ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

新吉1615さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

新吉1615さん [40代/男性] 2024年04月28日 02:49:17

食事、風呂は満足。立地は、、、東京から考えると信じられないくらい中心駅前が何もない。繁華街付近なら大満足だったなぁと思いました。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年04月28日 05:18:49

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルの大浴場や朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。お部屋にもユニットバスがございますが、やはり手足をゆっくり伸ばせる大浴場をご利用いただきましたほうが疲れも取れるのではないかと思います。また朝食も曜日によって九州各県の名物をお出しするようにしております。そちらもお客様へお気に召していただけましたら幸いでございます。
 しかしながら駅前なのに何もないとのご指摘もいただきました。確かに熊本駅周辺は飲食店等も早い時間に閉店するお店が多くございます。熊本城周辺が繁華街でございますので、お時間の許す限りとはなりますが、熊本駅より路面電車も出ておりますので、そちらをご利用いただきまして繁華街へお越しになられても良いかと思います。
 今回はお忙し中、ご投稿ありがとうございました。これから暑くなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 福山

投稿者さん 2024年04月20日 20:44:16

初めての利用。
一人部屋を予約していたが当日三人部屋にグレードアップされていた。
理由はわからないが文句は勿論ありません。
大部屋でゆっくり、のんびりとくつろげました。
お風呂は少し臭うなと思う時がありました。何故?って感じでしたが、近くを流れている川のせい?
よくわかりませんが、気になるほどではありません。
トータル的には満足できました。
また、泊まりたいと思っています!

ホテルルートイン熊本駅前 2024年04月21日 00:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ルートイン熊本駅前  フロント小崎

投稿者さん 2024年03月28日 19:21:41

ホテルに駐車場もあり駅まで徒歩で行けるのでとてもよかったです。また利用したいと思います。
ただ、大浴場に洗濯を取りに行った時に海外のお客さんが、脱衣所とお風呂の戸をあけっぱなしにして入っていたので、脱衣所の湿度がすごく、しばらく乾燥ができるのを待つのがイヤでした。戸は勝手にしまるようになってたんですが、椅子を置いて閉まらないように止めてました。
それ以外はよかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年03月29日 04:33:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内に立地しており、便利にご利用いただいております。
大浴場の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ルートイン熊本駅前  フロント小崎

■【さき楽30】30日前までの早割予約限定 ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

もち号さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

もち号さん [20代/女性] 2023年04月18日 11:57:57

3歳の子どもと2人で泊まりました。
駅から近いのでとても便利でした。
子ども用のアメニティをチェックインする時にくださって、ホテルの羊のキャラクターが可愛い!と子どもも喜んでいました。ありがとうございました。
アメニティのスリッパと歯ブラシは3歳には少し大きかったのですが、心遣いがとても嬉しく、またハンカチは旅の思い出にもなるので良かったです。
大浴場も使用しましたが、熱すぎず子どもも入れる温度でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2023年04月23日 10:18:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お子様用アメニティを、お子様も喜んで頂いたとの事で、とても嬉しい気持ちでございます。小さいサイズもご用意できれば、さらに喜んで頂けたかと思うと、ご用できず残念です。

ルートインでは、お子様連れのお客様も大歓迎でございます。
お子様にも喜ばれる様、今回お渡しさせて頂きました、アメニュティや、過去には期間数量限定ではございますが、箸置き、シール、トランプ、ぬりえ等をプレゼントするサービスもございました。

今後とも、喜ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同、取り組んで参ります。

またのお子様とのご宿泊を是非お待ちしております。

ホテル・ルートイン熊本駅前
      フロント  今川

投稿者さん 2022年10月16日 20:29:00

ホテルの受付の方の対応がとても良かったです。駅前という事もあり、場所がごちゃごちゃしていて分かりにくかったのと、朝食の皿うどんが、麺と餡掛けが別になっていたら尚更良かったかと思います。駐車場も500円ですが有料です。大浴場は大変気持ちよく利用させて頂きました。お部屋も、充分な広さがありゆっくりできました。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年10月17日 06:30:23

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

場所が分かりづらく、
大変ご不便おかけいたしました。
分かりやすいご案内が出来るよう、
工夫して参ります。
また、朝食メニューにつきまして
貴重なご意見頂きありがとうございます。
更なる改善に向け、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂上

投稿者さん 2022年10月13日 17:18:36

コロナ禍を経てチェックイン、チェックアウト等の接客は簡素化されている。
WiFi、大浴場、アメニティ類は大手なのでしっかりしている。
朝食は一応個性を出している。
値段がお手頃なので文句無いです。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年10月14日 09:15:07

