ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

oosibaさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

oosibaさん [50代/男性] 2013年08月11日 17:47:56

可もなく不可もなく普通に良いホテルです。私が予約を間違ってしまいそのときの対応は大変ありがたかったです。フロントの女性の方には感謝します。

ホテルルートイン熊本駅前 2013年08月15日 04:52:53

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊お頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約をお間違えになられたとの事ですが、フロントスタッフがお客様のご意志に添う事が出来ました様子でホッとしております。
今回ご宿泊頂きまして感じられたかもしれませんが、当ホテルは築年数も30年ほど経過しております、建物自体の古さをどのようにカバーするのか?その部分を考えました時に、お客様へのサービスしかないと意識しております。お客様が「ルートインに泊まって良かった」そのように感じて下されば私どもは本望でございます。
今後も現状に甘んじることなく、日々、スタッフ全員が同じ方向を向きまして努力していきたいと考えている所存でございます。
今後も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

5室限定★駐車場代無料★プラン
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

numa1966さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2013年08月10日 14:42:18

駅でのお仕事だったので、駅前立地はgoodでした。
夏休みということもあり、お客さんに外人さんが多かったですが、和食中心の朝食は彼らにはしんどいのですね。ヨーグルトやサラダしか食べてませんでした。日本人だったら、ご飯と味噌汁と納豆があれば十分なのですが…。せめてメニューに英語記載があれば良かったのかもしれませんね。

ホテルルートイン熊本駅前 2013年08月15日 04:41:43

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅でのお仕事との事で、お客様のご宿泊のお手伝いが出来まして、大変光栄でございます。
お客様のご指摘にもございます通り、夏休みや冬休みと言いました長期休暇になりますと、海外からのお客様もグッと増えて参ります。そのような中で、お客様からの朝食メニューに関しますご提案は大変ありがたく感じました。本当にありがとうございます。海外のお客様は食べられる食材が限られていらっしゃる方もおられますし、一見、見ただけではどんな材料が使われているのか分からない事もあると思います。更に日本語表記では余計に分からないと思います。今後、ご宿泊になられる海外のお客様の為にも、英語表記のメニューは検討しなければと考えております。もっと早くに気付かなければならない部分であり、お客様からのご提案に、深く感謝いたします。
今後も、ご宿泊頂きますお客様に合ったご提案やサービスが出来ますよう、従業員一同、日々努力して参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

QUOカード2,000円付きプラン!熊本出張ビジネスマンの味方♪女子 一人旅もOK!

投稿者さん 2013年08月08日 08:49:04

大きな風呂があるのが何よりです。立地、部屋の大きさ、値段等納得のいくものでした。

ホテルルートイン熊本駅前 2013年08月15日 04:24:46

この度は数あるホテルの中から、ルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎日の暑い中でのお仕事、本当にお疲れ様でございます。
当館の大浴場をご利用頂けましたようで、お仕事でお疲れになられた後は、お部屋のユニットバスよりも大きな湯船の大浴場がより良いかと思います。お客様へお寛ぎ頂けたのであるならば私共、大変光栄でございます。また、立地、部屋の大きさ、値段等にもご納得下さったとの事で、重ねて御礼申し上げます。
今後もご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、フロントスタッフをはじめ、全従業員で精進して参ります。
毎日、猛烈な暑さが続いております故、体調崩されませぬようどうぞお身体ご自愛下さいませ。

5室限定★駐車場代無料★プラン
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

himemimi0303さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

himemimi0303さん [30代/女性] 2013年08月07日 13:18:00

ホテルの入口が少しわかりずらかったです。
ホテルは少し古いです。

ビジネスホテルですが大浴場がありゆったりお風呂に入れました!
女性の浴場にはカギがある為、安心してお風呂に入れます。

朝食はバイキングですがもっと工夫して欲しかったです!!

