ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月29日 19:49:30

部屋に机・椅子・電気スタンドがあり助かりました。レストランが夕食時やっていませんが、駅まで出れば色々食べるところがあります。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年12月30日 02:53:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
施設・サービスに関しましてはご満足頂けました様で何よりでございました。
夕食のお食事に関しましては熊本駅前再開発に伴い商業施設の営業が殆ど無くご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。CVSに関しましても駅中のCVSが00:30までの営業でその後は徒歩20分圏内とご不便をお掛けしております。
この様な状況の中お泊り頂きますお客様には少しでも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同サービス向上を目指して精進致して参りますのでまた熊本へ足をお運びの際は当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
寒さも厳しくなってきておりますのでお身体をご自愛下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年12月08日 23:32:21

このたびは大変お世話になりました。

JR熊本駅が工事中で少し不便でしたが、ホテルの
部屋は広くて、とても快適でした。

次回も利用させてください。

以上

ホテルルートイン熊本駅前 2018年12月09日 05:05:24

ご指摘の通り熊本駅前は現在駅ビル建設中でございましてご宿泊のお客様方には大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しております。
近隣の商業施設も熊本駅新幹線側のみ営業致しておりましてCVS等のご利用に関しましては深夜帯の営業店舗は徒歩圏内ではございません。
こういった現状ではございますがお泊り頂きましたお客様にはより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同より一層のサービスを目指していく所存でございます。
熊本駅前もリニューアルオープンを目指し再開発も急ピッチで進んでおりますのでもう暫くご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
当ホテルにおきましてはお泊り頂きますお客様に癒しの空間をお届け出来るよう朝食バイキングメニューなど創意・工夫を凝らしお迎えする所存でございます。
今後とも熊本へお越しの際は当ホテルのご用命を宜しくお願い致しますと共にお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さも厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪バイキング朝食無料!大浴場!自走式駐車場!スタンダードプラン
【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

noriy2006さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

noriy2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 13:10:47

清潔感溢れる部屋でした。
広めの部屋に通して頂きありがとうございました。
また熊本へ寄る際は利用させてもらいます。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月30日 05:12:58

今回はシングルのお部屋が満室でございましたのでツインのお部屋へアップグレードさせて頂きましたがお気に召されまして何よりでございました。
お客様へ癒しの空間をご提供出来ました事はうれしい限りでございます。お客様から頂いたお言葉を励みと致しまして更なるサービス向上を目指して参ります。
朝食バイキングも地産地消・郷土料理をお出ししており、新しいメニューにつきましてはレストランスタッフと共に鋭意工夫を凝らしご提供して参ります。
次の機会に熊本へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

寒さが増して本格的な冬が参りますのでお身体をご自愛下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2018年11月04日 21:40:41

一言。最高。立地、部屋の清潔さ、広さ、朝食の素晴らしさ、大浴場の気持ちよさ。熊本駅に近いので新幹線の移動にはぴったり。街にでるのも市電はあるし、タクシーも、千円程度。又よろしくお願いします!

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月06日 04:49:43

また人工温泉大浴場にはご満足いただけました様で何よりでございました。
熊本駅前は再開発地区でございまして、商業施設等は不十分でお客様にはまだまだご不便をお掛け致しております。
新しく生まれ変わる熊本駅と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しまい進致して参ります。

季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時

【早期得割】 10日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年10月28日 19:58:34

良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月30日 04:27:53

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?私どもは、ご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々、全スタッフで切磋琢磨しながら業務遂行を行っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの原動力となります。もっとより良いホテルにするにはどのようにすれば良いのか?お客様に喜んで頂けるホテルとはどのようなものなのか?を考えながら、より一層精進して参ります。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

なーちゃん78さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

なーちゃん78さん [30代/女性] 2018年10月22日 14:48:52

駅からすぐそこで、レンタカー屋も目の前。
路面電車もすぐそこで、部屋綺麗ですし、温泉入れてラッキーでした。
すっごく、ぐっすり休めました。また、利用したいと思います。女性1人でも安心。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月23日 09:11:19