この度は、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

接客やホテルの設備、朝食等お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、九州地方各県の名産を日替わりで楽しむことができ、大きな特徴となっておりますがお楽しみ頂けましたでしょうか。今後ともさらにお客様にお楽しみ頂けるホテルにしていける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント・小峯

■直前割引プラン!  ★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【□禁煙□コンパクトシングル】

投稿者さん 2022年09月25日 07:58:02

大人1、子供2で泊まりました。
部屋は十分な広さ。ベッド2台の予定でしたが、更にソファーベッドを用意していただいており、助かりました。

大浴場は洗い場が六人分で混雑時は多少待ちましたが、選べるシャンプーもあり、快適でした。娘は気に入ったシャンプーを見つけ自宅で愛用しています。

食事も日替わりメニューがあり、とてもおいしい。満足でした。

製氷機があり、水筒に積めるのにとても助かりました。

駐車場も、真横に立体自走式で便利です。
駅に近く夕飯を済ませました。

全体的に良いホテルでしたが、1つだけ!ベッドが物凄く固くてなかなか眠れませんでした。。
改善されればまた是非泊まりたいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年10月01日 03:03:38

この度は数多くあるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

女性大浴場には常設のシャンプーの他に3種類のシャンプーをご用意しております。
香りや使用感も異なるため、違いを楽しみ、お客様のようにお気に入りを見つけて頂くのも楽しみ方の1つかと存じます。
快適に過ごして頂けたとの事で、大変うれしく思います。

朝食は九州各県のご当地メニューを日替わりで提供いたしております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後も飽きの来ないメニュー作りに励んで参ります。

駐車場は自走式の立体駐車場の為、待ち時間なくスムーズにご出発頂けます。
駅も近いため、夕飯やお土産もすぐにお買い求めいただけるかと存じます。

ベッドに関して、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
再度確認し、改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 坂上

■7日前の予約限定!  ★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

投稿者さん 2022年06月06日 20:46:25

ロビーに靴磨き機があるのが楽しい
初めて見たし初めてやった
シュイーンってなるの楽しいです

ホテルルートイン熊本駅前 2022年06月09日 03:44:00

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ロビーに出発されるお客様用に「自動靴磨き機」を
準備しております。靴磨きをお持ち頂く手間も省け
簡単に短時間で磨く事が可能でございます。
また熊本にお越しの際はぜひご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 大坪

★駐車場無料プラン★駅近・徒歩3分/大浴場完備/自走式駐車場★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 20:20:32

女性風呂限定かも知れませんがちょっとお高いシャンプーとコンディショナーのお試しができます!
脱衣所に3種類のシャンプーが効能カードと一緒に置いており、ミニカップで使う分だけとって体験することが可能
評判よくて買ってみたけど髪質に合わなくて、地獄の大量余りに困ることってあるあるだと思うのですがその見極めの助けになる上、ホテルシャンプーのキシキシも回避できます!いいよ!

ホテルルートイン熊本駅前 2022年06月09日 03:37:26

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き
またシャンプーバーのご投稿ありがとうございます。
こちらは女性の大浴場限定ですが
マシェリ・YOLU・ザパブリックオーガニックと
SNSなどで人気の3種類をお試し頂けるよう準備しております。
大変好評で中には大浴場を何度もご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
ご投稿頂いた通り、購入前にお試し頂き髪質にあったものを選べる機会となれば幸いでございます。
客室のユニットバスでは難しい足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける空間が大浴場にはございます。
ぜひご利用下さい。
熊本にお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:43

2泊しました。
駅チカで大浴場あり、朝食付きがルートインに決めたポイントでした。

朝食には日替わりで九州各地の名物が提供されます(今回は長崎皿うどんと高菜めしでした)。

観光でよく歩いたため、足にマメができてしまったのですが、
フロントでバンソウコウを分けていただきとても助かりました。

ホテルで宅急便の手配もできるので、お土産や着替えなど、不用品を家に送って身軽に帰路につくこともできます。

駅チカな分、繁華街からは少し離れていますが、食事は駅ナカのお店で十分満足できます。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年05月07日 01:01:36

この度は数多くあるホテルの中で、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では、九州各地の郷土料理を日替わりでご提供しております。また、熊本のご当地メニューとして高菜ご飯や馬肉コロッケなども提供致しております。
熊本に滞在しながら、九州各地の郷土料理を楽しんで頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後も多くの皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

大森住民さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年02月28日 23:06:53

熊本駅前の便利な立地、市内中心街や県内への市内電車やバスも発着する駅前にあります。
大きな駅ビルができたので、熊本駅前は買い物にも食事にもとても便利なところになりました。
コンビニは駅の中に複数あります。

