ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん1730さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こうちゃん1730さん [50代/男性] 2011年11月17日 17:52:23

熊本出張の際に利用させていただきました。熊本駅から近く、施設は新しくはないですが清潔で機能的でした。また、人工温泉は疲れた身体に優しかったですし、朝食もバラエティーに富んでいてよかったと思います。また、熊本駅を利用する出張の際には利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年11月30日 04:29:27

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は当ホテルの「大浴場」をご利用いただけたとの事。重ねて御礼申し上げます。お部屋にもユニットバスはございますが、思い切り足を伸ばして、ゆったりとした気分で寛げるのは大浴場に限るのではないでしょうか。特に今回は、お仕事で熊本へお越しになられたご様子ですので、お仕事の疲れもお取りいただけたのであるならば幸いでございます。また、朝食もお召し上がりいただきまして、何より、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。早速、厨房の者にもお客様のお声を伝えます。お客様からの温かいお言葉で、ますます愛情を込めて調理に向かうのではないかと考えます。
次回、また熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。お仕事のみならず、ご旅行でお友達やご家族の皆様といらして下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

kurumi=口=さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kurumi=口=さん [20代/女性] 2011年11月16日 15:31:42

駅から近くて便利です。朝食がおいしい。大浴場があり満足した。

2011年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年11月29日 04:38:11

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでご宿泊の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルはお客様のご指摘にもございます通り、熊本駅から徒歩約5分という立地にございます。ゆえに新幹線でお越しのお客様には便利なホテルかと思います。また、大浴場も設置しておりますので、お部屋のユニットバスも良いですが、足を思い切り伸ばせる湯船で一日の疲れをお取りいただけたらと考えております。大浴場を出ますと「リラックスルーム」もございます。そちらには足つぼマッサージ器やマッサージチェアもご準備いたしておりますので、お風呂上りにご利用いただけましたら、ますます気持ちがゆったりとなるのではないでしょうか。
今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様へ最高の「寛ぎ空間」をご提供できますよう、日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【楽天限定】タオル2倍増!!ホテル館内大浴場 温泉気分でゆったりプラン♪
【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

まるもぐらさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

まるもぐらさん [30代/男性] 2011年11月05日 16:18:38

普通のビジネスホテルでした。
お風呂は広々でしたが、ロッカーのカギを手首にかける紐が短すぎてかけられず、自分の近くにとりあえず置く、という形を取らざるを得なかったのが残念でした。

2011年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年11月15日 05:16:12

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当ホテルの大浴場もご利用いただきましたようで、ありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?しかしながら、ロッカーの鍵をかける紐が手首に巻くことが出来なかったとの事。大変申し訳ございませんでした。今回の件は、お客様からのお言葉をいただかないと気付かない部分であったと思います。当ホテルへご宿泊いただきますお客様には、少しでも「寛ぎのお時間」を過ごしていただきたく思っておりますので、改善して参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今後もご宿泊いただきますお客様へ「最高のおもてなし」が出来ますよう、フロントクラークはじめ、全従業員で取り組んで参ります。

熊本城チケット付き!加藤清正が歩んだ歴史探訪プラン

投稿者さん 2011年10月29日 21:58:25

駅から近くて便利でした。
またきれいに清掃された大浴場があり助かりました。
大浴場に洗濯機や乾燥機もありました。
朝食サービスはありがたいです。

2011年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月31日 04:27:25

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の折は、新幹線をご利用でしたでしょうか?当ホテルはお客様のお声にもございます通り、熊本駅より徒歩約5分ほどでご到着いただけます。建物自体は少し古いのですが、「駅前の立地」という事で、新幹線をご利用のお客様には特にご好評いただいております。また、大浴場もご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。お部屋のユニットバスも良いですが、ゆったりと足を伸ばして入れる湯船はやっぱり気持ち良いですよね。
朝食も無料サービスで行っております。レストラン担当が日々、愛情を込めて調理しております。当ホテルはビジネスホテルではございますが、ファミリーでご宿泊される方にも、ご満足いただけたら本望です。しかし、現状に満足せず、日々精進して参ります。
次回も熊本へのご旅行を際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

