梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) クチコミ・感想・情報

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう)のクチコミ・お客さまの声

ライオン奮迅さんの 梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2014年07月22日 18:12:27

池波正太郎「鬼平犯科帳」ゆかりのプランで宿泊しました。山奥の奥の奥というロケーションがこの秘湯の湯治場を偲ばせます。さすがに茅葺屋根だらけの江戸時代に引き戻してはくれませんが切り立った山間の岩肌が安倍川のゴロタ石だらけ急流を際立たせ、何本も掛かっている吊り橋も見所です。一人づつ渡って下さいとある100mものつり橋は途中で股ぐらが涼しくなり30mで戻って着てしまいました。今は深緑の季節ですが秋も良いだろうなと思いました。なにしろ温泉が素晴らしいポッカポッカ温まる五つ星のお湯、PH9点いくつのアルカリ性美人の湯です。また、行きますよ。

2014年07月
梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2014年07月24日 13:56:57

このたびは当館をご利用くださいまして有り難うございました。本当に山奥の深奥で驚かれたことと思います。池波正太郎生も(昭和30年当時ですが)清流と鶯の声のみ聞こえる静寂さに筆が進むとおっしゃっていました。
これから秋、冬と梅ヶ島の自然も最も美しくなる時期を迎えます。皆様お誘いあわせの上、ぜひ再びのご来湯を心よりお待ちいたしております。
わざわざお便りメール有り難うございました。重ねてお礼申し上げます。

【和洋室】

投稿者さんの 梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月22日 01:56:02

年末年始に泊まりました。お部屋にこたつがあるのがうれしかったです。お食事はどれもとても美味しくて、毎回完食してしまいました。温泉はツルツルのお肌になるし、良いお正月休みになりました。

2013年12月
梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2014年02月22日 13:46:00

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またさらにお褒めのお言葉を頂戴出来まして嬉しき極みに存じます。
静けさだけが取り柄のような秘境ですが、ゆっくりと温泉とお料理を楽しんで下さいましたら本望でございます。春、夏、秋と梅ヶ島はまだまだ四季折々の自然の素晴らしさを体感できますので、またぜひ皆様お誘い合わせのうえ、再びのご来湯をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月01日 23:49:09

食事、部屋、風呂は申し分無し。特に食事の質、量とも大満足、風呂も泉質、湯温とも快適そのもの。只、高齢者には少しキツイ階段が有りサポート役が必要。
立地条件も身延側には長く通行止めが続いている様なので、旅行のルート設定に自由度が無いのが問題。

2012年12月
梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2013年01月02日 13:53:18

この度は、当館をご利用下さいましてありがとうございました。階段でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。しかし、その他に関しますことでは、当方には勿体ないくらいのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しき極みに存じます。
本当にありがとうございました。
身延側の林道はまだもう少し工事に期間がかかるようです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和洋室】

hayamasanjinさんの 梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) のクチコミ

hayamasanjinさん [70代/男性] 2012年08月14日 21:15:50

設備に関してはもう一つであろうが、あの値段にしては問題ない。サービスも普通でいい。食事は食べきれないぐらいで大満足。
自分は渓流魚が釣るのも食べるのもすきだが、あの蒸して味噌をつけて食べるのは最高。もっと宣伝されたらお客は増えるだろう。有名人が良い感想を述べてたのが多くあったがむべなるかも。
2年前に登山で別の旅館に泊まっているが周囲の環境の認識はあるが特に旅館については意識は無かった。この旅館はこの温泉では最高の宿だったんだろう。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2012年08月15日 14:09:25

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
古さが先にたつ建物でご満足いただけませんでしたこと、まずお詫び申しあげます。
が、その他のことにつきましては数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私共には過ぎたることと、嬉しき極みで恐縮に存じます。
賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同、更に皆様に愛される宿をめざして一生懸命頑張りますので、また再びのご来湯をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月06日 12:36:50

お忍びの旅行には最高のロケーションだと思います。
また、マイナスイオンも目いっぱい浴びることができます。

2012年05月
梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2012年05月07日 15:11:33

この度のご宿泊とコメント投稿ありがとうございます。
本当に「人知れず」の秘境で、静かな自然環境も売りの一つです。これから夏、秋と更に梅ヶ島の自然は素晴らしくなってきます。是非また皆様お誘いあわせのうえ再びのご来湯をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月22日 22:15:08

川魚最高!