部屋とユニットバスの広さは値段相応といったところですが、ベッドは広めでゆったりと利用できました。新築ピカピカという建物ではありませんが、手入れが行き届き設備の更新もされているので快適に利用できました。建物自体が少し古いため、どうしても遮音性は今一歩なところが惜しいかなと思います。

無料提供の朝食は「無料なので形だけ」というものではなく、熊本をはじめとして九州各地の名産品も並び、3泊しましたが献立が毎日少しずつ変化していました。九州らしい麦みその味噌汁、熊本ならではの高菜飯が用意されていました。
朝食会場のスタッフの皆さまは、料理の減り方によく目を配られており、間断なく補充を行っておられました。便利な立地と朝食が楽しみなホテルです。

2022年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2022年03月06日 06:14:34

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた通り昨年4月にオープンしたアミュプラザくまもと様を始め熊本駅は便利な場所となりました。ホテルまでは駅から徒歩約3分の場所で繁華街に行くにも路面電車で約10分程度の場所とこちらも便利でございます。

ご指摘頂いた遮音性は私共の課題とし、少しでもお客様が快適に過ごせるように取り組んで参ります。
朝食が楽しみなホテルとのご投稿、大変嬉しく存じます。毎朝30品目以上の種類に加え熊本県ご当地の高菜ご飯や九州ご当地料理を日替わりで提供しております。これからも「今日のメニューが楽しみ」と思って頂けるように日々のメニューにも力を注いで参ります。
熊本にお越しの際はぜひご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本映前
マネージャー 大坪

5周年記念プラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【□禁煙□シングルルーム】

にゃん吉0112さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

にゃん吉0112さん [40代/女性] 2021年12月20日 22:37:55

部屋入る時にキーカードがうまく接続されていなかったのか、すぐに部屋に入らなかったのが少し残念。
その後の対応は良かったです。ありがとうございました。
小学生の子供の予約予約もしましたが、子供用の部屋着が無かったのは残念でした。スリッパは用意されていましたが、サイズが小さく、変えていただきました。
朝食付きでしたが、いく時間が遅かったのか、ない物もあり少し残念でした。
従業員さんの対応は良かったので満足しています。
ホテルへの駐車場の目印がもう少しわかりやすかったら良いと感じました。
久しぶりの家族旅行だったのでトラブルはありましたが、楽しい時間過ごせました。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年12月21日 06:50:09

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当方の度重なる、不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
この度、頂戴したお言葉に関してはスタッフ一同、真摯に受け止め改善に励む所存でございます。

お車でのご来館のお客様には、当館が入り組んだ場所に正面玄関がございますので、当館を見つけれずに通過されるお客様もいらっしゃいます。
そのため、当館の入口に【ホテルルートイン熊本駅前】と記載しております看板がございますので、視認し入庫いただければ幸いです。

久々の家族旅行とのことでございましたが、楽しい時間をお過ごしできたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、熊本県内にご宿泊の際は、当館をご利用頂ければと思います。
末筆ながら、お忙しい中で時間を割いて口コミをご記載頂きまして誠にありがとうございます。

マネージャー 大坪

kaz122852さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年03月31日 13:19:17

3連泊したのでもう少し高い階の部屋が良かった。今回は2階でした。
又A/C作動時の音が少しうるさかった。
それ以外は問題無し。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年04月15日 15:56:17

滞在中は客室のエアコン作動音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前の確認が十分に出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。今後、再販防止に努めるべく早急に対処しスタッフ一同改善に取組んで参ります。
またお部屋の階層等、ご要望がございましたらお知らせ下さいませ。出来る限りご要望に対応出来るよう努めさせて頂きます。

最後ではございますが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

マネージャー 大坪

【春夏旅セール】スタンダードプラン★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食/自走式駐車場
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2020年12月10日 14:09:18

駅から近いしバスからもちかいしまたお泊まりしたいって思いました買い物にも便利ですありがとうございます

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月24日 18:56:47

お客様のコメントでご記載あるようにJR熊本駅から徒歩5分程度でございます。
同様にバス停も目の前の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様もご来館しやすくなっております。
また、当館は駐車場が自走式立体駐車場であるため、お車のお客様は朝の出庫時も待ち時間が少ないため、便利ではないかと思います。

