ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月17日 20:31:17

熊本駅から歩いて3分程度。
朝食・大浴場ありで5,000円切るのはお得です。
小さい部屋とありますが、一人なら特に気になりません。

2013年09月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年11月19日 03:51:34

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、一番狭いタイプでのご宿泊でございましたが、当ホテルには更にゆっくりとお寛ぎ頂ける広さが自慢の客室もご準備しております。お仕事・レジャー等、用途に合わせて様々な客室をご準備しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。様々なお得なプランもご用意してお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント 財津

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

うらちゃんさんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2013年07月02日 11:36:11

熊本の仕事の際は毎回利用させていただいています。駅から歩いてすぐの立地、駐車場も完備、レンタカー会社が隣接され絶好のホテルです。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年07月04日 07:06:59

毎回ルートイン熊本駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回の熊本でのご滞在でも、数あるホテルの中からルートイン熊本駅前にご宿泊頂きました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルは熊本駅の白川口より徒歩2分の場所に立地し、空港行のリムジンバス乗り場や、レンタカーの店舗も徒歩2分圏内に数店舗あり、熊本でのビジネスや観光に最適でございます。
今後も立地の面だけでなく、ホテルでの接遇・サービスでもお越しいただく全てのお客様にご満足して頂けますよう、全スタッフが今後も精進を続けて参ります。
また熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。明るい笑顔でお迎えいたします。
お忙しい中貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月14日 16:47:18

熊本は初だったのですが、駅近くで迷うことなく辿り着くことができ、便利でした。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月15日 07:32:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
熊本でのご滞在、良き思いで作りができましたでしょうか。私どもホテルスタッフ一同も、今回のご旅行でのお力添えが少しでも出来たのであれば幸いでございます。
ルートイン熊本駅前は、熊本駅白川口より徒歩2分の場所に位置し、空港バスの乗り場も近く、熊本城や中心市街地観光には路面電車での移動が可能でございます。ホテル入口付近にはレンタカーの店舗もございますので、阿蘇・天草などの遠方へのご旅行にも大変便利でございます。
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後も精進して参りますので、また熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント 財津

【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月04日 06:49:17

フロントの接客が素晴らしかったです。
立地よく広いお風呂に入れてコインランドリーもあり旅の拠点として最適でした。

2013年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月06日 04:49:18

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂きました日にちは、お蔭さまでたくさんの方にご宿泊を頂いておりました。フロントもかなりバタバタしていたのではないかと思います。そのような中、大変あたたかいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
熊本のご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場でお寛ぎいただけたご様子で、私どもホッとしております。今後も当ホテルへご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、フロントクラークはじめ従業員全員で日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月22日 15:23:03

フロントの方々が親切で 過ごしやすかったです。あのボリュームで 朝食無料もびっくりですよ!

2013年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年04月23日 04:04:12

フロントクラークに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しい限りでございます。お客様からのお叱りのお言葉から、更なる業務改善に努めて参る事はもちろんでございますが、お褒めの言葉を頂くことで、ご宿泊頂きます皆様へより「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々の努力に精進していこうと気力が漲って参ります。
また、朝食につきましても、コスト面におきましてお褒め下さいました。レストランの者もお客様のお言葉で、より調理に愛情を込めるのではないかと思います。レストラン担当へもお客様のお言葉を伝えておきます。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
朝晩と日中の温度差が大きくなっておりますので、どうぞお身体、ご自愛下さい。

投稿者さん 2012年12月07日 20:25:54

熊本駅前の立地、駅から徒歩数分
ホテルのすぐ隣にレンタカー会社があるので便利
ただ、熊本駅前にはコンビニや飲食店がないので、付近のユーティリティは不便

今回は当日予約の広々プランだったので、本当に部屋が広く快適でした

2012年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年12月08日 05:39:05

熊本のご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは熊本駅から徒歩数分圏内、ホテルの隣にはレンタカー店がございます。しかしながら、飲食店やコンビニエンスストアが極端に少ない場所でございます。特に日曜日となりますと、近所の居酒屋さんもお休みになりますので、更にお店が限られて参ります。少し不便かと思いますが、ホテルの前を「路面電車」が走っておりますので、そちらで繁華街まで行かれるのも一つの案でございます。繁華街までは15分位で到着いたします。また、今後熊本駅周辺も徐々にではございますが、飲食店等も増えてくるのではないかと期待しております。
また、今回はお広い部屋へのご宿泊で快適にお過ごし頂けたとの事、私共も嬉しく思います、次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年11月04日 12:16:46

