ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 11:47:53

先日は有難う御座いました。お蔭で快適に過ごす事ができました。立地条件も良く熊本駅から近くとても便利でしたし、部屋も広く、清潔感のある部屋だと感じました。また、大浴場と朝食は最高でした。出張の際には、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月27日 10:16:46

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊で満足いただけた事に慢心せず、全てのお客様に更なる満足を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

☆タオル2倍増!!ラジウム人工温泉大浴場で湯ったりプラン♪ <朝食無料><自走式駐車場>

トム0412さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

トム0412さん [50代/男性] 2017年08月17日 13:41:22

チェックイン時に大浴場の場所・時間、朝食会場の説明が一切なかった。
初めて宿泊するので、説明はして欲しかった。
それ以外は特に問題なく、部屋はきれいで、従業員さんの接客態度は
とても良かった。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 19:21:38

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたのに、スタッフの配慮不足によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。サービスの在り方、お客様への目配り気配りの在り方を再度見つめなおし、今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

リニューアルオープンしたばかりという事もあり、設備・備品等新しいものが多いですが、今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できる様努力して参ります。

また熊本へお越しの際はホテルルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:33:24

下記の点がよかったです。
また熊本に行く際には利用させてもらいます。

・熊本駅前に立地
・大浴場に朝も入れる
・無料朝食がうまい(特にパンがうまい)
・フロントスタッフが終始笑顔で対応してくれた
・チェックアウト後もバッグを預かってもらえた

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 19:14:16

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。リニューアルして約5ヵ月でございまして、行き届かない点等ございませんでしたでしょうか?

熊本駅から徒歩で3分の立地でございますので、アクセスしやすくなっております。

大浴場は天然温泉ではなく、人工ラジウム温泉ではございますが、疲労回復効果やリウマチや胃腸の疾患・肩こり・うちみ・しもやけ・肝臓病等さまざまな症状に効果があるとされています。

ご朝食に関しましては、当ホテルが3月にリニューアルしてから、焼き立てパンの取り扱いのある店舗となりましたので数多くの種類のパンの取り揃えがございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからもお客様に心のこもった感動のサービスをご提供できますように精進してまいります。また熊本へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 15:30:52

大浴場があるホテルは有難いです。
朝食も良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 18:57:53

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は午後3:00から深夜2:00まで
朝は5:00から10:00まで営業を行っており、夜遅くにご到着されるお客様からも大変好評頂いております。

ご朝食につきましては、時にはその季節・その土地オリジナルの食材、料理を取り入れるなど、毎日メニューも代えてご提供しております。朝食はお客様の朝のスタートとなりますゆえ、メニューにつきましても毎日レストランスタッフが日替わりで変更しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 14:11:57

大変ご親切にご対応いただきました。ありがとうございます。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 18:43:19

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様から温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

kk820518さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kk820518さん [50代/男性] 2017年08月05日 19:38:26

大変お世話になりました。朝食も素晴らしくお部屋も清潔で設備もよかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 18:28:16

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中ご宿泊の感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様には毎朝無料で、時にはその季節・その土地オリジナルの食材、料理を取り入れるなど、毎日メニューも代えてご提供しております。

もし、ご希望のメニューやご要望などございましたら参考にさせて頂きたいと思いますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 木下

5室限定☆★駐車場代無料★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!

投稿者さん 2017年07月31日 10:47:54

施設は新しくきれいでしたが、私は自動車で行ったのですが駐車場入り口が非常に分かり難く、何回か前を行き来しました。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月16日 06:06:18

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のご指摘有難うございます。駐車場の入口が解り辛く大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場入り口の案内板を設置致しておりますが、フロントにてご案内いたしておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
今後ともホテルルートイン熊本駅前を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 加隈

これは嬉しい!☆タオル2倍増!!ラジウム人工温泉大浴場で湯ったりプラン♪ <朝食無料>
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

UxChyさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

UxChyさん [40代/男性] 2017年07月19日 21:51:59

アップグレードして頂いたので部屋も広く、リニューアル後ということで綺麗で快適でした。ただ駅前には食事が出来るところが少なく繁華街は遠いので出歩くには少し不便です。朝食は普通ですが、時間後毎に分かれていて混んでいないは良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月23日 04:38:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のリニューアル後の客室についてご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の傍、駅周辺にはお客様のおっしゃる通り飲食店が多くありません。ですので、熊本駅前駅より路面電車を利用されて上通り・下通りの繁華街へ向かうことをおすすめさせていただいております。乗車距離に係わらず一律170円とリーズナブルな価格設定になっております。また当館熊本駅前をご利用の際には是非ご検討くださいませ。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 11:31:03

