ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

hideboo.comさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hideboo.comさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:53:59

サービスも良くスタッフさんの対応も親切でした

ホテルルートイン熊本駅前 2021年05月11日 11:55:04

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過分なお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
広々とした大浴場、またご当地メニューも揃えた朝食はいかがでしたでしょうか。
熊本にお越しの際はぜひご宿泊にご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

winter SALEさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2021年04月14日 11:24:33

仕事で利用しました。熊本駅前の立地ですが周辺に飲食店やコンビニはありません。駅で購入していかないと不便だと思います。施設的には広い施設です。大浴場も広く、清潔な浴場でした。朝食も会場は広く内容も美味しかったです。部屋の構造も他のルートインよりも広い感じがしました。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年04月27日 10:17:02

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺でございますが、ご投稿頂いた通り徒歩約3分圏内にある熊本駅にコンビニ、飲食店がございます。駅からお越し頂くお客様はご購入頂きチェックインされることをお勧め致します。また4月23日よりアミュプラザくまもと様もOPENとなり飲食店やお買い物も楽しめるかと存じます。
フロントではご当地のカップ麺「桂花ラーメン」の販売も行っており、夜間帯はこちらをお勧め致します。
施設面ではお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。朝食バイキングや大浴場をご利用頂き日頃のお疲れは取ることが出来ていれば幸いでございます。
また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 大坪

kaz122852さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年03月31日 13:19:17

3連泊したのでもう少し高い階の部屋が良かった。今回は2階でした。
又A/C作動時の音が少しうるさかった。
それ以外は問題無し。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年04月15日 15:56:17

滞在中は客室のエアコン作動音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前の確認が十分に出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。今後、再販防止に努めるべく早急に対処しスタッフ一同改善に取組んで参ります。
またお部屋の階層等、ご要望がございましたらお知らせ下さいませ。出来る限りご要望に対応出来るよう努めさせて頂きます。

最後ではございますが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

マネージャー 大坪

【春夏旅セール】スタンダードプラン★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食/自走式駐車場
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

木の上73さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2021年02月16日 00:35:57

はじめての利用でしたが立地がよく連泊で熊本観光の拠点になりました。フロントの対応にも好感が持ていい滞在ができました。お風呂もゆったりしてリラックスできました。部屋も広く快適に過ごせました。朝食も種類が多く満足しました。熊本滞在の時また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2021年02月17日 23:50:42

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き
また、スタッフ・ホテルへのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には今回のご宿泊以上により良いサービスを行えるよう
精進して参ります。熊本にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 大坪

■サンデープラン~日祝限定~ ★駅近徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2020年12月20日 19:10:04

大変リーズナブルです。設備は必要十分です、

古い設備を最大限活用している点が好感を持てます。きれいに整備されているので満足です。駅も近いのでアクセスがいいです。また泊まってみたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月24日 22:29:51

お客様からお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉のとおり、当館は築年数としては新しいものではございません。
しかしながら、ハウスキーパーやフロントスタッフなどを含めて設備の維持・向上を目指しております。

そのため、お客様から頂いたきれいに整備されていて満足とのお言葉はとても嬉しく思います。

今後もお客様からのお言葉に甘えることなく、快適にご宿泊頂けるように精進していく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

フロント 川上

【期間限定】お得に宿泊プラン★駅近・徒歩3分/大浴場完備/自走式駐車場★
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月10日 14:09:18

駅から近いしバスからもちかいしまたお泊まりしたいって思いました買い物にも便利ですありがとうございます

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月24日 18:56:47

お客様のコメントでご記載あるようにJR熊本駅から徒歩5分程度でございます。
同様にバス停も目の前の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様もご来館しやすくなっております。
また、当館は駐車場が自走式立体駐車場であるため、お車のお客様は朝の出庫時も待ち時間が少ないため、便利ではないかと思います。

次回も熊本に来られた際は是非、当館をご利用頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げてます。

★嬉しいお土産付き!熊本銘菓プラン★

onee52さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

onee52さん [40代/女性] 2020年11月30日 23:55:13

2泊利用しましたが、ご飯も美味しく部屋も広く、大浴場のお風呂も広く、大変快適でした。

特に大浴場は夜遅くまで利用出来るので遅くなってものんびりと利用でき、大変快適でした。

周辺にコンビニが無かったのが不安でしたが、熊本駅のすぐそばだったため、特に困る様な不便な事はありませんでした。

ご飯もちょうど混雑日に利用しましたが、そこまで不便する様な事もなく、種類も多く、二日間とものんびり楽しむことが出来ました。

熊本は今回初めて行きましたが、また行きたいと思い、その際はまた利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月24日 17:12:05

