ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

yankeemakkyさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yankeemakkyさん [40代/男性] 2013年02月15日 17:08:49

温泉気持ちよかったです

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年02月18日 05:02:51

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での熊本出張、お疲れ様でございます。お客様より、当ホテルの温泉(人工)につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました。大変嬉しく感じております。ありがとうございます。当ホテルへご宿泊下さるお客様は、「ルートインは大浴場があるから泊まるんだよね」とおっしゃって頂くお客様が多いように感じます。本当にありがたいお言葉です。今後も、ご宿泊頂きますお客様に「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう従業員一同、日々努力して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ。ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同。心よりお待ちいたしております。
ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年10月30日 11:00:32

始めての熊本でしたが、思うほど迷う事なく見つかりました。
スタッフの気持ちの良い対応が印象的でした。外人にも
親切丁寧に応対されていたのには、日本人のホスピタリティーを
感じました。今度は家族で行きたい場所です。

2012年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年10月31日 07:19:51

この度は初めての来熊で、ルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉に感謝の気持ちとともに、細やかな部分の接遇までご覧になってのご投稿に感激いたしました。
常にお客様目線での接遇を心掛けておりますが、少しでもお客様のお心に寄り添う事が出来たかと、自問自答の日々でございます。、スタッフ一同更なる個々のレベルアップを図り、ルートインを選んで良かったと思って頂けますよう今後も努力・精進していく所存でございます。
また私共も、出来うる限り熊本のおもてなしのカラーを出していけるように工夫して参りますので、またお近くにお越しの際には、次回は是非ご家族の皆様ともルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。これまで以上に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯のおもてなしでお迎えいたします。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

yukun1030さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yukun1030さん [40代/男性] 2012年08月31日 11:21:14

駅に近くて便利です。
スタッフの方々は、笑顔で対応してくれました(^o^)

ホテルルートイン熊本駅前 2012年09月03日 05:47:02

早速の貴重なご投稿に感謝するとともに、立地面・接客等お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に存じます。ご宿泊頂く全てのお客様に快適な時間を過ごして頂き、ご出張やご旅行の疲れを癒して頂けますよう、全スタッフ一丸となり、日々全力で取り込んでおります。お客様のお気持ちに寄り添えるような接客・サービスができたのか、日々自問自答の毎日でございますが、ご利用頂いたお客様から寄せられた貴重なご投稿は何よりの宝でございます。 今後ともルートインホテルズをご愛顧頂くとともに、お客様の観点からのご要望等、ご助言いただければ幸甚でございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前  フロント 財津

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪

gurindrさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年07月02日 12:42:50

部屋はやや古い感じはありますが
立地条件はいいと思われます
駅前はここは熊本?と思うぐらいさみしい感じはありますが…

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年07月06日 03:47:56

当ホテルは熊本駅から徒歩3分ほどの所にあり、熊本空港行きのバス乗り場も、道を挟んですぐ向かい側にあり、立地の良い場所にございます。
しかしながら中心部の市街地へは路面電車で10分ほどお時間がかかります。
熊本駅前はまだ再開発の工事が進んでおり、夜間等はご指摘のとうり少しさみしい感じがあるのは否めませんが、ホテルの目の前には白川が流れており、市中心部の喧騒とは逆に、落ち着いた周辺の雰囲気も当ホテルの自慢の一つでもございます。
今後は更に開発も進み、少しづつ駅前も賑やかになって参りますので、また熊本へお越しの際にはぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割プラン♪
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年03月23日 07:15:40

駅近く便利、朝食も良かった

2012年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月27日 07:16:08

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に、心より感謝申し上げます。
今回立地条件・接客等々お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に光栄に存じます。
ご出張でお疲れのお客様に、心地よい時間を過ごして頂き、次の一日の活力源となる朝食も、心を込めた日替わりメニューでご提供いたしております。
更にお客様に充実した時をお過ごし頂き、ご満足して頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

バリヤーさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

バリヤーさん [50代/男性] 2011年10月05日 06:22:22

建物は古いのですが、全般的にはそれなりの評価ができます。
 ただし風呂周辺は要対応だと思います。
浴槽の壁、浴槽と洗面台の合わせ面等かびらしきものが許容限度を超えて
残っています。
 これさえきれいになれば今のままでもほとんど問題がないと思えるだけに残念です。
可能であれば対応を切に希望します。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月23日 18:50:30

