館はバリアフリーを施している部分がほとんどなく不自由されたのではないかと不安に思っておりましたので、満足されたようでホッとしております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
     ホテル春慶屋 フロント係

■絶品グルメトラベル!!■特選佐賀牛ステーキと近海海幸☆食通も唸る創作懐石グルメプラン
【【和洋室】ツインベット+7.5畳の和室スペース】