朝食バイキングも地産地消・郷土料理をお出ししておりますので一度ご賞味くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月08日 16:26:07

快適でした。また利用したい。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:37:51

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
これからもお客様1人1人にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また朝食メニューも新しい物をご提供できるように日々精進して参ります。
熊本駅前も少しずつ変化して新しくなって参りますので、当ホテルも変化に対応した情報をご提供してお客様によりご満足頂けるように努力して参ります。
また、熊本へお越しの際は是非ホテルルートイン熊本駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
これから残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!
【□禁煙□シングルルーム】

yoshi-7884さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2018年09月07日 15:42:21

ホテルにPCの電源ケーブルを忘れてしまい着払いでの送付をお願いしたところ、ホテル負担で送付してくれました。こちらの落ち度があるにも関わらず、感謝!です

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:32:49

お忘れ物を無事にお届け出来て安心致しました。
お泊りの際は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには大浴場もございますし、朝食バイキングも好評を頂いておりますので是非一度ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

たま5511さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たま5511さん [50代/男性] 2018年08月31日 15:25:45

駅前にあるので、迷うことはありませんでした。今回は、夏場の出張で疲れているので、大浴場が利用できるのはとても助かります。大きな湯船につかることができるので、1日の疲れが取れました。おかげで夜もぐっすり眠れます。朝食は地元名物などメニューが豊富です。特に野菜がたくさん摂れるのが嬉しいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月04日 05:08:58

この度は数ある中からホテルルートイン熊本駅前をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
朝食バイキングにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。レストランスタッフも、日々新メニューの開発と献立に懸命になっておりますのでお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
また大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。人工温泉ではございますがお客様へ癒しの時をご提供出来まして幸いでございます。
残念ながら熊本駅前は再開発地区でございまして、まだ商業施設が整っておりません。もう暫くはご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致します。
熊本も震災以来全県民で復興に力を注いでおり、当ホテルも再開発・復興と共にお客様へご満足頂ける様に精進致して参る所存でございます。
又のお越しの折には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
まだまだ残暑も厳しい折、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 10:56:23

清潔感があり快適に過ごせました。
フロントはアロマの香りで癒されました。ロビーにはウェルカムコーヒーも備えてありました。
シングルでしたがベッドも広く部屋も広かったのでゆったりとしていました。部屋は特別臭いもなかったのですが、空気清浄機があり気遣いが感じられました。
アメニティも揃っていて、寝間着は甚平タイプで着やすかったです。
大浴場を利用させていただきましたが、こちらも清潔で気持ちよかったです。
当日雨が降っていて傘をお借りしました。助かりました。ありがとうございました。
朝食はパンが美味しかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 16:17:30

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
客室やホテルの設備など多岐にわたり満足した点を頂きまして私共も励みになります。
今後ご宿泊されるお客様皆様に満足いただける様今後とも精進して参ります。

フロント 山田

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年02月28日 21:15:23

朝食が美味しかった

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 15:28:55

当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 山田

【□禁煙□シングルルーム】

hiro_akaさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 16:04:31

部屋が広く きれいでいいですね

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:49:05

ホテルルートイン熊本駅前 白水

5室限定☆★駐車場代無料★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!

タカミカさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

タカミカさん [50代/女性] 2018年02月12日 23:21:30

スタッフの方の対応が良く、朝食が美味しかった。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:48:14

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。
ご朝食メニューにつきましては、お客様の飽きないメニューを心がけていきたいと思っておりますので、また熊本にお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 白水

【熊本出張応援】 QUOカード500円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!

投稿者さん 2018年02月12日 16:29:42

朝ごはんが美味しかったです。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場が湯船と体を洗う所だけなので、サウナや別の種類の湯船があれば良かったなとは、思いました。
熊本駅に近いので、立地は良いですが、周りに飲食できるお店はあまり無いです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:45:27

ご朝食と客室のお褒めのお言葉を頂戴し、担当をさせて頂いておりますスタッフだけではなく、他のスタッフの励みにもなり、スタッフ一同感謝申し上げます。
飲食店の少なさには、がっかりなされたと思いますが、熊本駅は、今後、駅ビル建設が予定されており、新しい駅ビルができますと活気付くかと思っておりますので、今後とも当ホテルルートイン熊本駅前のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月02日 11:46:35

初めて利用させていただきました。
館内はピッカピカで、とっても気持ち良く過ごすことが出来ました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅からも徒歩数分なので、とっても便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:30:20

ホテルルートイン熊本駅前 白水

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!

