ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

kuwapapa2さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kuwapapa2さん [50代/男性] 2015年03月02日 22:38:54

禁煙の部屋でしたが、空気清浄機もあり、煙草の匂いもしないし大変過ごしやすかった。

朝の食事は、賄いのおばちゃんたちの挨拶が大変良く、手作り感があり、美味しくて大変良かった。

フロントのお姉さんも笑顔が素敵で、嬉しい出迎えでした。

2015年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2015年03月23日 04:01:08

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊に際しまして、滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で、私ども大変安堵しております。お煙草をお吸いになられない方にとって、たばこの臭いは耐え難いものでございます。また、レストランの料理やフロントスタッフの接客につきましてもお客様より大変暖かい、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
今後も当ホテルへご宿泊頂きますお客様へ、より良い「寛ぎのお時間」をお過ごし頂けますよう、スタッフ全員で切磋琢磨しながら、日々の精進に励んで参ります。
次回もお仕事のみならず、ご旅行でも熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 福山

5室限定☆★駐車場代無料★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!
【◆禁煙 広々21平米シングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi】

投稿者さん 2015年02月21日 21:25:43

入力を間違え喫煙で申し込んでいた。チェックインの時には気づかなかったが、部屋を開けるとくさい。思わずフロントに電話すると、自分の間違いと判明するが、禁煙が開いているということで、部屋まで新しい鍵を持ってきてくれた。本来、自分の間違いにもかかわらず、このような丁寧な対応をしてくださり、ありがたかったです。また、部屋の掃除のおばちゃんの写真入りのメッセージと、折り鶴もあったかいですね。

2015年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2015年03月23日 03:33:04

ご宿泊の際は、お客様のご要望にお応えする事が出来まして、私共ホッとしております。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、お部屋に備えておりますメッセージカードや折り鶴につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。メッセージはハウスキーパー1人ひとりが自分で考えて記入いたしております。ハウスキーパーの個性も出ていると思います。お客様からのお言葉は早速、ハウスキーパーへ伝えます。今後の清掃業務への活力になると思います。また、フロントスタッフやレストランスタッフも「もっと頑張らなければ」と気持ちが引き締まります。
次回も熊本へお越しの際は、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 福山

【室数限定¥5.250~】熊本出張応援!!コンパクトシングル ■大浴場完備!朝食無料でこのお値段♪
【◇喫煙 本館シングル◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年02月14日 09:12:16

立地が良く、温泉完備が落ち着く。ミニおせち料理がありがたかった。

2014年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2015年03月23日 03:22:20

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
年末年始にかけましてのご宿泊と言う事で、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?毎年、年始には皆様へ季節感を感じてい頂けたらと、年始は「おせち料理」をご提供致しております。お客様からのお褒めの言葉を、早速レストランスタッフへ伝えます。きっと、更に愛情を込めまして調理に励むと思います。お客様からの叱咤激励は私どもの活力でございます。今後も当ホテルへご宿泊頂きますお客様へ「最高のおもてなしが」ご提供出来ますよう、日々精進いたします。
ご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 福山

【熊本駅前】 ラジウム人工温泉大浴場完備!■スタンダードプラン■ 和洋バイキング朝食無料

投稿者さん 2014年07月23日 21:20:50

久しぶりに泊まった。
以前来た時と違い、周囲の景色が違ったので、少し戸惑った。

前回来た時は、大浴場を利用したが、今回は暑さにやられ、部屋で冷たいスポーツドリンクを飲んで夜中の3時頃まで、ゆっくり休んだので、大浴場は利用しなかった。

朝食は、ちゃんとした食堂で広々としていて良かった。
内容も、ソーセージ、オムレツ、玉子焼き、焼き魚、海苔、納豆、梅干し、漬物、サラダ、ご飯、味噌汁、パンなど、値段からいうと、かなり豪華でした。