とてもよかったです。

広さも家族3人で十分でした。

2012年09月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年11月05日 03:54:36

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、とてもよかったとのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お越しになられるお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
大浴場ではゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。自慢の大浴場は夜は2時まで、朝は午前5時から午前10時までご利用頂けますので、お身体をじっくり癒して頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。
急に朝晩冷え込んでまいりましたので、お身体どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

赤ちゃん・お子様大歓迎!!家族de熊本満喫ファミリープラン
【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年08月26日 19:30:06

とても、良かったです。

朝食バイキング、大浴場。空気清浄器

仕事で、移動の多いものには、助かります。

またまた、御世話になりたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年08月27日 03:26:46

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回大変ありがたいお言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また御世話になりたいとのお客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなり、これからもより質の高いサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
明るい笑顔と、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。

植辰さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2012年08月16日 11:20:34

今回は熊本市街から外れたところが目的地だったので、駅から近い立地は最高でした。
朝が早かったのですが、朝食の対応をしてくれて、とても助かりました。
部屋も広くて良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年08月17日 03:34:10

立地面でお選び頂き、また朝食や、客室も気持ちよくご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
全てのお客様に、快適にお過ごし頂ける空間を常時ご提供できますよう、身の引き締まる思いでおります。
また、お客様から多くの事を学ばせて頂き、スタッフ一同、より質の高い接遇でお客様のお気持ちに寄り添えますよう成長へと繋げて参ります。
今後とも是非ルートインホテルズをご愛顧頂き、ご意見・ご希望がございましたならば、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 財津

投稿者さん 2012年04月30日 11:14:51

とてもきれいでお風呂も最高でした。サービスもよく大変満足のいくホテルでした。また利用いたします。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月05日 16:52:13

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。短い期間に何度もご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂やサービスにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。ご宿泊の際、お客様のお思いの中で「もっとこういう風にしたほうが良いのではないか」という事はございませんか?もし、何かございましたらお教え願いたく思っております。お客様のお声の中から、私共が気付かなかった部分も表れてくるのではないかと考えております。そこからルートイン熊本駅前のスタイルが徐々に変わればと考えております。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年04月09日 10:53:52

大浴場がありゆっくり身体を休めることができよかったです
立地的にも駅からすぐで便利でした

2012年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年04月11日 04:45:10

この旅はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉にもございます通り、当ホテルは熊本駅より徒歩約5分という立地にございます。また、大浴場も完備しておりますので、旅の疲れをお取りいただくには持って来いの設備ではないかと思います。当ホテルへご宿泊いただきましたお客様の多くの方が立地と大浴場につきまして温かいお言葉を下さいます。繁華街からは少し離れておりますので、路面電車をご利用いただけたらと思います。繁華街にございます他のホテルさんと比べますと利便性に欠ける部分もありますが、街の喧騒から抜け出し、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか。
次回も熊本へお越しの際はルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。

【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年03月06日 22:05:23

はじめて利用しました。一番小さなお部屋といっても都心の一般的なビジネスホテルと変わらない広さで十分でした。部屋もきれいで清潔感があります。バイキングもおいしく、お風呂も満足です。次に行くときもまた利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2012年03月10日 05:04:36

