西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

riendeneufさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

riendeneufさん [40代/男性] 2015年02月06日 08:53:17

お値段のわりにとてもよいホテルです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
西鉄イン天神 2015年02月06日 20:11:07

今回のご意見では当ホテルに対しまして良い評価の言葉をいただく事ができ大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様より同様の言葉をいただいて行けます様に頑張って参ります。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参ります。
最後になりますが、寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料!)】

おうおう412さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2015年01月24日 20:32:45

CPは高いです。
ベッドが固めでした。

2015年01月
西鉄イン天神 2015年01月25日 18:56:46

今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ベットの硬さに関しては改善が難しく変更する予定はございませんが、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年12月21日 16:32:50

フロントが素人

西鉄イン天神 2014年12月21日 19:26:02

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに福岡市内の数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながら、接客関してご不快な念をお掛けいたしまして大変、申し訳ございません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、皆さまに満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月12日 18:14:12

駐車場料金が1000円で次の日も買い物ができたので助かりました。

2014年12月
西鉄イン天神 2014年12月12日 20:20:48

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂いた駐車場は、入庫されてから24時間途中入出庫不可1,000円でご利用頂けますのでチェックアウト後のお買物や観光をされるお客様には大変ご好評を頂いております。最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

【基本のインターネット割】~ビジネスにレジャーに~(朝食無料)

投稿者さん 2014年12月12日 13:38:16

出張で4泊した。受付の優しさあふれる対応が良かった。全体として満足。一つお願いが、朝食にポテトサラダの他に生野菜のサラダがあれば変化に富んでいて良かった気がします。四日間同じメニューで、栄養のバランスが偏るためです。よろしくお願いします。

西鉄イン天神 2014年12月12日 18:39:44

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。現在、野菜サラダの導入や品数を増やす件も含めて検討中でございます。今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年11月29日 16:57:56

便利な場所にあり、価格も安いので満足です。

西鉄イン天神 2014年11月30日 04:59:07

今回も西鉄イン天神へのご宿泊について満足されたようで大変嬉しく思っております。
天神地区だけでも数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
いつでもどんなお客様にもご満足いただけるよう接客、サービス面でより良いホテル造りを目指し精進して参ります。最後になりますが今年も残りわずかとなり、12月は師走ということで『あっという間』に新年を迎えますが今後とも西鉄イン天神をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム★喫煙★(朝食・ネット接続無料!)】

目ん玉おやじさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

目ん玉おやじさん [30代/男性] 2014年11月22日 13:37:26

かなりお得なので、多くは望まないので実は十分満足しています。
多くのビジホを利用する身として、他と比較すると・・・という感じです。
駅からは少しありますし、繁華街も。でもバスを使えば大丈夫。
設備は老朽化が否めない感じですね。お客目線で黒ずみなど確認されると良いと思います。
食事は福岡にしては種類が少ないです。カレーはグッドですが、早く行かないと無くなることも。
十分満足ですが、さらなる試みを期待します。

西鉄イン天神 2014年11月22日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。今回のご意見では当ホテルに対しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

西鉄イン天神 井上

【3泊以上でお得に宿泊♪♪】☆連泊プラン☆(朝食無料)

スカウトの鑑さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

スカウトの鑑さん [70代/男性] 2014年11月17日 16:22:28

地下鉄空港線の天神駅まで徒歩10分位かかりますが、ホテルのすぐ近くから地下街が駅までつながっており、
雨の時でもスーツケースを引きづりながら行けるので助かります。

西鉄イン天神 2014年11月17日 21:00:03

この度は、西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテル、地下鉄空港線天神駅より徒歩10分圏内と少々遠く感じられますが、ご投稿にもございます地下街をご利用されますと、この季節寒さ凌ぎとまではいきませんが雨や冷たい風を受けることなく、また西鉄電車の線路沿いにございますので高架下側をお歩きいただければ、高架が屋根がわりとなり、ほとんど雨に濡れることなくホテルへお越しいただくこともできます。
今年も残りわずかとなりましたが、来年も引き続き西鉄イン天神をお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

m・yパパさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

m・yパパさん [40代/男性] 2014年11月07日 08:00:22

天神の南の方にあり、部屋からは西鉄電車が通過するさまが見えました^^
飲みに行くにも、ちょっと歩けば飲み屋さんがあるし、あまり困りませんでした^^
滞在中は、快適に過ごすことができました^^
スタッフの方の対応もよかったです♪

西鉄イン天神 2014年11月09日 06:30:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。重ねて御礼申し上げます。当ホテルへは、西鉄電車天神大牟田線が利用でき、駅からも徒歩5分弱と荷物の多いお客様にも喜ばれております。また、ご夕食の設備はなくご不便をおかけしておりますが、近隣の今泉地区には居酒屋、駅前には屋台等、夜のお食事も評判が良いようです。より良いホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。今後とも西鉄イン天神をよろしくお願い申し上げます。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。最後にお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