一つだけ気になったことは、蛇口から水が滴り落ちて、浴槽に水が溜まっていたこと。蛇口が壊れているのかと思ったが、きちんと止まった。

2014年07月
ホテルルートイン熊本駅前 2014年07月24日 22:05:00

当ホテルを再度ご利用頂きありがとうございます。最寄であります熊本駅周辺も変化し続け、より魅力あふれる街を目指しております。以前投稿者様がお越しの際とはまた違った熊本を楽しんで頂けましたでしょうか。
ルートインではバイキング形式のご朝食を無料でサービスさせて頂いております。ご満足のいくまでお召し上がり頂き、お仕事やご観光の活力を養って下さいませ。投稿者様にもご満足頂けたならば幸いでございます。
一方で蛇口から水が滴っていたことは誠に申し訳ございません。従業員全員でしっかりとご意見を共有し改善に努めさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
梅雨も明け本格的に夏が参りますが、ご体調には是非お気をつけ下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 吉田

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!

投稿者さん 2014年03月31日 18:14:32

熊本駅のすぐ近くの立地であるため、夜に熊本に他県から到着した時などたいへん便利ですが、他面では市の中心部が駅から遠いため不便な面もあります。フロントのみなさんはたいへん良く対応をしていただけます。朝食はとても良いです。

ホテルルートイン熊本駅前 2014年04月02日 08:39:49

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回フロントスタッフに対し温かいお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご指摘のとうり、熊本駅から繁華街までが少し離れた場所となる為、繁華街までは熊本駅前からの路面電車でのご移動が大変便利でございます。
 また熊本駅前の再開発も行われており、今後は熊本駅前もにぎやかになり、利便性も良くなると存じます。
今回頂きました、お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良いホテルとなるよう精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
貴重なご投稿に、心より感謝申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪

炭奉行さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2013年09月29日 21:41:57

初めて熊本を訪れました。やっぱり有名な馬刺しを食べたいと思い、当ホテルのプランを知り利用いたしました。早い時間からチェックインさせていただきありがとうございました。プランの馬刺し専門店は最高でしたが、ホテルの朝食は地元の料理がなくてがっかりしました。お部屋は築年数が経ってるのか古さを感じました。エアコンは古いタイプのもので音が大きく、私の使用した部屋のベットは寝返りをうつたびに音がしました。あと気になったのがテレビの後ろに取り付けてあるモデム?部屋の明かりを全部消してもデータのやり取りのランプが点滅していて、気になる人は眠れないのではと思いました。ホテルの場所もちょっとわかりにくかったです。

2013年09月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年10月01日 07:21:51

また早速のご投稿とお客様目線での貴重なご投稿を頂きました事、心より感謝申し上げます。
朝食に関しましては熊本の郷土料理が当日メニューにございませんでした事、心よりお詫び申し上げます。日々メニューを替えながら、毎日ご宿泊頂きますお客様に美味しく朝食をご提供しておりますが、辛子蓮根・高菜漬け・馬肉入りのカレー・コロッケ等のメニューがご宿泊日の朝食にご提供出来ず、大変心苦しく存じます。
今後は郷土料理を出す頻度をもっと増やし、お客様にご満足頂けますよう改善して参ります。
エアコン、モデムのランプの点滅の件におきましては、日常点検や配置換えで改善をさせて頂きます。
今回は初めての熊本の宿泊先にルートイン熊本駅前をお選び頂きありがとうございました。
また泊まりたいと思って頂けるより良いホテルとなりますよう今後も精進して参りますので、熊本に次回お越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前  財津

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】夕食付飲み放題プラン!
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

マーちゃん0616さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

マーちゃん0616さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:54:50

外側の印象は、良くなかったが部屋の広さ、大浴場と朝食は満足。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年08月31日 05:54:45

この度ルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
外観の印象が良くなかったとのご指摘、非常に重みのあるお言葉として受け止めさせて頂きました。多少築年数が経つものの、ホテルの内面も外面も、お越しいただく全てのお客様の為に磨いていく事が私どもスタッフの仕事でございます。
少しでも良い印象となりますよう改善して参ります。 また朝食や大浴場はご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。 今後も、日々お客様より多くの事を学ばせて頂きながら、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

亀ちゃん749さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

亀ちゃん749さん [60代/男性] 2012年03月30日 13:45:36

平成24年3月24~25日に夫婦で連泊しました。
熊本駅から近くて便利ですが、入り口が少し分かりづらい感じがします。
部屋は広くてソファーもあり、ゆっくりくつろげました。
バイキングの朝食はメニューも日替わりになっているようで、種類も多く満足でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月06日 05:38:36

