ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

こいさん.808さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こいさん.808さん [30代/男性] 2019年09月20日 16:20:44

出張で泊まりました。全て大変よかったです。ロビーの飲み物も美味しかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年09月21日 03:03:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか。当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。お部屋の中にユニットバスももちろんございますが、是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食バイキングに於きましてもご満足頂けました様で幸いでございました。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。また熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:21:12

食事も美味しいし。
お風呂も快適!
言う事なし!

ホテルルートイン熊本駅前 2019年08月26日 01:56:30

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「和み」は、6時30分から9時まで、日替わりで豊富なメニューを揃え、お客様のご利用をお待ちしております。熊本名物の高菜めしも毎日提供しております。
他にも、レストランスタッフが考えた色々なメニューを提供しておりますので、ルートインをご利用の際は是非今後ともお召し上がりくださいませ。
また、レストラン会場からは、白川の流れを臨むことができ、爽やかな朝の景色をお楽しみ頂けます。
また人工温泉大浴場もお泊りのお客様にご好評頂いておりますので次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク 加隈

huーbaさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

huーbaさん [70代/女性] 2019年07月31日 19:07:17

立地も良く、部屋 食事 風呂 スタッフ 料金
この料金で、大満足です
過去のビジネスホテル、ホテル、旅館の中で私の
5本の指にはいります
次熊本に行く時は、迷わず選びます

ホテルルートイン熊本駅前 2019年08月03日 04:14:43

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉にとても喜んでおります。これを励みとして、日々、更なる接客向上に取り組んで参ります。

また熊本にお越しの際は、ルートイン熊本駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 石井

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:15

駅前ではないですが直ぐ歩けます。フロントのサービスも良く、朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになります。部屋も綺麗でした!

ホテルルートイン熊本駅前 2019年07月29日 05:15:08

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR熊本駅から徒歩3分程となっており、交通の便が良い事も多くのお客様からご好評いただいている理由の1つでもあります。
また当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっており、毎日違ったメニューを提供させて頂いております。
高菜飯や辛子蓮根といった熊本ならではのメニューもございますので、地域特有の食事を楽しんで頂く事が出来るかと思います。
朝食は1日のエネルギー源である為、豊富なメニューの中からお好きなものを十分に食べて頂き、その日1日を活気ある1日にして頂けたら私共も嬉しく思います。
熊本にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロントクラーク 坂上

■スタンダードプラン   ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

投稿者さん 2019年06月12日 17:26:16

大浴場があり、朝食会場もゆったりとしていた。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年06月16日 17:27:17

この度はホテルルートイン熊本駅間にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15時より深夜2時まで、早朝5時より10時まで営業しております。ごゆっくり足を伸ばして、疲れを癒されて下さい。

フロントクラーク 石井

iwskkzykさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:52:21

ルートイングループのホテルはとても安心して利用できます

ホテルルートイン熊本駅前 2019年06月12日 20:50:20

またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に今回のご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ルートイングループは現在307店舗ございまして、今後も新規開業予定のホテルが数多くございます。今後も多くのお客様にルートイングループをご利用いただけるよう、私たちも日々精進致しております。
これからもより良いホテル作りのためお客様に快適にお過ごしいただけるよう皆で試行錯誤しながら精進いたしますので、今後共ルートイングループを宜しくお願い致します。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 松原

【□禁煙□シングルルーム】

スプリンターAE-110さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

スプリンターAE-110さん [50代/男性] 2019年03月01日 17:37:58

朝食を含め、従業員の対応等全て良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年03月04日 03:48:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様にとって過ごしやすいホテルでありますよう、従業員一丸となって、今後もホテル運営に取組んで参ります。
また朝食バイキングをお褒め頂きまして誠に有難うございます。熊本ならではの地元の食材・郷土料理などを取りそろえてお客様へご提供しておりますが今回のお言葉はレストランスタッフの励みとなります。
今後も新メニューの開発・接客マナーの向上を目指し研鑽を重ねて参ります。
寒さもまだまだ続いて参りますのでお身体をご自愛下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