多くのお褒めのお言葉を戴きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工のラジウム温泉でございます。
大浴場も足を十分に伸ばせる広さでございますので、旅行や出張でのお仕事の疲れをお取りできるかと思います。

お客様のお言葉にあるように最寄りのコンビニはJR熊本駅のファミリーマート様でございますので、当館でカップ麺等の自動販売機はございますが、入用がございましたらご購入後のご来館がよろしいかと思われます。

熊本は今回が初めてとのことでございましたが、次回、熊本に来られる際は再度、ご宿泊していただければ幸いです。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

■10日前の予約限定!  ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【□禁煙□コンパクトシングル】

VCTさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2020年11月22日 08:41:28

18時前にナビどおり到着したがホテルが見当たらない。看板灯(案内灯)は18時5分頃に点灯。おそらく年間通じて18時設定なんだろうと推測。冬季は17時30分には点いていてほしい。
チェックインは二人体制であるものの、先客が不慣れであり時間がかかった。法律上必要とのコメントもあるが、楽天から情報は連携しているはずであり、氏名だけでよいという所もあるため工夫してほしい。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月08日 07:41:20

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の際に感じた貴重なご意見を拝見し看板灯の時刻を早急に改善致しました。17時30分に点灯し初めてご宿泊の方でもホテルの場所が分かるようになり、本来であればスタッフで気付くべき点をご投稿頂いたお陰だと感謝しております。

また、チェックインの氏名等の記入でございますが、ご到着早々お疲れの所ご記入頂くには時間がかかるとご指摘を確認させて頂きました。現在、コロナ禍に於いてもフロントにてお客様同士が密になることを避ける為にも、全国のルートインでお名前記入のみでチェックインが出来るように「ポンタカード」をご案内しております。初回はお手数ですが氏名等個人情報をご記入頂き、私共スタッフで登録をさせて頂ければ次回よりお名前のみでチェックインが出来ます。今回、ご案内が不足していたのではないかと思います。誠に申し訳ございません。
次回、ルートインにご宿泊頂く機会を頂戴することが可能であればぜひ「ポンタカード」をご案内させて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。最後に、ご返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

マネージャー 大坪

★駐車場無料プラン★駅近・徒歩3分/大浴場完備/自走式駐車場★

投稿者さん 2020年11月13日 21:20:53

2回目の宿泊でしたが、駅から近くて、お風呂も広いし、朝食バイキングも種類が多くて大満足でした。また熊本で宿泊する機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月08日 07:13:10

多くのお褒めのお言葉、また2回目のご宿泊を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私共ルートインはお客様が安心してご宿泊頂ける様、様々な感染予防対策を実施し大浴場、毎朝30品以上を提供している朝食バイキングを運営しております。またお越しの際もぜひご利用ください。

ご投稿頂いたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同更に精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

たか@福岡さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たか@福岡さん [50代/男性] 2020年10月03日 13:26:29

9/26に宿泊しました。
駅から近くて便利でした。
朝食はコロナ対策万全で安心して食事ができました。バイキングの種類も多くて美味しかったです。また熊本に宿泊する機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年11月30日 09:41:57

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉にあるように昨今の諸事情で感染症対策でお客様には大変お手間を煩わせることもあるかと存じますが、すべてのお客様が快適に過ごせるように対策を講じております。
その中で、お客様から安心して食事が出来たとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館は、現在もバイキング形式でご提供させていただいておりますので、お客様の中には不安を感じる方もいらっしゃるかとも思いますが、スタッフ一同、お客様に安心をご提供出来るように今後も精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。

フロントクラーク 川上

投稿者さん 2020年09月14日 18:07:52

ホテルの近く(隣り)にコンビニが無かった!熊本駅に行けばあるとは言われたが10分から15分かかり、1日歩き疲れた私にとっては苦痛だったので行かなかった。あと部屋のデスク部にコンセントはあるが、もう1つはモジュラージャックでそれはいらないので、出来ればUSB端子が1つ欲しかったです。以上です。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年09月17日 06:45:01

