ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 16:26:07

快適でした。また利用したい。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:37:51

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
これからもお客様1人1人にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また朝食メニューも新しい物をご提供できるように日々精進して参ります。
熊本駅前も少しずつ変化して新しくなって参りますので、当ホテルも変化に対応した情報をご提供してお客様によりご満足頂けるように努力して参ります。
また、熊本へお越しの際は是非ホテルルートイン熊本駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
これから残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!
【□禁煙□シングルルーム】

yoshi-7884さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2018年09月07日 15:42:21

ホテルにPCの電源ケーブルを忘れてしまい着払いでの送付をお願いしたところ、ホテル負担で送付してくれました。こちらの落ち度があるにも関わらず、感謝!です

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:32:49

お忘れ物を無事にお届け出来て安心致しました。
お泊りの際は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには大浴場もございますし、朝食バイキングも好評を頂いておりますので是非一度ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年03月11日 10:56:23

清潔感があり快適に過ごせました。
フロントはアロマの香りで癒されました。ロビーにはウェルカムコーヒーも備えてありました。
シングルでしたがベッドも広く部屋も広かったのでゆったりとしていました。部屋は特別臭いもなかったのですが、空気清浄機があり気遣いが感じられました。
アメニティも揃っていて、寝間着は甚平タイプで着やすかったです。
大浴場を利用させていただきましたが、こちらも清潔で気持ちよかったです。
当日雨が降っていて傘をお借りしました。助かりました。ありがとうございました。
朝食はパンが美味しかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 16:17:30

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
客室やホテルの設備など多岐にわたり満足した点を頂きまして私共も励みになります。
今後ご宿泊されるお客様皆様に満足いただける様今後とも精進して参ります。

フロント 山田

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2017年07月17日 23:35:51

6月29日から4泊しました。熊本城へ行ったり、電車に乗って海の近くまで行ったり、川辺を散歩したりして過ごしたのですが、おいしい朝ごはん、部屋に持って上がれるサービスのコーヒー、疲れを癒せる大浴場、そして何より、フロントの前を通ると「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけてくださるのが、とてもうれしかったです。アットホームな感じがして、居心地が良く、のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月23日 04:50:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備環境、並びにスタッフの対応にご満足いただけたようでなによりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参ります。
又、チェックアウトのお日にち辺りに熊本県には台風が参りましたがお怪我などございませんでしたでしょうか。無事お帰りになられていましたら幸いでございます。

機会がございましたら又是非お越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 入江

5室限定☆★駐車場代無料★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!
【□禁煙□シングルルーム】

ふれっちぇ6683さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2015年12月16日 15:39:35

馬刺しがついたプランがあり、こちらのホテルにしました。部屋が広く、大浴場があって大満足です。値段もとてもお得で、ぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年12月30日 20:33:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、夕食営業を行っていないため、馬刺しの専門店『菅乃屋』様や和食『櫻道』様など夕食付きプランをお客様に提供いたしております。

次回、お越しの際は他の夕食付きプランもお試し下しませ。スタッフ一同お待ちしております

フロント 西山

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】でのご夕食&飲み放題付プラン!
【◇喫煙 本館ツイン◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

arena55さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

arena55さん [40代/男性] 2015年07月11日 20:58:47

子供の水泳大会が週末2日間 あり利用させてもらいました。
18時過ぎのチェックインのためフロントは少し込み合っていましたが、特にストレスはなし。
部屋→きれいに清掃され 問題なし。
大浴場→湯加減等問題なし。気持ちよく入浴できました。

・熊本駅まで徒歩3分のロケーション。ファミマがあった。

携帯の充電コードを忘れてしまい帰宅後に電話。部屋に差し込んだままの状態で無事発見。「着払いでの発送をお願いすると、元払いで送ります」と
明るく対応して頂きました。

本当にありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2015年07月24日 00:01:27

ご満足頂けたご様子、大変嬉しくご存じます。

当ホテルでは、熊本駅前より徒歩5分以内、大変便利な場所にございます。
また、チェックアウト後もお忘れ物があった際は、すぐのご連絡を全スタッフで心掛け、行っております。
今後も、サービスの向上を目指し、よりお客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

また次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤理佳

【室数限定¥5.250~】熊本出張応援!!コンパクトシングル ■大浴場完備!朝食無料でこのお値段♪
【◇喫煙 本館シングル◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

千葉からの旅人さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年03月13日 15:49:34

久しぶりの九州、熊本訪問で新幹線開業後、初めての訪問となりました。
駅も様変わりしており、楽天の地図が相変わらずわかりずらく、ホテルさまにご迷惑おかけてしまいました。
料金、設備、居住環境等はウォシュレットが機能しなかった点以外は全く申し分ありません。
また熊本訪問時は、ぜひお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2014年03月14日 09:07:22