西鉄イン天神 山崎

投稿者さん 2014年10月07日 18:03:19

対応が丁寧で凄く良かった。
チェックアウトの時に最上階からエレベーターで降りて行く途中、何度も清掃の方が乗る為に各階で止まった。
その度にお先にどうぞと、清掃の方は乗って来なかったがいちいち止まるのが煩わしい。
時間帯を変えるかして欲しい。

西鉄イン天神 2014年10月07日 23:15:32

この度は数あるホテルの中から西鉄イン天神へご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊、しかも朝の好スタートを切るチェックアウト時に清掃業者が絡むエレベーターの各階停車で煩わしい思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。清掃業者と確認をし、今後このようなことがなくなるよう努めて参ります。

また『対応が丁寧で凄く良かった』とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いと同時に、チェックインからチェックアウト後までお客様に“あんしん”“かいてき”“ときめき”を前提に、期待を裏切らないサービスをいつでもご提供できるよう努めて参りますので今後とも西鉄イン天神を、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

西鉄イン天神  岡本

【早期特割45】~早い予約はこんなにお得♪~
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】

投稿者さん 2014年09月24日 16:48:58

立地は、地下鉄空港線の天神駅からはすごく遠い。
天神自体が縦長の街だから仕方ないけれど、七隈線が博多まで延伸したら天神南駅が最寄り。

ホテルは少し前のビジネスホテルを改装した感じ。
ドライヤーはバスルームにコンセントがないため、バスルームでは使えない。

洗面台の排水が泊まった部屋は詰まっているのか、流れがすごい悪かった。
チェックアウトの際に言い忘れてしまった。。。

前夜、朝まで飲んでしまったので、チェックアウトを寝坊。
30分以上の延長で、1時間700円で延長可能。
また、Edyも利用可能なのは良かった。

総じてホテルとしては悪くない。
でも、距離が遠いから次回はどうだろう・・・

西鉄イン天神 2014年09月24日 22:09:28

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましてすぐに利用された部屋を確認し、排水口や水回りの清掃を入念に行い対処いたしました。
今後このような事がないよう、客室清掃スタッフからフロントスタッフへの情報の共有を徹底して参りますのでどうかこれに懲りず西鉄イン天神をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月24日 16:44:04

日曜日宿泊で、ポイントも利用して安く宿泊できました。
部屋は清潔感があり、ベッドも余裕でした。気持ちいい~

朝ご飯は食べるタイミングが遅くなってしまったので、ほとんどなく。
パン、ハム、煮物、カレーライスに味噌汁とちぐはぐな組み合わせになりました。

ご飯は早めに。ご飯だけでも、早めにです。
立地は天神の中心街から少し離れたところにあるので、
飲んだ後は長い道のりに感じましたが、タクシー等で移動する場合問題ないと思います。
また機会があれば利用します。

西鉄イン天神 2014年09月24日 21:43:31

西鉄イン天神へのご宿泊誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊についてご快適に過ごされたようで安心いたしました。
しかしながら、ご朝食におきまして、残念な思いをお掛けし大変心苦しく思っております。
朝食終了時間間際になりますと、ご提供品数が少なくなる場合もございます。何卒ご了承をお願い申し上げます。
また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回また福岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

gmax_jpさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

gmax_jpさん [40代/男性] 2014年09月15日 12:33:18

駐車場が遠い

西鉄イン天神 2014年09月15日 19:56:40

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。駐車場に関してご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。今回のご意見でいただきました駐車場の件に関しましてはホテル敷地内駐車場が5台分しかないため、ご案内したBIVI福岡さんの駐車場と契約をさせて頂いております。歩かれて3~4分程かかりが当ホテルの立地の関係もございまして中々改善の難しい問題ですのでご理解の程をお願いいたします。
次回、福岡にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラッキーバルボアさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ラッキーバルボアさん [50代/女性] 2014年09月15日 09:43:41

大変お安い料金で、またレディス専用フロアで安心感もあるしベッドも気持ちよかったでした。フットマッサージもよかったでした。ただウォシュレットの水の勢いがなくて修理が必要に思われます。
個人的な理由ですがKONAMIに近いのも気に入りましたし、あとロビーにあるドリンクサービスもうれしかったです。

西鉄イン天神 2014年09月15日 19:33:57

この度は、西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご記載頂いた通り、当館には女性専用フロアを設けております。女性のお客様へより安全・安心を目指しておりますので、今回ご安心頂けたとのお言葉を頂く事ができ大変うれしく思っております。また、女性専用フロアにございますシングルルームにはフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティ完備しておりますのでご活用頂けたら幸いです。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラッキーバルボアさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ラッキーバルボアさん [50代/女性] 2014年09月15日 09:38:38

今回で3回目の利用です。部屋からのWi-Fiの繋がりが悪いとフロントに言ったら有線LANケーブルに繋ぐと無線でネットに繋げる小さいものを快く貸していただきました。快適にサクサク繋がってとても助かりました。あれはなんというものなのですか?次回にも是非貸していただきたいので名前を教えて下さい。
今、急な用事でまた博多へ来ているのですが西鉄イン天神が満室だったので違うとこにとまりましたがやはり西鉄イン天神がよかったとつくづく感じました。いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。