ホテルルートイン熊本駅前 2013年08月15日 04:14:46

熊本での観光はいかがでしたでしょうか?
お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルの入口は、隣接いたします高層マンションに隠れている状態でございますので、少し分かりにくいかと思います。また、築年数も30年ほど経過しておりますので古さは否めません。ホテルの入口に関しましては、もっとお客様に分かりやすく、古さに関しましてはその部分をカバーするべく、お客様への対応を心掛けて参りたく思っている所存でございます。
大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルへご宿泊頂きますお客様の中には、大浴場があるからルートインに泊まるんだよ、とお声かけ頂く方もいらっしゃいます。また、ご宿泊下さいますお客様の安全を第一に考える事も私ども、スタッフの使命と考えております。
朝食につきましては、もっと工夫が欲しかったとの事。365日、毎日朝食は提供させて頂いておりますが、毎日の事でございますので、どうしても似たり寄ったりの内容になってしまいがちでございます。お客様からのお言葉をヒントに、何か熊本らしいメニューや少し観点を変えましてメニューをご提供できればと考えております。
次回も熊本へお越しの際は、ホテルルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

numa1966さん [40代/男性] 2013年08月04日 23:21:37

立地は駅前らしく最高。
繁華街は遠い為、飲食店は少ないのは仕方がない。

2013年07月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年08月05日 02:56:05

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりルートイン熊本駅前をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお疲れを癒して頂けましたでしょうか。 お越し頂く全てのお客様に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ全員がお客様目線での対応を忘れず、また利用したいと思えるホテル作りを今後も続けて参ります。
また熊本へお立ち寄りの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
心を込めたおもてなしでお迎えいたします。
ご投稿をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント  財津

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

tomo125068さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

tomo125068さん [50代/男性] 2013年07月27日 01:01:57

お風呂も深夜2時まで利用できて、朝食も美味しかった。
プライベートの利用にも十分な内容です。

2013年07月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年07月29日 03:47:46

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました日は熊本は大変蒸し暑い一日でございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。外出後でも気持ちよくお休み頂けますよう、大浴場は深夜2時まで開放しております。
また夜10時まではウェルカムコーヒーもございますので、ロビーでゆっくりお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂けるのではと存じます。
次回熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

うらちゃんさんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2013年07月02日 11:36:11

熊本の仕事の際は毎回利用させていただいています。駅から歩いてすぐの立地、駐車場も完備、レンタカー会社が隣接され絶好のホテルです。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年07月04日 07:06:59

毎回ルートイン熊本駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回の熊本でのご滞在でも、数あるホテルの中からルートイン熊本駅前にご宿泊頂きました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルは熊本駅の白川口より徒歩2分の場所に立地し、空港行のリムジンバス乗り場や、レンタカーの店舗も徒歩2分圏内に数店舗あり、熊本でのビジネスや観光に最適でございます。
今後も立地の面だけでなく、ホテルでの接遇・サービスでもお越しいただく全てのお客様にご満足して頂けますよう、全スタッフが今後も精進を続けて参ります。
また熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。明るい笑顔でお迎えいたします。
お忙しい中貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪

wack1478さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

wack1478さん [40代/男性] 2013年06月24日 12:40:46

生まれ変わった熊本駅前!まだ寂しいけどとても綺麗になってました。
さてホテルですが、朝食込みでこの値段あれば文句の付けようがないです。
大浴場ものんびり疲れを癒すことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

2013年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年06月25日 03:48:13

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面から久しぶりに熊本駅前を訪れられたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
新幹線の開通と共に、熊本の駅前も大きく様変わりしましたが、中心市街地と比べるとまだ飲食店なども少なく、今後の駅前再開発計画ではより明るい駅前となる事を私共ホテルスタッフも楽しみにしております。
また今回のご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。明るい笑顔でお迎え致します。
貴重なご投稿をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪

かわうそ屋本舗さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2013年06月10日 15:34:50