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのホテルさんの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋や朝食バイキング、大浴場に至りますまでお褒めのお言葉をいただきまして、私共、本当に嬉しく感じております。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルの中でも一番小さめのお部屋となっておりますので、初めてご利用の方の中にはお部屋の狭さに驚かれる方もいらっしゃいます。しかし、とりあえず泊まれればとお考えの方には、料金もお安くご提供いたしておりますので便利なのではないかと考えます。何より、お客様からの「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴できました事がこの上なき喜びでございます。次回も熊本へお越しの際はぜひぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。
寒暖の大きい日々が続いております。何卒お身体ご自愛下さいませ。

うみ935さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

うみ935さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:40:13

出張で利用しました。朝食が美味しくバイキングなので朝からしっかりと食事が取れて満足です。また利用したいです。

2011年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月31日 04:14:24

この度はルートイン熊本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事の出張にて当ホテルへご宿泊いただけたとの事。重ねて御礼申し上げます。「1日の始まりは朝食から」という言葉を耳にしたことがございます。チェックアウトの朝には当ホテルの朝食バイキングをご利用いただけたのですね。そして「美味しかった」とのお言葉を頂戴しました。普段もレストラン担当はお客様の為に美味しい朝食を作ろうと、日々努力しております。そのような中、お客様からの温かいお言葉で、より一層、腕によりを掛けて調理に励むと思います。早速、お客様のお言葉をレストランの者へ伝えます。フロントの私共も、お客様への「寛ぎの時間」をご提供できますよう、努力して参る所存でございます。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【楽天限定】タオル2倍増!!ホテル館内大浴場 温泉気分でゆったりプラン♪

投稿者さん 2011年10月05日 11:01:50

駅前すぐ近くでまず迷うことはありません。
ゆえに繁華街からは離れますが、駅で買い物できますし、リーズナブルでサービスも十分良いと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月23日 19:01:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅中のお店でお買い物をされたご様子ですが、お気に召します商品はございましたか?駅中には大きなお店ではありませんが、居酒屋さんやちょっとしたカフェスペースもございますので、「隙間時間」を埋めたり出来るのではないかと思います。また、繁華街からも少し離れておりますが、路面電車をすぐ近くを走っておりますので、路面電車に揺られながら、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるのではないでしょうか。
今後も、ご宿泊いただきますお客様には「寛ぎの時間」をご提供できますよう、従業員全員で日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【夏得】☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪

投稿者さん 2011年08月13日 11:51:53

とてもきれいな室内だし、立地もよくて大満足でした。
細やかな心遣いもあり、快適に過ごせました。

☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 12:12:04

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の室内や立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ホテルの建物自体は年数が経っておりますが、従業員一丸となりまして清潔に保てるよう日々努力をしております。そのような中、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。
また、「細やかな心遣いがあった」との事で、お客様が当ホテルにおきまして快適にお過ごしいただけたのであれば本望です。
今後も当ホテルへご宿泊いただくお客様には、少しでも「心地よく」お過ごしいただけることを目標に、日々精進して参ります。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 フロント 福 山

トロン14さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

トロン14さん [30代/男性] 2011年06月14日 12:23:09

今回、出張にて宿泊させていただきました。駅前、料金(朝食付)に大変満足しています。
出張で1人部屋となりますが、有料放送1,000円(各階に設置されたプリペード購入)で、映画もアダルトもビデオ方式(再生巻き戻し自由)で見放題、大浴場ラジウム人工温泉と、浴室にはコインランドリー付(30分100円)が付いており、着替えを少なく持ち歩く僕には、この充実な設備が大変助かりました。
朝食は、バイキング方式で明るい食の間の方で、メニューもはっきりしており、飲み物まで豊富でした!日ごろ朝食をとらない僕でもご飯3杯いきました!
大浴場で朝風呂も入り、朝食で元気にスタートできる!ちょっと建物は近代的ではありませんが、設備、接客、ここお勧めです!