つとめ人さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年01月14日 18:24:02

2連泊。中日に荷物を置いてのんびり観光ができた。
熊本駅のすぐ近くで立地抜群。新しい駅の中の飲み屋で寿司と馬刺しが美味かった。
朝食が美味しい。連泊でメニューの変化もあり楽しめた。スープが旨かった。
大浴場も良い。足を伸ばしてゆったりと浸かった。

連泊でクリーニングを頼みたかったが休日で対応不可だったのが残念。ま、しかたないかな。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年01月15日 02:08:50

今回はクリーニングに関しましてご迷惑をお掛け致しました。日・祭日はお休みでございましてご不便をお掛け致しました。
季節がら温かいお料理をお召し上がり頂けます様心がけておりますのでお客様のお運びを心よりお待ち申し上げております。

寒さも本格化しておりますので風邪などお召しになられませぬようお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月06日 05:55:28

朝ご飯の種類が多いのが良いし、食堂スタッフの方の声掛けや気配りが暖かいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年12月09日 05:24:58

施設・サービスに関しましてはご満足頂けました様で何よりでございました。
今回は朝食バイキングをお褒め頂きまして誠に有難うございます。熊本ならではの地元の食材・郷土料理などを取りそろえてお客様へご提供しておりますが今回のお言葉はレストランスタッフの励みとなります。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2018年11月04日 21:40:41

一言。最高。立地、部屋の清潔さ、広さ、朝食の素晴らしさ、大浴場の気持ちよさ。熊本駅に近いので新幹線の移動にはぴったり。街にでるのも市電はあるし、タクシーも、千円程度。又よろしくお願いします!

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月06日 04:49:43

また人工温泉大浴場にはご満足いただけました様で何よりでございました。
お客様へ癒しの空間をご提供出来ました事はうれしい限りでございます。お客様から頂いたお言葉を励みと致しまして更なるサービス向上を目指して参ります。
熊本駅前は再開発地区でございまして、商業施設等は不十分でお客様にはまだまだご不便をお掛け致しております。
新しく生まれ変わる熊本駅と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しまい進致して参ります。
朝食バイキングも地産地消・郷土料理をお出ししており、新しいメニューにつきましてはレストランスタッフと共に鋭意工夫を凝らしご提供して参ります。
次の機会に熊本へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時

【早期得割】 10日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年10月26日 15:04:48

夕暮れ時だったので立地的に解りにくかったですが、大浴場の雰囲気は良かった、それから朝の食事も非常に良かったです、また利用したいなぁ~。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月28日 05:25:47

この度は数ある中からホテルルートイン熊本駅前をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内にございまして、一見、飲食店等の立地が良いと思われる方が多くいらっしゃいますが、現在、熊本駅も再開発に向けて旧駅舎の取り壊し工事も始まっております。新しい熊本駅前の完成まで今しばらくの間お客様へご迷惑をお掛け致します。ホテルの看板についてもそれに合わせまして架け替えの検討材料とさせて頂きます。

季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。

たま5511さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たま5511さん [50代/男性] 2018年08月31日 15:25:45

駅前にあるので、迷うことはありませんでした。今回は、夏場の出張で疲れているので、大浴場が利用できるのはとても助かります。大きな湯船につかることができるので、1日の疲れが取れました。おかげで夜もぐっすり眠れます。朝食は地元名物などメニューが豊富です。特に野菜がたくさん摂れるのが嬉しいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月04日 05:08:58

朝食バイキングにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。レストランスタッフも、日々新メニューの開発と献立に懸命になっておりますのでお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
また大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。人工温泉ではございますがお客様へ癒しの時をご提供出来まして幸いでございます。
残念ながら熊本駅前は再開発地区でございまして、まだ商業施設が整っておりません。もう暫くはご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致します。
熊本も震災以来全県民で復興に力を注いでおり、当ホテルも再開発・復興と共にお客様へご満足頂ける様に精進致して参る所存でございます。
又のお越しの折には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
まだまだ残暑も厳しい折、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 05:55:29