オートポリスでのレース観戦のため宿泊しました。
狭い部屋との事でしたが特に閉塞感も無く窓からは大きな川や街並みガ見え快適でした。
朝食や大浴場も良かったのと、スタッフの方々の応対も感じ良く大変満足しました。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年06月11日 03:44:24

スタッフの応対に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もこのお客様からのありがたいお言葉を励みに、より一層皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもお客様のお立場でお気づきの点がございましたならば是非ご助言下さいませ。
ご宿泊並びに貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月03日 15:50:03

フロントの待ちが長いうえ順番もめちゃくちゃ、外出から帰ってキーを受け取るにも後から来た客のチェックインを優先しロビーで20分程待たされる始末。外出時はキーを持って出た方が良い。

2013年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年06月04日 07:22:58

今回のご投稿を拝見し、私共フロントスタッフのお客様に対する対応の悪さや配慮に欠けた行動により、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントでのお客様への目配り・気配りが行き届かず、フロントスタッフとして大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事のないよう、フロントスタッフ一人一人が常にお客様目線での接遇を実践できるよう再教育し、改めて気を引き締め、あたりまえの事ではございますが、お客様へ不快感を与える事のない接遇を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月17日 00:42:03

このプランで泊るのは2回目です。

前回の部屋とは異なり、熊本駅側の部屋でしたが、窓が防音でないためかやたらうるさく、あまり眠れませんでした。窓が開いてるかと勘違いするほどです。

深夜にはさすがに静かになりましたが、早く寝たかったのにとても残念でした。

それ以外は問題ないのですが、ホテルは眠る場所なだけに評価は3としました。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月18日 08:05:31

今回のご宿泊では、外の騒音でゆっくりお寛頂けなかったとの事でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心苦しいばかりでございます。
熊本駅側の客室は、幹線道路とその間に路面電車も走っており、その騒音であると思われます。
ホテルはゆっくりと安心してお寛ぎ頂く場を提供する場所でございますので、今回ゆっくりお休み頂けなっかた事大変申し訳なく存じます。
路面電車側でない方の客室をご案内するなど、私共スタッフもお客様のお声を大切に、出来うる限りの配慮と対応をさせて頂きますので、是非お申し付け下さいませ。
お客様のお気持ちを第一に考え、皆様に安心してご宿泊頂けるホテルとなるよう今後も精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。暑さも日ごとに厳しくなってまいましたが、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年05月14日 16:47:18

熊本は初だったのですが、駅近くで迷うことなく辿り着くことができ、便利でした。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月15日 07:32:39

この度はルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
熊本でのご滞在、良き思いで作りができましたでしょうか。私どもホテルスタッフ一同も、今回のご旅行でのお力添えが少しでも出来たのであれば幸いでございます。
ルートイン熊本駅前は、熊本駅白川口より徒歩2分の場所に位置し、空港バスの乗り場も近く、熊本城や中心市街地観光には路面電車での移動が可能でございます。ホテル入口付近にはレンタカーの店舗もございますので、阿蘇・天草などの遠方へのご旅行にも大変便利でございます。
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後も精進して参りますので、また熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント 財津

【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月08日 18:47:12

フロントの方が、評判通り親切だった。朝食も無料サービスなのに、いろいろ種類もありおいしかったです。
団体用の、朝食会場が、あるともっといいと思った。とても混雑してたから。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月09日 04:51:41

お客様には、2日間ご宿泊頂きました際、最初にお入り頂きましたお部屋の排水が悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。それにもかかわらず、「大丈夫ですよ」とのお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございました。
また、フロントの方が「評判通り」親切だったとの事で、お客様からのこのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様にご宿泊頂きました日にちがゴールデンウィークと重なっておりました故、朝食会場におきましては大変混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました。本当に申し訳ございませんでした。大型連休や大きな団体のお客様のご宿泊がある場合の朝食会場の利用方法につきましては、改善の余地ありとの事で、何か良い方法を考えて参ります。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

kenki.assistさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kenki.assistさん [30代/男性] 2013年05月08日 13:08:59