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2011年08月25日 13:18:54

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。何分にも山奥の秘境とも呼ぶべきところ、川魚や地元食材でのおもてなしになりましたが、ご満足いただきましたご様子で、本当に安心申しあげました。
夏だけではなく、これから秋また冬と梅ヶ島はまだまだ素晴らしい自然が満喫できます。またぜひ再びのご来湯を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室】

ヒロ0722さんの 梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) のクチコミ

ヒロ0722さん [40代/男性] 2011年07月25日 20:02:24

朝夕2食付きで2泊しました。食事は食べきれない程で、内容も申し分ないです。実際初日は遅い昼食を取っていたので、食べきれませんでした。お風呂も24時間利用でき満足です。和洋室にシングルベッド2つの部屋だったのですが、もう少し大きなベッドにするか、いっそ畳に布団のほうが、ゆったり寝られたと思いました。ただ籠もるには最高です。

和洋室

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2011年07月26日 13:57:07

この度は、当館をご利用くださいまして有難うございました。
お食事や温泉に関しましてはご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。ベッドがシングルのため、狭くお感じとのこと、申しわけございませんでした。もし、一言おっしゃってくださいましたら、和室に布団を敷くことも可能でした。次回はお気軽にお申し付けください。
「本当に芯からゆっくりくつろいでいただく」ことが信条の私共にとりまして「籠もるには最高」の言葉、本当に嬉しく拝読いたしました。
夏はもちろんですが、秋、冬など四季折々ごとにもそれぞれ素晴らしい自然が一杯です。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年06月02日 17:01:00

新緑と綺麗な水の流れ、滝、そして阿倍峠を越えて身延に至る行程が素晴らしかった。宿の鱒饅頭が美味でした。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2011年06月03日 12:21:07

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。お料理もお気に召してくださったとのこと、重ねて御礼申しあげます。
当日は、お天気が今ひとつでしたが、緑は最も美しい時期でしたので、山深い自然を満喫して頂けたと思います。
梅雨の合間に見せる山肌は本当に美しい光景です。まだまだ自然の美しいシーズンが続きますので、是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お便りありがとうございました。

【和洋室】

kassuiさんの 梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) のクチコミ

kassuiさん [70代/男性] 2011年05月23日 12:56:23

5月21日に宿泊したリピーターの夫婦です、素晴らしい新緑のなかのんびり温泉を楽しんできました、「福一丸」でのお寿司ランチもとても美味しかったです。
いい泉質を求める方にはおすすめの場所です。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2011年05月24日 13:10:11

この度は、たび重ねまして当館をご利用下さいまして本当にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。新緑、温泉、お寿司と、数々の静岡の良さを実感してくださいましたこと、私共もお聞きして嬉しゅうございます。
今後、夏、秋と梅ヶ島も自然の素晴らしい季節が更に巡って参りますので、また是非皆様お誘いあわせの上、再びのご来湯をお待ちいたしております。

二幸(山の幸と海の幸)、「福一丸」でお寿司ランチ付3食プラン
【和洋室】

kassuiさん [70代/男性] 2010年11月09日 14:39:13

温泉の源湯には感激しました、確かに五つ星の温泉です
食事も丁寧な内容の料理で、おいしくいただきました
久しぶりに落ち着いた温泉宿に泊って、一泊で帰るのが惜しい気がしました
また近いうちに訪れたいと思っています。

2010年11月
梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2010年11月09日 18:47:18

温泉、お料理、雰囲気など、お気に召してくださったことをお聞きして安心致しました。お褒めのお言葉、心より感謝申しあげます。
いらしていただいた紅葉の時期も最高ですが、梅ヶ島は冬、春、夏も、四季折々それぞれの自然の素晴らしさを満喫できる場所です。
是非、皆様お誘いあわせのうえ、再びのご来湯をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月03日 16:28:47

建物は古いですが、きちんと清掃されており、気になりませんでした。
川音のみが響き、ゆったりした時間を過せました。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2010年05月04日 19:11:19

この度は、当館をご利用くださいまして有難うございました。
普段の都会の喧騒を離れ、梅ヶ島のような人里離れた静かすぎるほどの環境をゆっくりと過ごされた由、私共もそれをお聞きしまして本当に幸いに存じます。
皆様方のお褒めのお言葉を励みに致しながら、一層おもてなしの努力に励みたいと思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 15:28:34

