ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月24日 19:10:37

総合的には非常に良かったのですが、欲を言えば、大浴場は男湯の洗い場が6名分しかなく、それを超える入浴客がいたため、席が空くのを待たなければならなかったことです。大浴場利用客が少なければ特に不満はありませんでした。朝食バイキングは味もよく満足でした。客室内は広くて清潔で、価格的にみても大変良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年09月19日 17:44:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ではお待ち頂くこととなり、申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊が多い時などは、ご到着の際のチェックイン時にご案内する様に努めてまいります。またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回お越し頂きます日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月23日 22:53:52

立地・大浴場・食事・・・価格も満足
出張や旅行でいつも利用させていただいてます。
また伺います。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年09月19日 17:39:01

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。“満足”というご評価を頂き、誠に嬉しく思っております。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月21日 21:28:59

安価であるにもかかわらず、最高でした。特に大浴場は感激しました。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年09月19日 17:37:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場でご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。当ホテルはラジウムイオン人工温泉でございます。様々な効能もあり、広い湯船に御浸かり頂き、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月19日 09:21:07

大変便利です。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年09月19日 17:34:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
“便利”というお言葉通り、当ホテルは立地の良さがお客様にはご好評でございます。JR・市電・バスなど様々な交通手段へのアクセスも良く、観光にもビジネスにも便利かと存じます。フロントにてご案内もさせて頂いておりますので、何なりとご相談くださいませ。

投稿者さん 2005年08月19日 09:13:39

8/13に宿泊しました。大浴場が最高でした。また、朝食も満足でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年09月19日 17:29:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足して頂けます様、管理に力を入れてまいります。

投稿者さん 2005年08月13日 13:45:36

初めて利用しました。熊本駅前で交通至便!大浴場、気持ちよかったです。サービスの朝食、品数も多くとてもサービスには思えないくらいでした。たっぷりといただくことができました。この料金で素晴らしい内容に驚きました。次回、熊本に行く機会があれば必ず利用したいと思います!

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月19日 12:06:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本駅前にあり、JR・市電・バスの利用に対する利便性の良い立地にございます。また、ご朝食は日々新しい料理にも挑戦し、さらにお客様に喜んで頂けます様、精進してまいります。

投稿者さん 2005年08月10日 10:07:56

この値段で朝食バイキング有り、大浴場有り。申し分なしでした。
熊本への出張は必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月19日 12:02:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご朝食は、毎日健康に気を配ったメニュー作りを心掛け提供致しております。大浴場につきましても、お客様が1日のお疲れを癒して頂けます様、今後ともご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2005年08月03日 09:13:36

入り口が初めての人にはわかり辛いかも??
その他は文句無し。大通りに面してるが部屋は防音もしっかりで静かでした。ベットも好みの硬さで広々。朝までぐっすり出来ました。
朝食も無料で期待もしてなかったのですが・・・。
バイキングで素晴らしい!!前の夜に飲みすぎたのであまり食べれなかったのが心残りです。
次回も熊本に行くときはここに泊まりたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月19日 11:58:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
入口が分かりづらい為、ご予約の際に、私共のご案内不足により、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。このような事がございません様、今後は分かり易く情報をお伝えする様努めてまいります。また不都合な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年07月26日 21:47:50

この料金で朝食バイキング,温泉つきはgood!
部屋も清潔で広々としていたので,幼児連れの
私たちは満足できました。
また,8月にお世話になります。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月19日 11:46:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉に近い効能のラジウムイオン鉱泉大浴場でございます。広い湯船に浸かり、1日の疲れを癒して頂けたら幸いです。
8月にまたお客様にお目にかかれますことを、お待ち申し上げております。当日はお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年07月25日 17:51:36

フロントの対応も丁寧で印象はすごくよかった。
部屋も広くてきれいであり、明るい。ただし、ベットのスプリングが古いためか、良く軋んで音がでるため
寝るのに気になった。
朝食は良く、料金からみてよかった。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月15日 15:02:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お泊りの際はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に全室の確認をし、お客様に快適に過ごして頂けます様、お部屋の管理を今まで以上に徹底していく所存でございます。
これからも皆様に愛されるホテル作りに精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月25日 09:21:08

駅から近く、部屋も綺麗で朝食のバイキングも問題ありません。かなりお得感がありました。プラス温泉があるのはグッドです。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月15日 14:14:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましても、更に多くのお客様に喜んで頂けます様、また新たなメニュー作りにも挑戦してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年07月24日 06:50:21

一泊宿泊させていただきました。熊本は初めて、しかも夜遅めの到着で、食事の場所に戸惑っておりましたところ、受付の女性が熊本駅近辺の食事のできるお店を親切に地図つきで教えてくれました。
また、翌日の私の訪問先への行き方を訪ねたところ、2~3ルートを、時刻表つきでご用意いただきました。(食事にいっている間に)
おかげさまで翌日は非常にスムーズに移動することができました。
この対応には非常に満足いたしました。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月08日 11:52:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
熊本は観光地であり、色々なお食事処がございます。お食事につきましては、お客様にご満足いただけます様、雑誌や口コミ情報、実際に食事に行くなどし、お客様のご要望に添えます様心掛けております。
また熊本にいらっしゃいます時には、より良い情報を提供出来ます様に努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月22日 12:07:27

男女ともにきれいな大浴場があり、子供づれには大変満足でした。浴衣でなく、甚平が部屋に置いてあったのも良かったです。
 欲をいえば、卵料理が玉子焼きだったことと朝食バイキングの飲み物に紅茶が欲しかった事かな。洋食派にはスクランブルエッグでしょ?!

