ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 20:44:16

初めての利用。
一人部屋を予約していたが当日三人部屋にグレードアップされていた。
理由はわからないが文句は勿論ありません。
大部屋でゆっくり、のんびりとくつろげました。
お風呂は少し臭うなと思う時がありました。何故?って感じでしたが、近くを流れている川のせい?
よくわかりませんが、気になるほどではありません。
トータル的には満足できました。
また、泊まりたいと思っています!

ホテルルートイン熊本駅前 2024年04月21日 00:52:27

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ルートイン熊本駅前  フロント小崎

mico_octoberさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

mico_octoberさん [50代/女性] 2024年01月17日 06:22:11

仕事で熊本に出向き1泊にて利用させていただきました。
熊本駅より近い好立地、チェックインが22時過ぎになりましたが、2時まで大浴場を利用出来たため、ゆっくりお風呂も楽しめました。
部屋着で館内を歩けたことも助かりました。
朝食はバイキング形式で、種類も豊富。部屋にコーヒーを持ち帰ることも出来て有り難かったです。
次回、また熊本に出向く際はまた是非とも利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2024年01月18日 23:10:23

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意しており、また熊本駅前限定で九州ご当地メニューの提供も行っており、お客様に喜んで頂いております。
大浴場は、人工ラジウム温泉でゆったりと過ごすことができます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
ルートイン熊本駅前  フロント小崎

投稿者さん 2023年09月27日 20:52:50

熊本駅近くの立地は便利。繁華街からは離れているが駅前なので飲食店なども豊富にあって特に問題なかったです。食事も地元のものをメニューに取り入れており、眺めの良いところで食べられたのがよかった。
部屋もコンセントが多くて使いやすかった。エアコンがいつのまにか設定温度が25℃になっていることがあったが、仕様なのだろうか?
大浴場やコーヒーのサービスもあって全体的な満足度は高かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2023年10月09日 05:28:00

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅からの好立地条件で、好評いただいております。またスタッフに対してお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。
大浴場やコーヒーセルフサービスのご利用も沢山のお客様から喜ばれております。
熊本にお越しの際は当ホテルのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
また貴重なお時間の中書き込み頂きましてありがとうございました。

小﨑

投稿者さん 2023年05月04日 17:12:33

駅近くで熊本空港行きのリムジンバス停が目の前で便利だった。

ホテルルートイン熊本駅前 2023年05月05日 06:17:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行の宿泊先に当ホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
当ホテル駅前という事で周辺の公共交通機関非常に充実しております。
市電バス等々ございますのでご利用の際は是非フロントにお尋ねください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル・ルートイン熊本駅前
     フロント  松倉

■【さき楽30】30日前までの早割予約限定 ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◆喫煙◆ツインルーム<コンフォート>】

もち号さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

もち号さん [20代/女性] 2023年04月18日 11:57:57

3歳の子どもと2人で泊まりました。
駅から近いのでとても便利でした。
子ども用のアメニティをチェックインする時にくださって、ホテルの羊のキャラクターが可愛い!と子どもも喜んでいました。ありがとうございました。
アメニティのスリッパと歯ブラシは3歳には少し大きかったのですが、心遣いがとても嬉しく、またハンカチは旅の思い出にもなるので良かったです。
大浴場も使用しましたが、熱すぎず子どもも入れる温度でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2023年04月23日 10:18:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お子様用アメニティを、お子様も喜んで頂いたとの事で、とても嬉しい気持ちでございます。小さいサイズもご用意できれば、さらに喜んで頂けたかと思うと、ご用できず残念です。

ルートインでは、お子様連れのお客様も大歓迎でございます。
お子様にも喜ばれる様、今回お渡しさせて頂きました、アメニュティや、過去には期間数量限定ではございますが、箸置き、シール、トランプ、ぬりえ等をプレゼントするサービスもございました。