うみ935さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

うみ935さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:40:13

出張で利用しました。朝食が美味しくバイキングなので朝からしっかりと食事が取れて満足です。また利用したいです。

2011年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月31日 04:14:24

この度はルートイン熊本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事の出張にて当ホテルへご宿泊いただけたとの事。重ねて御礼申し上げます。「1日の始まりは朝食から」という言葉を耳にしたことがございます。チェックアウトの朝には当ホテルの朝食バイキングをご利用いただけたのですね。そして「美味しかった」とのお言葉を頂戴しました。普段もレストラン担当はお客様の為に美味しい朝食を作ろうと、日々努力しております。そのような中、お客様からの温かいお言葉で、より一層、腕によりを掛けて調理に励むと思います。早速、お客様のお言葉をレストランの者へ伝えます。フロントの私共も、お客様への「寛ぎの時間」をご提供できますよう、努力して参る所存でございます。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

masakatoさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2011年10月12日 09:52:13

熊本駅前のルートインということで安心して予約したが、なんと熊本駅周辺には塾や官公庁しかなく食事もろくに取れない最低な立地でした。部屋は暗く電気スタンドは用意してもらったものの、喫煙室しか空いてなかったのですがら部屋中がタバコ臭く気持ち悪い夜でした。新幹線も周辺開発途中で踏み切ったようで繁華街まで遠く、障害者には不向きな場所でした。大浴場へも行く気がしなかったのも相乗効果かもしれない。駐車場も狭く、身障車SPもない。今まで止まったルートインとは全く違ったお粗末な状況。唯一良かったのは、予約プラン変更をフロントの方が気持ちよく理解してくれたことでした。熊本に泊まるなら新幹線を利用しないなら熊本城周辺に泊まるべき!

2011年10月
ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月23日 19:45:56

この度はルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、多大なるご迷惑をお掛けいたしました。本当申し訳ございませんでした。当ホテル周辺には飲食店が少ないため、夜遅くまで楽しみたいお客様には、繁華街へ向かわれますことをお薦めしております。路面電車をご利用いただきましたら15分くらいでしょうか、その位のお時間で到着いたします。熊本駅の中にも多くはございませんが飲食店もございます。しかしながら、不便さは否めませんので、お客様には本当にご迷惑をお掛けしてしまいました。また、お部屋に関しましても、タバコの匂いがきつく不快に感じられたとの事。さらに、当ホテルの立地におきましても、お体に不自由をお持ちのお客様には多大なご不便をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。フロントにおきまして、もう少し出来る事はなかったのか反省しております。
熊本駅前の建物は、一から建てたホテルではございませんので、お客様にはご迷惑をお掛けするやもしれません。しかし、その部分をフロントの対応でカバー出来ればと考えております。また、施設に関しましても改善できる部分がありましたら改善いたしたく思っております。
今回は本当に貴重なご意見をありがとうございました。フロントスタッフはじめ、業務に従事いたします者全員一丸となりまして、より良いホテル運営が出来ますよう精進して参ります。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【秋得・12時アウト】 ビジネス&ファミリー向け朝食付プラン
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年10月05日 11:01:50

駅前すぐ近くでまず迷うことはありません。
ゆえに繁華街からは離れますが、駅で買い物できますし、リーズナブルでサービスも十分良いと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月23日 19:01:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅中のお店でお買い物をされたご様子ですが、お気に召します商品はございましたか?駅中には大きなお店ではありませんが、居酒屋さんやちょっとしたカフェスペースもございますので、「隙間時間」を埋めたり出来るのではないかと思います。また、繁華街からも少し離れておりますが、路面電車をすぐ近くを走っておりますので、路面電車に揺られながら、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるのではないでしょうか。
今後も、ご宿泊いただきますお客様には「寛ぎの時間」をご提供できますよう、従業員全員で日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【夏得】☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪

バリヤーさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

バリヤーさん [50代/男性] 2011年10月05日 06:22:22

建物は古いのですが、全般的にはそれなりの評価ができます。
 ただし風呂周辺は要対応だと思います。
浴槽の壁、浴槽と洗面台の合わせ面等かびらしきものが許容限度を超えて
残っています。
 これさえきれいになれば今のままでもほとんど問題がないと思えるだけに残念です。
可能であれば対応を切に希望します。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月23日 18:50:30

この度はルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折はお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様からのご指摘にもございます通り、当ホテルは築年数が約20数年経っておりますので古さは否めません。ただ、お風呂周辺の事項に関しましては、本当に失礼いたしました。お客様からの「お風呂周辺さえ綺麗になれば、今のままでも問題ない」とのお言葉を頂戴いたしまして、早急に対応致したく思っております。せっかくのお客様からのお言葉です。そのお言葉を大事にさせていただき、今後のホテル運営に活かして参ります。
フロントクラークをはじめ、清掃担当、レストランのメンバー全員でより良いホテル運営を目指し、日々努力して参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

だいだいだいごろうさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [30代/男性] 2011年10月04日 02:42:07

部屋の古さだけならまだしも、カビ臭い匂いと大きく欠損した壁にはガックリしました。
大浴場や食事には満足しています。
残念です。
今までルートイングループは、いいところばかりでしたので余計感じました。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月13日 09:27:42

今回、ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、カビ臭さがありまた壁の欠損もあったとの事。大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは築25年ほど経過しておりますにので古さは否めません。お客様にご宿泊いただきましたお部屋の建物の方が築25年経過しておりますので、余計に古さはお感じになられたかもしれません。しかし、ご宿泊いただきますお客様に不快なお思いをさせてしまっては、ホテル運営を行うにあたり本当にいけない事です。フロント従業員をはじめ、清掃担当の者及び施設関係者とも協議をいたしまして、古い建物でもお客様に快適にご宿泊いただけますよう改善に取り組んで参りたく思っている所存でございます。貴重なご意見、本当にありがとうございました。お客様のご意見を元に今後もホテル運営に尽力して参ります。

kkk0475さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2011年10月02日 21:28:55

駅からも近く、良かったです

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月03日 05:33:37

ご宿泊の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテルにおきましては、ご宿泊いただきますお客に「宿泊して良かった」と思っていただけるホテル運営を心がけております。日々の業務はもちろんのこと、常に「より良いサービス」を目指して従業員一同精進しております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

クオカード2,000円付きプラン!熊本出張ビジネスマンの味方♪女子 一人旅もOK!
【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

hirobiro944さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hirobiro944さん [40代/男性] 2011年09月28日 23:45:41

熊本駅前から近く大変便利な立地。ちょっと古い感は否めませんが、部屋は広かったです。周駅辺に数店の食事どころとコンビニあり。大浴場と風呂上がりのコインマッサ機を毎晩楽しんでいました。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年10月03日 05:08:50

ご宿泊期間中はお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場の隣、リラックスルームにはコインマッサージ器も常設しておりますので、お風呂上りにはお客様にもご堪能いただけましたようで、大変嬉しく感じております。あまりの気持ちよさにウトウト…なんていう事もあるかもしれませんね。また、当ホテルはお客様のご指摘にもございます通り、建物自体の古さは否めません。その分を私共のお客様へのサービスでお返しできればと考えております。さらに、当ホテルは繁華街から少し離れております。しかし、路面電車もホテル近くを走っておりますので、電車にゆっくり揺られながら繁華街へ行かれてもまた違った雰囲気を感じられるのではないでしょうか?
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

5室限定★駐車場代無料★プラン

hna8148さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hna8148さん [50代/男性] 2011年09月21日 08:27:36

駅には近いです。
繁華街には市電で三~四停車場です。
大浴場にサウナがあったら大満足でした。
朝食は、しっかり採れて満足しました。
なので、総合的に満足です。
又泊まりたいとおもいます。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年09月25日 05:49:26

