ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月24日 16:35:06

バイキング朝食が良かったです。立地は熊本駅前でとても便利だったのですが、周りに食事をするところがなくて困りました。これから先、もっとお店が増えてくれればもっと利用しやすくなると思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年06月06日 06:03:39

今回のご宿泊に際しましてバイキングの朝食が良かったとの事。重ねて御礼申し上げます。早速レストランの者に伝えます。お客様のお言葉でより一層愛情を込めまして調理に励むと思います。
また、お食事の件に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルの近隣にはお食事処が少なく、数件ございますが早い時間に閉店となってしまうお店が多くございます。しかしながら、ホテルの近隣は新幹線開業前から現在も開発が進んでおります。高層ビルが出来たり、その中に「飲食店」が出来ればと切に願っております。
次回、熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前  フロント一同

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月24日 14:33:52

出張で利用しました。駅に近くとても便利でした。このホテルに決めた理由は大浴場があることが一番で清潔感もあり平日の宿泊で貸切状態でした。部屋も広くとても寛げました。また利用したいと思います。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】春★熊本へ♪

2011年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年05月06日 05:33:30

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
当ホテルへのご宿泊の決め手が「大浴場」であったとの事。重ねて御礼申し上げます。お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、本館に比べまして少しですが広いタイプのお部屋となっておりますので、気持ちもゆっくりとおくつろぎいただけるのではないかと思います。
次回、熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。お客様からの貴重なご意見、本当に感謝いたします。 フロントスタッフ一同

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】春★熊本へ♪
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年11月30日 23:42:49

駅近の立地で、部屋の広さ、大浴場の設備は値段以上の価値があると思います。フロント方の対応、客室清掃の方々のあいさつなど、大変好感がもてました。

2010年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年12月14日 04:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。またお客様からの貴重なご感想を頂き従業員一同心より嬉しく思っておりますお客様の声に恥じないよう今後とも精一杯努力して参ります。                  また熊本にお越しの際はルートイン熊本駅前にご宿泊頂きますよう心よりお待ちいたしております

ルートイン熊本駅前 フロント一同より

クオカード1,500円付きプラン!熊本ビジネス・お得なお一人様ステイ♪

投稿者さん 2010年11月28日 18:52:47

駅からも近く、この値段でこの設備・サービスは文句なしです。部屋も広く、きれいでした。朝食ブッフェも和洋充実していました。新聞無料サービスもありましたし、満足です。

2010年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年12月06日 05:28:08

この度はご宿泊ならびにお客様の満足の声もいただき誠にありがとうございました。只今当ホテル近辺でのマンション建設・新幹線開発工事などでお客様にはご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。来年3月には熊本駅も新幹線が開通し、今以上に便利になります。従業員一同さらなるお客様が満足して頂くホテルにしていきますので、これからもルートイン熊本駅前をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント一同より

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】夕食付きプラン!
【広々34平米喫煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年04月30日 12:59:45

お部屋が広くてゆったりできました。人工温泉の大浴場を利用しましたが、きれいで広さも充分。入浴を楽しめました。
部屋着の類を持って行かなかったのですが、作務衣風の寝間着(部屋着?)が用意されていたので、大浴場への行き来にとても助かりました。

☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪
☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス

2010年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年05月19日 03:58:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場や設備面でお客様よりお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
ゆっくりと旅の疲れを癒すことができましたでしょうか?
また熊本へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪

投稿者さん 2010年03月12日 21:08:10

現在、工事中で少し遠回りになりましたが、
工事がなければ駅からすぐで大変便利だと思います。
部屋も広かったし、朝食も色々選べてよかったです。
ただ、大浴場前のリラックスルームが少し寒かったです・・・。

2010年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年03月13日 01:01:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リラックスルームでは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける場所でありがならこちらでの誤った温度設定でお客様に寒い想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の気温でよってご対応できるように周知致します。
また、熊本城の写真もご投稿頂きありがとうございます。熊本城はいかがでしたでしょうか?
これから春になると桜が満開になりとても華やかでより一層熊本城が綺麗に見えると思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

5室限定★駐車場代無料★さらに次回の駐車代も無料券プレゼント♪
【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年01月23日 18:19:41

結婚式のお呼ばれを家族旅行と兼ねて泊まりました。チェックインまでの時間を知らない土地で子どもとどう費やそうかと気になり事前に連絡を入れておくと,気持ちのよい返事が返ってきて(部屋のこと,荷物のこと,ロビーのことなど)安心して出発することができました。広い部屋で,子どもも喜んでいましたし,熊本駅のすぐそばで,交通の便もよくちょっとした時間つぶしもできました。お勧めです。

2009年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年01月24日 02:28:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応・客室の広さなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお声でとても励まされます。これからもルートインホテルズをよろしくお願い致します。
また、朝食バイキングや大浴場はいかがでしたでしょうか?
次回熊本にいらっしゃった際は是非ご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【カップル・ファミリーお勧め☆広々禁煙ダブル☆朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月06日 10:17:08

朝食が中途半端と言えば中途半端ですが、10%オフなので まあ納得です。

ホテルルートイン熊本駅前 2009年09月07日 11:39:34

この度は、ご利用ありがとうございました。
朝食がご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。今後、レストランスタッフと話し合い、メニューの種類を増やしたり、工夫をこらすなど、改善してまいりたいと思います。
お部屋や大浴場、6周年のお楽しみプレゼントはいかがでしたでしょうか。お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