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き

ご投稿頂いた通り当ホテル近隣のコンビニは熊本駅にございますファミリーマート様で徒歩5分となっており、一度駅よりお越し頂くと戻って頂くようになる為、少しではございますが館内にはカップ麺の自販機を準備しております。
また、お寛ぎ頂くお部屋ではご不便な点があったご様子。お客様の貴重なお部屋へのご意見頂戴し前向きに検討したく存じます。

今回、お客様の満足のいくご宿泊をご案内出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大坪

投稿者さん 2020年08月04日 15:27:10

快適に過ごせました。
コロナがあるので大浴場は我慢しました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年08月23日 06:07:11

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
 コロナ禍でのご宿泊、本当に感謝申し上げます。お仕事は順調に進まれましたでしょうか?お客様のお声にもございます通り、当ホテルは現在のコロナ禍の中で、お客様の「安心・安全」を目標に、館内で「蜜」を作らないようにソーシャルディスタンスのお願いやチェックイン時にお客様への館内案内を簡素化したり、様々な事を行っております。当ホテルの大浴場はお客様にも喜ばれておりますが、現状、我慢をして下さっているお客様がいらっしゃる事を痛感致しました。1日でも早くコロナが終息して、普段の生活が戻ってくることを心より願うほかございません。
 次回も熊本へお越しの際は、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 福山

投稿者さん 2020年03月08日 06:38:05

立地が良いと思います。コンビニが近いと尚よし

ホテルルートイン熊本駅前 2020年03月11日 05:56:24

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは熊本駅より徒歩5分ほどの距離にございます。バス停や電停も近くにあるため、熊本城のある繁華街や水前寺公園などといった観光地までの移動手段も豊富にございます。また、当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりを行っております。目的地まで手軽に向かって頂けたらと思います。
この度はお忙しい中投稿頂きありがとうございます。更なるサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。熊本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

フロントクラーク 坂上

■【早期得割】 10日前の予約限定!  ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2020年02月26日 17:09:47

いつも出張の際には利用しています。最初に宿泊した時は角部屋で何故かすきま風みたいに
スースー寒く眠れなかった。今回は部屋をグレードアップしていただき快適でした。
他県のルートインも利用しますが当ホテルは大浴場と朝食ビッフェは大変気に入っています。
今後も利用します。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月29日 04:18:52

この度は数多くあるホテルの中で、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたこと、朝食や大浴場に関してご満足いただけたようで幸いでございます。朝食では高菜飯や辛子蓮根といった熊本の郷土料理や熊本産の食材を使った料理を提供しております。今後も飽きの来ないメニューを提供できるようスタッフ一同尽力致します。
大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、翌朝は5時から滞在中は何度でもご利用いただけます。客室にもユニットバスがございますが、広々とした大浴場で足を延ばし、1日の疲れを癒していただけたらと思います。
お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
熊本にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 坂上

投稿者さん 2020年02月05日 18:47:03

大浴場は一応温泉のよう。ユニットバスでは肩までつかる事ができず、つかれがとれないので、良かったと思う。

朝食バイキングの品揃えが少し少ないように思う。少し残念。

アクセスは駅近で、出張先への移動に便利。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月12日 03:29:27

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、翌朝は5時から滞在中は何度もご利用いただけます。足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご満足いただける朝食を提供できず申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆様に満足いただける朝食を提供できるよう、メニューの見直しや新メニューの作成などスタッフ一同精進して参りたいと思います。
アクセスに関しましては、お客様の仰る通り熊本駅より徒歩3分ほどの距離にございます。バス停や電停も近い為、熊本城や繁華街への交通手段も豊富にございます。
この度はお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ホテル ルートイン熊本駅前 坂上

投稿者さん 2020年01月22日 11:57:59

朝食がとても美味しいし(特に高菜)、朝食会場のスタッフさんの挨拶がとても気持ちいいです。お風呂がちょっと残念です。あと、加湿空気清浄機の水を補給しようとしたところ、カビが生えていました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月13日 01:42:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食スタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。高菜は熊本の名産品の一つでございまして、高菜飯の提供も行っております。その他にも、辛子蓮根や阿蘇の牛乳など熊本県産の食材や、郷土料理をお出ししておりますので、熊本ならではのお食事をお楽しみいただけるかと思います。今後も飽きのこない朝食を皆様にお届けできるよう新メニューの開発などスタッフ一同取り組んでまいります。また、大浴場と客室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内や客室に関しまして万全を期しておりますが、今一度見直しを行い、細やかな部分まで気を配って参ります。ご滞在頂くすべてのお客様に心地よい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今回はお忙しい中で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル ルートイン熊本駅前 坂上