2013年5月GWに利用させて頂きました。

翌日レンタカーを借りる予定でしたので、熊本駅から近い上隣がレンタカー屋という
自分たちにはバッチリの立地条件に大変満足しました。

さらに部屋に入ってビックリの広さ!にまず感動しました。
部屋もきれいで清潔感がありました。
温泉大浴場も1Fにあり何ともありがたかったです。
それもフロントを浴衣で通らずに済む抜け道が用意されていたりと感心しきり。

そして何よりフロントの方の応対がよかったです。
チェックイン時に近所の熊本ラーメンのお店の場所を尋ねたときも地図を用意して頂き、
本当に思いやりのある話し方で教えて頂けました。

その時、熊本の人っていい人が多いんやろなと嬉しくなったのを覚えています。

それも教えて頂いたラーメン屋はとても美味しく、ホテルに戻った際、
美味しかった旨を伝えたときも、「それはよかった」と笑顔で言って頂け嬉しかったです。

朝食も大変おいしく満足でした。

また熊本に来た時には是非利用したいと思っています。
設備もいいに越したことはないんですが、やはり最後は人ですね。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月09日 04:31:38

ゴールデンウィークのご宿泊と言う事で、フロントも慌ただしくしていたのではないかと思います。ここにお詫び申し上げます。
今回はお客様からのあたたかいお言葉の数々、本当に感謝いたします。当ホテルがお客様のニーズと合致出来ました事、そしてご宿泊頂きご満足頂けました事が文面より伝わって参ります。
フロントの者が、お客様へラーメン店をご案内し、お客様のお口に合うもので本当に良かったです。食べ物はやはり「好み」の出るものでございます故、ご案内はさせて頂くのですが「お客様はご満足頂けただろうか?」とふと思う時があります。
また、ホテルのお部屋、大浴場、フロント後方の通路に至りますまでお褒めの言葉を頂戴いたしました。嬉しい限りでございます。当ホテルは、築年数が経過しております。他のルートインやホテルさんと比べますと古さは否めません。その設備の古さを何でカバー出来るかと考えますと、やはり「お客様への気配り・心配り」ではないでしょうか?従業員一同、同じ気持ちで一緒に歩を進めて参りたく思う所存でございます。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
朝と日中の寒暖差が大きい日々が続きますので、どうぞ体調崩されませぬようご自愛下さいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割プラン♪
【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月04日 18:35:18

他のルートインに比べ朝食バイキングが地味に感じた、部屋は一番小さい部屋の割に縦に長く広く感じた、が照明のスイッチがちょっとややこしい操作で面倒だし、ベットにライトコントロール関係が集約されて
ないのでちょっと不便に感じた、

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月06日 05:06:16

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
他県のルートインにもご宿泊を頂いているとの事で、重ねて御礼申しあげます。朝食のメニューにつきまして、他のルートインと比較すると地味に感じたとの事。こちらの件に関しましては、レストラン担当やフロントも協議いたしまして、改善しなければならない部分かと思います。「熊本らしい食事」を皆様へご提供出来ればと考えております。
また、お客様にご宿泊いただきましたお部屋に付きましても、照明スイッチのコントロールがベッドに集約されていない、操作がややこしいとのご指摘も頂戴しました。当ホテルは築30数年経過しております。建物の造りも建築当時とほぼ変わっておりません故、少し古さも感じられたかと思います。お客様にご利用いただきましたお部屋のほかに「東館」という少し広めのお部屋も当ホテルございます。照明のスイッチや操作におきましても、少しは改善されるのではないかと思います。料金は上がりますが、宜しければそちらのお部屋もお試しになられてはいかがでしょうか?
今回は大変貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営に活かせますよう、従業員一同で努力して参ります。