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご御投稿をお寄せ頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お久しぶりにお越し頂いた熊本でのご旅行はいかがでございましたでしょうか?
私どもホテルスタッフも、良き旅の思い出に一役お役に立てたのであれば幸いでございます。
しかしながら今回ウォシュレットの不備があったとの事で大変申し訳なく存じます。
至急該当の客室を再度確認させて頂きたく存じます。
また熊本にお越しの際には、また是非ルートイン熊本駅前をご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同、更により良いホテルとなりますよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

かわうそ屋本舗さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2013年06月10日 15:34:50

オートポリスでのレース観戦のため宿泊しました。
狭い部屋との事でしたが特に閉塞感も無く窓からは大きな川や街並みガ見え快適でした。
朝食や大浴場も良かったのと、スタッフの方々の応対も感じ良く大変満足しました。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年06月11日 03:44:24

スタッフの応対に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後もこのお客様からのありがたいお言葉を励みに、より一層皆様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
これからもお客様のお立場でお気づきの点がございましたならば是非ご助言下さいませ。
ご宿泊並びに貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

なかやん9790さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

なかやん9790さん [40代/男性] 2012年06月18日 10:24:43

駅前なので到着して荷物を置いたり、翌日の新幹線利用には便利でした。
古さは否めませんが、それなりに清潔に維持はされています。
大浴場も適温で快適でした。
朝食も代金込みと考えれば十分です。

2012年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年06月21日 21:06:38

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でご宿泊下さったのでしょうか?お客様からのお声にもございます通り、当ホテルは築30年を越えておりますので古さは否めません。しかし、熊本駅からの利便性を考えますとお客様には便利にご利用いただけるホテルなのではないかと思います。また、古さは変えられないので、業務に従事しております者皆で、お客様が「ルートインに泊まって良かった」とお感じいただけるようなホテル作りをして参ります。大浴場や朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂戴しております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様へのサービス№.1を目指しまして日々、努力して参ります。ご投稿、本当にありがとうございました。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

rootpaiさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2012年05月18日 10:25:06

・ホテルを出入りする際、フロントスタッフにさりげなく私どもの名前(名字)で声をかけてもらいました。特に、レンタカーの給油では不慣れな場での運転でアタフタしていたので、うれしかったですね。
・給油後、何とか無事に車を戻してホテルの部屋に入ろうとしたら、(先にいた)妻がドアを開けていたのでそのタイミングの良さに驚いたら、今、フロントから(到着の)電話があったとのことでした。
・やはりサービスの本質は、「心の洞察力」ということを再認識しました。勉強になります。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月20日 06:52:24

今回、お客様から多大なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同、恐縮するばかりでございます。当ホテルへご宿泊いただきますお客様には「寛ぎのお時間」をお過ごしいただけますようフロントスタッフをはじめ、清掃担当、レストラン担当皆で日々精進できればと思いながら業務に従事しております。特にフロントスタッフは、最もお客様と接する機会が多くございます。お客様が何をお求めになっていらっしゃるのか、どのようなお思いなのか、その点を考えながらお客様へ対応させていただいております。しかしながら、ひとりひとりの思いに「温度差」がありますとお客様へ同じレベルでのサービスは出来ません。今後も当ホテルで業務に従事しております皆が同じ方向へ向かって質の良いサービスがご提供できますよう心掛けて参ります。
お忙しい時間の中ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月08日 14:52:38

ニッポンレンタカーの赤い看板を探して行くとすぐに場所がわかりました。
ホテルはニッポンレンタカーの奥になります。
二泊しましたが、建物は古いもののお部屋は広く、ゆったりと過ごせました。空気清浄機も嬉しかったです。
何人かフロントの人とお話しましたが、どの方も明るい表情で気持ちのよい対応でした。

あえて気になるところをあげるなら、コンビニが近くにないこと。(駅にファミマがあります)
立体駐車場(自走式)には階段しかないことでしょうか。GW中で宿泊者・駐車場利用者も多かったのか、屋上に停めることになったので、ちょっといい運動になりました(笑)

また機会があればぜひお世話になりたいホテルです。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月14日 02:56:39

