ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

ここちゃん0708さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ここちゃん0708さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:37:08

1月2日に利用させていただきました。フロントの方の接客もよく気持ちよく利用させていただきました。お風呂、朝食ともに予想よりも良く家族連れにとっては満足いけるものでした。ただ難点をつけるとすればエアコンが少しうるさかったです。しかし久々にゆっくりできたホテルでした。また利用したいです。

2012年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年01月05日 03:00:29

また利用したいとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存知ます。このような暖かいお言葉を励みに、日々精進し、より快適な空間・おもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊では、エアコンの不具合により、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの不調に関しましては、即確認し、修理・改善致します。
今後、客室の管理を再度見直し、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント  財津

赤ちゃん・お子様大歓迎!!家族de熊本満喫ファミリープラン
【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

こうちゃん1730さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こうちゃん1730さん [50代/男性] 2011年11月17日 17:52:23

熊本出張の際に利用させていただきました。熊本駅から近く、施設は新しくはないですが清潔で機能的でした。また、人工温泉は疲れた身体に優しかったですし、朝食もバラエティーに富んでいてよかったと思います。また、熊本駅を利用する出張の際には利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年11月30日 04:29:27

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は当ホテルの「大浴場」をご利用いただけたとの事。重ねて御礼申し上げます。お部屋にもユニットバスはございますが、思い切り足を伸ばして、ゆったりとした気分で寛げるのは大浴場に限るのではないでしょうか。特に今回は、お仕事で熊本へお越しになられたご様子ですので、お仕事の疲れもお取りいただけたのであるならば幸いでございます。また、朝食もお召し上がりいただきまして、何より、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。早速、厨房の者にもお客様のお声を伝えます。お客様からの温かいお言葉で、ますます愛情を込めて調理に向かうのではないかと考えます。
次回、また熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。お仕事のみならず、ご旅行でお友達やご家族の皆様といらして下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年07月31日 20:59:16

受付の方の対応がばつぐんによかったです。
また熊本に行きたくなりました。
(普段感想とかアンケートとか書かないんですが、対応が丁寧で感じがとてもよかったのでホテルのアンケートも回答し、このクチコミにも投稿してしまいました。)

部屋は予約の関係で「一番小さな部屋」じゃなかったみたいなので参考にはならないと思いますが・・・。
大浴場も混み合っていなくてのんびり使えました。
この金額で朝食バイキングつき、大浴場ありは感謝感謝です。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 05:09:26

「フロントの対応が抜群に良かった」とのお客様からのお言葉を頂戴いたしまして、私共大変嬉しく感じおります。お客様からのお褒めの言葉、お叱りの言葉、どちらにおきましてもホテル運営には欠かせない貴重な材料でございます。特にお褒めの言葉はフロント担当と致しましての「冥利」に尽きます。
また、大浴場もご利用いただき、ごゆっくりとご利用になられたとのことで、当ホテルが目指します「癒し」を感じていただけたのであれば本当に嬉しいです。
次回も熊本へお越しの際はぜひぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、お客様のお越しをお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福 山

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

shinji0616さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

shinji0616さん [30代/男性] 2011年05月05日 22:09:57

5月2日に『お隣の居酒屋さん熊本名物馬刺し付定食プラン』で宿泊しました。
別途料金を払って、ビールや他料理も注文しました。ゆっくり食事もでき居酒屋のご主人と会話もできたので非常に良かったです。また、浴場も思っていたより広く疲れを取ることができました。朝の新幹線に乗りたかったので駅前という立地が助かりました。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年05月06日 06:46:43

この度は数あるホテルの中よりルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。今回当ホテル隣の居酒屋「ぼて」での夕食付きプランで、熊本の名産をご堪能頂けたとの事で、熊本での良き思い出になりましたら幸いでございます。また新たにお得な宿泊プランも取り揃えてまいりますので、熊本へお越しの機会がございましたなら、ぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同少しでも良き旅の思い出作りができますよう、精一杯のおもてなしの心でお迎えいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 マネージャー 東 強二

ホテルより徒歩1分!お隣の居酒屋さん熊本名物馬刺し付定食プラン!
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年04月24日 14:33:52

出張で利用しました。駅に近くとても便利でした。このホテルに決めた理由は大浴場があることが一番で清潔感もあり平日の宿泊で貸切状態でした。部屋も広くとても寛げました。また利用したいと思います。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】春★熊本へ♪

2011年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年05月06日 05:33:30

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
当ホテルへのご宿泊の決め手が「大浴場」であったとの事。重ねて御礼申し上げます。お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、本館に比べまして少しですが広いタイプのお部屋となっておりますので、気持ちもゆっくりとおくつろぎいただけるのではないかと思います。
次回、熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。お客様からの貴重なご意見、本当に感謝いたします。 フロントスタッフ一同