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様からのお言葉にもございます通り、熊本駅より徒歩約5分の場所に立地しております。新幹線も開通いたしましたので、電車で熊本へお越しの際は大変便利かと思います。また、繁華街へは当ホテルより若干離れておりますので、お客様にもご利用いただきました「路面電車」が便利です。24時間動いてる状態ではありませんが、23時頃までは動いておりますので、時間に間に合えば本当に便利な電車です。
また、大浴場もご利用いただけましたようで、ありがとうございます。お客様からのお言葉にもございますように、大浴場に「サウナ」があればとのご指摘がございました。貴重なご意見といたしまして、今後のホテル運営に生かしていきたく思っております。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。ご宿泊いただきますお客様にゆったりとした「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

Sorasiさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

Sorasiさん [40代/男性] 2011年09月18日 09:22:46

駅から非常に近く、立地に関しては申し分ないです。ただ、熊本の繁華街からやや離れているので、そちらを満喫したい方には不便かなとも思います。この価格で朝食がついているというのはビジネスマンにとってありがたいサービスです。贅沢を言わなければ、十分だと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年09月20日 02:51:24

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館におきましては、お客様のご指摘にもございます通り、熊本駅より徒歩約5分の立地にございます。駅からの利便性を考慮いたしますと便利な場所かと存じます。しかしながら、繁華街と駅前が離れているため、若干の不便さも否めないところでございます。熊本駅前より「路面電車」が数分置きに出ておりますので、お時間の許す場合はそちらに乗車されて、電車に揺られながら繁華街へ向かう、という感じも良いかもしれません。
 今回、お客様はお仕事で熊本へお越しと言うことでした。この次はぜひ、旅行でも熊本へお越しいただき、ルートイン熊本駅前のご利用をお待ちいたしております。もちろん、またお仕事でこちらへお越しの際も従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【早期得割】早期割7 7日前までの予約で5%OFF

投稿者さん 2011年09月08日 17:06:29

出張で本館を利用させていただきました。駅から近く、バス・市電による移動に大変便利でした。身長175CMの私にはベットの長さがやや短かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年09月15日 17:29:27

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊されました本館シングルのベッドサイズが、120㎝×190㎝のサイズでございます。
滞在中お客様には不敏な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いた本館と別に東館がございます。
東館のベッドサイズが、120㎝×200㎝と若干ではございますが本館より大きめでございます。
是非次回ご宿泊の際は、東館にご宿泊くださいませ。
お忙しい中、お客様の大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ルートイン熊本駅前 フロント 東

【早期得割】早期割7 7日前までの予約で5%OFF

カウジーさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

カウジーさん [40代/男性] 2011年09月04日 21:57:00

一番小さい部屋のプランですが、不便を感じることはありませんでした。大浴場も気持ちよかったです。朝食のバイキングは種類は普通だと思いますが、川を眺めながらゆっくり食べることができました。ロビーのパソコンは利用する方が多いようで、待ったり、パソコンを使っていても他の方がきになったりするので、もう一台あればうれしいです。ロビーのコーヒーは機会に水がなくなってしまった時は、フロントの方がすぐに対応しいただきました。また熊本に行くことがあれば利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年09月07日 03:57:16

この度は数あるホテルの中よりルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかし、ロビーに設置されているパソコンに関しましては、一台しか設置しておらず、大変ご不便な思いさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
長時間ご利用されるお客様には、フロントスタッフのお声かけ等でご協力頂き、皆様が安心してご利用して頂けますよう配慮いたしてまいります。
これからも全従業員が、心からのおもてなしにつながる接遇を目指していく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 財津

投稿者さん 2011年08月19日 11:05:11

ルートインはビジネスでの出張に必要な要素が全て揃っており、大浴場や朝食もデフォルトで付いているのでよく利用しています。
熊本駅前のルートインは2回目の利用でしたが、いつもどおり便利に利用させて頂きました。
欲を言えば、「変わり映えしない」というのが難点でしょうか。
朝食くらいはもう少しバリエーションがあってもよいかと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 12:32:10