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月08日 11:39:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食はお客様の健康を考え、毎日異なるメニューをできますよう努めております。お客様の好みのスクランブルエッグをお出しできなかったこと、大変残念に思っております。紅茶に関しましては、今後検討させていただきます。また、朝食メニューにつきましてご要望等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月07日 23:53:57

大浴場ありに引かれ初めての投宿でした。一泊での感想ですが思った以上のものでしたので投稿します。同宿の友人とも話していますが、駅のそばで便利・禁煙ルームで無臭・ベットも硬く?快適・特に大浴場は素晴らしく疲れも取れそう。朝食もメニュー多くお米も美味しい。一寸褒め過ぎですが、リニューアル?の効果でしょう。今後もこれを維持していって欲しいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月06日 02:30:13

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見を賜わり、併せてお礼申し上げます。当ホテルは駅前ということもございまして、バス・タクシー・市電・JRなどの交通面では便利かと存じます。大浴場はラジウムイオン鉱泉の大浴場で、天然温泉の様に多くの効能も有しております。お越しの際にはぜひ大浴場をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月07日 21:49:25

当日、急遽喫煙室→禁煙室への変更も快く引き受けていただき、本当にありがとうございます。部屋も思いの外きれいでした。皆さんが書き込んでおられる通り、朝食にも満足。2泊しましたが料理の種類も微妙ですが、変わっているのたのは良かったですね。大浴場は、晩、朝共に入浴でき男女分かれているため時間帯によって入れないということもなく非常に満足できました。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月06日 02:22:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿うことが出来るお部屋をご用意できましたこと、大変嬉しく思っております。朝食につきましても、これからさらにお客様が満足して頂けるようなメニュー作りを行って参ります。大浴場はお時間によってご利用いただけない時間帯もございますが、お時間の許す限りご堪能いただけたら幸いでございます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月04日 10:11:59

6月18日に1泊しました。10,000円で1泊朝食付き(ツイン)のプランでしたが、コストパフォーマンスは◎に近いと思います。
 特に大変良いと感じたのは立地と大浴場、部屋です。
 夕食のため、繁華街に出かけましたが、ホテルから市電乗り場、駅が近くに見えてとても助かりました。また、駅にコンビニやファーストフードも入っているので便利でした。
 大浴場も予想を上回る快適さで、外部のかたがいらっしゃるのも納得です。きれいだし広いし、アメニティーも心配りを感じるものでいうことなしです。私は入浴のタイミングがとってもよくて、貸切利用させて頂き大大大満足でした。
 また、ツインでこのお値段でこのお部屋の広さときれいさはこれまた予想以上で◎。
 利便性、快適さ、低コストの全てを求めるなら一番のホテルだと自信をもってお薦めします。
 最後に少し付け加えると、口コミで朝食にはかなり期待していましたが、普通だと思います。和食派の私としてはおかゆがあるとうれしいです(でも無料なので今のままでも十分です)。
 もう一つ、お部屋に荷物を置く棚などが別にあると(ベットの横のスペースが結構広いのでそこにいかがでしょうか)いいなと思いました。
 いろいろ、勝手を申し上げましたが、とにかくリラックスできるお部屋とお風呂!これにつきます!
 またよろしくおねがいします。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年08月06日 02:06:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また大変多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
”お褒め”という言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は多くのお客様からご好評を頂き、2度、3度とご利用されるお客様も多くいらしゃいます。広い湯船に浸かり、1日のお疲れを癒して頂けたら幸いです。
朝食はお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。現在はおかゆもご用意いたしました。
荷物台につきましても、検討させていただきます。また、このご意見に関しましては、今後出店を計画しております当ホテルのお部屋作りの参考にもさせて頂きたいと存じます。
またお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。これからもお客様の声を大切にし、多くのお客様に愛されホテルを目指して精進していきます。これからもルートインを宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年07月03日 21:06:57

出張時に、利用しました。大浴場と朝の食事には予想していた以上に良く、また熊本に行く際には利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年07月08日 13:22:18

この度は当ホテルのご利用、またご感想を頂けた事を大変嬉しく存じます。大浴場ではリフレッシュされましたでしょうか。朝食に関しましても、今後とも多くのお客様にも喜んで頂けますよう、メニューや味など様々な工夫をし、ご提供していく所存でございます。
また熊本にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月30日 09:50:38

やはり大浴場が本当に有難かったです。2泊させて頂きましたが、あいにく一回しか入れませんでしたが、出張疲れが癒されました。朝の食事も良く、満足しましたし、部屋も折り鶴など置いて頂き、とても細かな心遣いが嬉しかったです。熊本出張の節は是非またお願いしたいと思っております。有難うございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年07月08日 16:05:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。私共は全スタッフ、お客様が心地良くお過ごし頂ける様心を込めたおもてなしを心掛けております。
また熊本へご出張の際は当ホテルにてお会い出来ます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月17日 12:01:33

大浴場は最高ですね。出張の宿泊として、望外の贅沢でした。立地は中心部から少々遠いですが、移動を考えて、駅前の条件はやはり捨てがたいです。機会があったら、また利用させてもらいます。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年06月29日 14:03:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場を堪能されたご様子に、大変嬉しく思っております。立地に関しまして、繁華街より少し離れておりますが、熊本の情緒ある市電で観光気分を味わっていただけたら幸いです。
また熊本にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 10:05:42

熊本へ出張する時は常に利用させて頂いています。
特にお気に入りは大浴場です。
足を伸ばして入れる風呂って良いですね。
価格もリーズナブルで朝食付き。
今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊本駅前 2005年06月29日 13:59:33

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の大浴場で寛ぎ、喜んでいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、お客様にご満足頂けるメニュー作りをこれからも心掛けて参ります。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。