JR静岡駅からバスで2時間かかりましたが、まさに秘湯でした。お湯は硫黄臭のする、
いかにも体に効きそうな泉質でしたし、食事も手作り感満点で大満足でした。
翌日の日曜日も地元のイベントに参加でき、天候にも恵まれました。また行きたい宿の
一つです。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2009年10月10日 13:47:52

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
温泉もお料理もお気に召して頂いてこのようなお褒めのお言葉、嬉しき極みに存じます。重ねて厚く御礼申しあげます。
お帰りの際にイベントにご参加とのこと、ここ梅ヶ島では、他にも田舎らしい伝統的なお祭りや行事が残っており、年間通じて日本の原風景を満喫できます。
またの機会がございましたら、再びのご来湯を心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【和洋室】

usagi0824さんの 梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) のクチコミ

usagi0824さん [40代/女性] 2009年10月26日 12:58:45

静岡県に住みながらなかなか近いようで泊まれなかった梅ヶ島の宿泊。紅葉には少し早かったようですが、単純硫黄泉のお風呂は、説明書通りお風呂に入って手足をこすり合わせるとぬるぬるとした感覚になり、素肌にはとてもよさそうでした。大将・女将ともとても良い方々で、ゆっくりとした時間が過ごせました。日帰り温泉もいいけれどやはり一泊してゆっくり時間を過ごす事も大切かもよ。
山間ですので、料理は山のものが多いですが、ヤマメを使った料理は珍しい調理法で出して頂けた。しいて言えば朝食のヤマメはヤマメの甘露煮でなく「ヤマメの塩焼き」などにして欲しかった。
お風呂は、穴風呂・岩風呂二つのお風呂が家族風呂になっていてカップルなどあいていたら利用自由なので何度でも利用て来て良かった。男・女風呂は別に設けてあるので手足を伸ばして入りたい方はそちらがおすすめ。
お風呂はあまり熱くないので長く入らないと芯まで温まらない。冬の寒いときは温度差が余りなく、お年を召した方には優しいお風呂です。
芯まで温まれば、さめにくいお風呂らしいですよ。
この紅葉の季節是非お近くの方も行ってみてください。

2009年10月
梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2009年10月26日 16:10:36

静岡県は静岡県でも、安倍川最上流の、山梨県に程近い山奥の秘境の地です。同じ静岡の方でもなかなか機会がないと、こちらまで足を伸ばしていただけません。本当に遠いところをよくぞいらして下さいました。厚く御礼申しあげます。
お風呂はまずまずお気に召していただきましたようで安心致しました、ぬるめの温度設定は、最低でも30分は長くお湯に浸かって頂きたいからのものです。(熱いお湯にザブンと入る習慣しかない最近の若い方はしばしば「お湯がぬるすぎる」とご指摘になるのですが、お客様のように本来の温泉療養をご存知の方がいらっしゃることは私共にとりましても嬉しい限りでございます。)
お料理に関しましてのお客様のお好みには、いつでも喜んできめ細やかに対応いたします。ご要望、お好み大歓迎ですので、次回にお越しの際には、一言おっしゃってくださいませ。
是非、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月12日 15:36:07

大変お世話になりました。
前日に天候についてお電話を頂きまして、ありがとうございました。

子どもの夕飯が大変豪華で、ビックリしてしまいました。

お魚のおまんじゅうが美味しくて、感激しました。
猪鍋も、たいへん美味しく頂くことが出来ました。

1杯100円の梅酒が、大変美味しかったです。
あんなに飲みやすい梅酒は初めてでした。

山梨へ行くため、ゆっくり過ごすことが出来ませんでしたが、24時間利用できたので、夕飯前後と朝と…家族風呂2種と女風呂と、3種類のお風呂を楽しむことができました。

投稿にありました、温泉らしい硫黄の香りも、思っていたほど気にはなりませんでした。

次回は両親を連れて来たいと思います。

どうもありがとうございました。

和洋室

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2009年01月13日 13:27:49

この度は当館をご利用下さいまして大変ありがとうございました。厳寒の中、このような辺鄙な場所にまで、よくぞお越しいただけました。

お料理、温泉ともにお気に召していただきまして本当に安心いたしました。
いらしていただきましてお分かりの通り、人里はなれた山間の奥深くの静かな温泉です。
自然豊かで、四季折々の楽しみ方ができ、ご家族様で静かにゆっくりお寛ぎ頂ける空間です。

