ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

たま5511さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たま5511さん [50代/男性] 2018年08月31日 15:25:45

駅前にあるので、迷うことはありませんでした。今回は、夏場の出張で疲れているので、大浴場が利用できるのはとても助かります。大きな湯船につかることができるので、1日の疲れが取れました。おかげで夜もぐっすり眠れます。朝食は地元名物などメニューが豊富です。特に野菜がたくさん摂れるのが嬉しいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月04日 05:08:58

この度は数ある中からホテルルートイン熊本駅前をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
朝食バイキングにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。レストランスタッフも、日々新メニューの開発と献立に懸命になっておりますのでお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
また大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。人工温泉ではございますがお客様へ癒しの時をご提供出来まして幸いでございます。
残念ながら熊本駅前は再開発地区でございまして、まだ商業施設が整っておりません。もう暫くはご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致します。
熊本も震災以来全県民で復興に力を注いでおり、当ホテルも再開発・復興と共にお客様へご満足頂ける様に精進致して参る所存でございます。
又のお越しの折には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
まだまだ残暑も厳しい折、お身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年03月11日 10:56:23

清潔感があり快適に過ごせました。
フロントはアロマの香りで癒されました。ロビーにはウェルカムコーヒーも備えてありました。
シングルでしたがベッドも広く部屋も広かったのでゆったりとしていました。部屋は特別臭いもなかったのですが、空気清浄機があり気遣いが感じられました。
アメニティも揃っていて、寝間着は甚平タイプで着やすかったです。
大浴場を利用させていただきましたが、こちらも清潔で気持ちよかったです。
当日雨が降っていて傘をお借りしました。助かりました。ありがとうございました。
朝食はパンが美味しかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 16:17:30

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
客室やホテルの設備など多岐にわたり満足した点を頂きまして私共も励みになります。
今後ご宿泊されるお客様皆様に満足いただける様今後とも精進して参ります。

フロント 山田

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年02月28日 21:15:23

朝食が美味しかった

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 15:28:55

当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2018年02月02日 11:46:35

初めて利用させていただきました。
館内はピッカピカで、とっても気持ち良く過ごすことが出来ました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅からも徒歩数分なので、とっても便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:30:20

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。
また熊本にお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 白水

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!
【□禁煙□シングルルーム】

hiro_akaさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 06:58:59

熊本の常宿です
いつもお世話になりありがとうございます。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 16:56:39

いつもホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お客様に常宿と思って頂く事を、従業員一同の仕事の励みとし、今後もお客様にとって常宿と思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用を
心よりお待ちいたしております。

フロント 福山

☆タオル2倍増!!ラジウム人工温泉大浴場で湯ったりプラン♪ <朝食無料><自走式駐車場>
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2017年08月26日 11:47:53

先日は有難う御座いました。お蔭で快適に過ごす事ができました。立地条件も良く熊本駅から近くとても便利でしたし、部屋も広く、清潔感のある部屋だと感じました。また、大浴場と朝食は最高でした。出張の際には、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月27日 10:16:46

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊で満足いただけた事に慢心せず、全てのお客様に更なる満足を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山田

投稿者さん 2017年08月16日 19:33:24

下記の点がよかったです。
また熊本に行く際には利用させてもらいます。

・熊本駅前に立地
・大浴場に朝も入れる
・無料朝食がうまい(特にパンがうまい)
・フロントスタッフが終始笑顔で対応してくれた
・チェックアウト後もバッグを預かってもらえた

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 19:14:16

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。リニューアルして約5ヵ月でございまして、行き届かない点等ございませんでしたでしょうか?

熊本駅から徒歩で3分の立地でございますので、アクセスしやすくなっております。

大浴場は天然温泉ではなく、人工ラジウム温泉ではございますが、疲労回復効果やリウマチや胃腸の疾患・肩こり・うちみ・しもやけ・肝臓病等さまざまな症状に効果があるとされています。

ご朝食に関しましては、当ホテルが3月にリニューアルしてから、焼き立てパンの取り扱いのある店舗となりましたので数多くの種類のパンの取り揃えがございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからもお客様に心のこもった感動のサービスをご提供できますように精進してまいります。また熊本へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。暑い日が続いておりますので、体調にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 15:30:52

大浴場があるホテルは有難いです。
朝食も良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 18:57:53

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は午後3:00から深夜2:00まで
朝は5:00から10:00まで営業を行っており、夜遅くにご到着されるお客様からも大変好評頂いております。