2011年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年06月15日 05:52:03

この度はルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたプランは当ホテルで一番お安いものとなっております。ご宿泊の料金を極力抑えたい!と思われる方には大変便利なプランではないでしょうか。また、各階フロアーにございます有料放送1,000円のプリペードカードをご購入いただきますと、多数の映画等もご覧いただけます。お部屋が小さな映画館に変わりますので、その部分におきましてもお寛ぎの時間をお過ごしいただけるのではないかと思います。
大浴場にございますコインランドリーにつきましても、連泊のお客様ですと、どうしても洗濯物はでます。特にこれから暑い時期になりますので汗もたくさんかきます。そのような中、乾燥機付きコインランドリーがございますのですぐにでも洗濯していただき、洗剤のいい香りのお洋服でご出発されると気持ちもスッキリいたします。長期滞在のお客様にはぜひ、ご利用いただきたく思っております。
朝食も、普段はお摂りにならないお客様も当ホテルにご滞在中はたくさんお召し上がりいただきまして本当に嬉しいです。厨房の者にも早速伝えておきます。お客様からの温かいお言葉で、今以上に愛情を込めまして調理に励むと思います。朝食は、脳を活性化させるのに大変良いと聞きます。お仕事、学校、一日のスタートを気持ち良く切るるために、当ホテルの朝食無料サービスは便利です。
今回は、本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、この上なき喜びでございます。今後も当ホテルへご宿泊いただくお客様には「おもてなしの心」を忘れずに従業員一同、日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 マネージャー 東 強二

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】

kikori2566さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kikori2566さん [40代/女性] 2011年05月27日 10:34:37

5月23日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても良かったです。駅から近くで便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年06月09日 04:23:01

この度はルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応が良かったです」とのお言葉を頂戴いたしまして、私共大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉で、私達も更にお客様の為に、お客様が当ホテルをご利用いただき「ルートインに宿泊して良かった」と思っていただけますよう日々の努力を行って参る所存でございます。
次回も熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ルートイン熊本駅前  フロント一同

kikori2566さん [40代/女性] 2011年05月27日 10:33:24

5月21日、22日に宿泊いたしました。フロントの方の笑顔が素敵でした。駅からも近くて
とても便利でした。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年06月06日 06:14:55

この度はルートイン熊本駅前にお二泊のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「フロントの笑顔が素敵でした」とのお客様からのお言葉、本当に嬉しく感じております。お客様の素敵な雰囲気に、フロント従業員の者も自然と笑顔になれたのではないかと思います。また、当ホテルの立地や朝食におきましてもお褒めのお言葉をいただき、この上なく嬉しい限りでございます。
今後も、当ホテルへご宿泊いただきますお客様には素敵な笑顔でお迎えし、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお客様をお待ちしております。

ルートイン熊本駅前  フロント一同

投稿者さん 2011年05月08日 21:03:30

駅近で、リーズナブルですが朝食バイキングはお徳感がありました。大浴場も大満足でした。

2011年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年05月14日 08:22:07

この度はルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。滞在中、ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今回貴重なご投稿を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちとともに、今後更に質の高いサービスと心のこもった接客を実践していく為の励みとさせて頂きます。
朝食バイキングも工夫と愛情を込めてご提供させて頂きますので、また熊本へお越しの際はぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 マネージャー 東 強二

たけいちっすさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たけいちっすさん [30代/男性] 2010年08月23日 11:58:27

家族旅行で車で当ホテルをご利用させていただきました。
今回の旅行は、SL人吉に乗車するのが目的で、熊本駅の前で大変便利でした。
駐車の件に関しても、チェックインするまでは出来ないかなぁと、ダメもとで問い合わせて頂いたところ、快くOKしてもらったので大変助かりました。
部屋も大変広く、ゆっくりくつろげました。
家族で宿泊するには、本当にいいホテルではないでしょうか(^o^)

来春には、九州新幹線が全線開通なので、今度は「さくら」で熊本駅から鹿児島中央駅まで行って、また宿泊しようと思っています。ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2010年09月07日 08:02:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご返事遅くなりまして申し訳ございません。
SLはいかがでしたか?阿蘇は景色も空気も水も最高できっとご満足頂けたかと存じます。
お部屋も気に入って頂き、嬉しい思いでございます。
新幹線開業の折はまた是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同より

学生獲得大作戦!熊本に学生がやって来た!週末+祝前日は学割デー