投稿者さん 2019年12月30日 15:37:10

以前、ルートイン若宮インターに宿泊したことがありましたが、再度、温泉がついているホテルを探していたところ、熊本にもあったことがわかり、宿泊させていただきました。

迎えていただいたフロントの方が「研修」と書いたバッジをつけておられましたが、とても温かい接客でありがたかったです。

温泉のお湯が少し熱いくらいでしたが、それが逆にとても刺激的で良かったです。朝食も大満足ですが、焼きそばやスパゲティがあると良かったなぁ、と思いました。

次回も九州に来た際は、ルートインのホテルにしたいと思いました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年01月01日 11:23:59

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度ルートイングループのホテルを利用していただいたこと、大変うれしく思います。
またスタッフについてもお褒め頂き、大変光栄でございます。お客様から頂いたお言葉を研修生のスタッフにもお伝えいたします。
当グループ自慢の大浴場はお部屋のお風呂とは違い、足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評頂いております。
朝食につきましても地元食材を使った郷土料理の提供など試行錯誤しながら、新メニューの考案をなどしております。また次回お客様にご来館頂けた際にはご満足いただけるよう、精進いたします。
フロントクラーク 玉井

投稿者さん 2019年12月15日 16:49:07

熊本駅に早朝から出発する為に利用しました。立地は抜群に良くて新幹線入口までに徒歩で4分位でした。朝ごはん期待せずに食べましたが、美味しかったです。給仕されたスタッフもテキパキしながらも思いやりを感じる動きで見ていて心地よかったです。ただお風呂はシャワーヘッドに黒い汚れや壁の目地が黒かったり蛇口の後ろが汚れていたり細さがやや足りない気がします。あと空調の場所がベッドに寝たら直接あたるので加湿していても気になりました。
家庭でも気にしながら掃除する場所や気になる空調なので宿泊する場所ではさすがだな!って思いたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年12月16日 05:14:42

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは熊本駅から徒歩5分しないぐらいの立地となっているため、多くのお客様からご好評いただいております。駐車場も設備しており、高さ制限がございますが50台収容できますのでお車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきまして、お客様にお褒めいただき大変光栄でございます。朝食は一日の活力となるとても大事なものになりますので、多くのお客様にご満足いただけるよう、新メニューの考案など日々試行錯誤しております。今後も熊本ならではの朝食を提供できるよう、精進致します。
客室の清掃につきましては、隅々まで清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。お客様に頂いたご意見を皆に周知し、お客様目線での清掃・サービスを行い、多くのお客様にご満足頂けるよう精進致します。
また熊本においでの際には是非ご利用頂けますと幸いです。
フロントクラーク 玉井

■7日前の予約限定!  ★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

えりやん2027さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

えりやん2027さん [20代/女性] 2019年11月28日 22:26:52

高齢の両親2人のために宿を手配しました。駅からのアクセスが良く、料金も他のホテルよりリーズナブルで良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月30日 06:44:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は熊本駅近くに位置しており、周辺には路面電車やバス乗り場もございます。熊本駅は現在再開発中ですので今後更に利便性が高くなるかと存じます。
ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか。当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。お部屋の中にユニットバスももちろんございますが、是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食バイキングに於きましてもご満足頂けました様で幸いでございました。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
今回お褒めいただきました立地、施設面だけでなく更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。また熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊本駅前 加隈

99888320さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:57:01

温泉が良かった

ホテルルートイン熊本駅前 2019年10月21日 06:00:52

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
長旅からのご到着後はお身体も大変お疲れのことと思います。大浴場にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食バイキングに於きましてはご満足頂けましたでしょうか。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
今後もホテルルートイン熊本駅前への変わらぬご愛顧とご指導のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。

秋も深まり季節も移り変わって参りますのでお体をご自愛くださいませ。

フロントクラーク 加隈

■さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】