ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 17:09:47

いつも出張の際には利用しています。最初に宿泊した時は角部屋で何故かすきま風みたいに
スースー寒く眠れなかった。今回は部屋をグレードアップしていただき快適でした。
他県のルートインも利用しますが当ホテルは大浴場と朝食ビッフェは大変気に入っています。
今後も利用します。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月29日 04:18:52

この度は数多くあるホテルの中で、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたこと、朝食や大浴場に関してご満足いただけたようで幸いでございます。朝食では高菜飯や辛子蓮根といった熊本の郷土料理や熊本産の食材を使った料理を提供しております。今後も飽きの来ないメニューを提供できるようスタッフ一同尽力致します。
大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、翌朝は5時から滞在中は何度でもご利用いただけます。客室にもユニットバスがございますが、広々とした大浴場で足を延ばし、1日の疲れを癒していただけたらと思います。
お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
熊本にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 坂上

投稿者さん 2020年02月05日 18:47:03

大浴場は一応温泉のよう。ユニットバスでは肩までつかる事ができず、つかれがとれないので、良かったと思う。

朝食バイキングの品揃えが少し少ないように思う。少し残念。

アクセスは駅近で、出張先への移動に便利。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月12日 03:29:27

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、翌朝は5時から滞在中は何度もご利用いただけます。足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご満足いただける朝食を提供できず申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆様に満足いただける朝食を提供できるよう、メニューの見直しや新メニューの作成などスタッフ一同精進して参りたいと思います。
アクセスに関しましては、お客様の仰る通り熊本駅より徒歩3分ほどの距離にございます。バス停や電停も近い為、熊本城や繁華街への交通手段も豊富にございます。
この度はお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテル ルートイン熊本駅前 坂上

えりやん2027さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

えりやん2027さん [20代/女性] 2019年11月28日 22:26:52

高齢の両親2人のために宿を手配しました。駅からのアクセスが良く、料金も他のホテルよりリーズナブルで良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月30日 06:44:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は熊本駅近くに位置しており、周辺には路面電車やバス乗り場もございます。熊本駅は現在再開発中ですので今後更に利便性が高くなるかと存じます。
ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか。当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。お部屋の中にユニットバスももちろんございますが、是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食バイキングに於きましてもご満足頂けました様で幸いでございました。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
今回お褒めいただきました立地、施設面だけでなく更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。また熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。

くま☆彡ちゃんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2019年11月11日 13:45:12

今回、初めて利用させて頂きましたが
他の方が指摘する通り入り口がちょっと分かりづらいですね
ホテルや部屋は綺麗で夜も静かで過ごしやすかったです。
1Fのセルフカフェがあったのは良かったと思います。
大浴場は人も少なくてほぼ貸し切りみたいでノンビリできてよかったです。
部屋のバスも利用したんですが、そっちはちょっとイマイチだったかな
掃除はしてるんでしょうけど、落ちない汚れみたいなのがあってちょっとて思った
まぁ大浴場あるから問題ないけど
電気ポッドの場所が分かりにくく、利用しようと思ったら中が汚くて利用するの辞めた
変えて貰おうかなと思ったけど電気ポッドに気づいたのがかなり遅い時間だったし
面倒だったんで辞めた
朝食会場広かったけど、メニューが他ホテルと比べたら種類少なくちょっと物足りない感じがした

長くなりましたが、まぁ満足です。
次回も機会あったら利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月13日 05:52:29

ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか?
当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
お部屋のユニットバスに於きましては清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に清掃強化を図り備品その他・お部屋でのご入浴に支障のないように努めて参ります。また朝食バイキングに於きましてもご満頂けます様地元食材を使った郷土料理をお出しして新しいメニュー作りに取り組み飽きのこないように研鑽致して参ります。
ホテルルートイン熊本駅前 加隈

99888320さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:57:01

温泉が良かった

ホテルルートイン熊本駅前 2019年10月21日 06:00:52

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
長旅からのご到着後はお身体も大変お疲れのことと思います。大浴場にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食バイキングに於きましてはご満足頂けましたでしょうか。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
今後もホテルルートイン熊本駅前への変わらぬご愛顧とご指導のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。

秋も深まり季節も移り変わって参りますのでお体をご自愛くださいませ。

フロントクラーク 加隈

■さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】

こいさん.808さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こいさん.808さん [30代/男性] 2019年09月20日 16:20:44

出張で泊まりました。全て大変よかったです。ロビーの飲み物も美味しかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年09月21日 03:03:33

投稿者さん 2019年08月22日 16:21:12

食事も美味しいし。
お風呂も快適!
言う事なし!