ルートインさまにはいつも宿泊させていただいております。これからも変わらず宿泊しようと思っています。1点だけ申し上げます、部屋着の臭いが我慢できませんでした。色々諸事情はあると思いますが、臭いだけはなんとか無臭でお願いします。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 02:15:20

並びに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘にありましたお部屋着甚平に関しまして、客室内・保管庫内にございます館内全ての物を確認、匂いのする物は業者に再洗浄の徹底を依頼しております。今後同じことの無い様努めて参ります、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 入江

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

銀の月335さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

銀の月335さん [50代/女性] 2017年07月09日 21:28:51

お部屋をグレードアップしていただきました
広々としたお部屋でノンビリと過ごせて満足しました
駅からも近く、とても便利です
洗濯機が一台しかなかったのが唯一の不満です

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 01:51:00

当館は本館と東館の二棟から成っており、東館は客室が広く快適にお過ごしいただける作りになっております。この点に関しましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
洗濯機・乾燥機に関しましては女性大浴場に1台ずつ、男性大浴場内に2台ずつご準備させていただいておりますが、使用中でご利用いただけなかった場合はお隣の森都心ビル内のコインランドリーをご案内しております。また次回ご来館の際に、ランドリーが使用中だった場合には是非ご利用下さいませ。

MKSGさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2017年06月03日 20:49:52

熊本へは比較的多く出張がありますが、今回初めて宿泊しました。2日目の新幹線による早朝移動のために駅前のホテルと思い、予約しました。
1日目は、顧客とのアポイントがうまく合わなかったため、長時間にわたってロビーで打ち合わせをさせてもらいましたが、嫌な顔一つせず使わせていただいたばかりか、コーヒーまで配慮いただき本当に助かりました。お名前を控えておらず失礼ですが女性のスタッフの方には本当に感謝しています。
夜には海外との電話会議がありましたが、部屋も非常に広く、ゆったりと会議ができました。
おかげさまで快適な2日間を過ごすことができました。
これから熊本への出張にはお世話になろうと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年06月12日 08:31:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊が当館へは初めてとの事で、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際もお仕事がお忙しく、そのような中でフロントスタッフがお客様のお仕事のお手伝いが出来、お褒めのお言葉も頂戴することが出来ました。対応しましたスタッフにも早速、お客様のお言葉を伝えます。きっと、更に業務に精進する事と存じます。
 私共は日々、どのようにするとお客様に「お寛ぎの時間」をご提供頂けるのか考えながら業務に従事しております。もっとたくさんのお客様にルートイングループを知って頂き、ご宿泊いただける様スタッフから発信できるよう日々努力いたします。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山義一

【ルートイン熊本駅前リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!
【◇禁煙◇ツインルーム<東館>コンフォート仕様】

投稿者さん 2016年01月01日 17:22:37

ホテルの受付から、お部屋の広さも大変結構でした。
 料金も早割でしたので1人分で二人泊まれた気分でした。
朝食も和食中心で、おいしく頂けました。

ホテルルートイン熊本駅前 2016年01月12日 08:22:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に、ご予約をいただきました宿泊プランは30日前までにご予約いただくと、格安な料金でお部屋を予約できるプランでございます。その他にもお客様のニーズに合ったプランを数多くご用意しております。次回、熊本にお越しの際は、色々なプランでの宿泊をお楽しみ下さい。

ご投稿有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!
【◇喫煙 広々21平米シングル◇ベッド幅140cm/Wi-Fi】

ふれっちぇ6683さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2015年12月16日 15:39:35

馬刺しがついたプランがあり、こちらのホテルにしました。部屋が広く、大浴場があって大満足です。値段もとてもお得で、ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月30日 20:33:20

当ホテルは、夕食営業を行っていないため、馬刺しの専門店『菅乃屋』様や和食『櫻道』様など夕食付きプランをお客様に提供いたしております。

次回、お越しの際は他の夕食付きプランもお試し下しませ。スタッフ一同お待ちしております

フロント 西山

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】でのご夕食&飲み放題付プラン!
【◇喫煙 本館ツイン◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

こういちろーさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2015年10月25日 17:25:02

建物はやや古い印象がありましたが、部屋は広く、大浴場も満足でした。
2泊したのですが、朝食のメニューも日替わりになっていて、飽きずに食べることができました。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月27日 06:23:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しくご存じます。

ホテル1階のレストラン花茶屋では、お母さんが作る朝食をテーマに毎日日替わりのおかずをご用意しております。
ルートイングループでは朝食無料・大浴場完備がホテルの魅力のひとつです。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