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉にもございます通り、当ホテルは熊本駅より徒歩約5分圏内にございますが、立地が少し中に入った場所にありますので、入口が少し分かりにくい部分は否めません。特に当ホテルの隣に35階建ての「熊本森都心プラザ」も出来ましたので、大きな建物に囲まれてしまった感はあります。しかしながら、当館へご宿泊いただきますお客様には「寛ぎのお時間」をお過ごしいただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。
今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルでも広いほうのお部屋でございました。旅の疲れをお取りいただけたのであるならば、大変嬉しいです。朝食に付きましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしております。早速、厨房の者にもお客様からのお言葉を伝えます。きっと、更に愛情を込めまして調理に励むと思います。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。すっかり春めいて参りましてが、朝晩は冷える日がありますのでどうぞご自愛下さい。
ルートイン熊本駅前 フロント 福山

★受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~★
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

ぺんたろう21さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ぺんたろう21さん [30代/男性] 2012年03月24日 14:00:36

立地は駅前で、便利です。繁華街までも市電で数駅ですし。熊本城も見れたし、馬刺しもおいしかったし満足です。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月27日 07:57:08

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
今回は、熊本の名物料理馬刺しをご堪能頂ける、名店菅乃屋様での夕食付プランを満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます

この他にも、ビジネスのお客様向け・観光でのご利用お客様向けなど、様々なプランをご用意させて頂いております。
今後ともお客様に更に喜んで頂ける魅力あるプランづくりに努力・邁進する所存でございます。
また新たなプラン作成に、お客様からのご要望等お気づきの点、ご助言を頂けましたら幸いでございます。
季節の変り目で体調を崩しやすい時期でございますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】夕食付飲み放題プラン!

さとぼう28さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2012年02月14日 22:48:09

約2年半ぶりに宿泊しました。 駅から3分弱で手前にレンタカー屋があるので入口が若干わかりづらいですが、特に問題ありません。
価格的に仕方ない面がありますが、宿泊した部屋が細長く使い勝手が今一歩でした。 空調も旧式で、冬季には加湿器の設置もお願いしたいです。
大浴場はルートイングループの中では広め(?)、朝食は無料にしては種類も豊富で満足できました。
トータル的にコスパに優れているので、機会があればまた泊まりたいです。

2012年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年02月20日 03:06:08

今回もホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2年ぶりのご宿泊にも当ホテルを選んで下さり、本当に感謝申し上げます。駅周辺も様変わりし、驚かれたのではないかと思います。また、当ホテルの隣りに35階建てのマンションも建設されましたので、立地的にホテルが奥まった場所にある当館は分かりづらくなってしまった部分は否めません。また、今回お客様にご宿泊いただきましたプランは、当ホテルの最安値のプランでございました故、お部屋も空調がフロント一括空調で、なおかつ小さいお部屋でございました。とりあえず泊まれれば良い、とお考えの方にはコストパフォーマンスとしてはご納得いただけるのではないかと思っております。お部屋への加湿器の設置につきましては、今後のホテル運営の課題といたしまして考慮できればと思います。また、フロントへお申し付けいただきましたら数に限りはございますが加湿器の貸出しも行なっております。
大浴場や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉にもございます通り、当館の大浴場はルートイングループの中でも広い浴場となっております。お部屋のユニットバスでも宜しいかと思いますが、大浴場でゆっくり足を伸ばされてお寛ぎいただければ幸いです。朝食もレストラン担当の者が日々心を込めまして調理に励んでおります。皆様の一日のスタートが気持ち良く切られますように、今後もメニューの作成に取組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。従業員一同、日々精進する事を忘れず業務に励んで参ります。次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

ここちゃん0708さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ここちゃん0708さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:37:08

1月2日に利用させていただきました。フロントの方の接客もよく気持ちよく利用させていただきました。お風呂、朝食ともに予想よりも良く家族連れにとっては満足いけるものでした。ただ難点をつけるとすればエアコンが少しうるさかったです。しかし久々にゆっくりできたホテルでした。また利用したいです。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月05日 03:00:29