ホテルルートイン熊本駅前 2019年08月26日 01:56:30

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「和み」は、6時30分から9時まで、日替わりで豊富なメニューを揃え、お客様のご利用をお待ちしております。熊本名物の高菜めしも毎日提供しております。
他にも、レストランスタッフが考えた色々なメニューを提供しておりますので、ルートインをご利用の際は是非今後ともお召し上がりくださいませ。
また、レストラン会場からは、白川の流れを臨むことができ、爽やかな朝の景色をお楽しみ頂けます。
また人工温泉大浴場もお泊りのお客様にご好評頂いておりますので次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク 加隈

投稿者さん 2019年08月13日 08:00:30

過不足ない機能的な設備とアメニティ。コーヒーサーバーが無料なのもよい。温泉ではないが、大浴場もある。

作務衣があるのは珍しかった。浴衣は寝ている間にはだけてしまうけれど、作務衣はそういうことがないので、安心して眠れた。

惜しむらくはバスルームに下水のようなにおいがしたこと。換気扇がまわっていてもかすかなにおいが。配管の問題だろうか。改善できるとなおよいと思う。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年08月14日 02:00:12

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスや大浴場などにつきまして、お客様にお褒め頂き大変光栄でございます。お部屋着は甚平をご用意しており、お子様用の甚平もございます。現在夏休み期間で多くのお子様がご利用されております。
大浴場につきましては人工温泉ではございますが、お部屋のお風呂とは違い広い為、足をのばしてごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
お部屋のバスルームにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至急対応し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
また熊本においでの際には是非ご利用くださいませ。
フロントクラーク 松原

【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:15

駅前ではないですが直ぐ歩けます。フロントのサービスも良く、朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになります。部屋も綺麗でした!

ホテルルートイン熊本駅前 2019年07月29日 05:15:08

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR熊本駅から徒歩3分程となっており、交通の便が良い事も多くのお客様からご好評いただいている理由の1つでもあります。
また当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっており、毎日違ったメニューを提供させて頂いております。
高菜飯や辛子蓮根といった熊本ならではのメニューもございますので、地域特有の食事を楽しんで頂く事が出来るかと思います。
朝食は1日のエネルギー源である為、豊富なメニューの中からお好きなものを十分に食べて頂き、その日1日を活気ある1日にして頂けたら私共も嬉しく思います。
熊本にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロントクラーク 坂上

■スタンダードプラン   ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【□禁煙□シングルルーム】

ayuayumirimiriさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ayuayumirimiriさん [40代/女性] 2019年07月09日 17:54:30

大浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年07月15日 05:01:22

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お部屋のお風呂とは違い広く、足を伸ばしてゆっくり寛げるため、多くのお客様からご好評いただいております。女性大浴場には女性ならではのアメニティ等もご準備しております。
また朝食バイキングに於きましては地元食材を使った郷土料理をご提供致しておりますので是非ご賞味下さいませ。
熊本駅前再開発も着々と進み新しいスタートを切ろうとしておりますので当ホテルもより一層のサービス向上を目指して参ります。
次回も熊本へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
暑さも日々厳しくなって参りますのでお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月12日 17:26:16

大浴場があり、朝食会場もゆったりとしていた。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年06月16日 17:27:17

この度はホテルルートイン熊本駅間にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15時より深夜2時まで、早朝5時より10時まで営業しております。ごゆっくり足を伸ばして、疲れを癒されて下さい。

フロントクラーク 石井

iwskkzykさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:52:21

ルートイングループのホテルはとても安心して利用できます

ホテルルートイン熊本駅前 2019年06月12日 20:50:20

またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に今回のご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ルートイングループは現在307店舗ございまして、今後も新規開業予定のホテルが数多くございます。今後も多くのお客様にルートイングループをご利用いただけるよう、私たちも日々精進致しております。
これからもより良いホテル作りのためお客様に快適にお過ごしいただけるよう皆で試行錯誤しながら精進いたしますので、今後共ルートイングループを宜しくお願い致します。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 松原

投稿者さん 2019年01月23日 17:34:48

大浴場の泉質がとても良く温まります。シェービングフォームがあり、コインランドリーが脱衣場にあるのが大変便利。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年01月24日 06:08:35

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルの「大浴場」はお客様に大変ご好評いただいております。お部屋にユニットバスもございますが、大浴場ですと手足を伸ばして入浴頂けるので「寛ぎ感」も変わってくると思います。また、コインランドリーもお仕事でご連泊されるお客様ですと、どうしても洗濯が必要となります。ご自身で洗濯をしなければならない部分はございますが、館内で済んでしまいますので、その点では便利かと思います。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、お客様のお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 福山

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2019年01月22日 17:30:09

熊本に宿泊する際は、いつも快適に利用させてもらっています。
大浴場が空いていて快適に利用することが出来ました。
ウェルカムコーヒーのサービスも嬉しかったです。
熊本駅からも徒歩数分の距離で、とっても便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年01月24日 05:56:19