今後とも、喜ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同、取り組んで参ります。

またのお子様とのご宿泊を是非お待ちしております。

ホテル・ルートイン熊本駅前
      フロント  今川

投稿者さん 2023年01月28日 17:44:43

朝 島原からフェリーで熊本に入り 熊本城、水前寺公園巡り後
利用させていただきました。ルートインは サービス、食事共に
ハズレなしです。旅行支援もありましたので大変満足しています。

ホテルルートイン熊本駅前 2023年01月29日 10:52:52

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に熊本を満喫して頂けたこと、とても嬉しく思います。また、ルートイングループへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。

熊本城や水前寺公園は共に熊本で大人気の観光地となっております。どちらも路面電車1本で熊本駅まで行けますので、当ホテルの立地も大変恵まれております。

また、朝食は九州各県の名産を日替わりで提供しており、ご好評を頂いております。
是非今後、熊本に来られる機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小峯

投稿者さん 2022年09月25日 07:58:02

大人1、子供2で泊まりました。
部屋は十分な広さ。ベッド2台の予定でしたが、更にソファーベッドを用意していただいており、助かりました。

大浴場は洗い場が六人分で混雑時は多少待ちましたが、選べるシャンプーもあり、快適でした。娘は気に入ったシャンプーを見つけ自宅で愛用しています。

食事も日替わりメニューがあり、とてもおいしい。満足でした。

製氷機があり、水筒に積めるのにとても助かりました。

駐車場も、真横に立体自走式で便利です。
駅に近く夕飯を済ませました。

全体的に良いホテルでしたが、1つだけ!ベッドが物凄く固くてなかなか眠れませんでした。。
改善されればまた是非泊まりたいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年10月01日 03:03:38

この度は数多くあるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

女性大浴場には常設のシャンプーの他に3種類のシャンプーをご用意しております。
香りや使用感も異なるため、違いを楽しみ、お客様のようにお気に入りを見つけて頂くのも楽しみ方の1つかと存じます。
快適に過ごして頂けたとの事で、大変うれしく思います。

朝食は九州各県のご当地メニューを日替わりで提供いたしております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
今後も飽きの来ないメニュー作りに励んで参ります。

駐車場は自走式の立体駐車場の為、待ち時間なくスムーズにご出発頂けます。
駅も近いため、夕飯やお土産もすぐにお買い求めいただけるかと存じます。

ベッドに関して、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
再度確認し、改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 坂上

■7日前の予約限定!  ★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

投稿者さん 2022年09月05日 16:40:06

いつも利用させていただいております。
前回まではテーブルとゆったりしたイスがあり、お部屋でのパソコン作業も快適だったので、
今回もホテルで作業をしようと早めにチェックインしたのですが、テーブルとイスの設置がなく
残念でした。今までと同じプランの予約のはずですが何かあるのでしょうか?
また、以下の点が気になりました。
 ・ホテルのWIFIが混雑していたのか中々つながらない。
  ⇒WIFI環境の見直しをしていただけるとたすかります。
 ・喫煙室だったのですが、いつもよりにおいがきつくしばらく換気&空気清浄機&消臭スプレー
  をして退避していました。
  ⇒今まで喫煙室でしたが、こんなことはなく今回特にひどかったです。
今まで良いイメージしかなかったのですが、今回はちょっと残念でした。
でもスタッフの皆さんは親切ですし、朝食もおいしかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年09月08日 06:47:06

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は管理不足によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

WI-FIに関しましては使用状況もあったかと思いますが再度確認致します。
万が一また同じような症状がありましたらルーターの貸出しも行っておりますのでお声掛け頂けますと幸いでございます。

喫煙室の臭いについても清掃スタッフに再度お客様のお声を共有し、改善して参ります。

テーブルの件については部屋により家具の配置も異なっておりますので宜しければ次回は家具付きの部屋をご指定頂ければご要望にお応えできるかと存じます。
ご面倒をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