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】春★熊本へ♪

投稿者さん 2011年04月09日 13:17:08

この値段で広いお風呂が付いているのは嬉しいですね。プランの説明に部屋が狭いようなことが書いてありましたが、特段そういう印象は受けませんでした。

2011年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年04月16日 02:32:38

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたプランは、当ホテルでも狭いタイプのお部屋での宿泊プランではございますが、部屋の広さに関しましては、さほど窮屈には感じない程度の広さがあり、人気のプランでございます。
当ホテル東館の客室は、更に広い間取りとなっており、ゆっくりとおくつろぎ頂けますので、また熊本へお越しの際にはぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
今回のこの貴重なご投稿を励みに、更なるサービスの質の向上を目指してまいります。ありがとうございました。  フロントスタッフ一同

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年01月16日 15:53:08

ルートイン系は、あいかわらず大浴場が良くて大変ゆったりと入浴する事が出来ました。
朝食も大変おいしく頂く事が出来ました。ただ、駅前の工事の音が多少気になる程度でしたが、後数ヶ月の辛抱で解消すると思います。また利用させていただきたいと思います。
フロントの方々もとても丁寧に対応していただきました. ありがとうございました。

2011年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年01月17日 06:17:28

この度は、ルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ただ今熊本駅周辺は、九州新幹線全線開通に向けての工事を行っております。
お客様には騒音等でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。3月12日に全線開通
致します。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
ルートイン熊本駅前  フロント一同より

『ルートインPonta』スター ト記念☆Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年11月30日 23:42:49

駅近の立地で、部屋の広さ、大浴場の設備は値段以上の価値があると思います。フロント方の対応、客室清掃の方々のあいさつなど、大変好感がもてました。

2010年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年12月14日 04:49:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。またお客様からの貴重なご感想を頂き従業員一同心より嬉しく思っておりますお客様の声に恥じないよう今後とも精一杯努力して参ります。                  また熊本にお越しの際はルートイン熊本駅前にご宿泊頂きますよう心よりお待ちいたしております

ルートイン熊本駅前 フロント一同より

クオカード1,500円付きプラン!熊本ビジネス・お得なお一人様ステイ♪

投稿者さん 2010年09月06日 08:17:44

大浴場があり、大変感激しました。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年09月07日 08:06:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくり疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また熊本にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同より

シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪

obuchan666さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

obuchan666さん [30代/男性] 2010年08月21日 17:56:28

しゃぶしゃぶプランを利用しました。
馬刺しがリーズナブルに食べられてとても満足です。
飲み放題なのもいいですね。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年08月22日 06:10:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもからしれんこんなど色々熊本名物がございますので是非ご賞味下さいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。
ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

クオカード2,000円付きプラン!

投稿者さん 2010年04月30日 12:59:45

お部屋が広くてゆったりできました。人工温泉の大浴場を利用しましたが、きれいで広さも充分。入浴を楽しめました。
部屋着の類を持って行かなかったのですが、作務衣風の寝間着(部屋着?)が用意されていたので、大浴場への行き来にとても助かりました。

☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス

2010年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年05月19日 03:58:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大浴場や設備面でお客様よりお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
ゆっくりと旅の疲れを癒すことができましたでしょうか?
また熊本へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 21:27:22

家族旅行で宿泊しました。フロントは親切で丁寧な対応、部屋は本館のシングルがやや狭かったですが、宿泊する分にはじゅうぶんでした。欲を言えば、テレビはあまり見ないので、FM放送が聴けるラジオがあればもっとよかったです。朝刊サービス、いろいろ選べる朝食バイキングは大変よかったです。
ホテルのことではありませんが、一つ誤算であったのは、夕食の場所が近くになかったこと。熊本駅の側なので駅の中に食堂街があると思っていたのですが、ほとんどなし。しかも、8時頃には閉店して、食事をするのに車でかなりの距離を走ってファミレスを探すことに・・・。しかし、また宿泊すると思います。

2010年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年04月06日 02:30:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。熊本はいかがでしたでしょうか?
今回シングルのお部屋は、本館にご宿泊頂いておりまして東館より1.5倍ほど広さが違っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、FM放送の件でございますが、今後ご参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

熊本駅前は只今開発中でございまして、あまりお食事する所がございませんでご迷惑をお掛け致しました。まだ駅周辺の完成まで数年かかりますが、完成いたしましたらお食事処など沢山できるかと思います。
その際にまた是非お越しくださいませ。

あだ。さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

あだ。さん [30代/女性] 2010年03月22日 23:31:11

当日はいろいろとお世話になりました。
熊本城へ観光に出る際には大雨にみまわれ、連れがお借りした傘が大破してしまうアクシデントもありましたが、快適な宿泊に満足です。
やはり大浴場は良いですね。
また利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年03月26日 04:29:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたようで私どもも大変光栄でございます。
ご当日は、あいにく天候が悪く移動などが大変だったか思います。観光でご利用なられたということで、熊本はいかがでしたでしょうか?
春には熊本城が桜で満開になりとても綺麗でございますので是非またお越し下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月12日 21:08:10