西鉄イン天神 2014年09月15日 19:15:55

この度は、数あるホテルの中から私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
お問合せ機械は、「Wi-Fiルーター」でございます。現在は全室WI-FIを導入しておりますが、上記の機械はWi-Fi導入以前に貸出用としてご準備させて頂いていました。貸出をご希望の際はフロントまでお声掛けの程宜しくお願い致します。ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年08月20日 21:43:48

夜遅くのチェックインにも関わらず、嫌な顔一つせずとてもありがたかったです。部屋内にマッサージ機などもあり、とてもリラックスできました。

西鉄イン天神 2014年08月20日 22:22:06

この度は、西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しましての良い評価のお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご意見ではレディースルームのフットマッサージ機を気に入っていただけました様で私共といたしましても大変嬉しく思っております。
ご記載頂いた通り、当館には女性専用フロアを設けておりフットマッサージ機・三面鏡・女性用アメニティ完備しておりますのでご活用頂けたら幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ムム0706さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

ムム0706さん [50代/男性] 2014年08月18日 13:10:51

6月19日に宿泊しました。翌日の会議の近くであったことと、商店街にも近く便利でした。

2014年06月
西鉄イン天神 2014年08月18日 19:12:56

西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
天神地区には福岡を代表とする西鉄バス及び電車を始め、福岡市営地下鉄もあり博多駅や福岡空港、福岡市内・県内の様々な個所へ早朝から深夜まで公共交通機関をご利用いただけるのが最大の魅力でございます。
また立地にも恵まれており天神中心地へも徒歩10分圏内の距離でございます。
次回、出張や観光などで、福岡へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

【早期得割14】早めの予約がお得なプラン

投稿者さん 2013年01月20日 20:54:57

部屋の暖房が、下の方が暖まらず上の方だけ暖まったため、ベッドに横になると寒く椅子に座ると頭だけ暑い状態になり不快でした。あと、電気の節約のために鍵を持って外出すると全ての電源が切れてしまう構造で、外出中に充電できないため不便でした。外出中でもコンセント一箇所くらい使えるといいと思いました。

西鉄イン天神 2013年01月22日 22:52:36

この度は、西鉄イン天神をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の空調の件で、快適にお寛ぎ頂けなく大変心苦しく思います。
客室空調が、全館一括での制御で個別での調整が出来ず、循環式でお部屋の温度が一定になるまで時間を要しますがご容赦ください。
フロントで毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

また、客室内の電源は冷蔵庫以外、鍵のタブレット部分を差込まれた状態でしか使用できません。
フロントにて、貸出用タブレットをご用意いたしておりますのでパソコン等の充電でご利用の際は、お申し付け頂ければ幸いです。
度重なるご不便な思いをしたにもかかわらず、ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を今後のサービスに活用致して参ります。

最後になりますが、またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
有難うございます。

西鉄イン天神
宿里(しゅくり)

【冬得】仕事も遊びもリーズナブル天神ウインタープラン

katukatu2010さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2013年01月17日 13:41:08

価格も安く満足です。
しかしサービスとはいえ、あの朝食は如何なものかと。
朝食会場は広かったので期待したが、もう少し何とかならない物かと。

西鉄イン天神 2013年01月18日 12:15:05

この度は、西鉄イン天神をご利用いただきまして有難うございます。当ホテルのご宿泊プランをお気に召して頂けたようで何よりです。

しかしながら、ご朝食の件ではお客様のご期待に副えるものでなかったようで心苦しく思います。
今のところ、メニューの見直しのご予定はございませんのでご容赦ください。
私どもも、今のメニューで少しでもご満足いただけるように、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお客様にご提供できるよう努力して参ります。

肌寒い日が続いておりますが、博多の〝食〟を楽しむには最高の時期です。次回は、博多のおすすめのお食事処を是非ご案内させてください。舌鼓打たれること間違いなしです。

それでは、またお客様のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン天神 宿里(しゅくり)

【冬得】仕事も遊びもリーズナブル天神ウインタープラン

投稿者さん 2013年01月14日 23:03:19

天神の繁華街には近くて便利です。
ホテル自体の駐車場は狭く、台数も少ないですがソラリアや天神viviなど近隣の駐車場と提携しているので問題ありません。
ただ西鉄電車の線路に近いので、電車の音がする場合があります(私は気になりませんでしたが・・・)。
朝食もサービスでついていますし、部屋も清潔で良いと思います。

西鉄イン天神 2013年01月15日 07:39:20

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋の場所によってはご投稿にありますように電車の音がする部屋もございます。ご了承くださいませ。

お部屋に対するお褒めの言葉ありがとうございます。いつも清潔でお客様が安心して快適に宿泊できるホテルを目指して参りたいと思っております。

福岡に足をお運びの際は是非また西鉄イン天神をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神

泊まってオトクに貯める『楽天スーパーポイント10倍』プラン