後藤 理佳

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃なし=タオル・ハブラシ交換のみ)■大浴場完備■訳あり
【◆禁煙 広々21平米シングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi】

ねねこ0156さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ねねこ0156さん [20代/女性] 2015年09月21日 07:00:22

温泉がとても気持ち良かったです。早い時間に入ったので他にお客さんがいなくて貸切状態でした。お部屋も広くて綺麗でした。朝ごはんも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。特に高菜ご飯が美味しくてお代わりをしてしまいました。スタッフの方々もとても優しく親切でした。また熊本に遊びに行く際は利用したきと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月29日 20:13:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び頂き、ありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場や朝食バイキングをご満足頂き、嬉しく思います。また朝食スタッフへの優しいお言葉、今後のスタッフの励みのなると思います。朝食メニューに熊本の郷土料理を毎日提供出来るようこれからも努力しサービスの向上を目指して参ります。

次回、熊本へお越しの際は是非またご利用下さいませ。お待ちしております。
投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年09月11日 09:11:18

取引先の方の予約をしました。
ふるさと割クーポンが使えたので、部屋が広くてポイント10倍のプランにしました。
駅からも近くとても良かったそうです。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月29日 19:49:21

この度は、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊ご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
取引先の大切なお客様のご予約との事、ご満足頂けたでしょうか。また、ポイントやふるさと割クーポンもご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

次回も是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。

西山

【ポイント10倍】 さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

三味線弾きさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年09月02日 18:16:49

駅からも近く、便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月29日 19:13:57

この度は、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、熊本駅より徒歩5分、電車でお越しのお客様は大変便利でございます。車でお越しのお客様にも駐車場をご用意いたしております。

また熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さるようお願い申し上げます。

西山

【直前割】 当日予約もOK!熊本駅徒歩3分!! ■大浴場完備!朝食無料!【当日限定】
【◇喫煙 本館シングル◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月21日 09:51:33

会社の上司の宿泊を予約しました。
駅から近く、部屋は広くてとてもよかったと感謝されました。
ポイント10倍でふるさと割クーポンも使えました。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年10月22日 14:33:48

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊ご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お勤め先の上司の方のご予約を当ホテルへ頂き、また、ポイントやふるさと割クーポンもご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
お客様の上司の方から感謝されたとのお言葉は、私共も大変嬉しく感じます。直接のご予約ではなく、お客様を介しまして他のお客様(上司の方)からのお褒めのお言葉を頂戴できました事は、スタッフの活力にもなります。当ホテルへご宿泊頂きます全てのお客様へご満足いただけます様、日々精進して参ります。

次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。

フロント 福山

投稿者さん 2015年08月18日 22:09:02

サービスも対応もよくまた利用したいと思います

2015年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2015年10月22日 14:21:10

サービス対応が良かったとのお言葉を頂戴致しまして私共、大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
当ホテルは築年数が経過しておりますので、他のルートインと比べますと新しさには欠ける部分があると思います。その部分をスタッフの「おもてなし」でお客様へご提供できたらと考えながら業務に従事しておりますので、お客様のお言葉は本当に嬉しいです。今後も当ホテルへご宿泊頂くお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供できますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 福山

◇家族de熊本満喫【ファミリー】プラン 【添い寝無料】【添い寝歓迎】 ■大浴場完備!朝食無料!

ホゲホゲ~さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ホゲホゲ~さん [50代/男性] 2015年06月09日 20:52:33

初めて利用しましたが、フロントの対応が非常に好感が持ててよかったです。 部屋も広く、満足できました。 ただし、下記の点のみ残念でした。
① 朝食が、やや貧弱(品数は多めですが、食パンがなく、ドレッシングが少なかった。
② 仕方ないと思いますが、部屋のバスルームと室内の段差が大きく、歩行が困難な母の 移動で気を使いました。
③ トイレの便器に黒い髪の毛上のヒビ?があり、ドキッとしました。
④ 洗顔用の石鹸があればベターと思います。
⑤ ベッドと枕は、好みもあると思いますが、非常に固かった。
 ただ、全体的には、周囲に食事をする場所が少なかったですが(熊本駅を含め)、良かったです。 また、利用したいと思います。

2015年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2015年07月23日 23:23:39

この度は、様々なご迷惑をお掛けいたし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
全スタッフで周知し、改善び努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿していただき、ありがとうございます。
また次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤 理佳

【◇喫煙 広々34平米ツイン◇ベッド幅120cm/Wi-Fi】