最後にスタッフへのお褒めの言葉を頂き恐縮です。お心遣い誠にありがとうございます。

次回はご期待に添えるよう努めて参ります。
又のご利用をお待ちしております。

支配人 木村 達也

投稿者さん 2022年06月06日 20:46:25

ロビーに靴磨き機があるのが楽しい
初めて見たし初めてやった
シュイーンってなるの楽しいです

ホテルルートイン熊本駅前 2022年06月09日 03:44:00

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ロビーに出発されるお客様用に「自動靴磨き機」を
準備しております。靴磨きをお持ち頂く手間も省け
簡単に短時間で磨く事が可能でございます。
また熊本にお越しの際はぜひご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 大坪

★駐車場無料プラン★駅近・徒歩3分/大浴場完備/自走式駐車場★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 17:58:43

2泊しました。
駅チカで大浴場あり、朝食付きがルートインに決めたポイントでした。

朝食には日替わりで九州各地の名物が提供されます(今回は長崎皿うどんと高菜めしでした)。

観光でよく歩いたため、足にマメができてしまったのですが、
フロントでバンソウコウを分けていただきとても助かりました。

ホテルで宅急便の手配もできるので、お土産や着替えなど、不用品を家に送って身軽に帰路につくこともできます。

駅チカな分、繁華街からは少し離れていますが、食事は駅ナカのお店で十分満足できます。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年05月07日 01:01:36

この度は数多くあるホテルの中で、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では、九州各地の郷土料理を日替わりでご提供しております。また、熊本のご当地メニューとして高菜ご飯や馬肉コロッケなども提供致しております。
熊本に滞在しながら、九州各地の郷土料理を楽しんで頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後も多くの皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

青過ぎさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

青過ぎさん [40代/女性] 2022年02月09日 15:31:33

ホテルの方は皆さん親切でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、着替えや荷物整理の場所まで提供していただいたりと大変助かりました。
部屋はツインでしたが大きめのスーツケースを広げると水回りへの動線が塞がってしまうので2人で使うには狭い部屋でした。
設備の古さも目立ちましたが、総合評価は星4つです。

2022年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2022年02月11日 07:31:17

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お部屋へのご意見ありがとうございます。今回はご予約をスタンダードツインでにて承りましたが、より広いお部屋としてコンフォートツインやデラックスツインをご案内することも可能でございます。こちらのお部屋ではスーツケースを広げることも出来、ご要望に沿ったお部屋かと存じます。次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
また、ルートイン熊本駅前ではチェックアウト後のお荷物預かり以外にも、チェックイン前のお預かり、お部屋入室前後の時間を広いパブリックスペースにてお過ごし頂くことも可能でございます。お仕事でのご利用や、フリードリンクも準備しておりますのでフロントスタッフへお声掛け下さい。
より快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参ります。
熊本県にお越しの際はぜひご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 大坪

ふーさん6103さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ふーさん6103さん [40代/女性] 2022年01月05日 16:09:21

2022年1月3日に家族で一泊しました。
予約の際、質問があったので電話した時、若い女性の方が対応して下さりました。
折り返し電話を下さり、分かりやすく丁寧に教えて頂き、宿泊した際も、お風呂のタオルの追加など快く笑顔で対応して頂きました。
ホテルの建物は古くはありますが掃除してあり、人が手に触れる物は、スタッフの方が消毒して拭いていました。
立地も良く、アミュプラザで買い物を楽しめます。
朝食も美味しく種類も豊富で、大人から子どもまで美味しく頂けました。

ホテルルートイン熊本駅前 2022年01月11日 07:30:29

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き
また、過分なお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。ご不明な点を正しくお伝えすることが出来、ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
 今はコロナ禍であり、ご宿泊のお客様には安心してお過ごし頂けるようにコロナ対策を実施し運営しております。お客様にもマスク着用や朝食会場での手袋着用にご協力を頂くことで朝食はバイキングでお楽しみ頂けるようになっております。
この様な状況はまだ続くと思いますが万全の状態でお客様をお迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。
 熊本にお越しの際はまたご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