この度はルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折はお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様からのご指摘にもございます通り、当ホテルは築年数が約20数年経っておりますので古さは否めません。ただ、お風呂周辺の事項に関しましては、本当に失礼いたしました。お客様からの「お風呂周辺さえ綺麗になれば、今のままでも問題ない」とのお言葉を頂戴いたしまして、早急に対応致したく思っております。せっかくのお客様からのお言葉です。そのお言葉を大事にさせていただき、今後のホテル運営に活かして参ります。
フロントクラークをはじめ、清掃担当、レストランのメンバー全員でより良いホテル運営を目指し、日々努力して参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】

kkk0475さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2011年10月02日 21:28:55

駅からも近く、良かったです

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月03日 05:33:37

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルにおきましては、ご宿泊いただきますお客に「宿泊して良かった」と思っていただけるホテル運営を心がけております。日々の業務はもちろんのこと、常に「より良いサービス」を目指して従業員一同精進しております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

クオカード2,000円付きプラン!熊本出張ビジネスマンの味方♪女子 一人旅もOK!

投稿者さん 2011年04月09日 13:17:08

この値段で広いお風呂が付いているのは嬉しいですね。プランの説明に部屋が狭いようなことが書いてありましたが、特段そういう印象は受けませんでした。

2011年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年04月16日 02:32:38

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたプランは、当ホテルでも狭いタイプのお部屋での宿泊プランではございますが、部屋の広さに関しましては、さほど窮屈には感じない程度の広さがあり、人気のプランでございます。
当ホテル東館の客室は、更に広い間取りとなっており、ゆっくりとおくつろぎ頂けますので、また熊本へお越しの際にはぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
今回のこの貴重なご投稿を励みに、更なるサービスの質の向上を目指してまいります。ありがとうございました。  フロントスタッフ一同

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年02月07日 12:07:26

熊本駅から近く便利。
ただ、周りは駅前の再開発中でお店など少ない。コンビニは熊本駅構内を利用しました。
今回は、市内のライブ鑑賞のため利用しましたが、夕食の提供が無いのでホテルでゆっくり食事派には向かないと思う。

2011年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年02月11日 09:27:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。熊本駅周辺は、
以前から飲食店やお土産店が少なくお客様にはご不便をお掛けしております。
当ホテルは夕食のご提供はございませんが郷土料理をお召し上がりいただけるよう他の料理店と提携し夕食を盛り込んだプランなどをご用意いたしております。
ぜひ次回ご来館の折には夕食付きのプランをご利用頂ければと存じます。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2011年01月16日 15:53:08

ルートイン系は、あいかわらず大浴場が良くて大変ゆったりと入浴する事が出来ました。
朝食も大変おいしく頂く事が出来ました。ただ、駅前の工事の音が多少気になる程度でしたが、後数ヶ月の辛抱で解消すると思います。また利用させていただきたいと思います。
フロントの方々もとても丁寧に対応していただきました. ありがとうございました。

2011年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年01月17日 06:17:28

この度は、ルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ただ今熊本駅周辺は、九州新幹線全線開通に向けての工事を行っております。
お客様には騒音等でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。3月12日に全線開通
致します。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
ルートイン熊本駅前  フロント一同より

『ルートインPonta』スター ト記念☆Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年08月16日 14:04:39

値段の割には満足しています。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年08月17日 02:36:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
熊本はいかがでしたでしょうか?
まだまだ駅周辺は新幹線開発工事が真っ最中でございますがこちらが完成するとまたガラリと変わってくるかと思います。
また是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

5室限定★駐車場代無料★さらに次回の駐車代も無料券プレゼント♪
【カップルにお勧め☆セミダブル喫煙☆LAN接続☆朝食サービス】

nk?さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

nk?さん [40代/男性] 2010年05月23日 20:51:31

熊本駅に近くて便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年05月24日 05:47:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。熊本駅前は只今駅開発が行われておりますので工事の関係で道がかわっていたりなどご不便だったかと思いますが、あと数年ごには見違えるほど変わっているかと思います。
またぜひお越し下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

熊本出張応援 ☆先着5室☆ シングル「07」のお部屋10%OFFしますっ!

yzcatさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yzcatさん [20代/女性] 2009年10月28日 23:46:39

出張にて利用させて頂きました。通常より狭いお部屋との事でしたが、夜遅く帰って寝るだけなら、申し分ありません。何より駅近がうれしい!!

ホテルルートイン熊本駅前 2009年10月30日 02:33:07

大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
ただいま当ホテルの近辺は開発工事で、お客様にご不便な思いをさせてしまっております。当ホテルのお隣のマンション完成までに後2年かかるということなので、それまでには少しずつ駅周辺も賑わってくることかと思います。
冬のプランもお出ししておりますので、また熊本へご出張にくる機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

【限定】☆先着5室☆ シングル「07」のお部屋10%OFFしますっ!