大浴場と朝食が魅力

ホテルルートイン熊本駅前 2018年07月16日 21:10:54

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルは、大浴場と朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に無料で提供致しております。出張等でお疲れも溜まりますビジネスご利用のお客様に、大変好評を頂いております。是非ご利用頂き、お体のお疲れを癒されて下さいませ。

また、熊本にお越しの際はぜひホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 石井

【リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!自走式駐車場!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月28日 21:15:23

朝食が美味しかった

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 15:28:55

当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 山田

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

タカミカさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

タカミカさん [50代/女性] 2018年02月12日 23:21:30

スタッフの方の対応が良く、朝食が美味しかった。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:48:14

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。
ご朝食メニューにつきましては、お客様の飽きないメニューを心がけていきたいと思っておりますので、また熊本にお越しの際には、ご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 白水

【熊本出張応援】 QUOカード500円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!

投稿者さん 2018年02月12日 16:29:42

朝ごはんが美味しかったです。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場が湯船と体を洗う所だけなので、サウナや別の種類の湯船があれば良かったなとは、思いました。
熊本駅に近いので、立地は良いですが、周りに飲食できるお店はあまり無いです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:45:27

ご朝食と客室のお褒めのお言葉を頂戴し、担当をさせて頂いておりますスタッフだけではなく、他のスタッフの励みにもなり、スタッフ一同感謝申し上げます。
飲食店の少なさには、がっかりなされたと思いますが、熊本駅は、今後、駅ビル建設が予定されており、新しい駅ビルができますと活気付くかと思っておりますので、今後とも当ホテルルートイン熊本駅前のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2018年02月12日 12:25:49

2月8日に出張で宿泊しました。熊本駅からすぐなのは良いのですが、繁華街から離れるため、飲食店が周りに少ないのはちょっと残念でした。
大浴場があり、利用しやすく、朝食無料のバイキングは品ぞろえもあり、満足いくものでした。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:39:58

飲食店が少なく期待を外す結果となり、大変恐縮しております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月02日 11:46:35

初めて利用させていただきました。
館内はピッカピカで、とっても気持ち良く過ごすことが出来ました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅からも徒歩数分なので、とっても便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年02月26日 04:30:20

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。

ホテルルートイン熊本駅前 白水

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!

投稿者さん 2017年12月04日 13:57:19

ラグビー観戦のため利用しました。
大浴場のあるホテルは少ないため、大変良かったのですが
トイレの便座にウォーマーがついてないため、冷たくて困りました。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 03:00:08

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートインホテルのセールスポイントと言える大浴場をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂けましたことを励みとして、これからもお客様満足度を越えられるサービスを心がけて参ります。
またトイレの便座が冷たいとのご指摘については今後の改善点として提案させて頂きたく存じます。貴重なお客様のお声を今後のホテル運営に反映出来るよう精進して参ります。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い申し上げます。熊本へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月27日 18:55:52

朝食サービスが大変嬉しかったです。メニューの豊富さや食事場所の清潔さとハイグレードのシティホテルに近いクオリティを感じました。
これが宿泊料に含まれているというのには驚きました。
荷物が大きく、台風接近中の宿泊だったため、駅からホテルまで傘をささずに行き来できたらありがたいと思いました。
女性スタッフの対応が好印象でしたが、男性陣の対応がやや冷たい印象だったのは気のせいでしょうか。
人気のお宿で予約が取りづらいかもしれませんが、また熊本に行く際には利用させていただきたいと思っています。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 19:16:45

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂いた反面、お客様へ不快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。従業員の教育を再徹底し、二度とこのような事の無い様に指導して参ります。
朝食につきましては、大胆なメニュー変更ができませんが、お客様にご満足頂ける様、メニュー改善を行っております。また、週末には熊本名物の辛子れんこんをご提供しております。

次回も熊本へお越しの際にもぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。

ルートイン熊本駅前
福山

室数限定☆★コンパクトシングル★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!