今回、お客様はお怪我をされていたようで、駐車場の件にしましても、コンビニエンスストアの件にしましてもご迷惑をお掛けすることばかりでしたのにフロントの対応が「気持ちの良い対応でした」とのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルの駐車場は自走式の4階建て駐車場でございますが、上り下りが階段のみでございます。お荷物の多いお客様には本当にご迷惑をお掛けしてしまいます。今後のホテル運営を行うにあたり何か良い改善方法がないか、検討したく思っております。また、コンビニエンスストアではございませんが、当ホテルの隣りに35階建ての高層ビル「森都心プラザ」が出来まして、その1階に「フーディーワン」と言うスーパーも出来ましたので、閉店時間が20時とはなっておりますがお時間の許す限り、利用可能かと思います。
ホテル周辺に飲食店やコンビニエンスストアが少ないのが当ホテルのネックな部分かと思いますが、少し足を伸ばしていただけましたなら、路面電車で15分程でしょうか、繁華街もございます。そちらは熊本城も近いので、お城を見て、そのまま繁華街でお食事、というプランも良いのでは無いでしょうか。
次回も機会がございましたらぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ルートイン熊本駅前 フロント 福山

【楽天限定】タオル2倍増!!ホテル館内大浴場 温泉気分でゆったりプラン♪
【広々34平米喫煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年05月06日 12:24:46

朝食バイキングのメニューが適度の品数で良いと思います。

2012年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年05月07日 04:14:46

朝食はゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?
ルートインでは朝食は季節に合ったものや、地元の食材・名物も取り入れ心を込めてご用意させて頂いております。
またご宿泊の機会がございましたなら、ボリュームと健康を考慮し、メニューにも工夫を加え、さらにご満足頂けますよう精進してまいります。
今後もご意見・ご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今回はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

harada520さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

harada520さん [30代/男性] 2010年03月02日 23:03:09

部屋は作りが変わっているだけで、自分には全く問題ありませんでした。
それより品数豊富な朝食、大きな大浴場がとてもよかった。
立地も夜遅くまでかからない場合は駅前で、市電の電停、バス停も近く観光にもアクセスも問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年03月12日 03:38:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様より朝食バイキング・大浴場に気に入って頂けた様で光栄でございます。
当ホテルは6年ほど前に改装致しましてルートインとなっておりますので他のルートインとは少し違い、建物が本館・東館とございます。
機会があれば色々なルートインをご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン熊本駅前 スタッフ一同

【限定】☆先着5室☆ シングル「07」のお部屋10%OFFしますっ!
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年11月21日 11:16:27

大浴場に好きな時間に入れることが利用者として大変満足しています。
部屋のドアを閉めた時部屋に音が響いて気になることがある。

2009年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2009年11月24日 12:04:39

大浴場にご満足いただけたようで私共も光栄でございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
お部屋のドアの音で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋のドアを確認し改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルートイン熊本駅前 スタッフ一同

【ポイント5倍】★平日5室限定・【ポイント10倍】週末限定還元プラン★朝食サービス・大浴場付
【広々21平米喫煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月16日 00:16:20

ホテルは直ぐに見つけられ、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
又、駐車場はスペースが広く、駐車しやすくて荷物の積み下ろしも余裕。
JR熊本駅、市電の電停にも近く夕食場所の菅乃屋までの移動やしないの観光に助かりました。
今回は焼肉のコースでしたが、平日にも関わらずお店は大盛況でこのプランで予約して良かったと思いましたよ。
あんまりにも美味しくて、追加オーダーしてしまいました。

ホテルルートイン熊本駅前 2009年09月18日 05:41:10

お客様にお喜び頂けて大変光栄でございます。
また、当ホテルの菅野屋プランでもご満足いただけた様で嬉しく思います。
只今、冬に向けてのクリスマスプランをおだしております。是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

◇熊本の名店◇馬刺しの【菅乃屋】夕食付きプラン!

tomo125068さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

tomo125068さん [50代/男性] 2013年07月27日 01:01:57

お風呂も深夜2時まで利用できて、朝食も美味しかった。
プライベートの利用にも十分な内容です。

2013年07月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年07月29日 03:47:46

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました日は熊本は大変蒸し暑い一日でございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。外出後でも気持ちよくお休み頂けますよう、大浴場は深夜2時まで開放しております。
また夜10時まではウェルカムコーヒーもございますので、ロビーでゆっくりお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂けるのではと存じます。
次回熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【☆スタンダード本館シングル喫煙☆バイキング朝食サービス】

ソラ1498さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ソラ1498さん [50代/女性] 2010年06月14日 12:03:08

今回、始めて利用しましたが、大浴場もあり金額のほうもリーズナブルで
朝食もついてこの金額で、申し訳ないようです。
ルートインは各地にありますし、また是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2010年06月21日 17:58:16

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。私どもにとって最高の喜びでございます。
今回のお言葉を胸に、今後もたくさんのお客様に満足頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
これからもルートインホテルズをよろしくお願いいたします。
熊本へお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン熊本駅前スタッフ一同より

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割10%OFFプラン♪
【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】