次回も熊本に来られた際は是非、当館をご利用頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げてます。

フロント 川上

★嬉しいお土産付き!熊本銘菓プラン★

くま☆彡ちゃんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2019年11月11日 13:45:12

今回、初めて利用させて頂きましたが
他の方が指摘する通り入り口がちょっと分かりづらいですね
ホテルや部屋は綺麗で夜も静かで過ごしやすかったです。
1Fのセルフカフェがあったのは良かったと思います。
大浴場は人も少なくてほぼ貸し切りみたいでノンビリできてよかったです。
部屋のバスも利用したんですが、そっちはちょっとイマイチだったかな
掃除はしてるんでしょうけど、落ちない汚れみたいなのがあってちょっとて思った
まぁ大浴場あるから問題ないけど
電気ポッドの場所が分かりにくく、利用しようと思ったら中が汚くて利用するの辞めた
変えて貰おうかなと思ったけど電気ポッドに気づいたのがかなり遅い時間だったし
面倒だったんで辞めた
朝食会場広かったけど、メニューが他ホテルと比べたら種類少なくちょっと物足りない感じがした

長くなりましたが、まぁ満足です。
次回も機会あったら利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月13日 05:52:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか?
当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
お部屋のユニットバスに於きましては清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に清掃強化を図り備品その他・お部屋でのご入浴に支障のないように努めて参ります。また朝食バイキングに於きましてもご満頂けます様地元食材を使った郷土料理をお出しして新しいメニュー作りに取り組み飽きのこないように研鑽致して参ります。
更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。また熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊本駅前 加隈

投稿者さん 2019年08月13日 08:00:30

過不足ない機能的な設備とアメニティ。コーヒーサーバーが無料なのもよい。温泉ではないが、大浴場もある。

作務衣があるのは珍しかった。浴衣は寝ている間にはだけてしまうけれど、作務衣はそういうことがないので、安心して眠れた。

惜しむらくはバスルームに下水のようなにおいがしたこと。換気扇がまわっていてもかすかなにおいが。配管の問題だろうか。改善できるとなおよいと思う。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年08月14日 02:00:12

またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスや大浴場などにつきまして、お客様にお褒め頂き大変光栄でございます。お部屋着は甚平をご用意しており、お子様用の甚平もございます。現在夏休み期間で多くのお子様がご利用されております。
大浴場につきましては人工温泉ではございますが、お部屋のお風呂とは違い広い為、足をのばしてごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
お部屋のバスルームにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。至急対応し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
また熊本においでの際には是非ご利用くださいませ。
フロントクラーク 松原

■さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:15

駅前ではないですが直ぐ歩けます。フロントのサービスも良く、朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになります。部屋も綺麗でした!

ホテルルートイン熊本駅前 2019年07月29日 05:15:08

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR熊本駅から徒歩3分程となっており、交通の便が良い事も多くのお客様からご好評いただいている理由の1つでもあります。
また当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっており、毎日違ったメニューを提供させて頂いております。
高菜飯や辛子蓮根といった熊本ならではのメニューもございますので、地域特有の食事を楽しんで頂く事が出来るかと思います。
朝食は1日のエネルギー源である為、豊富なメニューの中からお好きなものを十分に食べて頂き、その日1日を活気ある1日にして頂けたら私共も嬉しく思います。
熊本にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロントクラーク 坂上

■スタンダードプラン   ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

投稿者さん 2018年10月28日 19:58:34

良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月30日 04:27:53

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?私どもは、ご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々、全スタッフで切磋琢磨しながら業務遂行を行っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの原動力となります。もっとより良いホテルにするにはどのようにすれば良いのか?お客様に喜んで頂けるホテルとはどのようなものなのか?を考えながら、より一層精進して参ります。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2017年12月04日 13:57:19

ラグビー観戦のため利用しました。
大浴場のあるホテルは少ないため、大変良かったのですが
トイレの便座にウォーマーがついてないため、冷たくて困りました。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 03:00:08

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートインホテルのセールスポイントと言える大浴場をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂けましたことを励みとして、これからもお客様満足度を越えられるサービスを心がけて参ります。
またトイレの便座が冷たいとのご指摘については今後の改善点として提案させて頂きたく存じます。貴重なお客様のお声を今後のホテル運営に反映出来るよう精進して参ります。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い申し上げます。熊本へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!
【□禁煙□セミダブルルーム】

ozashin5600さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ozashin5600さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:10:41

出張で利用。駅から近いのですが、繁華街からは遠く市電で向かいました。部屋は綺麗でエアコンも良く効きましたが 、季節外れ?の蚊にやられました。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 17:06:16

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熊本の繁華街は熊本駅より多少の距離があり、お客様に少々ご不便な想いを与えてしまっていることと思います。
私共ホテルスタッフも何とかお客様に満足してご出発頂けるサビースを心掛けて参ります。
またお客様からの貴重なご意見を頂き、感謝致します。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!