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存知ます。このような暖かいお言葉を励みに、日々精進し、より快適な空間・おもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊では、エアコンの不具合により、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの不調に関しましては、即確認し、修理・改善致します。
今後、客室の管理を再度見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント  財津

赤ちゃん・お子様大歓迎!!家族de熊本満喫ファミリープラン
【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

nnmy1028さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

nnmy1028さん [30代/男性] 2011年06月12日 14:48:18

フロントの方の対応が親切丁寧でとても良かったです。(近くの居酒屋さんの予約までして頂きました)
ファミリープランで宿泊しましたが、部屋の広さは特に気にならないぐらいの広さでした。(四人家族)
オムツが必要な子供がいる場合は、汚れたオムツを入れられるような袋などあれば良かったかなと感じました。
朝食無料は魅力的でした。

☆ツイン喫煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス

2011年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年06月15日 05:08:55

フロントの対応、そしてお部屋の広さに至りますまでご満足いただけましたようで、私共、本当に嬉しく感じております、ありがとうございます。当ホテルの近隣にはお食事を摂っていただく場所が少ない為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまう所もございます。しかしながら、フロントで予約いたしました居酒屋さんでお食事を摂っていただけましたので、ホッといたしました。また、朝食におきましても「無料で魅力的でした」とのお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しいです。早速、厨房の者にも伝えておきます。お客様のお言葉で、更に愛情を込めまして調理に励む事と思います。
更に「オムツを入れられる袋があれば」とのご指摘がございました。今後、ホテルを運営して参ります部分で貴重なご意見とさせていただきます。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 マネージャー 東 強二

【☆ツイン喫煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年05月24日 16:35:06

バイキング朝食が良かったです。立地は熊本駅前でとても便利だったのですが、周りに食事をするところがなくて困りました。これから先、もっとお店が増えてくれればもっと利用しやすくなると思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年06月06日 06:03:39

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてバイキングの朝食が良かったとの事。重ねて御礼申し上げます。早速レストランの者に伝えます。お客様のお言葉でより一層愛情を込めまして調理に励むと思います。
また、お食事の件に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルの近隣にはお食事処が少なく、数件ございますが早い時間に閉店となってしまうお店が多くございます。しかしながら、ホテルの近隣は新幹線開業前から現在も開発が進んでおります。高層ビルが出来たり、その中に「飲食店」が出来ればと切に願っております。
次回、熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前  フロント一同

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】

pepe4577さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

pepe4577さん [50代/女性] 2011年02月26日 12:58:02

出張で主人が利用しました。部屋自体はせまいですが、寝るだけなら十分です。
この価格で、朝食がバイキングというのは価値ありです。
ついついおいしくて食べすぎたとのことでした。

2011年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年03月10日 08:38:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます今回お客様がお泊り頂きましたお部屋は、当ホテルで一番小さなお部屋でございますが出張でお越しになられますビジネスマンの方々に格安で楽天様よりご提供しておりますプランで大変人気のある商品でございます
またご朝食も『美味しくて食べすぎた』とお言葉を頂きありがとうございます。レストラン担当のスタッフは日頃より食材にこだわり調理に対し工夫や味付けなどに気をつけて料理をご提供いたしておりますので今回のご投稿は何より嬉しく今後の励みになります
ぜひ次回ご来館の折にはご主人様と二人でお越しくださり奥様もホテル自慢の朝食バイキングをご賞味頂ければと存じます。
ルートイン熊本駅前  フロント一同より

ちょくり5967さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ちょくり5967さん [50代/男性] 2010年09月26日 17:33:16

駅にレンタカーを返し、翌日島原でしたので、場所的にはいいと思います。なんといっても、「ぼて」の定食がうまかった。辛子蓮根、馬刺し、もつ煮、かま焼き、えびのから揚げ、ビールに焼酎。大満足。楽しかった。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年09月29日 05:21:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食付きのプランで居酒屋「ぼて」さんのお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぼてさんへもお客様のお喜びをお伝えさせて頂きます。
また熊本へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

ホテルより徒歩1分!お隣の居酒屋さん熊本名物馬刺し付定食プラン!