投稿者さん 2009年10月09日 12:39:00

駅からとても近く利用しやすかったように思います。朝のバイキングは割と種類があり、朝食を楽しむ事ができました。

ホテルルートイン熊本駅前 2009年10月13日 03:04:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただけたようでとても光栄でございます。
ご朝食は無料でおこなっており、只今秋のメニューなどお出ししております。
また冬にかけてのメニュー等も考えておりますので是非次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。
寒くなって参りましたのでどうぞお体には
十分ご注意下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月16日 10:55:12

苦情と言うほどでもないのですが、フロントで博多(福岡空港)行きの高速バス時刻表の有無を問合せたところ、「無い」との返事でした。ホテルによってはフロントがネットで調べてコピーをもらえたりするところも有ります。せめて主要都市間の高速バスの時刻表くらいは置いてあればと思いました。そういう意味ではサービス向上の余地はまだまだ有るのではと思い、あえて苦情のカテゴリに投稿します。

ホテルルートイン熊本駅前 2009年09月18日 05:25:26

お客様のお問い合わせに本来ならば最後までお調べするべきところを簡単にすせてしまいまた、不快な重いにさせてしまい大変申し訳ございません。
次回お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様
感謝の気持ちを持ち接客して参ります。
これからもホテルルートインズをよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前
スタッフ一同

【ポイント5倍】★平日5室限定・【ポイント10倍】週末限定還元プラン★朝食サービス・大浴場付
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月27日 05:18:50

駅前にあって立地としては便利。ただ、繁華街からは少し距離があるので飲みに出るにはやや不便な感じ。部屋・朝食は値段の割に良いです。

2009年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2009年06月28日 03:43:54

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

只今近隣は、工事等をおこなっておりまして
お食事どころが少なくなっておりますが
駅前開発が終わり次第いろいろな建物が
たつかと思います。
先は少し長いですが是非またお越しくださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

とこしこさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

とこしこさん [50代/男性] 2022年06月11日 22:51:02

随分前に1度出張で泊まりました。今回数年ぶりに宿泊しました。チェツクイン時間が結構混んでたので、そこは運が悪かったみたいで、結構待ちました。大きなホテルだから仕方ないか?と思いました。立地も良いし、風呂は最高でした。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年06月14日 07:45:43

この度はホテルルートイン熊本駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。混み合う日や時間帯がございますが
お客様を出来る限りスムーズにお部屋へご案内出来るようフロントスタッフにて対応を考えて参ります。
そんな中でも大浴場が良くまた泊まりたいとのご投稿を拝見し大変嬉しく存じます。
また、熊本県にお越しの際は当ホテルへぜひご宿泊下さい。大浴場はもちろん、お勧めの朝食バイキングなどでお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前

gurindrさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年07月02日 12:43:51

場所もよくわかりいいとこに立っていますが
部屋が全体的に古い感じは否めません
でもこの広さでこの値段なら文句ありません
朝食もおいしかったです

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年07月06日 17:14:54

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にあいがとうございます。
お客様からのご指摘にもございます通り、当ホテルは築25年以上経過しておりますので、古さは否めません。しかしながら、その古さをフロントスタッフはじめ、レストラン担当、ハウス担当皆でカバーできる程のお客様への「おもてなしの心」は忘れずに業務に日々精進いたしたく思っております。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまいた。重ねて御礼申し上げます。早速レストラン担当の者に、お客様からの温かいお言葉を伝えます。きっと今まで以上に心を込めて調理に励むのではないかと考えます。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割プラン♪

投稿者さん 2011年02月06日 15:38:27

駅前が開発中(九州新幹線開通にともなって)でどこもかしこも工事中でした。
音がうるさいかも知れませんといわれていましたが私は全く気になりませんでしたよ。
朝ご飯もおいしくいただきました。ただ受験生応援グッズをいただけるということでしたが何もいただけず、ホテルを選ぶ時、その点もポイントにし子どもはワクワクしてただけにとても残念でした。グッズって何だったのですか。対応はとても良かったのですがこの点があったので評価が低くなりました。

2011年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年02月08日 09:58:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。楽天様より予約の受験生の方に対し応援グッズをさし上げておりますが、私どもの不手際でお客様に
お渡しするのを忘れておりまして、不快な思いをなさいましたこと申し訳ございません。応援グッズは受験にきっと勝で、お菓子のキットカットをご用意しておりました。
今後は渡し忘れがないよう確実なサービスを行って参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げておりますと共に、ご子息様の合格を心よりお祈りしております。
ルートイン熊本駅前  フロント一同より

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】