投稿者さん 2013年05月04日 06:49:17

フロントの接客が素晴らしかったです。
立地よく広いお風呂に入れてコインランドリーもあり旅の拠点として最適でした。

2013年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月06日 04:49:18

お客様にご宿泊頂きました日にちは、お蔭さまでたくさんの方にご宿泊を頂いておりました。フロントもかなりバタバタしていたのではないかと思います。そのような中、大変あたたかいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
熊本のご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場でお寛ぎいただけたご様子で、私どもホッとしております。今後も当ホテルへご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、フロントクラークはじめ従業員全員で日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月22日 15:23:03

フロントの方々が親切で 過ごしやすかったです。あのボリュームで 朝食無料もびっくりですよ!

2013年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年04月23日 04:04:12

フロントクラークに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しい限りでございます。お客様からのお叱りのお言葉から、更なる業務改善に努めて参る事はもちろんでございますが、お褒めの言葉を頂くことで、ご宿泊頂きます皆様へより「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々の努力に精進していこうと気力が漲って参ります。
また、朝食につきましても、コスト面におきましてお褒め下さいました。レストランの者もお客様のお言葉で、より調理に愛情を込めるのではないかと思います。レストラン担当へもお客様のお言葉を伝えておきます。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
朝晩と日中の温度差が大きくなっておりますので、どうぞお身体、ご自愛下さい。

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

kawatyu22さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kawatyu22さん [50代/男性] 2013年04月14日 18:05:15

車で動く場合の宿としてはコスパ含め良いと思いますが、
駐車場が解りづらく隣の駐車場に入ってしまいました。

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年04月16日 05:13:13

今回ホテルの駐車場の入口がわかりづらかったとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
入口の幅がせまく、また駅前という立地条件もあり、周囲のビルの看板等も多いため、初めてお越し頂くお客様が迷われてしまうのもごもっともでございます。
お客様が安心してホテルにご到着頂けますよう、最善の配慮をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
皆様がご満足頂けるよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~★

投稿者さん 2013年03月25日 10:02:44

2度目の宿泊ですが、今回も快適に宿泊する事が出来ました。
部屋は一番小さなお部屋という事で、確かに幅がない部屋なので縦長の部屋で狭いですが、ビジネスで寝るだけなので苦になりません。
ベッドのマットの硬さも私には丁度良いものですが、廊下からの音が気になるのが、
正直なとこです。
朝食は前回同様華やかなものではありませんが、充分美味しくいただけるものでした。
お値段から見るとかなりコスパの良いホテルです。
次の出張もお部屋が空いていればお世話になる予定です。

2013年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年03月28日 07:34:29

二度目のご宿泊と貴重なご御投稿に心より感謝申し上げます。ご利用頂きましたコンパクトシングルタイプの客室は、ご指摘頂きました通り、他の客室より多少狭く、またベッドの位置も廊下と近いため、音が気になられてしまったご様子で、大変心苦しく存じます。
出来うる限りの対処をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また朝食バイキングもレストランスタッフとミーティングを重ね、メニューの検討も重ねております。少しでもご期待に添える朝食バイキングになりますよう、改善いたしてまいります。
明るい笑顔でお迎えいたしますので、熊本にお越しの際には、今後とも変わらずルートイン熊本駅前をご愛顧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月15日 22:28:26

急遽、泊まりになりあわてて探し、運良くこのプランで泊まらせていただきました。
とても安心して泊まることができます。

2013年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年03月17日 07:10:36

今回は当日限定プランでのご予約を頂き感謝の気持ちとともに、数あるホテルの中からルートイン熊本駅前をお選び頂きました事、心より嬉しく存じます。
安心してご宿泊頂けたとの温かいお言葉を頂き、私共スタッフ一同も大変光栄に存じます。
いかなる場合でも、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、今後もより良いホテルを目指し、精進致して参ります。
今回お選び頂きましたプラン以外にも、お得なプランを多数ご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】