現在、工事中で少し遠回りになりましたが、
工事がなければ駅からすぐで大変便利だと思います。
部屋も広かったし、朝食も色々選べてよかったです。
ただ、大浴場前のリラックスルームが少し寒かったです・・・。

2010年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年03月13日 01:01:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
リラックスルームでは、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける場所でありがならこちらでの誤った温度設定でお客様に寒い想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の気温でよってご対応できるように周知致します。
また、熊本城の写真もご投稿頂きありがとうございます。熊本城はいかがでしたでしょうか?
これから春になると桜が満開になりとても華やかでより一層熊本城が綺麗に見えると思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

5室限定★駐車場代無料★さらに次回の駐車代も無料券プレゼント♪
【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年02月13日 11:18:45

熊本に行くときは必ず予約します。大浴場が特に気に入ってます。好きな時間にゆったり入れるのがとっても気に入っています。料金もそこそこの価格でいいと思います

2009年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年02月14日 05:10:36

いつもご利用ありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場はルートインホテルズの大浴場の中でも広めで、お客様からおくつろぎ頂けると好評でございます。
これからもお客様のお声を励みに、日々努力して参りたいと思います。

【楽天限定・出張】早期割7 7日前までの予約で5%OFF
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

慎ちゃん803さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

慎ちゃん803さん [30代/男性] 2010年01月14日 10:22:09

3連休のうち1泊しました。
駐車場があり、車で利用するには便利です。ただ少し狭いのが難ですが…
フロントの方の対応も、またお部屋も良く何ら問題なく過ごせました。夕食は外で食べましたが、その際親切にお勧めの場所を教えて頂きました。

朝食はバイキングでしたか、係の女性の対応の良さはとても良かったです。 しかしおかずの種類があまりにも少ないかな?もう少し増やせるといいなぁ。
全体的には良いホテルでした。また利用したいと思います。

☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス

2010年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年01月15日 03:35:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでまた、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食の種類は、今後ミーティングでご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2010年01月04日 02:45:11

熊本駅前が再整備工事中ということもあってにぎやかですが、他のルートインよりも大浴場・男湯が少し広めなのでゆっくりと過ごすことができました。朝食もついてこの値段ならば十分だと思います。

2009年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年01月06日 02:38:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとございました。
当ホテルは6年ほど前に改装しておりましてその関係で他店舗より広い大浴場となっております。
お客様にお喜び頂けて私どもも大変嬉しく思います。
朝食の内容はいかがでしたでしょうか?
季節によって料理も変わってまいりますので、
次回熊本へいらっしゃった際はぜひまたお越し下さいませ。
ホテルルートイン熊も駅前スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月14日 15:54:45

宿泊料金が安い満足。駅から近い。朝食がバイキング形式で好きなものが食べれる。
好きな時に入れる大浴場。スタッフの対応が親切丁寧。予約が比較的取りやすい

2009年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2009年10月15日 03:21:58

お客様にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。またお客様のお声で励まされております。
冬になると繁華街の方でのイルミネーションもお楽しみいただけると思います。とてもキレイですよ!
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
寒くなって参りますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

【ポイント5倍】★平日5室限定・【ポイント10倍】週末限定還元プラン★朝食サービス・大浴場付

投稿者さん 2009年10月09日 18:45:15

ロビーのインターネット(無料)はありがたかった。
また、ラジウム温泉の大浴場は仕事で疲れた体を癒してくれた!
料金も非常にお得で、満足でした。
朝食のバリエーションがもっと増えればいいのになと…思ったところです。
立地に面で近くに飲食店が無く、不便ではあった。

ホテルルートイン熊本駅前 2009年10月13日 03:18:50

数あるホテルの中当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けたようで
私どもも嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きいつも励まされております。ご朝食も只今新作メニューも考案中でございます。お客様にお喜びいただける様に努力して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
少しずつ肌寒くなって参りましたのでどうぞ
お体には十分お気をつけ下さいませ。
 ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

【限定】☆先着5室☆ シングル「07」のお部屋10%OFFしますっ!

投稿者さん 2009年09月25日 17:44:46

大浴場にいつでも入れることがとても気に入ってます。
フロントの接客も親切で大変好感が持てます。
無料の朝食も宿泊する要因の一つです。
近くにコンビニがある。

ホテルルートイン熊本駅前 2009年10月01日 01:14:24

大浴場と朝食、当ホテルおすすめ2つにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、フロントでの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。フロントスタッフ、レストランスタッフ、ハウスキーパー、一丸となって、お客様により快適に過ごしていただけるよう、日々努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。