投稿者さん 2010年06月11日 18:54:31

ビジネスで宿泊しましたので、朝食の意外な豪華さに感動しました。部屋は少々古さを感じますが、直ぐに就寝できたので心地の良いベッドなんだと思います(*^^*)
お風呂も良かったです。鍵を掛けられますので安心です。
有難う御座いました。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年06月21日 17:47:15

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設は、築年数が20年以上たっていることから確かに古いものです。その分、来て頂くお客様には感謝の気持ちを込めて精一杯のおもてなしをさせていただいております。
また、朝食とベッドを気に入っていただき大変嬉しく感じております。
また熊本へお越しの際は是非当ホテルへお寄りくださいませ。
心よりお待ち申しております。
         スタッフ一同より

☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪

投稿者さん 2010年04月05日 21:27:22

家族旅行で宿泊しました。フロントは親切で丁寧な対応、部屋は本館のシングルがやや狭かったですが、宿泊する分にはじゅうぶんでした。欲を言えば、テレビはあまり見ないので、FM放送が聴けるラジオがあればもっとよかったです。朝刊サービス、いろいろ選べる朝食バイキングは大変よかったです。
ホテルのことではありませんが、一つ誤算であったのは、夕食の場所が近くになかったこと。熊本駅の側なので駅の中に食堂街があると思っていたのですが、ほとんどなし。しかも、8時頃には閉店して、食事をするのに車でかなりの距離を走ってファミレスを探すことに・・・。しかし、また宿泊すると思います。

2010年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年04月06日 02:30:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。熊本はいかがでしたでしょうか?
今回シングルのお部屋は、本館にご宿泊頂いておりまして東館より1.5倍ほど広さが違っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、FM放送の件でございますが、今後ご参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

熊本駅前は只今開発中でございまして、あまりお食事する所がございませんでご迷惑をお掛け致しました。まだ駅周辺の完成まで数年かかりますが、完成いたしましたらお食事処など沢山できるかと思います。
その際にまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪

投稿者さん 2010年03月12日 21:08:10

現在、工事中で少し遠回りになりましたが、
工事がなければ駅からすぐで大変便利だと思います。
部屋も広かったし、朝食も色々選べてよかったです。
ただ、大浴場前のリラックスルームが少し寒かったです・・・。

2010年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年03月13日 01:01:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リラックスルームでは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける場所でありがならこちらでの誤った温度設定でお客様に寒い想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の気温でよってご対応できるように周知致します。
また、熊本城の写真もご投稿頂きありがとうございます。熊本城はいかがでしたでしょうか?
これから春になると桜が満開になりとても華やかでより一層熊本城が綺麗に見えると思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

5室限定★駐車場代無料★さらに次回の駐車代も無料券プレゼント♪
【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年02月27日 18:13:29

夜遅くに着いたためか、周りにお店が無く、食事が少し遠かったですが、フロントの方に教えていただき、小雨程度だったのでさほど問題はありませんでした。
朝食はおいしく、いい感じでした。
周辺が工事中の為、雨の日は足元が悪いのが少し残念です。

2010年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年02月28日 14:02:06

雨の中、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルの周辺は新幹線の開発工事やマンション建設工事のため、お食事していただけるお店があまりありませんが、近くにおすすめしております居酒屋さんがございます。また熊本へいらっしゃる機会がございましたら、是非フロントへお尋ね下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

熊本出張応援 ☆先着5室☆ シングル「07」のお部屋10%OFFしますっ!

慎ちゃん803さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

慎ちゃん803さん [30代/男性] 2010年01月14日 10:22:09

3連休のうち1泊しました。
駐車場があり、車で利用するには便利です。ただ少し狭いのが難ですが…
フロントの方の対応も、またお部屋も良く何ら問題なく過ごせました。夕食は外で食べましたが、その際親切にお勧めの場所を教えて頂きました。

朝食はバイキングでしたか、係の女性の対応の良さはとても良かったです。 しかしおかずの種類があまりにも少ないかな?もう少し増やせるといいなぁ。
全体的には良いホテルでした。また利用したいと思います。

☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス

2010年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年01月15日 03:35:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでまた、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食の種類は、今後ミーティングでご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】