ご朝食につきましては、時にはその季節・その土地オリジナルの食材、料理を取り入れるなど、毎日メニューも代えてご提供しております。朝食はお客様の朝のスタートとなりますゆえ、メニューにつきましても毎日レストランスタッフが日替わりで変更しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月13日 14:11:57

大変ご親切にご対応いただきました。ありがとうございます。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月26日 18:43:19

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様から温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

MKSGさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2017年06月03日 20:49:52

熊本へは比較的多く出張がありますが、今回初めて宿泊しました。2日目の新幹線による早朝移動のために駅前のホテルと思い、予約しました。
1日目は、顧客とのアポイントがうまく合わなかったため、長時間にわたってロビーで打ち合わせをさせてもらいましたが、嫌な顔一つせず使わせていただいたばかりか、コーヒーまで配慮いただき本当に助かりました。お名前を控えておらず失礼ですが女性のスタッフの方には本当に感謝しています。
夜には海外との電話会議がありましたが、部屋も非常に広く、ゆったりと会議ができました。
おかげさまで快適な2日間を過ごすことができました。
これから熊本への出張にはお世話になろうと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年06月12日 08:31:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊が当館へは初めてとの事で、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際もお仕事がお忙しく、そのような中でフロントスタッフがお客様のお仕事のお手伝いが出来、お褒めのお言葉も頂戴することが出来ました。対応しましたスタッフにも早速、お客様のお言葉を伝えます。きっと、更に業務に精進する事と存じます。
 私共は日々、どのようにするとお客様に「お寛ぎの時間」をご提供頂けるのか考えながら業務に従事しております。もっとたくさんのお客様にルートイングループを知って頂き、ご宿泊いただける様スタッフから発信できるよう日々努力いたします。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山義一

【ルートイン熊本駅前リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!
【◇禁煙◇ツインルーム<東館>コンフォート仕様】

隆一617さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

隆一617さん [20代/男性] 2016年02月04日 23:32:41

駅からとても近いし、朝御飯もいっぱいあるし、受付の人も親切です。
私の部屋の番号を覚えていますので、毎回かぎを取るときは便利なんです。
誠にありがとうございました。

2016年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2016年03月16日 14:35:31

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR熊本駅より徒歩3分程で交通の便がよくお客様に喜ばれています。また朝食も無料バイキングで量もご満足頂けたようでありがとうございます。

次回、熊本へお越しの際は是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 西山

【ポイント10倍】 さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【◆禁煙 広々21平米シングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi】

投稿者さん 2016年01月01日 17:22:37

ホテルの受付から、お部屋の広さも大変結構でした。
 料金も早割でしたので1人分で二人泊まれた気分でした。
朝食も和食中心で、おいしく頂けました。

ホテルルートイン熊本駅前 2016年01月12日 08:22:59

お客様に、ご予約をいただきました宿泊プランは30日前までにご予約いただくと、格安な料金でお部屋を予約できるプランでございます。その他にもお客様のニーズに合ったプランを数多くご用意しております。次回、熊本にお越しの際は、色々なプランでの宿泊をお楽しみ下さい。

ご投稿有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西山

【◇喫煙 広々21平米シングル◇ベッド幅140cm/Wi-Fi】

ふれっちぇ6683さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2015年12月16日 15:39:35

馬刺しがついたプランがあり、こちらのホテルにしました。部屋が広く、大浴場があって大満足です。値段もとてもお得で、ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月30日 20:33:20

当ホテルは、夕食営業を行っていないため、馬刺しの専門店『菅乃屋』様や和食『櫻道』様など夕食付きプランをお客様に提供いたしております。

次回、お越しの際は他の夕食付きプランもお試し下しませ。スタッフ一同お待ちしております

フロント 西山

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】でのご夕食&飲み放題付プラン!
【◇喫煙 本館ツイン◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

ねねこ0156さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ねねこ0156さん [20代/女性] 2015年09月21日 07:00:22

温泉がとても気持ち良かったです。早い時間に入ったので他にお客さんがいなくて貸切状態でした。お部屋も広くて綺麗でした。朝ごはんも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。特に高菜ご飯が美味しくてお代わりをしてしまいました。スタッフの方々もとても優しく親切でした。また熊本に遊びに行く際は利用したきと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月29日 20:13:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び頂き、ありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場や朝食バイキングをご満足頂き、嬉しく思います。また朝食スタッフへの優しいお言葉、今後のスタッフの励みのなると思います。朝食メニューに熊本の郷土料理を毎日提供出来るようこれからも努力しサービスの向上を目指して参ります。

投稿有難うございました。

西山

投稿者さん 2015年08月18日 22:09:02

サービスも対応もよくまた利用したいと思います

2015年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2015年10月22日 14:21:10

サービス対応が良かったとのお言葉を頂戴致しまして私共、大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
当ホテルは築年数が経過しておりますので、他のルートインと比べますと新しさには欠ける部分があると思います。その部分をスタッフの「おもてなし」でお客様へご提供できたらと考えながら業務に従事しておりますので、お客様のお言葉は本当に嬉しいです。今後も当ホテルへご宿泊頂くお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供できますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 福山

◇家族de熊本満喫【ファミリー】プラン 【添い寝無料】【添い寝歓迎】 ■大浴場完備!朝食無料!

チャッピーCNさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

チャッピーCNさん [40代/男性] 2014年08月24日 17:51:13

駅に近いのでわかりやすく、バス停も近いので空港へのアクセスも良い。
朝食がよかったです。

2014年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2014年09月09日 05:48:10

チャッピーCN様

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。熊本から各方面へのアクセスは、「熊本駅」もしくは、熊本駅から路面電車で約10分程のバスターミナル「交通センター」からが便利でございます。阿蘇熊本空港へのアクセスもバスもしくはタクシーが主な手段で、熊本駅から約1時間で到着致します。
10月末からは熊本空港から新たに東京、大阪、名古屋への格安空港も就航致しますので、よりアクセスしやすくなった熊本に是非またお越しくださいませ。
次回お越しの際には、より一層のご朝食と、サービスをご提供できるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割プラン♪
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2014年08月01日 16:12:19

総合評価大変満足

2014年07月
ホテルルートイン熊本駅前 2014年08月11日 05:43:54

この度は数あるホテルの中よりルートイン熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのサービスにご満足いただけたようで従業員一同、大変嬉しく存じます。皆様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテル作りを行って参りますので、今後もホテルルートイン熊本駅前を宜しくお願い致します。
フロント 平野

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

サトラ1972さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2014年07月22日 09:14:17

出張の疲れは狭いユニットバスでシャワーを浴びるだけでは取れないので、大浴場は助かります。夜に朝に入って英気を養って仕事に臨めます。また、機会があったら利用させていただきます。

2014年07月
ホテルルートイン熊本駅前 2014年07月24日 21:32:14

サトラ1972様
先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
日本の温泉文化は日々のお疲れを取って頂くためにとても有効であり、そういった癒しの時間を少しでも多くお客様にご提供できればと考えております。
また朝にも大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。朝の大浴場がサトラ1972様の一日のお役に立てましたご様子で光栄でございます。
また熊本にお越しの際にも、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 吉田

【室数限定¥5.250~】熊本出張 ”コンパクトシングル” 一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

うらちゃんさんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2014年01月11日 21:33:50

熊本駅前でわかりやすいので、熊本での仕事の際に利用しています。今回はエアコンの調子が悪かったのですが、すぐに修理してもらい二日目には解消できて快適に過ごす事ができました。

2013年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2014年01月12日 04:47:23

今回もホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中、お客様にご滞在頂きましたお部屋のエアコンの調子が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。当ホテルが築30数年経過しておりますので、何かしらの不備が出てきてしまう事もございます。ですが、定期的に点検、修理といった業務を行っていけば、ご宿泊期間中、お客様には快適にお過ごし頂けるはずでございます。基本的な部分でございますが、今後はしっかりと念頭に置きまして業務に従事して参ります。
お客様へ、エアコンの修理に関しまして修理完了の旨を私がお伝えしたかと思います。その時も「ありがとう」とおっしゃって下さった事を覚えております。私自身がお客様に救って頂いた気持ちでございました。本当にありがとうございます。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
ルートイン熊本駅前 フロント 福山

クオカード1,500円付きプラン!熊本ビジネス・お得なお一人様ステイ♪
【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年12月10日 19:45:24

熊本駅からわかりやすく、空港行きバスのりばも近くで良かったです。大浴場と、朝ごはんには大満足です。EDYもつかえました。部屋はコンパクトシングルでしたが、まったく不満はなかったです。また、利用したいです。

2013年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年12月11日 05:38:13

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿をお寄せ頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたコンパクトシングルプランは、当ホテルの中では一番狭いタイプの客室ではございますが、他のホテル様と比べましても十分な広さがあり、室数に制限がございますが、人気のプランとなっております。
 また熊本駅も近く、広い大浴場と、無料の朝食バイキングもお楽しみ頂けますので、かなりお得なプランでございます。
 その他にも、様々なお得なプランをご準備しておりますので、またお近くにお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】