旅好きのかずさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

旅好きのかずさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:14:47

街中のホテルとしては、部屋は広いと思います。
専用の自走式の駐車場は出入りできてよかった、
食事は普通です

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 02:53:45

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お車でのお越しに備え50台ほどのスペースではございますが立体駐車場を完備しております。先着順となっておりますので満車の際は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
また朝食バイキングにつきましては郷土料理や地産地消など工夫をしてできる限り新メニューに盛り込んでいき今後お客様に提供出来るようにレストランスタッフ共々精進してまいります。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い申し上げます。熊本へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 06:58:59

熊本の常宿です
いつもお世話になりありがとうございます。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 16:56:39

いつもホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様に常宿と思って頂く事を、従業員一同の仕事の励みとし、今後もお客様にとって常宿と思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用を
心よりお待ちいたしております。

フロント 福山

☆タオル2倍増!!ラジウム人工温泉大浴場で湯ったりプラン♪ <朝食無料><自走式駐車場>

投稿者さん 2017年09月14日 17:46:15

すでに、3回目の利用にもかかわらず、チェックインの時に
初回と同じように記帳を求められた。

他のホテルでは、予約者を把握して、名前のみ(最悪、電話番号)くらいだが
遅くにチェックインして疲れてるのに、もうちょっと

利用回数に応じて
臨機応変な対応して欲しい。
一気に嫌な気持ちになった。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年09月15日 06:02:49

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊に際し、お客様の貴重なお時間を割いて頂く形となりました事、大変申し訳ございません。ご到着時に毎回、お名前、ご住所等ご記入頂いておりますが、ルートイングループではポンタカードとの提携がございまして、1度ポンタカードにお客様の情報を入力しますと、次回からカードの提示により、お名前のみご記帳頂いております。チェックインの煩わしさもなくなるかと思います。ポンタカードのご案内もできておらず、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
 今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。今後のホテル運営に生かせるよう努力して参ります。日中と朝晩の温度差が大きくなってきております、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

sakuzoくんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

sakuzoくんさん [40代/女性] 2017年09月11日 23:38:42

シングルを予約しておりましたが、ツインのお部屋にして下さり、キレイで清潔なお部屋で、広々と利用することが出来ました。また疲れを癒すのに大浴場は本当に有り難く、たまたま貸し切り状態で大変気持ち良く過ごさせていただきました。フロントの方も親切で丁寧なご対応をしていただき、滞在中はお世話になりありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年09月15日 05:48:51

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館でのご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしました。お部屋にユニットバスもございますが、大浴場ですと、手足をゆっくりと伸ばすことが出来、リラックスも出来ますのでご宿泊のお客様にご好評頂いております。大浴場でリラックスしまして、次の日の良いスタートが切れるお手伝いが出来たのであれば私共、大変嬉しく思います。
 次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。
 朝と日中の気温差が大きい日もございます。どうぞ体調崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

熊ゴンタさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:57:43

熊本駅からすぐなので便利です。広い部屋を用意していただきありがとうございました。 1階の温泉も女湯はほぼ貸し切り状態で快適でした。チェックアウトの日も用事を済ませ新幹線に乗る前までトランクを預かってもらったり、雨傘をお借りしたりと大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年09月05日 05:12:38

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前を足元が悪い中、ご利用頂きまして誠に有難うございます。広い部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

大浴場は天然温泉ではありませんが人工ラジウム浴となっており、疲労回復など様々な効能があり
当ホテルの自慢でございます。広々とご利用いただきくつろいでいただけたのであれば幸いでございます。

お客様が快適に熊本での旅をお楽しみいただけるよう荷物預かりや傘の貸し出しを行っております。ご利用いただき満足いただけたのであれば私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田