にゃん吉0112さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

にゃん吉0112さん [40代/女性] 2021年12月20日 22:37:55

部屋入る時にキーカードがうまく接続されていなかったのか、すぐに部屋に入らなかったのが少し残念。
その後の対応は良かったです。ありがとうございました。
小学生の子供の予約予約もしましたが、子供用の部屋着が無かったのは残念でした。スリッパは用意されていましたが、サイズが小さく、変えていただきました。
朝食付きでしたが、いく時間が遅かったのか、ない物もあり少し残念でした。
従業員さんの対応は良かったので満足しています。
ホテルへの駐車場の目印がもう少しわかりやすかったら良いと感じました。
久しぶりの家族旅行だったのでトラブルはありましたが、楽しい時間過ごせました。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年12月21日 06:50:09

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当方の度重なる、不手際でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
この度、頂戴したお言葉に関してはスタッフ一同、真摯に受け止め改善に励む所存でございます。

お車でのご来館のお客様には、当館が入り組んだ場所に正面玄関がございますので、当館を見つけれずに通過されるお客様もいらっしゃいます。
そのため、当館の入口に【ホテルルートイン熊本駅前】と記載しております看板がございますので、視認し入庫いただければ幸いです。

久々の家族旅行とのことでございましたが、楽しい時間をお過ごしできたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、熊本県内にご宿泊の際は、当館をご利用頂ければと思います。
末筆ながら、お忙しい中で時間を割いて口コミをご記載頂きまして誠にありがとうございます。

マネージャー 大坪

親切なクムジャさんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

親切なクムジャさんさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:27:29

4/7~4/9までシングル2泊。女子温泉が故障したらしく宿泊前にお詫びの電話あり、当日部屋使用の入浴剤を頂きました。ありがとうございました。一番のお気に入りはwowow見放題でして好きな映画を沢山見る事ができました。一つだけトイレの便座が冷たいヤツでビックリでした。駐車場は広く平面で助かりました。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年04月27日 10:26:31

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また滞在期間中は大浴場のご利用が叶わず大変ご不便をお掛け致しました。
ご投稿頂いた通りルートインでは、全客室でWOWOW無料視聴をお楽しみ頂けます。またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
客室設備に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様の宿泊がより一層ご満足頂ける様、改善に向けて精進して参ります。
駐車場は自走式の為、朝のお忙しい時間も慌てることなく出庫することが可能でございます。女性の方でも安心してご利用頂けるかと存じます。

今回は滞在中にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在、大浴場も通常運営しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 大坪

kaz122852さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年03月31日 13:19:17

3連泊したのでもう少し高い階の部屋が良かった。今回は2階でした。
又A/C作動時の音が少しうるさかった。
それ以外は問題無し。

ホテルルートイン熊本駅前 2021年04月15日 15:56:17

滞在中は客室のエアコン作動音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。事前の確認が十分に出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。今後、再販防止に努めるべく早急に対処しスタッフ一同改善に取組んで参ります。
またお部屋の階層等、ご要望がございましたらお知らせ下さいませ。出来る限りご要望に対応出来るよう努めさせて頂きます。

最後ではございますが、この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

マネージャー 大坪

【春夏旅セール】スタンダードプラン★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食/自走式駐車場
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2021年03月22日 17:38:24

ホテル周辺が想像していた感じではなく、閑散としていた。ホテル自体は綺麗だけど、駐車場が無料だけど狭すぎでした。初心者は無理だと思う

ホテルルートイン熊本駅前 2021年04月15日 15:26:17

ルートイン熊本駅前は熊本駅より徒歩3分の立地にあり、現在は熊本駅内に「よかもん市場」様でお土産やお食事をお楽しみ頂けます。近隣の商業施設として3月には「ビックカメラ」様がオープンし、4月23日より「アミュプラザくまもと」様もオープンしお買い物も出来、今後は活気ある場所としてお楽しみ頂けるかと思います。継続して夜の時間帯はゆっくりとお休み頂けるホテルでございます。