今回もルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の「大浴場」におきましてはご宿泊いただきますお客様に好評いただいております。お部屋にもユニットバスはございますが、ゆっくりと1日の疲れを取っていただけるのは、体すべてを伸ばせる「大浴場」なのではないかと思っております。
朝食におきましては「もう少しバリエーションがあっても良いのではないか」とのご指摘を下さいました。お客様からのお言葉を大事に、ミーティング等におきまして皆で改善して参ります。少しずつではありますが、新しいメニューも出来てくると思います。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊いただき、お客様の声をお聞かせ下さいませ。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。従業員一同、業務に日々精進して参ります。

ルートイン熊本駅前 フロント 福 山

クオカード500円付きプラン!全国のコンビニ・ガソリン代・ドラッグストアーで利用OK!

投稿者さん 2011年08月13日 11:51:53

とてもきれいな室内だし、立地もよくて大満足でした。
細やかな心遣いもあり、快適に過ごせました。

☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 12:12:04

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の室内や立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ホテルの建物自体は年数が経っておりますが、従業員一丸となりまして清潔に保てるよう日々努力をしております。そのような中、お客様からの温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。
また、「細やかな心遣いがあった」との事で、お客様が当ホテルにおきまして快適にお過ごしいただけたのであれば本望です。
今後も当ホテルへご宿泊いただくお客様には、少しでも「心地よく」お過ごしいただけることを目標に、日々精進して参ります。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

obuchan666さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

obuchan666さん [30代/男性] 2011年08月12日 17:02:32

菅乃屋プランの店舗が銀座通り店に変わったのがとても残念です。味もだいぶ落ちますしね。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 12:01:15

今回、お客様ご利用の「菅乃屋プラン」ですが、「料理の味が落ちた」とのご指摘。申し訳ございません。当ホテルは菅乃屋さんと連絡を取る機会もございますので、お客様からのご指摘をお伝えいたします。きっと、改善に力を注がれるのではないかと考えております。
また、当ホテルの近隣におきまして、小さな居酒屋さんもございます。そちらのお店も美味しいと、お客様から言葉を頂戴しますのでそのようなお店にも足をむけられてみてはいかがでしょうか?
今後もルートイン熊本駅前では、ご宿泊いただきますお客様へ「寛ぎの空間」をご提供して参りたく思っております。次回、熊本へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福 山

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】夕食付飲み放題プラン!
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月04日 13:37:15

部屋に毛髪がたくさん落ちているのは理解出来ない。
ベッドの枕元に落ちているのを見た時には、宿泊するのを止めようかと思いました。
自分自身でも、もう宿泊しませんし、他に人にもお薦め出来ません。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 05:39:01

今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋におきまして「毛髪」が沢山落ちていたとの事。本当に申し訳ございませんでした。「清潔第一」をモットーに、清掃担当者はじめ従業員一同、同じ志を持ちまして業務に追随しなければならないところ、今回のような事になりまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのお言葉は、当ホテルで業務に従事しております者全員に徹底周知し、今後、同じ事が起こりませぬよう改善して参ります。
貴重なご意見を、本当に有難うございました。また、ご不快な思いをなされました事、本当に申し訳ございませんでした。

ルートイン熊本駅前 フロント 福 山

クオカード1000円付きプラン!ローソンやセブンイレブンなど全国のコンビニで使えます♪

TH3877さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

TH3877さん [30代/男性] 2011年08月03日 14:16:15

駅にも近く、全体的に良いホテルでした。入口がレンタカー屋だと思ってしまった。入口が見つけにくかった。

ホテルルートイン熊本駅前 2011年08月29日 05:20:51

お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは熊本駅より約徒歩5分程度でご到着いただける立地にございますので、便利にご利用いただけるのではないかと思います。しかしながら、建物自体が少し入り組んだ場所にございますので、はじめてお越しのお客様は入り口が見つけにくいかもしれません。何かもう少し分かりやすい方法を考えてみようと思います。
次回も熊本へお越しの際は、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。