6周年アニバーサリー!客室10%OFF+お楽しみ付きプラン

投稿者さん 2024年05月26日 07:05:51

駅近で、とても便利だった。部屋も綺麗でお風呂も良かった。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年05月27日 04:22:37

この度は当ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から5分圏内とアクセス面では便利にご利用頂いております。
大浴場は、人工ラジウム温泉でゆったりと過ごすことができます。また、女性限定ではございますが、複数の種類からお選びいただけるシャンプーバーをご用意しており、お客様にも好評をいただいております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 古田

投稿者さん 2024年05月08日 05:50:09

当日の宿泊でバタバタ予約をしました。チェックイン予定時刻も過ぎてしまい連絡を入れると、対応してくれた男性スタッフがとても丁寧に説明してくれました。本当にありがたかったです。また、用事がある時は利用したいと思いました。

2024年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2024年05月09日 07:03:19

この度は、ホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、15時以降でしたら何時でもチェックインが可能でございます。
また深夜は2時まで、朝は5時から人工ラジウム温泉の大浴場もございますので、チェックインが遅くなるお客様でも、チェックアウトが早くなるお客様でも、旅の疲れをゆっくりと癒していただけるようになっております。

お客様のご意見をもとに、より多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 守田

■スタンダードプラン   ★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◆喫煙◆ツインルーム<コンフォート>】

Gokazupassionさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2024年05月07日 07:51:17

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食は、他のルートインさんよりも良いと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年05月08日 01:09:50

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意しており、また熊本駅前限定で九州ご当地メニューの提供も行っており、お客様に喜んで頂いております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
ルートイン熊本駅前  フロント小崎

Gokazupassionさん [40代/男性] 2024年04月18日 07:20:54

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。朝食が美味しかった!高菜ごはん最高!

ホテルルートイン熊本駅前 2024年04月19日 00:24:16

投稿者さん 2024年04月15日 08:51:04

4/12に宿泊しました。
駅から近く立地は良いと思います。繁華街からは離れますが、路面電車、バスを使えばすぐに行けます。
大浴場はゆっくりできて良かったです。また、朝食も地元のものが味わえておいしかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年04月19日 00:24:27

投稿者さん 2024年03月31日 10:40:25

付近の飲食店を丁寧に紹介してもらいましたが、割引券もあり、
郷土料理もあって大変満足できました。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年04月03日 04:53:14

ルートイン熊本駅前  フロント小崎

■【さき楽30】30日前までの早割予約限定 ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2024年03月28日 19:21:41

ホテルに駐車場もあり駅まで徒歩で行けるのでとてもよかったです。また利用したいと思います。
ただ、大浴場に洗濯を取りに行った時に海外のお客さんが、脱衣所とお風呂の戸をあけっぱなしにして入っていたので、脱衣所の湿度がすごく、しばらく乾燥ができるのを待つのがイヤでした。戸は勝手にしまるようになってたんですが、椅子を置いて閉まらないように止めてました。
それ以外はよかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年03月29日 04:33:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内に立地しており、便利にご利用いただいております。
大浴場の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2024年03月24日 07:04:56

3月に宿泊しました。
初めてのひとり旅で、不安がありましたが、フロントの方が女性ばかりで、優しい雰囲気が心地良かったです。朝食は美味しかったですが、フルーツがグレープフルーツしかないのが、少し残念だった。窓際の席に座れたので、川沿いの景色に癒されました。駅前のイベントが目的だったので、駅近で助かりました。
チェックイン前後の荷物預かって頂けるのが、すごく助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年03月26日 07:00:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食の件につきまして、検討内容のひとつとして考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古田

【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2024年03月15日 08:39:50

どの地域のルートインホテルの食事がおいしいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年03月16日 00:06:00

投稿者さん 2024年01月21日 16:33:08

大浴場最高です。ほどよい大きさで、きれいに管理されてて、女性側はセキュリティコードもあり。また泊まりたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年01月22日 05:32:47

この度は、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めの言葉、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、人工ラジウム温泉で夜は深夜2:00まで朝は5:00からと、ゆっくりと旅の疲れを癒していただくことができます。また、女性浴場にはシャンプーバーも設置しており、お客様お好みのシャンプーをご利用頂けます。

フロント 守田

mico_octoberさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

mico_octoberさん [50代/女性] 2024年01月17日 06:22:11

仕事で熊本に出向き1泊にて利用させていただきました。
熊本駅より近い好立地、チェックインが22時過ぎになりましたが、2時まで大浴場を利用出来たため、ゆっくりお風呂も楽しめました。
部屋着で館内を歩けたことも助かりました。
朝食はバイキング形式で、種類も豊富。部屋にコーヒーを持ち帰ることも出来て有り難かったです。
次回、また熊本に出向く際はまた是非とも利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年01月18日 23:10:23

投稿者さん 2023年12月16日 19:21:55

満足です。

ホテルルートイン熊本駅前 2023年12月17日 07:14:14

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様より「満足です」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます、ありがとうございます。
 私共スタッフ一同、ご宿泊いただきますお客様へ「お寛ぎの時間」を提供できますよう試行錯誤しております。「熊本に来たらまたルートインに泊まりたい」そのように思っていただけますよう日々精進して参ります。
 お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。

フロント 福山