今回もホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 熊本へお越しの際は、いつも当ホテルへのご宿泊を頂いているとこ事で重ねて御礼申し上げます。最近では、海外からのお客様のご宿泊も多くございまして、大浴場をご利用する際に、海外のお客様と一緒になられる事もございます。団体の海外のお客様の入浴時間を決めたり、一般のご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしないような配慮も考えなければならないと感じております。
 また、熊本駅前も只今改装工事を行っておりまして、工事が全て終了しますともう少し駅周辺も活気が出てくるのではないかと思います。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、お客様のご宿泊をお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 福山

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2018年12月29日 19:49:30

部屋に机・椅子・電気スタンドがあり助かりました。レストランが夕食時やっていませんが、駅まで出れば色々食べるところがあります。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年12月30日 02:53:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
施設・サービスに関しましてはご満足頂けました様で何よりでございました。
夕食のお食事に関しましては熊本駅前再開発に伴い商業施設の営業が殆ど無くご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。CVSに関しましても駅中のCVSが00:30までの営業でその後は徒歩20分圏内とご不便をお掛けしております。
この様な状況の中お泊り頂きますお客様には少しでも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同サービス向上を目指して精進致して参りますのでまた熊本へ足をお運びの際は当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
寒さも厳しくなってきておりますのでお身体をご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

noriy2006さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

noriy2006さん [40代/男性] 2018年11月29日 13:10:47

清潔感溢れる部屋でした。
広めの部屋に通して頂きありがとうございました。
また熊本へ寄る際は利用させてもらいます。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月30日 05:12:58

今回はシングルのお部屋が満室でございましたのでツインのお部屋へアップグレードさせて頂きましたがお気に召されまして何よりでございました。
お客様へ癒しの空間をご提供出来ました事はうれしい限りでございます。お客様から頂いたお言葉を励みと致しまして更なるサービス向上を目指して参ります。
朝食バイキングも地産地消・郷土料理をお出ししており、新しいメニューにつきましてはレストランスタッフと共に鋭意工夫を凝らしご提供して参ります。
次の機会に熊本へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

寒さが増して本格的な冬が参りますのでお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月04日 21:40:41

一言。最高。立地、部屋の清潔さ、広さ、朝食の素晴らしさ、大浴場の気持ちよさ。熊本駅に近いので新幹線の移動にはぴったり。街にでるのも市電はあるし、タクシーも、千円程度。又よろしくお願いします!

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月06日 04:49:43

また人工温泉大浴場にはご満足いただけました様で何よりでございました。
熊本駅前は再開発地区でございまして、商業施設等は不十分でお客様にはまだまだご不便をお掛け致しております。
新しく生まれ変わる熊本駅と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しまい進致して参ります。

季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時

【早期得割】 10日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年10月28日 19:58:34

良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月30日 04:27:53

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?私どもは、ご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々、全スタッフで切磋琢磨しながら業務遂行を行っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの原動力となります。もっとより良いホテルにするにはどのようにすれば良いのか?お客様に喜んで頂けるホテルとはどのようなものなのか?を考えながら、より一層精進して参ります。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

投稿者さん 2018年09月08日 16:26:07

快適でした。また利用したい。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:37:51

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
これからもお客様1人1人にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また朝食メニューも新しい物をご提供できるように日々精進して参ります。
熊本駅前も少しずつ変化して新しくなって参りますので、当ホテルも変化に対応した情報をご提供してお客様によりご満足頂けるように努力して参ります。
また、熊本へお越しの際は是非ホテルルートイン熊本駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
これから残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

たま5511さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たま5511さん [50代/男性] 2018年08月31日 15:25:45

駅前にあるので、迷うことはありませんでした。今回は、夏場の出張で疲れているので、大浴場が利用できるのはとても助かります。大きな湯船につかることができるので、1日の疲れが取れました。おかげで夜もぐっすり眠れます。朝食は地元名物などメニューが豊富です。特に野菜がたくさん摂れるのが嬉しいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月04日 05:08:58

この度は数ある中からホテルルートイン熊本駅前をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
朝食バイキングにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。レストランスタッフも、日々新メニューの開発と献立に懸命になっておりますのでお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
また大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。人工温泉ではございますがお客様へ癒しの時をご提供出来まして幸いでございます。
残念ながら熊本駅前は再開発地区でございまして、まだ商業施設が整っておりません。もう暫くはご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致します。
熊本も震災以来全県民で復興に力を注いでおり、当ホテルも再開発・復興と共にお客様へご満足頂ける様に精進致して参る所存でございます。
又のお越しの折には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
まだまだ残暑も厳しい折、お身体をご自愛くださいませ。