ぜひ、次回また皆様お誘いあわせの上、再びのご来湯をお待ちしております。

わざわざご感想コメント、ありがとうございました。重ねて厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年04月12日 23:19:21

友人に会いに初めて静岡に行ったのですが、家から比較的に近く
おすすめされたのが梅が島温泉「梅薫楼」でした。もう山に囲まれたロケーションは最高!
当日は平日だったので、私たちしかいなく貸し切り状態でした。
お食事もおいしくいただきました。ちょっと量が多くて食べきれず申し訳ありませんでした。
3月とはいえ、まだ寒さの残る時期、こたつがあってうれしかったです。
シングルベッドがツインであったのですが、子供とはいつも一緒に寝ているので
できればベッド1台はセミダブルだとよかったな~などと思いました。
翌日の朝はうぐいすの声で目が覚めました。ほんとに山に囲まれてるんだなぁと実感。。。

温泉はぬるめだったけど、子供にはちょうどよかったみたいです。
ぬるっとしたお湯がとっても気持ちよく、美肌の湯を堪能しました。
脱衣所がちょっと寒かったですけど、また温泉に入りたいです。

スタッフの方にはお世話になり、ありがとうございました!!

和洋室

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2008年04月13日 13:15:33

この度は、当館をお選びくださり、誠に有難うございました。全体的にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しき極みに存じます。私共にとりましても毎日のおもてなしの最上の励みになります。本当にどうもありがとうございました。
これから春本番、新緑、夏、そして秋、と梅ヶ島は本当に手付かずの自然が満喫できるすばらしい処です。季節折々の楽しみ方もいろいろできますので、是非また皆様お誘いあわせの上またのご来湯をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

P.S.
ダブルベッドですか・・・。正直、今までの顧客層の年齢が高いせいか、今までにない初めてのご指摘でした。しかし、今後、若いご家族連れのお客様のご要望に沿うとすればダブルベッドルームの導入も将来は検討したいと思います。
貴重なご意見、有難うございました!

投稿者さん 2008年02月22日 15:58:14

大雪の翌日2月10日にお世話になりました。静岡の市街地から山に向かって約1時間、道路が心配だったのですが、梅ヶ島まで除雪がされていてチェーンを使わず到着できました。
真冬ということで加温していない源泉はぬるかったけれど、加温されている大浴槽のお湯は気持ちよくて、のんびりできました。
料理もおなかいっぱいになりました。鱒まんじゅうはうまかったですよ。
深夜風呂から上がって、ロビーの脇にあった自家製梅酒(1杯100円セルフサービス)をいただいたのですが、これが美味! 湯上りのあとの冷たい梅酒は最高でした。
今度は安倍峠が通れるころに来てみたいです。お世話になりました。

和洋室

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2008年02月23日 15:34:14

また、私共のサービス内容に「ご満足」とのお褒めの言葉を賜り、恐縮致しております、重ねてお礼申し上げます。
さて、ようこそ雪で道の悪い中をわざわざお越し下さいました。この時期は、「場合によってはタイヤチェーンが必要」で、自然、お客様も敬遠され、最も梅ヶ島は閑散としている季節です。
が、考えようによっては、鹿の鳴き声が聞こえる、手付かずの山の雪景色などの大自然をご堪能頂ける、という点では都会の方に喜んでいただける季節かも知れません。
これから春、夏、秋と季節によって、それぞれの自然が楽しめる梅ヶ島です。ぜひ、またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月13日 08:25:19

かけ流しの温泉に入りたく探してこの旅館に決めました。泉質、大変素晴らしく、家族風呂の広さもちょうど良く主人と大満足でした。仲居さんもとても気さくで、部屋に到着したら既に暖房がしてあり、こたつもついてあり、心づかいに満足でした。建物は新しくなく最新の設備ではないが、とにかく温泉が目的なので別に気になりませんでした