駐車場は自走式の立体駐車場で出発時にお時間をお掛けすることも無く自由に出庫することが可能です。ご投稿頂いた広さですが場所により狭い場所もございます。駐車が難しい場合はフロントスタッフへぜひお声かけ下さい。ご誘導等私共でご案内出来ればと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【3月室数限定】朝食・駐車場無料プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月10日 14:09:18

駅から近いしバスからもちかいしまたお泊まりしたいって思いました買い物にも便利ですありがとうございます

ホテルルートイン熊本駅前 2020年12月24日 18:56:47

お客様のコメントでご記載あるようにJR熊本駅から徒歩5分程度でございます。
同様にバス停も目の前の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様もご来館しやすくなっております。
また、当館は駐車場が自走式立体駐車場であるため、お車のお客様は朝の出庫時も待ち時間が少ないため、便利ではないかと思います。

次回も熊本に来られた際は是非、当館をご利用頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げてます。

フロント 川上

★嬉しいお土産付き!熊本銘菓プラン★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 18:07:52

ホテルの近く(隣り)にコンビニが無かった!熊本駅に行けばあるとは言われたが10分から15分かかり、1日歩き疲れた私にとっては苦痛だったので行かなかった。あと部屋のデスク部にコンセントはあるが、もう1つはモジュラージャックでそれはいらないので、出来ればUSB端子が1つ欲しかったです。以上です。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年09月17日 06:45:01

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き

ご投稿頂いた通り当ホテル近隣のコンビニは熊本駅にございますファミリーマート様で徒歩5分となっており、一度駅よりお越し頂くと戻って頂くようになる為、少しではございますが館内にはカップ麺の自販機を準備しております。
また、お寛ぎ頂くお部屋ではご不便な点があったご様子。お客様の貴重なお部屋へのご意見頂戴し前向きに検討したく存じます。

今回、お客様の満足のいくご宿泊をご案内出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大坪

投稿者さん 2019年07月27日 12:30:15

駅前ではないですが直ぐ歩けます。フロントのサービスも良く、朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになります。部屋も綺麗でした!

ホテルルートイン熊本駅前 2019年07月29日 05:15:08

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR熊本駅から徒歩3分程となっており、交通の便が良い事も多くのお客様からご好評いただいている理由の1つでもあります。
また当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっており、毎日違ったメニューを提供させて頂いております。
高菜飯や辛子蓮根といった熊本ならではのメニューもございますので、地域特有の食事を楽しんで頂く事が出来るかと思います。
朝食は1日のエネルギー源である為、豊富なメニューの中からお好きなものを十分に食べて頂き、その日1日を活気ある1日にして頂けたら私共も嬉しく思います。
熊本にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロントクラーク 坂上

■スタンダードプラン   ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【□禁煙□シングルルーム】

junnaomiさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

junnaomiさん [50代/男性] 2019年06月23日 19:53:34

熊本観光のため一泊お世話になりました。東館のツインでしたが、リニューアルされていたもののバルコニー扉をはじめ随所に古さが残っていました。何よりユニットバス内に排水管からと思われる何とも言えない香りが・・・(悪臭とまでは行きませんが)。朝食はからし蓮根と高菜飯は郷土色があってよかったのですが、それ以外は普通のもので可もなく不可もなく。フロントスタッフの方が大変気持ち良い対応をされたので総合的には満足です。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年06月24日 00:53:33

ご宿泊中は、お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り当館はリニューアルしておりますが、建物の古さが残っております。ユニットバスの臭いにつきましては本来ならば清掃時・点検時に気付くべき点でしたが、こちらの管理・確認不足で見落としておりました。ご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様に満足いただける客室づくりを目指して今後一層清掃・確認を徹底して参ります。
朝食は日替わりのメニューをバイキング形式でご用意しております。辛子蓮根や高菜飯は当館でも人気の熊本のメニューです。今後さらにメニューにバリエーションを持たせられるよう努力して参ります。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今後ともホテルルートイン熊本駅前をどうぞ宜しくお願い致します。次回お越しの際はさらにご満足頂けるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 沢村

■さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】