和洋室

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2008年01月13日 14:13:19

この度は、当旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、更にいろいろな点でのお褒めのお言葉、ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
泉質につきましては確かにお褒めくださる方が多ございます。独特の硫黄臭と肌のヌルヌル感は、確かに一度ご体験された方でないと、言葉ではなかなかご理解いただけません。
春、そして夏、秋と梅ヶ島は四季折々の素晴らしい自然がたくさん残っている所です。
ぜひ、お誘いあわせの上、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年01月04日 11:18:55

12月29日にお世話になりました。何度お邪魔しても食事・温泉・サービスの品質が高く、プロの仕事としてばらつきのないところが本当に素晴しいと思います。
 食事については、鱒まんじゅうや刺身蒟蒻をはじめ、茄子の田楽や蕪の煮物等どれをいただいてもおいしく、量も適切で大変満足させていただきました。食べ物の嗜好や期待は人それぞれあることと思いますが、是非今後とも貴館のスタンダードを守っていただきたいと、僭越ながら思います。
 また、温泉については相変わらず素晴しいお湯でした。特に源泉は気持ちいいですね。大浴場のお湯の温度が少し高くなったように思いますが、気のせいでしょうか。もともとやや温めだったことや、静岡市といえども県境に近く冷涼な場所なので、個人的には好ましく思いました。
 またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

和洋室

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2008年01月04日 15:11:27

毎度、当旅館をご利用いただきまして誠にありがとう存じます。

また、私共にはもったいない程のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、真に嬉しき極みに存じます。一同の一番の励みとなりました。本当にありがとうございました。

お陰様をもちまして、当旅館も開業140年を迎えさせて頂きました。これも偏に皆様方のご支援の賜物と感謝に耐えません。
ただ、梅ヶ島温泉1700年の歴史の中にあっては、たかだか140年、大自然の前ではまだヒヨッコで至らぬ点も多々あろうかと思っています。
今後も、この天の恵みとも言える梅ヶ島温泉の源泉を大切に守りながら、細々とですが、ただただ、真面目に、真っ正直にコツコツと「皆様に愛される旅館」を目指して一同、決意を新たに頑張りますので、是非共、またのご利用をお待ちいたしております。
ありがとうございました。重ねて厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 11:35:45

静岡から細い道も含めて1時間ちょっとの山間にある、こじんまりとした旅館で、古いのは否めませんが、掃除も行き届き、お部屋も清潔感があります。なんといってもお湯が素晴らしく、硫黄泉の少しアルカリが強い泉質はなるほど美肌の湯と言うにふさわしい、第一級の温泉でした。湯温は低めですが、じっくりあったまることが出来ます。お食事も、温泉宿にありがちなものではなく、地の物手作りのものが多く、どれもおいしい味付けでした。また、子供の食事はハンバーグ、スパゲッティー、エビフライと盛りだくさんで大満足でした。サービスもよく、車で玄関先に着いたらすぐに出迎えていただき、駐車場のご案内をいただくなど、とても丁寧でした。ひとこと、男湯の脱衣所のにおいは少し気になりました。これからも、素晴らしいお湯を守ってください。また、泊まりたいと思うお湯処でした。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2007年08月18日 15:03:15

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、いろいろとお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を励みに致しまして、「お風呂」、「お料理」と「おもてなし」と大切なサービス内容に、いっそうの磨きをかけるように致します。
唯一ご指摘の脱衣所の換気の悪さは、実は私共もかねてより気になっておりまして、特に夏場は頻繁に巡回し換気に留意しておりましたが、注意が足りませんようでご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 20:06:00

横浜よりバイクで200キロ余走りましたが、山深い環境の中で日常を離れる、静かな時間を持つ事ができました。施設はやや古いですが、手入れがされており快適に過ごせました。温泉、食事共他の方の投稿のとおり非常に素晴らしいもので、とくに泉質は他のアルカリ泉にない濃度の濃さを実感しました。秋の紅葉の頃また、伺いたいと思います。

梅ヶ島温泉ホテル 梅薫楼(ばいくんろう) 2007年05月30日 14:23:43

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
まだまだ関東よりバイクでの一人旅の方は少なくて、「ご無事にお着きになられれば良いが・・」とお見送りをしながら正直心配申し上げておりましたので、お便りを戴いてホッといたしました。
山深く、道路事情も決して良くはありませんが、その分、手付かずの大自然は満喫頂けたのではないかと思います。
温泉と生真面目なサービスだけが売り物の当方ですが、よろしかったらまた是非次のご予約をお待ちいたしております。